ЖК "Времена года", Кудряшова 16 - "НЕСТ"Соломенский р-н |
|
|
|
Репутація: 274
|
Жилой комплекс "Времена года" Соломенский р-н, Кудряшова 16 Подрядчик: ООО "АРС-Юником", ООО "Архитектурное бюро индивидуальных решений" Реализует проект: ООО "Недвижимость столицы" Введён в эксплуатацию в 2009 году ::: Сайт проекта |
На початок сторінки |
|
|
|
Ха-ха-ха
На domik.net стройку Времен Года выдают за дома Кастл Девелопмент |
На початок сторінки |
|
|
|
Никто ничего не выдает, просто они вместе строят и продают...
|
На початок сторінки |
|
|
|
Вектор стоит комплекс Времена Года вместе с Кастлом? Или Вектор продает вместе с квартирами во Временах Года еще и квартиры в домах Кастла? Сомневаюсь в обоих утверждениях.
Возможно, это совпадение из-за того, что обе стройки находятся по адресу Механизаторов 2. Но больше всего смущает то, что на з[url]аседании градостроительного совета Киевглавархитектуры 13 июля 2005 года[/url] рассматривали проект жилого комплекса на месте домов Кастла: Проектная организация: ООО « Интерпроект ». Заказчик: ООО ???Столица-Стройинвест” . Главный архитектор проекта : В. Грунский. Про Кастл Девелопмент ни слова, да и проект совсем другой. Вопрос: куда Кастл подевался? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Подведем итоги декабря:
В сумме за декабрь имеем 11 этажей приросту. |
На початок сторінки |
|
|
|
Это прям дом мечты!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Меня просто умиляют эти дешевые статьи о кидалове на рынке Киева.
Сегодня, наверное, половина затсройщиков Киева не имеют опыта строительства. Все они - потенциальные кидалы. И что, давайте обрушим рынок и теперь все инвесторы будут стоять под Горсоветом? Вопрос: какие существуют гарантии со стороны известных компаний? А никаких. Закон не запрещает взять у инвестора деньги и не начинать стротиельство. Что я хотел бы увидеть/узнать для детального анализа ситуации: 1. Анализ Элитовской схемы (по этапам), ее признаки у других застройщиков. Если внимательно пособирать инфо - вы найдете ряд застрощиков с такими же признаками. Только одно условие: оперирование фактами, а не дешевыми статьями. 2. анализ киевских застройщиков и их объектов в разрезе разрешительных документов, балансов годовых и.т.п, истории, завершенных проектов. Вот когда такой анализ кто-нибудь проделает, тогда пусть и делает выводы, подкрепленные фактами. а то попривыкали, как депутаты в парламенте: захотел ведро грязи вылил, захотел, обозвал как угодно. По Временам Года я готов такой анализ предоставить |
На початок сторінки |
|
|
|
Предоставьте пожалуйста, это было бы очень нужно!!!!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Каркас секции 5.1 готов. Кирпичат и устанавливают окна.
На башне 3 поставили кран, для башни 4 сверлят сваи. |
На початок сторінки |
|
|
|
Кстати, соседи, а вы знаете, что уже построено 100 этажей?
|
На початок сторінки |
|
|
|
а ведь ж/д криминогенная точка + кладбище рядом.
|
На початок сторінки |
|
|
|
А еще плотина киевского водохранилища и чернобыль рядом
Расскажите, где там кладбище? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Ой, так Времена года возле жд вокзала, оказывается? А там не стремновато? И там случайно не бывшая промзона? Смотрю на карте - там улицы Механизаторов, Локомотивная...
|
На початок сторінки |
|
|
|
По чем метр квартиры и где же посмотреть планировки? Подскажите кто там уже живет, как качество квартир?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 64
|
У Неста, если не опустили цены, были квартиры в продаже по 2200-2300$ за кв.метр. Знаю, что инвесторы перепродавали и по 1700$ за метр под ремонт, но как сейчас там по ценам - не знаю. Качество, говорят, там неплохое, если сравнивать с тем же Киевгорстроем или Житлоинвестом. Нужно на месте уже смотреть, чтоб удостовериться. Да, забыла, там очень плохие окна, многие их меняли.
|
На початок сторінки |
|
|
|
ох...у Киевгорстроя плохое качество? А я еще и присматриваюсь к дому на горького у них:(//forum.domik.ua/zhiloj-dom-gorkogo-103-kievgorstroj-t20360.html
|
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу