ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка
Забудовник | ОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ" |
Здача ЖК | 2015 - 2026 р. |
Планування | від 19 900 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4% | ||
5/4% | ||
25/18% | ||
65/46% | ||
40/29% |
Sashok77
S
Постійний користувач
106
03 жовтня 2014
21 бер 2015 17:58
Добрый вечер будущие соседи. Был сегодня (21.03.15г) в Ворзеле, продолжу фотоотчёт К_mari. Из хорошего - в субботу стройка идёт. Стропила судя по цвету чем-то пропитаны. У меня по договору окончание строительства 3-й квартал, на сайте 2-й квартал. В Ворзеле тихо и свежий воздух. Из плохого - в стране по прежнему бардак, и ремонт становится всё дороже. К Гранд Вилласу претензий нет . Вопрос к К_mari: Мансарда 41 кв.м. - окно на кухне будет полноценного размера или узенькое как в 8 доме? Судя на данный момент по кладке - окно полноценного размера.
Sashok77
S
Постійний користувач
106
03 жовтня 2014
22 бер 2015 10:19
Добрый день. Изложу своё мнение по поводу будущего ремонта и как я его вижу . Утепление мансарды – по факту окончания стройки и качеству уложенного утеплителя, но для меня, чтобы пирог утепления был бы минимум 250мм. Добавлять буду эковатой, хотя и рассматриваю вариант минвату. Возможно, необходимо будет ещё и паробаръер сделать, но всё по факту.
Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
Ув. Будущие соседи. В наше тяжёлое время необходимо на всём экономить. Может у кого-то на что-то есть скидки, делитесь. От себя, хорошим соседям при личном знакомстве предоставлю свою скидку на сантехнику и плитку.
А вообще я хочу у себя сделать где то так. (Свистнул на просторах интернета. Кстати это в Гранд Вилласе, да извинят меня правообладатели.)
Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
Ув. Будущие соседи. В наше тяжёлое время необходимо на всём экономить. Может у кого-то на что-то есть скидки, делитесь. От себя, хорошим соседям при личном знакомстве предоставлю свою скидку на сантехнику и плитку.
А вообще я хочу у себя сделать где то так. (Свистнул на просторах интернета. Кстати это в Гранд Вилласе, да извинят меня правообладатели.)
Denis-S
D
Користувач
25
07 лютого 2015
22 бер 2015 11:11
Цитата "Sashok77":Добрый день. Изложу своё мнение по поводу будущего ремонта и как я его вижу . Утепление мансарды – по факту окончания стройки и качеству уложенного утеплителя, но для меня, чтобы пирог утепления был бы минимум 250мм. Добавлять буду эковатой, хотя и рассматриваю вариант минвату. Возможно, необходимо будет ещё и паробаръер сделать, но всё по факту.
Спасибо за свои соображения! Тоже думаю, как мансарду лучше сделать!
Про полы с подогревом - водяные конечно хорошо, не дай бог где теч даст, у меня знакомая 2 этажа так под собой залила!)) Так что думайте.
ПО электрике, закидывайте сразу куда только можно! Розеток много не бывает!)
DomBass
Користувач
28
14 серпня 2014
23 бер 2015 09:00
Цитата:Тёплый пол на кухне и прихожей – делать или нет, вот в чём вопрос, пока думаю. Но скорее всего, буду делать, и делать буду водяной. Поэтому вопрос К_mari – какой толщины будет стяжка на полу? Возможно, самому уложить тёплый пол до заливки стяжки полов? Как это оформить и самое главное, как не пропустить этот момент? Я думаю, это вопрос многих интересует.Электрика. Как не пропустить момент и добавить кабеля с точками до того как затянут стены машинной стяжкой? По вопросам пока всё. Заранее спасибо.
+1. Також думав про теплу підлогу (хоча, правда, електричну), але не хочеться потім ще одну стяжку робити: і висоти трохи з'їсть, і часу, і сил, і грошей.
+1 по економії. Хто гроші тримав в гривні - сильно не розженешся :(
Плитка і сантехніка - прийнято.
Можу поділитися знижкою приблизно 20% від роздрібної ціни на майже всі сухі будівельні суміші Церезіт, Момент, Бауміт, Сілтек, Кнауф, Крайзель, Мастер (Одеса), Полімін, Артісан - клея для плитки, клей для каменю, клей для пінопласту, клей для газоблоку, штукатурка, шпаклівка, стяжка, нівелір-маса, ґрунтівки, декоративні штукатурки (короїд, шуба, мозаїка). Також маю загальноринкові мінімальні ціни на гіпсокартон, профіля, кутники, маяки, штукатурні сітки, малярні стрічки, будівельну плівку, ОСП-плиту, мінвату, базальтову вату, екструдер (пінополістирол), підвісні стелі, цеглу чорнову, цемент, пісок, керамзіт, щебінь, дюбелі, саморізи, гвинти..
. Але найкраща економія буде - кооперуватися з доставкою! Кому що треба, наприклад, на цьому тижні - залишати запит і чекати, в кого ще щось набереться. А потім ділити суму доставки по вазі/об'єму авто.
По плану мансарди - зараз нема часу, нажаль, але десь через 2-3 тижні сяду креслити свій досить цікавий варіант. Обов'язково викладу.
k_mari
Ветеран
1 388
06 лютого 2009
23 бер 2015 09:04
Добрый день!Отвечаю по вопросам.
1) Толщина стяжки примерно 4-5 см.
2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами. Размеры выложу чуть позже.
3) По электрике: на все новые дома (1,12), было принято решение не пускать клиентов с переделками, так как это существенно тормозит процесс застройки. По 10 дому думаю что это теоретически возможно, но в конкретные сроки!!! Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена. Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
Также и по тёплым полам.
1) Толщина стяжки примерно 4-5 см.
2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами. Размеры выложу чуть позже.
3) По электрике: на все новые дома (1,12), было принято решение не пускать клиентов с переделками, так как это существенно тормозит процесс застройки. По 10 дому думаю что это теоретически возможно, но в конкретные сроки!!! Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена. Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
Также и по тёплым полам.
Sashok77
S
Постійний користувач
106
03 жовтня 2014
23 бер 2015 19:14
DomBass - принято . Ждём интересные варианты.
К_mari - Спасибо огромное.
К_mari - Спасибо огромное.
. Отличная новость.Цитата:2) Окно на мансарде в Чубинского 10 будет полноценное как в квартире на 4 этаже под Вами.
рассмешили, моя будущая квартира только вырисовывается, но в ней уже всё разведено ... - это юмор, что вы хотели сказать я понял.Цитата:Вчера была в доме, электрика вся сделана, вода разведена.
- принял, так и сделаю.Цитата:Вы наберите Ольгу для уточнения вопроса.
k_mari
Ветеран
1 388
06 лютого 2009
24 бер 2015 06:29
По электрике- разведена там где есть где))) естественно))))) рада что Вы улыбнулись, уважаемый Sashok))))
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
27 бер 2015 13:52
G.Garry, скажите, как вы перекрывали антресоль? Какие балки использовали, и как их поднимали в квартиру?
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
30 бер 2015 20:50
Цитата "joke":G.Garry, скажите, как вы перекрывали антресоль? Какие балки использовали, и как их поднимали в квартиру?
Делал максимально низкий профиль - 100х60 (спаренными) и 120х50.
Цель сделать монолит не преследовал.
Сейчас, наверное, кое что сделал бы иначе.
Поднимал краном (что бы не резать шестиметровые).
В пироге минвата или пенопласт. Перекрывал половой доской. Снизу подшивал ГК.
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
31 бер 2015 11:44
Цитата "G.Garry":
Спасибо. Я вот думаю, может использовать для перекрытия SIP-панели? Почитал-вроди так можно.
Кстати, Sashok77, спасибо за фотки Марина, спасибо за ййолки Как раз в те дни был в Карпатах, думал что было бы круто посадить их перед домом
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
31 бер 2015 12:47
Не пойдет. Сип панель провиснет (потечет) довольно быстро. Она работает без нагрузки на изгиб.
G.Garry
G
Користувач
48
10 березня 2015
31 бер 2015 13:07
"SIP панель по своей конструкции является стеновой панелью и предназначена нести большие продольные нагрузки. В качестве перекрытия панель SIP особыми достоинствами не обладает, хотя и имеет хорошую прочность на изгиб. Нулевое и межэтажные перекрытия дома должны не только выдерживать определенные нагрузки, но и быть достаточно жесткими (не сильно прогибаться). Пол не должен "ходить" под ногами. Перекрытие требуемой жесткости проще собрать из балок подходящего сечения."
//sip.at.ua/index/sovety_po_sborke_sten_ iz_sip_panelej/0-65
Denis-S
D
Користувач
25
07 лютого 2015
31 бер 2015 15:42
Друзья, какие новости со стройки?
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
31 бер 2015 15:47
Хм... Значит обойдусь без сип-панелей ) Спасибо.
Mari_
Користувач
49
11 лютого 2015
31 бер 2015 18:03
дизайн комнаты)
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
31 бер 2015 19:29
Да, с текущими ценами, стиль лофт (в украинско-постсовковом его понимании конечно) явно будет самым популярным ремонтом в этом году
Mari_
Користувач
49
11 лютого 2015
31 бер 2015 20:16
На самом деле, цены на работу не выросли а по поводу стоимости материалов, то я всегда считала что все материалы надо покупать исключительно по акциям, скидкам и распродажам - все остальное - транжирство!))
LinaM
Користувач
21
01 лютого 2015
05 квіт 2015 14:13
Кто знает, как там движется наша стройка?
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
05 квіт 2015 14:44
Я хочу в следующие выходные поехать. Самому интересно ))
LinaM
Користувач
21
01 лютого 2015
05 квіт 2015 15:04
можно ожидать новые фото?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше