Подать объявление

Возможен ли кредит

20 март 2008 11:33
Подскажите пожалуйста возможно ли взять кредит в банке (под жилье) если работаю в Киеве уже 3 года, но прописана в другом городе ?
29 март 2008 13:29
Цитата:

Подскажите пожалуйста возможно ли взять кредит в банке (под жилье) если работаю в Киеве уже 3 года, но прописана в другом городе ?

Знакомый в Родовид-банк взял кредит, прописан в другом городе, важно только какие у Вас доходы.
30 март 2008 17:55
Цитата:

Я прописан, живу и работаю в другом городе.

А в Киеве взял кредит на приобретение квартиры.
01 апр 2008 05:24
Цитата:

Я был прописан в другой области, но купил квартиру и прописался в Киеве.
09 апр 2008 20:09
Возможно но тяжло, банки стали очень уж недоверять клиентам. (
14 апр 2008 10:32
запросто!
03 сен 2008 06:51
Можно взять. Но в таком случае банк потребует киевского поручителя. Тогда вы сможете взять кредит.
03 сен 2008 07:10
Не знаю на счет поручителя - впервые слышу - но в целом неважно где вы прописаны, - главное что б банк Вам "поверил" и дал кредит... Я два месяца назад тоже купил квартиру в кредит без прописки киевской...

Банкам все равно где вы пропиманы, но они могут потребовать документы например на недвижемость -которая у вас находится к примеру в Луганске...для обеспечения твердой основы получения кредита...
03 сен 2008 07:46
ну недвижимость идёт в активы заёмщика.
На данный момент практически каждый бан ищет привязку к Киеву, либо это работа более трёх лет на одном месте, либо это киевский поручитель.
Конечо же есть и исключения, как в вашем случае. возможно у вас доход более, чем приличный. И вы его чесно показываете и платите налоги.
03 сен 2008 07:49
Кстати какие докумениты???Оригиналы правоустанавливающих документиов на квартиру в другом городе???
03 сен 2008 07:56
Не обязательно - в моем случае подошла факсокопия квартиры родидетелей жены, которая там прописана, и сответственно таков же документ от меня, - так как мы обое претендуем по закону в случае чего на часть етого имущества...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее