Вся недвижимость падает в цене
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
22 ноя 2007 09:16
Цитата:
Мои знакомые продают только с января и уже в полной панике.Ни сдать, ни продать,даже агенства не могут помочь.Ваши соседи терпиливые люди!!!
Владимир,а давайте мы Вам будем давать телефончики подобных бедолаг.А Вы им поможете продать.А с покупателя возьмете свои процентики!!!Мы хоть сами купить не можем так поможем другим продать.Ну,а кому продать на этот вопрос ответите Вы нам.
у меня работник продвал в селе в 20 км от города спадщину-дом 120м2 и надворные пристройки. просил дорогои да же нашел покупателя как передумал и просил еще больше! и так история и повторялась. мы все тихо ржали с него. ведь дом надо топить и жить там! так в конце концов он продал совсем недорого! и был щаслив - купил машину и немного отложил!
пы сы: жадность фраера сгубила!
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
22 ноя 2007 09:54
Тут о ликвидности РН кричат.Дорогие мои,а никто из Вас не замечал,что как правило когда приходится продавать,то чаще продажная цена ниже среднерыночной.Здесь как для валюты есть цена покупки и цена продажи,ну а разница в карманы брокерам или риэлторам,которые ко всему этому еще и процент получают.Элегантно и добровольно.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
22 ноя 2007 09:56
Цитата:
Задавать недоуменные вопросы не сложно.
Сложнее на них отвечать.
Причем, самому отвечать, а не адресуя их Urbi et Orbi (Городу и Миру).
Там телефоны и реклама есть?
Наименование застройщика известно?
Неужто так трудно позвонить и поинтересоваться: остались ли еще квартиры?
А большой ли выбор их?
А на пятом этаже есть?
А на шестом?
А на десятом?
А есть ли какие-нибудь переуступки, скидки, акции?
Дел-то всего на пять минут... А мы Вам за конкретную информацию спасибо скажем!
Есть надпись на доме Что квартиры продаются Есть обьявы в авизо на этот дом отуда я и цену узнал Обьявы не от спекулей а от застройщика по телефонам определил Зачем мне звонить и людей зря дразнить я по таким ценам купить не могу Выбор наверняка огромный да и домов в округе достраивается с десяток а это около 1000 квартир Так что я подожду Мне торопится некуда Недвижимость на то и недвижимость, что никуда от меня не убежит :106:
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
22 ноя 2007 09:59
Цитата:
у меня работник продвал в селе в 20 км от города спадщину-дом 120м2 и надворные пристройки. просил дорогои да же нашел покупателя как передумал и просил еще больше! и так история и повторялась. мы все тихо ржали с него. ведь дом надо топить и жить там! так в конце концов он продал совсем недорого! и был щаслив - купил машину и немного отложил!
пы сы: жадность фраера сгубила!
А как же бесконечный рост цен и спроса!!!НЕ МоЖЕТ БЫТЬ!!!!Да еще и в Сумах где прирост стоимости с начало года составил 50%.
Вы согласны,что на данный момент цены не объективные?
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
22 ноя 2007 10:01
Цитата:
Есть надпись на доме Что квартиры продаются Есть обьявы в авизо на этот дом отуда я и цену узнал Обьявы не от спекулей а от застройщика по телефонам определил Зачем мне звонить и людей зря дразнить я по таким ценам купить не могу Выбор наверняка огромный да и домов в округе достраивается с десяток а это около 1000 квартир Так что я подожду Мне торопится некуда Недвижимость на то и недвижимость, что никуда от меня не убежит :106:
Как ВЫ разве не знаете,что они спрос так определяют.Вы звоните,а они думают,что спрос растет
YOUR_LIFE
Постоянный пользователь
181
03 февраля 2006
22 ноя 2007 11:27
Цитата:
Эти все выводы Вы сделали из моего предположения о занавесках?
У Вас богатое воображение.
Если на этом базируются и Ваши выводы о перспективах рынка недвижимости...
Любезный мой собеседник, я никак не хотел Вас обидеть, просто вы выложили ссылочку на статью, где написано практически то же самое, что я написал в своем посте только наоборот... Не обольщайтесь, но для того чтоб разбудить рынок необходим гамбит - изначально снижение цены, а после повторить сценарий 1999-2005 годов (можно начало 2006-го), но каков уровень этого гамбита, какова планка???? Как по мне, так это уровень 4500-5000 грн за метр жилья в спальных районах...
Vic
V
Постоянный пользователь
169
15 сентября 2007
22 ноя 2007 11:52
Цитата:
... для того чтоб разбудить рынок необходим гамбит - изначально снижение цены, а после повторить сценарий 1999-2005 годов (можно начало 2006-го), но каков уровень этого гамбита, какова планка????
