Подать объявление

ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського

Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель
ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
61из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .174176. . .279
09 авг 2018 04:16
В 5-му будинку водопроводом і каналізацією вже можна користуватися?
09 авг 2018 07:55
В порядке решения вопросов по ремонту. Один из важных вопросов-как оказалось окна. Нет они неплохие- они нормально установлены, зимой не было выявлено особых проблем, а вот летом...хотя наверно и зимой тоже просто было не так заметно (они с обычным стеклом), пропускают весь спектр излучения и летом квартира нагревается (с солнечной стороны) наверняка и зимой охлаждается. Я бы заменил стекло пакет на что-то с инфраотражающей пленкой. Да это дороже. Но после полностью сделанного ремонта-это сделать намного труднее, практически невозможно (опять разводить грязь... приходится с этим смириться)
09 авг 2018 08:43
Цитата "gorlum":
В порядке решения вопросов по ремонту. Один из важных вопросов-как оказалось окна. Нет они неплохие- они нормально установлены, зимой не было выявлено особых проблем, а вот летом...хотя наверно и зимой тоже просто было не так заметно (они с обычным стеклом), пропускают весь спектр излучения и летом квартира нагревается (с солнечной стороны) наверняка и зимой охлаждается. Я бы заменил стекло пакет на что-то с инфраотражающей пленкой. Да это дороже. Но после полностью сделанного ремонта-это сделать намного труднее, практически невозможно (опять разводить грязь... приходится с этим смириться)
А если жалюзи поставить, не помогут? Они есть и со светоотражающим эффектом.
09 авг 2018 10:32
А если жалюзи поставить, не помогут? Они есть и со светоотражающим эффектом.

Они отражают все равно в квартиру - нагревается стекло, а пленка зимой отражает тепло в квартиру летом на улицу.
09 авг 2018 10:55
Цитата "gorlum":

Оклейка окон пленкой поможет решить проблему?
09 авг 2018 12:32
Не знаю пленка стоит на среднем стекле. я точно знаю, что такие окна действуют хорошо. насчет ик напыления на стекла кстати такие как будто стоят в наших домах (кроме балконов) не знаю. Пока их действия я не ощущаю. Просто у меня есть с чем сравнивать. После установки таких окон эффект сравним был с 5 см пенопласта.
12 авг 2018 11:00
С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ! Спасибо за Гранд-Виллас.Больших и творческих успехов.
12 авг 2018 12:23
Спасибо большое за поздравления! Ура!
14 авг 2018 10:49
добрый день друзья! несколько важных новостей для вас: :super:
Внимание Чубинского 9! Ориентировочно с 27 августа на ваш дом заходит бригада крышников. У счастливых обладателей мансардных квартир есть возможность на начальном этапе крыши врезать мансардные окна. Для этого, не надо звонить мне, в офис и тд)))Звонить надо сразу бригадиру Николаю по телефонам:0938178843
0631710364 0978964772
Сказать: добрый день! Это Чубинского 9. Мы хотим окно. Вам нужно будет его приобрести, а уважаемый Николай врежет его в крышу. :super:
Звонить нужно не раньше 28 августа. Обязательно кто то наберёт прямо сейчас)))))
Спасибо большое.
14 авг 2018 10:54
Внимание Чубинского 7!
С 22 августа можете получать ключи для начала ремонтных работ у Ольги по накатанной дорожке!!!( как было с 5 домом.) :ded:
Так же, в этом сезоне, по просьбам инвесторов, мы решили не вешать радиаторы , а просто положить полный комплект батарей с креплениями и всеми деталями в квартиры. Многие просили не устанавливать до конца ремонтов. Нет у нас времени всех ждать, поэтому было принято такое решение.
Все кто не планируют жить в этом году, обратитесь до отопительного сезона к Ольге с заявкой на установку, вам установят их позже.
14 авг 2018 11:43
Здравствуйте, Марина. А по Чубинского 5 есть новости?
14 авг 2018 11:58
Цитата "k_mari":
Внимание Чубинского 7!
С 22 августа можете получать ключи для начала ремонтных работ у Ольги по накатанной дорожке!!!( как было с 5 домом.) :ded:
Урррааа! Спасибо за информацию!!! :super:
14 авг 2018 12:18
Цитата "k_mari":
Внимание Чубинского 7!
Так же, в этом сезоне, по просьбам инвесторов, мы решили не вешать радиаторы , а просто положить полный комплект батарей с креплениями и всеми деталями в квартиры. Многие просили не устанавливать до конца ремонтов. Нет у нас времени всех ждать, поэтому было принято такое решение.
Все кто не планируют жить в этом году, обратитесь до отопительного сезона к Ольге с заявкой на установку, вам установят их позже.

Добрый день. Вопрос по радиатором - мы можем их повесить сами, а можем и чуть подождать и повесит сахара?
14 авг 2018 13:23
Марина, підкажіть, будь ласка, по радіаторах 5го будинку теж.

І питання до сусідів майбутніх - у вас теж отвір вентканалу так високо? Що придумали зі стелею? Вище не влізе натяжна стеля ніяк (від отвору до бетону 4 см), а нижче - втрачається 15 см висоти приміщення...
14 авг 2018 14:12
Цитата "mssGV":
Здравствуйте, Марина. А по Чубинского 5 есть новости?

Какие?)))) там уже все новости закончились)))
14 авг 2018 14:13
Цитата "volovik234":

Добрый день. Вопрос по радиатором - мы можем их повесить сами, а можем и чуть подождать и повесит сахара?

Вы сами вешаете. Они не смогут. Критически не хватает времени.
14 авг 2018 17:16
Цитата "k_mari":

Какие?)))) там уже все новости закончились)))

Официальной сндачи :ura: :ura:
14 авг 2018 17:25
Если вы о документах/ тотэто не раньше октября.
14 авг 2018 19:07
Цитата "k_mari":
Если вы о документах/ тотэто не раньше октября.

И двери входные менять до этого времени нельзя?
14 авг 2018 19:50
Двери можно менять после пломбировки газовых счётчиков. Точно когда это будет пока не скажу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .174176. . .279
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее