Подати оголошення

хочу снять 1к квартиру на длительн период

06 лист 2007 11:01
Доброе время суток. В связи с тем, что останусь на улице в скором времени ищу 1к квартиру в районе м. Академ городка примерно за 310 - 370 у.е. в месяц.
Подскажите пожалуйста два вопроса
1. нужно ли обращаться в агенства или дешевле напрямую к владельцам?
2. если у меня в паспорте нет прописки, то агенства не будут со мной работать?
06 лист 2007 11:06
Если хочешь быстро - то агентства! Работать будут!!!
06 лист 2007 12:24
Забыл сразу спросить, везде нужно за три месяца вперед платить взнос при сьеме квартиры????? Мне нужно срочно, а денег хватит только за два месяца вперед... Некогда ждать..
07 лист 2007 09:22

07 лист 2007 12:03
У меня ситуация резко поменялась - уже ищу квартиру в Ирпине. Рассмотрю любые предложения в разумном пределе. Не охота с семьей на улице оказаться, темболее обещают -11 на этой неделе... Авизо разочаровала меня - вчера вышел свежий номер, а уже 90% сдали, или просили через неделю перезвонить если не сдадут... Ищу в инете, подскажите на каких сайтах лучше не смотреть?
08 лист 2007 18:14
А в Ирпене можно сейчас снять единичку за 350 у.е.? В Киеве меньше, чем за 450...500 сейчас и не сдают. Причем, это убитые. Агентства даже не хотят браться, если заказывается цена менее 450.
А в Вашем случае, если срочно-срочно - только агентство. Самому если искать - надо настроиться на срок в 1...2 месяца.
13 січ 2008 12:05
В общем реально снять гостинку 5 мин до метро Академ за 350!
Однокомнатные можно за 400 в р-не Академа. В Ирпине не могут стоить столько же - поэтому там дешевле.

Самое главное успеть поймать предложение - я пока не успеваю, если бы не работал, то нашел бы за 5 дней. А так приходится только после 1800 встречаться, а некоторые не хотят так поздно.

Из моих вариантов
Предлагали гостинку за 350, отказался - такая старая мебель и обои и т.д., что грусно.
Предлагали 3 раза однокомнатную за 400, но далековато в р-не Троещины.
Хочу в Ирпине за 300 снять однокомнатную. Уверен что реально - всетаки Ирпень, 20 минут ехать, а когда пробки, то за 1 час минимум до м. Академ
14 січ 2008 18:13
Цитата:

В общем реально снять гостинку 5 мин до метро Академ за 350!
Однокомнатные можно за 400 в р-не Академа. В Ирпине не могут стоить столько же - поэтому там дешевле.

Самое главное успеть поймать предложение - я пока не успеваю, если бы не работал, то нашел бы за 5 дней. А так приходится только после 18:00 встречаться, а некоторые не хотят так поздно.

Из моих вариантов:
Предлагали гостинку за 350, отказался - такая старая мебель и обои и т.д., что грусно.
Предлагали 3 раза однокомнатную за 400, но далековато в р-не Троещины.
Хочу в Ирпине за 300 снять однокомнатную. Уверен что реально - всетаки Ирпень, 20 минут ехать, а когда пробки, то за 1 час минимум до м. Академ

Если денег не особо много, может быть, действительно есть смысл снять в Ирпене.
Стоит в любом случае поискать. Может быть, даже найдете что - нибудь и подешевле.
Разместите обьявления в Интернете, на досках обьявлений и в газетах.
Желаю удачи !
17 січ 2008 19:31
Через агенство. Надежнее.
25 трав 2008 20:10
Вопрос быстроты-конечно агенство,а если хотите сэкономить,то ищите сами.
16 черв 2008 16:30
Цитата:

Вопрос быстроты-конечно агенство,а если хотите сэкономить,то ищите сами.

Вопрос не только быстроты (впрочем, скорость здесь относительная - как правило, неделю-другую нужно все-таки ждать), но и удобства. Вы оставляете заявки в десятке агентств и просто ждете звонков с предложениями.
16 черв 2008 16:34
Цитата:

Данный стандарт как был, так и остался.

Агентство, безусловно, есть возможность кинуть, но это не так-то просто сделать. И вообще, не думаю, что игра стоит свеч.

Заранее ничего не подписывать? Что вы имеете в виду?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше