ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Rexxy
R
Пользователь
63
01 декабря 2017
28 янв 2019 17:31
Простите, а где вы собираетесь жарить шашлыки, на парковке или на зеленом газоне, или может быть на детской площадке?
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
28 янв 2019 17:34
Вопрос, который мучает целые поколения жителей ГВ. Мой ответ : однозначно нет.
Объясню почему:
Понимаете, начнут жарить все. Наши люди не всегда в состоянии за собакой убрать, я молчу убрать за собой. И постепенно, территория превратиться в большую шашлычную с мусорными кучами . Так же, начнутся бесконечные жалобы на громкие звуки ( в теории- песни и тд) под окнами!
Если мы когда нибудь научимся жить все вместе цивилизованно- может и можно что то придумать.
Но, выйдя из ГВ , повернув на лево и через 50 м повернуть направо - вы в отличном лесу. Жарьте сколько хотите.
Объясню почему:
Понимаете, начнут жарить все. Наши люди не всегда в состоянии за собакой убрать, я молчу убрать за собой. И постепенно, территория превратиться в большую шашлычную с мусорными кучами . Так же, начнутся бесконечные жалобы на громкие звуки ( в теории- песни и тд) под окнами!
Если мы когда нибудь научимся жить все вместе цивилизованно- может и можно что то придумать.
Но, выйдя из ГВ , повернув на лево и через 50 м повернуть направо - вы в отличном лесу. Жарьте сколько хотите.
Jessie

Постоянный пользователь
143
13 марта 2016
28 янв 2019 18:10
Цитата "Valenta 30":В квартирe запах газа, сигнализатор молчит, как нeмой. Вызывали 104. Зачем было ставить этот "элемент декора" за наши же деньги?
Такое может быть еще и в случае, если утечка не превышает некий процент, заложенный производителем как представляющий опасность. В паспорте к анализатору написано.
У нас была точно такая же фигня )) ну, точнее, сначала запаха газа не было, но при затыкании вытяжек от сквозняков и обратной тяги он появился. Мыльная водичка показала, что, к сожалению, наш сертифицированный специалист из Сахары немножко недозатянул шланг... ну и не проложил его ни фум-лентой, ни паклей. Разводной ключ и две минуты работы - газом не воняет, ничего не пузырится, труба вкусно пахнет фейри.
Соседи, кто столкнулся с запахом газа: всем рекомендую сразу же взбить мыльный раствор и промазать резьбовые соединения (на шланг к котлу на трубе и на заглушку к плите; хотя Облгаз как раз затянул все надежно и на паклю по-моему). Скорее всего сразу же и заметите, где утечка - там будут надуваться мыльные пузыри. Снизу котла, к сожалению, тоже советую понюхать и намазать мыльцем, если мерещится запах газа.
Jessie

Постоянный пользователь
143
13 марта 2016
28 янв 2019 18:18
Про документы, из личного опыта - лучше перед планированием поездки отзвониться Людмиле, чтобы она успела подготовить договор с ЖЭКом на обслуживание жилья.
У меня получение документов в результате заняло порядка 20 минут; к 9 приехала, в 9:36 уехала на электричке обратно в Киев. Если бы не возникло пары сопутствующих вопросов, успела бы и на 9:15.
У меня получение документов в результате заняло порядка 20 минут; к 9 приехала, в 9:36 уехала на электричке обратно в Киев. Если бы не возникло пары сопутствующих вопросов, успела бы и на 9:15.
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
28 янв 2019 18:19
Цитата "Rexxy":Простите, а где вы собираетесь жарить шашлыки, на парковке или на зеленом газоне, или может быть на детской площадке?
Ни в одном из перечисленных Вами мест. За 5 и 9 домом по сути пока свободная территория.
PYu
P
Пользователь
41
26 декабря 2018
28 янв 2019 19:19
Цитата "Jessie":Про документы, из личного опыта - лучше перед планированием поездки отзвониться Людмиле, чтобы она успела подготовить договор с ЖЭКом на обслуживание жилья.
в мене отримання документів зайняло 15 хвилин максимум!) це враховуючи що мені ще зробили ксерокопії на всякий випадок. тому претензій не розумію взагалі!
щодо шашликів - повністю згоден з Мариною) у нас ніяк не можуть зрозуміти що машини потрібно паркувати не перед підїздом а на спеціально для цього зробленій парковці( а тут шашлики і прибирати за собою...
Rexxy
R
Пользователь
63
01 декабря 2017
28 янв 2019 19:36
Ну вам же ответили, что жарить шашлыки на территории жк нельзя...
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
28 янв 2019 19:42
Цитата "k_mari":Вопрос, который мучает целые поколения жителей ГВ. Мой ответ : однозначно нет.
Объясню почему:
Спасибо!)
Valenta 30
V3
Новичок
10
15 января 2019
28 янв 2019 20:23
Цитата "k_mari":Предмет декора за Ваши деньги поставлен этимОбл газом.
Можем забрать. Нам он не нужен так же как и Вам. Это раз.
Теперь, иногда бывает при закрытых окнах запах газа. Если он в пределах нормы- то сигнализатор молчит. Он может быть не исправен. Это 2. Как раз зададите вопрос Обд газу.
Спасибо, будем решать проблему
Valenta 30
V3
Новичок
10
15 января 2019
28 янв 2019 20:27
Цитата "Jessie":
Такое может быть еще и в случае, если утечка не превышает некий процент, заложенный производителем как представляющий опасность. В паспорте к анализатору написано.
У нас была точно такая же фигня )) ну, точнее, сначала запаха газа не было, но при затыкании вытяжек от сквозняков и обратной тяги он появился. Мыльная водичка показала, что, к сожалению, наш сертифицированный специалист из Сахары немножко недозатянул шланг... ну и не проложил его ни фум-лентой, ни паклей. Разводной ключ и две минуты работы - газом не воняет, ничего не пузырится, труба вкусно пахнет фейри.
Соседи, кто столкнулся с запахом газа: всем рекомендую сразу же взбить мыльный раствор и промазать резьбовые соединения (на шланг к котлу на трубе и на заглушку к плите; хотя Облгаз как раз затянул все надежно и на паклю по-моему). Скорее всего сразу же и заметите, где утечка - там будут надуваться мыльные пузыри. Снизу котла, к сожалению, тоже советую понюхать и намазать мыльцем, если мерещится запах газа.
Спасибо, будем мылить и принюхиваться ☺
PYu
P
Пользователь
41
26 декабря 2018
29 янв 2019 05:55
Як би достукатись до сусідів щоб свої ржаві і не дуже корита (сам таке маю) всі залишали на парковці а не перед підїздами...
Оксаша
О
Пользователь
86
06 октября 2016
29 янв 2019 08:42
Марина, хочу встать на защиту Чубинского 7/11, т.к. это Вы не точно информируете жителей о документах. Вы писали пару дней назад, что они готовы и можете их забирать. По факту да, они готовы, но их не отдают без готового договора на обслуживание. Вот я, к примеру, спросила в центральном офисе, смогу ли я их получить на этой неделе и ответ был: возможно, если успеют с договором. А если бы я не спросила и только прочла Ваше сообщение на форуме и приехала за ними? У меня был бы потраченный не понятно на что рабочий день.
Оксаша
О
Пользователь
86
06 октября 2016
29 янв 2019 08:45
И вопрос по шашлыкам. А кто что может сделать с тем, кто таки будет их жарить на своем мангале под своим домом? 

k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
29 янв 2019 08:50
Дорогая Оксана!
Я Вас понимаю.И бывает разное.
Я говорю о достоверности фразы: Документы не готовы.
Я Вас понимаю.И бывает разное.
Я говорю о достоверности фразы: Документы не готовы.
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
29 янв 2019 08:55
Цитата "Оксаша":Марина, хочу встать на защиту Чубинского 7/11, т.к. это Вы не точно информируете жителей о документах. Вы писали пару дней назад, что они готовы и можете их забирать. По факту да, они готовы, но их не отдают без готового договора на обслуживание. Вот я, к примеру, спросила в центральном офисе, смогу ли я их получить на этой неделе и ответ был: возможно, если успеют с договором. А если бы я не спросила и только прочла Ваше сообщение на форуме и приехала за ними? У меня был бы потраченный не понятно на что рабочий день.
О каком договоре на обслуживание идет речь? Мы из 5 дома,но предварительно позвонив зашли и забрали документы. Только паспорт с собой на всякий случай взяли. Отдали нам их в течении 10-15 мин.
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
29 янв 2019 08:57
Цитата "Оксаша":И вопрос по шашлыкам. А кто что может сделать с тем, кто таки будет их жарить на своем мангале под своим домом?
Кстати да,те кто будет жарить их под своим домом. Это первые этажи. Другим жильцам мешать не будут?
Rexxy
R
Пользователь
63
01 декабря 2017
29 янв 2019 09:00
Ребята, это же не загородний дом и не дача, это многоквартирный жилой дом. Может все-таки хватит у людей здравого смысла не жарить шашлыки под подъездом или на газоне...ну честное слово....уже просто юмора и эмоций не хватает мне, как будущему жильцу Гранд Вилласа.
А еще можно попробовать разок к таким любителям шашлыков прийти всем ЖК на дегустацию, и сразу же перехочется в следующий раз что-либо жарить, всех же не прокормишь за свой счет...
А еще можно попробовать разок к таким любителям шашлыков прийти всем ЖК на дегустацию, и сразу же перехочется в следующий раз что-либо жарить, всех же не прокормишь за свой счет...
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
29 янв 2019 09:01
Цитата "Rexxy":Ребята, это же не загородний дом и не дача, это многоквартирный жилой дом. Может все-таки хватит у людей здравого смысла не жарить шашлыки под подъездом или на газоне...ну честное слово....уже просто юмора и эмоций не хватает мне, как будущему жильцу Гранд Вилласа.
Посмотрим)))
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
29 янв 2019 09:02
Цитата "Оксаша":И вопрос по шашлыкам. А кто что может сделать с тем, кто таки будет их жарить на своем мангале под своим домом?
Минимум закидают яйцами в верхних этажей.
Vik2103
V
Пользователь
54
04 октября 2018
29 янв 2019 09:04
А еще вопрос такого плана. Вот везде у нас чистят снег и посыпают песком. За что Огромное Спасибо!!!
Но вот возле главного входа просто какой-то треш. Там же убиться можно. Вчера наблюдала картину как девушка с колсякой шла. Это же ужас. Почему везде красота ,а возле ГВ квест на выживание?
Но вот возле главного входа просто какой-то треш. Там же убиться можно. Вчера наблюдала картину как девушка с колсякой шла. Это же ужас. Почему везде красота ,а возле ГВ квест на выживание?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034