ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
25 фев 2019 10:27
Давайте не будем превращать наш Грандик в помойку. Вткладовые зайти нельзя,то мусор,то,извините,"жлобы" которые не установили временный унитаз в прямом смысле обосрали цоколь.
Поражают соседи,которые ставят авто прям под двери парадного. Типа я по-быстрому занесу/вынесу,а итог тот,что попрадавливали возле парадного плитку. Не говоря уже о том что пройти невозможно.
Поражают соседи,которые ставят авто прям под двери парадного. Типа я по-быстрому занесу/вынесу,а итог тот,что попрадавливали возле парадного плитку. Не говоря уже о том что пройти невозможно.
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
26 фев 2019 06:50
Добрый день!
Хочу внести ясность в вопрос по поводу ремонтов! Кроме правил в кодексах, есть ещё правила в мозгах. Я вот например, не знаю как законом регламентировано время для шумных работ в многоквартирных домах. Но, мой мозг, мне даёт сигнал; что нельзя шуметь, сверлить, долбить рано утром, поздно вечером, в выходные. Так же, наверное и в обед: ведь есть дети которые спят.
Мой мозг, мне говорит; нельзя выносить строй мусор в цоколь, нельзя ходить в цоколь в туалет.... Нельзя закрывать машиной проезд , ставите Авто на газон- тоже нельзя.
Вывод: что бы не было написано в правилах/ - если мозги отсутствуют,- увы, правила бесполезны.
И ещё,,,Последнее время, участились случаи, когда инвесторы многоквартирных домов почему то решили, что они живут в частном особнячке. Что дом-( весь), это их собственность. Хочу вас расстроить . Это не так. Вы должны прислушиваться и считаться с мнением всех жителей , соседей!
Спасибо всем.
Хочу внести ясность в вопрос по поводу ремонтов! Кроме правил в кодексах, есть ещё правила в мозгах. Я вот например, не знаю как законом регламентировано время для шумных работ в многоквартирных домах. Но, мой мозг, мне даёт сигнал; что нельзя шуметь, сверлить, долбить рано утром, поздно вечером, в выходные. Так же, наверное и в обед: ведь есть дети которые спят.
Мой мозг, мне говорит; нельзя выносить строй мусор в цоколь, нельзя ходить в цоколь в туалет.... Нельзя закрывать машиной проезд , ставите Авто на газон- тоже нельзя.
Вывод: что бы не было написано в правилах/ - если мозги отсутствуют,- увы, правила бесполезны.
И ещё,,,Последнее время, участились случаи, когда инвесторы многоквартирных домов почему то решили, что они живут в частном особнячке. Что дом-( весь), это их собственность. Хочу вас расстроить . Это не так. Вы должны прислушиваться и считаться с мнением всех жителей , соседей!
Спасибо всем.
G olga

Постоянный пользователь
233
16 марта 2016
26 фев 2019 07:43
Да уж... к сожалению все зависит от воспитания и уважения, в первую очередь к себе (я про подвалы - в которые они же и будут спускаться, про плитку у парадных по которой им же ходить....) но к сожалению, те кто это все делает никогда этого не поймут (один вариант прилюдно стыдить - может дойдет!!!). А по-поводу шума во время ремонта, вы мне прям рассмешили, могу догадаться, что шум мешает тем соседям которые имели финансовые возможности нанять рабочих, которые делали им ремонт в "разрешенное" время! Мы 2 месяца как переехали, ремонт делали своими силами (6 месяцев), а вернее муж и естественно делал он его после работы, в выходные и праздники, и когда мы слышим соседей, которые его делают сейчас, мы им только сочувствуем, поскольку знаем по себе какой это сложный (физически и морально) период!!! И правильно написали выше, что даже когда все его закончат (года через два), те которые сделали его первыми, что-то опять захотят переделать! Поэтому (люди, которым сильно шумно) во избежания подобного шума, нужно подумать о приобрести частного дома! P.S. Мы шумели только в то время которое разрешено нормами ЧИННОГО ЗАКОНОДАВСТВА!
PYu
P
Пользователь
41
26 декабря 2018
26 фев 2019 08:02
Без претензій до забудовника) просто цікаво! на вулиці йде сніг і мінусова температура а будівельники кладуть цеглу. Це нормально? Почитав що кладка в мінус можлива якщо додавати спеціальні добавки що не дають воді замерзати. Ви їх використовуєте?
nata55

Постоянный пользователь
191
18 мая 2013
26 фев 2019 09:47
Добрый день! Конечно мы добавляем специальные добавки в раствор! Не волнуйтесь.
KovaliasikFamily
K
Новичок
13
26 февраля 2019
26 фев 2019 10:47
Добрий день хотілось би дізнатися як справи у 9го дома, а саме коли закінчаться робити по сантехніці, коли планується встановлення котла, заливання підлоги і встановлення дверей в квартирах??? І хоча б приблизно коли можна починати ремонт???
Елена Личман

Новичок
18
31 января 2019
26 фев 2019 15:49
Опять за шум на выходных и ночное время)))) а как же маленькому ребенку обьяснить:"Не плач маленький, у тети с дядей выходной им нужно поработать перфоратором,молотком,дрелью и тд,а ты потерпи мой хороший".А ничего что некоторые дети пугаются этого шума. Взрослые могут потерпеть, я не спорю, а маленькие детки не должны от этого страдать. Поймут только те, у кого есть маленькие детки.
А что творится в цоколе, ужас просто. Такое чувство что все туда сносят мусор строительный, как на свалку. Мы купили цоколь, приехали через месяц, а у нас уже мешков 20-30 там мусора чужого, отлично просто. Мне моего мусора не хватает, я должна за свои деньги еще и чужой вывозить, вынесли и вывезли. Благо дверь уже поставили. А в других помещениях просто кошмар.
Просто "браво" таким свиньям и халявщикам. Так что у кого куплен цоколь, поспешите поставить там двери.
А что творится в цоколе, ужас просто. Такое чувство что все туда сносят мусор строительный, как на свалку. Мы купили цоколь, приехали через месяц, а у нас уже мешков 20-30 там мусора чужого, отлично просто. Мне моего мусора не хватает, я должна за свои деньги еще и чужой вывозить, вынесли и вывезли. Благо дверь уже поставили. А в других помещениях просто кошмар.
Просто "браво" таким свиньям и халявщикам. Так что у кого куплен цоколь, поспешите поставить там двери.
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
26 фев 2019 19:46
Добрый вечер!
Сантехника вся сделана, радиаторы навешаны, идет установка котлов, установлено уже примерно 50% , остальные 50% примерно В течении недели.
Далее:В четверг-пятница - завозим оборудование для стежек, в пятницу материалы цемент и песок
Сантехника вся сделана, радиаторы навешаны, идет установка котлов, установлено уже примерно 50% , остальные 50% примерно В течении недели.
Далее:В четверг-пятница - завозим оборудование для стежек, в пятницу материалы цемент и песок
KovaliasikFamily
K
Новичок
13
26 февраля 2019
27 фев 2019 07:20
Дякую яка краса.
G olga

Постоянный пользователь
233
16 марта 2016
27 фев 2019 07:25
А у нас ночью ремонт никто и не делает (Чубинского, 5)! И у меня есть ребенок, и ночью он спит так же как и мы прекрасно! По выходным, гуляем на улице. У нас делают ремонт снизу и сбоку, и абсолютно ничего в этом страшного нет! В дневной сон ребенка можно попросить не шуметь и я не думаю, что Вам кто-то откажет! Лично меня возмутило, то что люди на выходных хотят поспать!!!! И то, в нашем доме ремонт никто раньше 09.00 не начинает!!!!
Елена Личман

Новичок
18
31 января 2019
28 фев 2019 09:19
Здравствуйте соседи и все жильцы ГВ. У меня вопрос, всех ли удовлетворяет качество мобильной связи. Квартиру купили недавно в доме 7.Связь есть только на балконе(особенно МТС) и то и на балконе плохого качества.
G olga

Постоянный пользователь
233
16 марта 2016
28 фев 2019 11:32
У меня МТС и лайф в квартире ловит нормально. Плохо ловит в подъезде.
volovik234
v
Пользователь
88
20 декабря 2016
28 фев 2019 11:57
Цитата "Елена Личман":Здравствуйте соседи и все жильцы ГВ. У меня вопрос, всех ли удовлетворяет качество мобильной связи. Квартиру купили недавно в доме 7.Связь есть только на балконе(особенно МТС) и то и на балконе плохого качества.
Дом 5. Водафон вообще толком не работает, пользуюсь Лайфселл
BHop

Новичок
20
24 августа 2016
28 фев 2019 12:43
Цитата "Елена Личман":Здравствуйте соседи и все жильцы ГВ. У меня вопрос, всех ли удовлетворяет качество мобильной связи. Квартиру купили недавно в доме 7.Связь есть только на балконе(особенно МТС) и то и на балконе плохого качества.
Чубинского, 14: КС, МТС, Лайфселл - работают замечательно, моб.интернет пользуюсь на Лайфселле, тоже проблем нет, даже 3G почти во всей квартире работает.
gorlum

Постоянный пользователь
140
30 мая 2016
28 фев 2019 14:04
Хм, я телевизор смотрю через интернет Киевстара...
Эксперт Vodafone
ЭV
Прохожий
1
28 февраля 2019
28 фев 2019 14:33
Цитата "volovik234":
Дом 5. Водафон вообще толком не работает, пользуюсь Лайфселл
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личку Facebook:
https://www.facebook.com/VFUkraine/
Укажите Ваш адрес и номер телефона. Обязательно проверим качество связи по Вашему адресу.
Привет Андрей
ПА
Гость
5
17 февраля 2019
01 март 2019 21:09
Цитата "k_mari":
Информация о новых домах будет выставлена в свободный доступ вместе с стартом продаж.
Уже есть какаето информация?
nata55

Постоянный пользователь
191
18 мая 2013
02 март 2019 09:55
Добрый день! По Чубинского 11 и 23( следующие по плану дома) уже готовы планировки и размещение на генплане. В ближайшие несколько дней все загрузим на сайт. Но отдел продаж уже предоставляет консультацию по этим домам. Приходите в гости, все расскажем и покажем!
Veronika___
V
Пользователь
32
06 марта 2019
06 март 2019 09:38
Здравствуйте.Расматриваю данный же для покупки квартиры. Расскажите о жизни в нем и Ворзеле, плана наличия сетевых магазинов, школы, досуг для детей и т.п. На сколько удобно добираться в Киев.
Спасибо
Спасибо
Kukumber
K
Новичок
8
04 февраля 2019
08 март 2019 20:52
Хотелось поздравить всех девушек нашего замечательного ЖК с женским днём !!! Милые женщины, будьте всегда любимы и почаще улыбайтесь. Здоровья вам, добра, радости и благополучия! Самый красивый наряд женщины-это счастье! Желаю вам носить его, не снимая!!!
Отдельный респект и поздравления Наталье и Марине! Они как пчелки трудятся , сдавая каждый год новые дома и делая нашу территорию всё лучше и красивее.
Отдельный респект и поздравления Наталье и Марине! Они как пчелки трудятся , сдавая каждый год новые дома и делая нашу территорию всё лучше и красивее.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051