Согласен на все 100% Даже дам +1.Здравая мысль
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
23 ноя 2007 08:21
Цитата:
А как же бесконечный рост цен и спроса!!!НЕ МоЖЕТ БЫТЬ!!!!Да еще и в Сумах где прирост стоимости с начало года составил 50%.
Вы согласны,что на данный момент цены не объективные?
я согласен с тем что цены НЕОБЪЕКТИВНО выросли с 800уе/м2 до 1000-1200! в городе. то что купить сегодня даже в этом поселке за 30-50к уе такой дом не реально-это правда и те кто профукал спадщину кусают локти!
....
приведу пример:
жила была семья военных. получили они квартирку в харькове 2к, быстро ее продали /за те же деньги/ и купили 3к новострой 15 мин хотьбы от метро не в центре...делали ремонт 2 или три года. еще год полтора мебель покупали и обживались. за это время попала спадщина - дом в 10 мин от квартиры. как говориться живи и радуйся!...молодая семья решила продать квартиру и пожить на широку ногу к 40 годам: сделать ремонт в доме, купить машину, выучить ребенка! благие намерения сбылись. квартира продана за 9к уе. на ремонт и покупку стройматериалов с мебелью и прочей прелестью ушли все средства и еще не хватало! в конце концов народ понял что дал промаху и подрастает киндер за которого надо платить деньги и гдето жить! и если бы они потерпели еще с продажей жилья или купили еще 1к на сдачу в аренду то проблем бы было на копейки и купили бы новую тачку, а так сидят у разбитого корыта! а ведь то что купишь до 40 тем всю жизн и будешь пользоваться! потом только на унитаз!
...
есть еще история, как бизнесмен имел коммерческую недвиж, дом в пригороде, причем очь солидный...а в конце концов остался жить с тещей...причем ему щас за 60!
рассказать?
так я о справедливости цен...здесь действуют экономические или базарные законы! нет бабок и жилья то ты бомж! и все! за последние года возьмите цены и постройте элементарный график /как в институте статистика преподавала/и вы увидете что еще в истории не было такого что бы жиль падало в цене на продолжительный период!
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 09:16
Цитата:
так я о справедливости цен...здесь действуют экономические или базарные законы! нет бабок и жилья то ты бомж! и все! за последние года возьмите цены и постройте элементарный график /как в институте статистика преподавала/и вы увидете что еще в истории не было такого что бы жиль падало в цене на продолжительный период!
Насчёт экономики, и прочего конечно недвижимость всё время растёт в цене но это общий глобальный тренд (2.4% в год) а локально тренды бывают как на повышение так и на понижение вот график по этому графику видно, что наверняка следующие несколько лет будет ниспадающий тренд причём похож будет на обвал
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 10:11
это график цен в кишиневе или бендерах? или молдова тотал? шо ты хочешь сван в 95 был плохой урожай слив и помидоров вот цены и упали))))))))))))))))))
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 10:25
Цитата:
это график цен в кишиневе или бендерах? или молдова тотал? шо ты хочешь сван в 95 был плохой урожай слив и помидоров вот цены и упали))))))))))))))))))
Америка, Сэр.
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
23 ноя 2007 10:31
Цитата:
Swan у славентила 2 квартиры в Киеве.Не мог бы ты ему график нарисовать?-Что бывает с ценами,после падения мировых цен на сало. :101:
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 10:39
америка? а отчего цены на укзаны в молдавских фунтах стерлингов? или это новаые баксы?
Цитата:
Америка, Сэр.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 10:39
Цитата:
Swan у славентила 2 квартиры в Киеве.Не мог бы ты ему график нарисовать?-Что бывает с ценами,после падения мировых цен на сало. :101:
Кстати приколы приколами А был момет когда сало на украине стоило в два раза даороже чем в молдавии и мои родители когда ехали провдеть бабушкку с дедушкой и прочих родсвеников ввезли на украину порядка 50 кг белого украинского золота :106: Потом смалец везде делали
Ну я понимаю чего славентий против понижения стоимости недвижки на украине дело в том что
1)Его арендаторы могут принять решение не снимать квартиру, а купить
2)Банк может попросить разницу мужду текущим долгои и текущей стоимостью залогового имущества
3)Ну и наконец обыднож, купить дороже чем другие
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 10:49
Цитата:
америка? а отчего цены на укзаны в молдавских фунтах стерлингов? или это новаые баксы?
Прошу прощения эт, график тумманого альбионна но такой же график будет и в америке Пузырь начался в америке, там он и первый начал сдуваться Там где пузыри не захотят здуваться там, они просто лопнут
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
23 ноя 2007 10:52
Цитата:
Прошу прощения эт, график тумманого альбионна но такой же график будет и в америке Пузырь начался в америке, там он и первый начал сдуваться Там где пузыри не захотят здуваться там, они просто лопнут
А почему ничего нет , к примеру о Канаде? :120:
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 10:58
Цитата:
А почему ничего нет , к примеру о Канаде? :120:
Честно говоря Канадой не интересовался, но как сказал один мой хороший знакомый, по поводу стоимсти недвижки в Киеве и в Москве: В москве можно купить за 500к двухкомнатную квартру, в канаде за эти деньги ты купишь частный дом с несколькими гектрами земли и со своим озером Я склонен ему верить но потвердить или опровергнуть, что то не могу
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 11:14
Так вот как твои батьки зарабатывали на недвижимость в молдавиии и броварах- наживались на трудностях братского народа. и после этого ющенко бразулетам отвалил пару мильонов гривен на востановление экономики после засухи. надо было просто швана депортировать))))
1. шван. пойми одну простую вестчь. мне глубоко фиолетово, как себя поведет недвижимость на украине. я- не спекулянт. мне надо для жизни.
мой арендатор через 13 месяцев съедет, тк я вернусь, а съезжать он пока не планирует. мы вот встретились и обсудили цену на 2008. все остались довольны.
2. банк укрсиб пока не попросил и не просит, а предложил пакет офсет. текущий счет с возможностью пополнения и снятия, а % на 2% меньше, чем по ипотеке.
3. в 2005, когда я покупал квартиру меня вопрос дальнейшего роста цен не интересовал ваабще. мне нужна квартира, которая меня устраивала бы своими параметрами. когда мне риелтер в мае после оформления сделки сказала, что цены к до конца года выростут еще на 30%- я ей покрутил в голове
так шо нэнадо свои молдавские комплексы перекладывать на меня. каждый видит в другом свои недостатки.
1. шван. пойми одну простую вестчь. мне глубоко фиолетово, как себя поведет недвижимость на украине. я- не спекулянт. мне надо для жизни.
мой арендатор через 13 месяцев съедет, тк я вернусь, а съезжать он пока не планирует. мы вот встретились и обсудили цену на 2008. все остались довольны.
2. банк укрсиб пока не попросил и не просит, а предложил пакет офсет. текущий счет с возможностью пополнения и снятия, а % на 2% меньше, чем по ипотеке.
3. в 2005, когда я покупал квартиру меня вопрос дальнейшего роста цен не интересовал ваабще. мне нужна квартира, которая меня устраивала бы своими параметрами. когда мне риелтер в мае после оформления сделки сказала, что цены к до конца года выростут еще на 30%- я ей покрутил в голове
так шо нэнадо свои молдавские комплексы перекладывать на меня. каждый видит в другом свои недостатки.
Цитата:
Кстати приколы приколами А был момет когда сало на украине стоило в два раза даороже чем в молдавии и мои родители когда ехали провдеть бабушкку с дедушкой и прочих родсвеников ввезли на украину порядка 50 кг белого украинского золота :106: Потом смалец везде делали
Ну я понимаю чего славентий против понижения стоимости недвижки на украине дело в том что
1)Его арендаторы могут принять решение не снимать квартиру, а купить
2)Банк может попросить разницу мужду текущим долгои и текущей стоимостью залогового имущества
3)Ну и наконец обыднож, купить дороже чем другие
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 ноя 2007 11:26
Цитата:
Так вот как твои батьки зарабатывали на недвижимость в молдавиии и броварах- наживались на трудностях братского народа. и после этого ющенко бразулетам отвалил пару мильонов гривен на востановление экономики после засухи. надо было просто швана депортировать))))
Та на родсвениках не навариваемся, отдавали по чём взяли, и даже не брали за перевозку, я уже молчу о том что проценты не начисляли :106:
1)Эт что получается украина не увидит ешо 1 год своего достойного сына ?
2)Ну, я рад за вас, тока там не только проценты существуют, а ещё всякие комисии эт вам не честные швецарские банки тут нужно держать вухо востро, того гляди и надуют
3)не 2005 год впринципе был ещё не таким оторваным от реальности как 2006-2007, там рост был больше на надеждах о процветании украины а вот 2006 эт какойто бред
Та невижу я в вас никаких недостатков (нет они конечно есть, но у кого их нету?) Вы хоть и ерничаете, но с вами приятно подискутировать
А то бывает всречаются личности, упираются рогами в плинтус, и даже свою точку мнения не могут нормально обьяснить, не то что мотивировать онную:)
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
23 ноя 2007 11:46
бывает. спорим ругаемся. любя.
Цитата:Та невижу я в вас никаких недостатков (нет они конечно есть, но у кого их нету?) Вы хоть и ерничаете, но с вами приятно подискутировать
А то бывает всречаются личности, упираются рогами в плинтус, и даже свою точку мнения не могут нормально обьяснить, не то что мотивировать онную:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее