Хочу купить дом за рубежом
А вы хотите дом где нибудь за границей?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
84/86% | ||
6/6% | ||
8/8% |
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
19 янв 2014 07:32
согласен, да и вообще она мне совдепию напоминает сильно, был вот в октябре и декабре в Риге, мда народ загнали жёстко... Даже в Аргентине в аэропорту общался с двумя латышами- сварщиками, летели в Уругвай на працюЦитата "Новосел":
В Латвии нерезиденту положено ПМЖ,если он покупает квартиру определенной стоимости.Не помню точно,знакомые брали,то ли от 100тыс$,то ли от 200.Холодный прибалтийский климат,безработица(не зря все в Европу свалили),низкие з-п,дорогие комуслуги.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 янв 2014 16:22
Цитата "artem-la":да неужели? Если нет языкового барьера то эти ребята не нужны
Ну! Не в Гондурасе же покупают и не в Украине-России. где и "со своим АГЕНТОМ или адвокатом" надуют. Я когда-то была потерпевшей по делу, так следак старался брать взятки и с меня и с обвиняемого одновременно , не говоря о том, что преступников мы искали сами и бензин ментам на то , чтоб его доставили в Киев , оплачивали сами.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 янв 2014 16:24
Цитата "artem-la":согласен, да и вообще она мне совдепию напоминает сильно, был вот в октябре и декабре в Риге, мда народ загнали жёстко... Даже в Аргентине в аэропорту общался с двумя латышами- сварщиками, летели в Уругвай на працю
Не 100, самая дешёвая в этом списке, кажется, Испания - от 146 тыс Евро, остальные страны - дороже.
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
19 янв 2014 18:14
Цитата "artem-la":да неужели? Если нет языкового барьера то эти ребята не нужны
Какое отношение к покупке недвижимости имеет языковый барьер? Я же не о переводчике говорю а о хорошем специалисте, который сможет проверить всю историю объекта, его правильную стоимость и составит прогноз ликвидности на случай если Вы решите перепродать покупаемую недвижимость.
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
19 янв 2014 18:21
Цитата "Lusya67":
Ну! Не в Гондурасе же покупают и не в Украине-России. где и "со своим АГЕНТОМ или адвокатом" надуют. Я когда-то была потерпевшей по делу, так следак старался брать взятки и с меня и с обвиняемого одновременно , не говоря о том, что преступников мы искали сами и бензин ментам на то , чтоб его доставили в Киев , оплачивали сами.
Поверьте, в Италии "свой специалист" нужен ещё больше чем где бы то ни было. Я работаю судебным экспертом по делам с недвижимостью, уголовного отдела регионального суда Терамо. Чаще всего знакомые знакомых просят меня проверять документы до заключения предварительной сделки. Тогда всё хорошо. А бывает, находят меня когда уже дан задаток, и тогда приходится ехать на переговоры за сотни км, вытягивать наших из разных передряг. Нет такой недвижимости на территории Италии о которой я не могла бы раскопать всю подноготную.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
19 янв 2014 18:23
Ну,в России без юриста я бы точно не советовала покупать,здесь агенты,как и у вас,ни за что отвественности не несут.
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
19 янв 2014 18:30
Как пример можем взять "тт-тт" призывающего покупать без агента.
Кажется счастливый владелец, который жаждет и другим помочь. Присмотревшись видим его объявление, в котором он пытаетя продать свою квартиру ещё год назад 19/1/13. за цену ЦЕНА 42 000 евро!гораздо ниже чем купил.
Похоже покупая без агента, был приобретён неликвид, который не продался и за год и с существенной скидкой.
Если Вы думаете, что это всё то сообщаю, что история гораздо более поучительная. Продолжение напишу в ближайшее время.
Цитата "тт-тт":
А у меня в Италии в г. Скалея (дом называется Panorama Apartments Scalea, кому интересно, погуглите). Но мне квартира обходится недорого (ок. 1000 евро в год), так что я не сдаю. Покупал, кстати, за 65 т. евро. без всяких агентств и комиссий, напрямую. Кому интересно, можете мне написать на krug.lov@mail.ru , поделюсь опытом, я не агент, скорее, на общественных началах :)
Кажется счастливый владелец, который жаждет и другим помочь. Присмотревшись видим его объявление, в котором он пытаетя продать свою квартиру ещё год назад 19/1/13. за цену ЦЕНА 42 000 евро!гораздо ниже чем купил.
Похоже покупая без агента, был приобретён неликвид, который не продался и за год и с существенной скидкой.
Если Вы думаете, что это всё то сообщаю, что история гораздо более поучительная. Продолжение напишу в ближайшее время.
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
21 янв 2014 15:13
прошу прощения,Цитата "0ленка":
Поверьте, в Италии "свой специалист" нужен ещё больше чем где бы то ни было. Я работаю судебным экспертом по делам с недвижимостью, уголовного отдела регионального суда Терамо. Чаще всего знакомые знакомых просят меня проверять документы до заключения предварительной сделки. Тогда всё хорошо. А бывает, находят меня когда уже дан задаток, и тогда приходится ехать на переговоры за сотни км, вытягивать наших из разных передряг. Нет такой недвижимости на территории Италии о которой я не могла бы раскопать всю подноготную.
Это хорошо что можете раскопать
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
21 янв 2014 15:22
здравствуйте Люся, увы Испания тоже вроде начинает поднимать планку, от 250 000, а в скором времени в кругах их правительства поговаривают и о 500 000. Будет или нет, посмотрим. А вы как не присмотрели себе чего нибудь в Каталонии?Цитата "Lusya67":
Не 100, самая дешёвая в этом списке, кажется, Испания - от 146 тыс Евро, остальные страны - дороже.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
21 янв 2014 20:12
Добрый вечер,Артём. Нет, пока на жизнь в Каталонии я не тяну, к сожалению. Разве,что в Болгарии :))
И ещё года два мне будет не до этого , а там посмотрим.
Несколько знакомых покупали недвиж в Болгарии - все , кто покупали через "наших" - кусают теперь локти, т.к. купили или не то,что надо, или оч дорого, или и то. и другое...
А одна моя знакомая- не порола горячку, сняла квартирку на год и мониторила рынок , и купила : тихий центр, пару минут до моря, и за такие деньги, что у нас гостинка на Оболоне дороже стоит. Понятно, что Болгария -это не Испания, но каждый выбирает по своим деньгам, а ей на пенсии - лучше уже жить в Болгарии, чем здесь, как минимум, на шубе и сапогах сЭкономит.
Несколько знакомых покупали недвиж в Болгарии - все , кто покупали через "наших" - кусают теперь локти, т.к. купили или не то,что надо, или оч дорого, или и то. и другое...
А одна моя знакомая- не порола горячку, сняла квартирку на год и мониторила рынок , и купила : тихий центр, пару минут до моря, и за такие деньги, что у нас гостинка на Оболоне дороже стоит. Понятно, что Болгария -это не Испания, но каждый выбирает по своим деньгам, а ей на пенсии - лучше уже жить в Болгарии, чем здесь, как минимум, на шубе и сапогах сЭкономит.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
21 янв 2014 20:14
Цитата "artem-la":здравствуйте Люся, увы Испания тоже вроде начинает поднимать планку, от 250 000, а в скором времени в кругах их правительства поговаривают и о 500 000. Будет или нет, посмотрим. А вы как не присмотрели себе чего нибудь в Каталонии?
Я помню ваше сообщение, в котором вы намекали. что уже что-то приобрели ? Или я не так поняла?
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
21 янв 2014 21:53
Lusya67 ,аналогично,все знакомые,что покупали где-либо через "наших"-плюются и локти кусают(((почему так??и после этого мы еще кого-то ругаем???
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
22 янв 2014 08:14
да нет скорее всего вы не так поняли, думал что вот этой зимой уже буду брать, но не всегда в жизни получается как хочешь.. Не совсем удачный год был. А насчёт ВНЖ то эти суммы с разрешением на работу. ВНЖ без права на работу имеют право получить все владеющие недвижимостью в Испании. Но могут отказать без объяснения причин.Цитата "Lusya67":
Я помню ваше сообщение, в котором вы намекали. что уже что-то приобрели ? Или я не так поняла?
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
22 янв 2014 08:26
:))) ну мы обсуждали я помню это, хочешь удачно купить будь то Болгария, Испания и.т.д едь на место жди, смотри и выбирай. И с соотечественниками поосторожней:)Цитата "Lusya67":Добрый вечер,Артём. Нет, пока на жизнь в Каталонии я не тяну, к сожалению. Разве,что в Болгарии :))
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
22 янв 2014 15:25
Цитата "0ленка":Как пример можем взять "тт-тт" призывающего покупать без агента....
ДОбрый день, дорогие форумчане. Есть несколько минут, поэтому могу продолжить пост)))
Рассматривая внимательней объявление нашего "тт-тт"
видим, что его подал некто luckoni девочка, в перейдя в профиле лукони находим имя девочки Имя:julia
И кто же это Юлия имеющая нечто общего с Лукони? А вот она
Юлия Хилтон, дочь Влада Хилтона, одного из совладельцев LUCKONI Trading & Investments Ltd. Объединение очень умных асов в плане капиталовложений и зарабатывания денег.
Именно эта компания построила всю схему с превращением Скалеи в Мекку)))
из сайта российских риэлторов
Стало известно, что у истоков «бума российских дачников» в городе Скалея стоит некто Влад Хилтон, консультант известного агентства недвижимости Servizi Immobiliari Srl и создатель торговой марки "Русская Скалея" Оказалось, что Влад Хилтон не россиянин, а гражданин Великобритании, известный инвестор и бизнесмен. Благодаря его стараниям цены на недвижимость в Скалее, несмотря на кризис не только не упали, но и продолжают стабильно расти.
Масштабы поменьше чем в Америке, но профессионализм исполнителей достоин наивысших похвал.
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
22 янв 2014 15:32
Цитата "Новосел":Lusya67 ,аналогично,все знакомые,что покупали где-либо через "наших"-плюются и локти кусают(((почему так??и после этого мы еще кого-то ругаем???
ЕСли исключить профи уровня Влада Хилтона,а таких единицы, основная масса
"наших" псевдо посредников, чаще всего оказывается слепым инструментом в руках местных воротил. Которые играют на своём поле, и хорошо знают правила. Чтобы хоть немного уберечься, можно попросить агента дать Вам копию своей лицензии на занятие риелторской деятельностью.
Новосел
Ветеран
1 800
05 апреля 2013
22 янв 2014 20:33
так все просто?обалдеть
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
22 янв 2014 22:00
Цитата "0ленка":
ЕСли исключить профи уровня Влада Хилтона,а таких единицы, основная масса
"наших" псевдо посредников, чаще всего оказывается слепым инструментом в руках местных воротил. Которые играют на своём поле, и хорошо знают правила. Чтобы хоть немного уберечься, можно попросить агента дать Вам копию своей лицензии на занятие риелторской деятельностью.
Очень навязчивая у вас реклама и не в том месте.ИМХО. Разместите свою рекламу в специализированных изданиях и тот, кому вы нужны, вас там найдёт. А здесь мы общаемся "о своём". Меня раздражают навязчивые продавцы в магазинах.
ПС: Скорее наоборот : местные являются инструментом в руках наших воротил, т.к. работают по прайсам, а наши рвут всё. что можно урвать.
У моих знакомых цены на зем участки при покупке "через своих" бывших соотечественников были завышены в 2-4 раза. Люди мониторили рынок из Украины,по газетам и журналам, ехали и сразу покупали, а правдивую цену узнавали уже когда приезжали в отпуск или жить. Кроме того, все же "крутые" - понимают,что лоханулись, но стараются никому рассказывать, марку держат.Узнаёшь это всё на каком-нибудь праздничном застолье "по-пьяне".
0ленка
Пользователь
32
04 января 2014
23 янв 2014 10:36
Цитата "Lusya67":
Очень навязчивая у вас реклама и не в том месте.ИМХО. Разместите свою рекламу в специализированных изданиях и тот, кому вы нужны, вас там найдёт. А здесь мы общаемся "о своём". Меня раздражают навязчивые продавцы в магазинах.
ПС: Скорее наоборот : местные являются инструментом в руках наших воротил, т.к. работают по прайсам, а наши рвут всё. что можно урвать.
У моих знакомых цены на зем участки при покупке "через своих" бывших соотечественников были завышены в 2-4 раза. Люди мониторили рынок из Украины,по газетам и журналам, ехали и сразу покупали, а правдивую цену узнавали уже когда приезжали в отпуск или жить. Кроме того, все же "крутые" - понимают,что лоханулись, но стараются никому рассказывать, марку держат.Узнаёшь это всё на каком-нибудь праздничном застолье "по-пьяне".
Вот именно что общаемся "о своём". Я тоже на этот форум пришла потому, что собираюсь купить квартиру в Черновцах.Первым делом ищу специалиста, который смог бы разобраться во всех перпетиях перехода собственности. А что бы найти такого, читаю, иногда задаю вопросы разные, пытаясь выхватить грамотные ответы.
А в отдел зарубежки зашла потому,что это область в которой работаю. И имею что сказать. Часто вижу как в многих агентствах набирают руссковорящих девочек, выдавая их за агентов и таская каштаны из огня их руками. Ведь обманутый покупатель не запомнит названия агентства, а будет всем рассказывать, что покупал через русскую/украинку. Поэтому не всегда виноваты эти наёмные рабочие. Нужно хорошо смотреть на руки уже самому продавцу, вот и всё. А агента толкового, как и врача, передают из рук в руки знакомым или, действительно, по рекламе в соответствующих изданиях.
Cyprus-allproperty
Гость
3
12 февраля 2014
12 фев 2014 14:19
Процесс покупки недвижимости на Кипре
Первый этап покупки нового жилья - это внесение депозита, подтверждающего серьезность ваших намерений. Его сумма обычно составляет 1.000 - 10.000 евро. Таким образом, покупатель резервирует объект за собой, и продавец перестанет показывать его другим клиентам. Затем дается 4 недели на то, чтобы заключить договор с застройщиком и перевести средства на покупку недвижимости или взять кредит в банке. Однако если покупатель передумает и решит приобрести другое жилье, депозит ему не возвращается...
Первый этап покупки нового жилья - это внесение депозита, подтверждающего серьезность ваших намерений. Его сумма обычно составляет 1.000 - 10.000 евро. Таким образом, покупатель резервирует объект за собой, и продавец перестанет показывать его другим клиентам. Затем дается 4 недели на то, чтобы заключить договор с застройщиком и перевести средства на покупку недвижимости или взять кредит в банке. Однако если покупатель передумает и решит приобрести другое жилье, депозит ему не возвращается...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее