ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Застройщик | ОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ" |
Сдача ЖК | 2015 - 2026 г. |
Планировки | от 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
21 март 2015 17:58
Добрый вечер будущие соседи. Был сегодня (21.03.15г) в Ворзеле, продолжу фотоотчёт К_mari. Из хорошего - в субботу стройка идёт. Стропила судя по цвету чем-то пропитаны. У меня по договору окончание строительства 3-й квартал, на сайте 2-й квартал. В Ворзеле тихо и свежий воздух. Из плохого - в стране по прежнему бардак, и ремонт становится всё дороже. К Гранд Вилласу претензий нет
. Вопрос к К_mari: Мансарда 41 кв.м. - окно на кухне будет полноценного размера или узенькое как в 8 доме? Судя на данный момент по кладке - окно полноценного размера.

Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
22 март 2015 10:19
Добрый день. Изложу своё мнение по поводу будущего ремонта и как я его вижу
. Утепление мансарды – по факту окончания стройки и качеству уложенного утеплителя, но для меня, чтобы пирог утепления был бы минимум 250мм. Добавлять буду эковатой, хотя и рассматриваю вариант минвату. Возможно, необходимо будет ещё и паробаръер сделать, но всё по факту.
Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
Ув. Будущие соседи. В наше тяжёлое время необходимо на всём экономить. Может у кого-то на что-то есть скидки, делитесь. От себя, хорошим соседям при личном знакомстве предоставлю свою скидку на сантехнику и плитку.
А вообще я хочу у себя сделать где то так. (Свистнул на просторах интернета. Кстати это в Гранд Вилласе, да извинят меня правообладатели.)

Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
Ув. Будущие соседи. В наше тяжёлое время необходимо на всём экономить. Может у кого-то на что-то есть скидки, делитесь. От себя, хорошим соседям при личном знакомстве предоставлю свою скидку на сантехнику и плитку.
А вообще я хочу у себя сделать где то так. (Свистнул на просторах интернета. Кстати это в Гранд Вилласе, да извинят меня правообладатели.)
Denis-S
D
Пользователь
25
07 февраля 2015
22 март 2015 11:11
Цитата "Sashok77":Добрый день. Изложу своё мнение по поводу будущего ремонта и как я его вижу. Утепление мансарды – по факту окончания стройки и качеству уложенного утеплителя, но для меня, чтобы пирог утепления был бы минимум 250мм. Добавлять буду эковатой, хотя и рассматриваю вариант минвату. Возможно, необходимо будет ещё и паробаръер сделать, но всё по факту.
Спасибо за свои соображения! Тоже думаю, как мансарду лучше сделать!
Про полы с подогревом - водяные конечно хорошо, не дай бог где теч даст, у меня знакомая 2 этажа так под собой залила!)) Так что думайте.
ПО электрике, закидывайте сразу куда только можно! Розеток много не бывает!)
DomBass

Пользователь
28
14 августа 2014
23 март 2015 09:00
Цитата:Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
+1. Також думав про теплу підлогу (хоча, правда, електричну), але не хочеться потім ще одну стяжку робити: і висоти трохи з'їсть, і часу, і сил, і грошей.
+1 по економії. Хто гроші тримав в гривні - сильно не розженешся :(
Плитка і сантехніка - прийнято.
Можу поділитися знижкою приблизно 20% від роздрібної ціни на майже всі сухі будівельні суміші Церезіт, Момент, Бауміт, Сілтек, Кнауф, Крайзель, Мастер (Одеса), Полімін, Артісан - клея для плитки, клей для каменю, клей для пінопласту, клей для газоблоку, штукатурка, шпаклівка, стяжка, нівелір-маса, ґрунтівки, декоративні штукатурки (короїд, шуба, мозаїка). Також маю загальноринкові мінімальні ціни на гіпсокартон, профіля, кутники, маяки, штукатурні сітки, малярні стрічки, будівельну плівку, ОСП-плиту, мінвату, базальтову вату, екструдер (пінополістирол), підвісні стелі, цеглу чорнову, цемент, пісок, керамзіт, щебінь, дюбелі, саморізи, гвинти..
. Але найкраща економія буде - кооперуватися з доставкою! Кому що треба, наприклад, на цьому тижні - залишати запит і чекати, в кого ще щось набереться. А потім ділити суму доставки по вазі/об'єму авто.
По плану мансарди - зараз нема часу, нажаль, але десь через 2-3 тижні сяду креслити свій досить цікавий варіант. Обов'язково викладу.
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
23 март 2015 09:04
Добрый день!Отвечаю по вопросам.
1) Толщина стяжки примерно 4-5 см.
2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами. Размеры выложу чуть позже.
3) По электрике: на все новые дома (1,12), было принято решение не пускать клиентов с переделками, так как это существенно тормозит процесс застройки. По 10 дому думаю что это теоретически возможно, но в конкретные сроки!!! Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена. Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
Также и по тёплым полам.
1) Толщина стяжки примерно 4-5 см.
2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами. Размеры выложу чуть позже.
3) По электрике: на все новые дома (1,12), было принято решение не пускать клиентов с переделками, так как это существенно тормозит процесс застройки. По 10 дому думаю что это теоретически возможно, но в конкретные сроки!!! Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена. Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
Также и по тёплым полам.
Sashok77
S
Постоянный пользователь
106
03 октября 2014
23 март 2015 19:14
DomBass - принято
. Ждём интересные варианты.
К_mari - Спасибо огромное.
. Отличная новость.
рассмешили, моя будущая квартира только вырисовывается, но в ней уже всё разведено
... - это юмор, что вы хотели сказать я понял.

К_mari - Спасибо огромное.
Цитата:2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами.

Цитата:Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена.

- принял, так и сделаю.Цитата:Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
k_mari

Ветеран
1 388
06 февраля 2009
24 март 2015 06:29
По электрике- разведена там где есть где))) естественно))))) рада что Вы улыбнулись, уважаемый Sashok)))) 

joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
27 март 2015 13:52
G.Garry, скажите, как вы перекрывали антресоль? Какие балки использовали, и как их поднимали в квартиру?
G.Garry
G
Пользователь
48
10 марта 2015
30 март 2015 20:50
Цитата "joke":G.Garry, скажите, как вы перекрывали антресоль? Какие балки использовали, и как их поднимали в квартиру?
Делал максимально низкий профиль - 100х60 (спаренными) и 120х50.
Цель сделать монолит не преследовал.
Сейчас, наверное, кое что сделал бы иначе.
Поднимал краном (что бы не резать шестиметровые).
В пироге минвата или пенопласт. Перекрывал половой доской. Снизу подшивал ГК.
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
31 март 2015 11:44
Цитата "G.Garry":
Спасибо. Я вот думаю, может использовать для перекрытия SIP-панели? Почитал-вроди так можно.
Кстати, Sashok77, спасибо за фотки

G.Garry
G
Пользователь
48
10 марта 2015
31 март 2015 12:47
Не пойдет. Сип панель провиснет (потечет) довольно быстро. Она работает без нагрузки на изгиб.
G.Garry
G
Пользователь
48
10 марта 2015
31 март 2015 13:07
"SIP панель по своей конструкции является стеновой панелью и предназначена нести большие продольные нагрузки. В качестве перекрытия панель SIP особыми достоинствами не обладает, хотя и имеет хорошую прочность на изгиб. Нулевое и межэтажные перекрытия дома должны не только выдерживать определенные нагрузки, но и быть достаточно жесткими (не сильно прогибаться). Пол не должен "ходить" под ногами. Перекрытие требуемой жесткости проще собрать из балок подходящего сечения."
//sip.at.ua/index/sovety_po_sborke_sten_ iz_sip_panelej/0-65
Denis-S
D
Пользователь
25
07 февраля 2015
31 март 2015 15:42
Друзья, какие новости со стройки?
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
31 март 2015 15:47
Хм... Значит обойдусь без сип-панелей ) Спасибо.
Mari_

Пользователь
49
11 февраля 2015
31 март 2015 18:03
дизайн комнаты)
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
31 март 2015 19:29
Да, с текущими ценами, стиль лофт (в украинско-постсовковом его понимании конечно) явно будет самым популярным ремонтом в этом году 

Mari_

Пользователь
49
11 февраля 2015
31 март 2015 20:16
На самом деле, цены на работу не выросли а по поводу стоимости материалов, то я всегда считала что все материалы надо покупать исключительно по акциям, скидкам и распродажам - все остальное - транжирство!))
LinaM

Пользователь
21
01 февраля 2015
05 апр 2015 14:13
Кто знает, как там движется наша стройка?
joke
j
Постоянный пользователь
319
21 сентября 2013
05 апр 2015 14:44
Я хочу в следующие выходные поехать. Самому интересно ))
LinaM

Пользователь
21
01 февраля 2015
05 апр 2015 15:04
можно ожидать новые фото? 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487