Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .98100. . .278
08 окт 2016 18:32
Цитата "k_mari":
Добрый день! Свежие фото по Чубинского 3))))

Красиво выходит. А с "тылу" когда начнут?
08 окт 2016 19:58
Марина, может получиться что-то предпринять для упорядочивания мест под кондиционеры?, что в свою очередь сделает фасад домов опрятнее и повысит привлекательность Гранда. На фото дом Чуб 12, кондеры лепят где не попадя.
09 окт 2016 06:21
Добрый день! Спасибо за конструктивные замечания. Согласна на 100%. Подумаю как повлиять на уважаемых жильцов . Но будьте готовы к поражению... зная наших людей...
09 окт 2016 06:22
Цитата "kr871":

Красиво выходит. А с "тылу" когда начнут?

Доброе утро! Соответственно после фасада...
09 окт 2016 11:28
Марина, подскажите к кому обращаться по проблемам с газовым счетчиком?
09 окт 2016 11:38
Цитата "Denis25":
Марина, подскажите к кому обращаться по проблемам с газовым счетчиком?

Смотря каких! Набирайте решим!
09 окт 2016 12:19
Марина, можно установить декоративные решетки под кондиционеры) Не думаю что они стоят больших денег) Сейчас поищу в нете их
Чуб 12 с хаотичным размещением выводов под кондиционеры, т.е. кондеры повесят скорее всего тоже в разброс.
09 окт 2016 12:27
Вот такого плана хорошо бы вписалась в существующий бежево-коричневый фасад.
09 окт 2016 12:56
Цитата "finder":
Вот такого плана хорошо бы вписалась в существующий бежево-коричневый фасад.

С удовольствием! За чей счёт этот банкет?))) Если все жильцы организовано сбросятся, организуют все, со всеми встретятся (жильцами), соберут деньги, закупят, установят( всем одинаково!) я за! Мы готовы поддержать всех, но только морально. В стоимость квартиры не входит обустройство мест под кондиционер.
09 окт 2016 18:17
Цитата "k_mari":

С удовольствием! За чей счёт этот банкет?))) Если все жильцы организовано сбросятся, организуют все, со всеми встретятся (жильцами), соберут деньги, закупят, установят( всем одинаково!) я за! Мы готовы поддержать всех, но только морально. В стоимость квартиры не входит обустройство мест под кондиционер.

А можно и так (с):
Без додаткових затрат зі сторони ГВ даєте рекомендації по місцю встановлення. Хто прислухається - молодець. Хто ні - будемо знати ху із ху:)))
10 окт 2016 06:59
Дорогие соседи по Чубинского 1! Что-то известно по пуску газа? Через несколько дней синоптики обещают холода... Кто-то уже получил платежки за коммунальные электронной почтой? В почтовом ящике в подъезде посмотреть не могу - эти ящики еще даже не пронумерованы.
10 окт 2016 07:20
Цитата "Southbear":
Дорогие соседи по Чубинского 1! Что-то известно по пуску газа? Через несколько дней синоптики обещают холода... Кто-то уже получил платежки за коммунальные электронной почтой? В почтовом ящике в подъезде посмотреть не могу - эти ящики еще даже не пронумерованы.

1) газом занимаются. В процессе. Прошу вас, не переживайте.Скоро будет.
2) Ящики пронумеруют сегодня.
10 окт 2016 14:37
Добрый день! Рассматриваем тут вариант покупки квартиры и вроде бы все нравится, но есть детали, которые хотелось бы прояснить с уже инвестировавшими и жильцами готовых домов. Нас смущает септик и тот факт, что пока городок очевидно не заселен полностью, а справится ли он с нагрузкой, когда все покупатели сделают ремонты и заедут? Что думаете по этому поводу? Не будет ли запаха, как на Харьковской- Позняках в Киеве? Каков срок эксплуатации подобных "конструкций" и не скажется ли это через время на качестве воды из скважины.
Волнующий вопрос, хотелось бы ясности.
11 окт 2016 09:34
Цитата "lesinka":
Добрый день! Рассматриваем тут вариант покупки квартиры и вроде бы все нравится, но есть детали, которые хотелось бы прояснить с уже инвестировавшими и жильцами готовых домов. Нас смущает септик и тот факт, что пока городок очевидно не заселен полностью, а справится ли он с нагрузкой, когда все покупатели сделают ремонты и заедут? Что думаете по этому поводу? Не будет ли запаха, как на Харьковской- Позняках в Киеве? Каков срок эксплуатации подобных "конструкций" и не скажется ли это через время на качестве воды из скважины.
Волнующий вопрос, хотелось бы ясности.

Добрый день! Ответить на Ваш вопрос профессионально и грамотно сможет разве что главный инженер корпорации Биотал. Я же , попробую более детально расшифровать работу очистных сооружений.
Так же, прошу заметить, что в Ворзеле нет полноценной центральной канализации. Большинство застройщиков делают выгребные ямы.

:ded: Принцип работы установки: сточные воды проходят через зоны очистки, причем, неоднократно, при этом все время перемешиваются, аэрируются, твердые частицы в процессе дробятся. В установке находятся бактерии, для которых фекальные стоки являются пищей. Поэтому для работы установки не нужны никакие дополнительные расходные материалы! Эти бактерии окисляют органические вещества. В конце концов, образовавшиеся в результате распада уже безвредные органические вещества составят сухой остаток, а жидкая часть стоков будет очищена до технической воды.

То есть, при постоянном обслуживании установки9что мы делаем регулярно, и это входит в коммунальный платёж) проблем быть не должно. Но даже если что то случится, есть сервисные службы которые устраняют неполадки. Пока, с момента полноценного функционирования системы(2009 год) всё нормально. :pray:
11 окт 2016 11:02
Спасибо вам за развернутый ответ! Вы как всегда все дела ведете предельно прозрачно) это подкупает
12 окт 2016 06:39
Цитата "k_mari":
Чубинского 14! Примите к сведению информацию!
Друзья! В скором времени мы приступим к обмерам БТИ вашего дома.
Для этого, настоятельно просим, всех кто на этапе строительства вносил изменения в планировку квартиры, в ближайшее время сделать такие действия:
1) Самостоятельно приехать в ГВ, зайти в квартиру(заполнив заявление на КПП), и проверить всё ли сделано по перегородкам.
2) После просмотра квартиры, связаться с Ольгой и подтвердить -всё ли правильно сделано. Если есть замечания- озвучить их.
3) Мансардные квартиры- если антресоль сделана- мы её рисуем. Если не сделана - не рисуем.

Мария, добрый день. Есть два вопроса:
1. Если кухня была объединена с комнатой - то временная перегородка я так понимаю должна их разделить и эта конструкция войдет в план квартиры БТИ? И если я ее впоследствии демонтирую - то по техпаспорту БТИ это будут два помещения, а по факту кухня-студия (одно). Я правильно понимаю? Или же перегородка делается только для газовщиков и в план квартиры от БТИ не войдет?
2. По антресоли - если второй уровень сделан на всю площадь квартиры - что рисовать? По факту - это второй этаж (правда неполноценный) получился. Можно ли не вносить его в замеры БТИ? Вы как-то писали что все это решаемо с БТИ на этапе обмеров. Т.е. есть желание фиксировать в документах только проектную площадь квартиры (без сделанного второго этажа) - думаю не я первый обращаюсь с подобной просьбой с учетом нынешних тарифов. Если категорически нельзя не вписывать второй уровень в документы - как он будет обмеряться, ведь из-за скоса крыши эффективная площадь там намного меньше, чем если мерять ее по полу второго этажа?
3. Как-то на форуме писали, что тем у кого сделан второй этаж - необходимо перекрытие над газовым котлом из пожаростойкого материала. Можно подробнее об этом написать и когда это нужно делать - сейчас (до обмеров БТИ) или уже перед запуском газа?

Заранее спасибо за ответы хорошего дня.
12 окт 2016 08:17
Цитата "egwin125":

Мария, добрый день. Есть два вопроса:
1. Если кухня была объединена с комнатой - то временная перегородка я так понимаю должна их разделить и эта конструкция войдет в план квартиры БТИ? И если я ее впоследствии демонтирую - то по техпаспорту БТИ это будут два помещения, а по факту кухня-студия (одно). Я правильно понимаю? Или же перегородка делается только для газовщиков и в план квартиры от БТИ не войдет?
2. По антресоли - если второй уровень сделан на всю площадь квартиры - что рисовать? По факту - это второй этаж (правда неполноценный) получился. Можно ли не вносить его в замеры БТИ? Вы как-то писали что все это решаемо с БТИ на этапе обмеров. Т.е. есть желание фиксировать в документах только проектную площадь квартиры (без сделанного второго этажа) - думаю не я первый обращаюсь с подобной просьбой с учетом нынешних тарифов. Если категорически нельзя не вписывать второй уровень в документы - как он будет обмеряться, ведь из-за скоса крыши эффективная площадь там намного меньше, чем если мерять ее по полу второго этажа?
3. Как-то на форуме писали, что тем у кого сделан второй этаж - необходимо перекрытие над газовым котлом из пожаростойкого материала. Можно подробнее об этом написать и когда это нужно делать - сейчас (до обмеров БТИ) или уже перед запуском газа?

Заранее спасибо за ответы хорошего дня.

Доброе утро!
Отвечаю:
1) Перегородка ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!Как в паспорте, так и в натуре!!!! Не дай бог её не будет!!! В тех паспорте, её рисуют пунктиром(по желанию). Обязательно в экспликации выделяется - кухня и жилая площадь! :protest: По опыту 12-1 дома ПЕРЕГОРОДКИ БУДУТ У ВСЕХ! По газу всё очень сложно ребята....
2) Обсуждать на форуме этот вопрос не буду. Приходите в отдел продаж или :call: Я Вам поясню алгоритм.
Всё нарисуют как есть. Мы уже сталкивались с этим: ой, не рисуйте, ой рисуйте... Никаких моментов больше не будет. БТИ Меряет площадь антресоли по определённым законам. В тех паспорте она и называется:антресоль.
3) Да. Вам нужно будет перед сдачей газа сделать из специального жаростойкого гипсокартона кое какие моменты. Вас всех(мансарды) соберут в один день заранее, и сделают подробный инструктаж. До этого далеко. Пока ничего не делайте.
12 окт 2016 14:10
Ещё раз добрый день!
Столкнулись с проблемой инвесторов Чубинского 5 пытающихся попасть в квартиры на стройку...
Внимание! В связи с погодными условиями,доступ на рабочую площадку временно ограничен! Сильный ветер,работы идут без остановки- это опасно!
Так же , все кто хочет приехать в комплекс на первичный просмотр- позаботьтесь о правильной обуви! Резиновые сапоги - самый раз!
Повторяю; речь идёт о Чубинского 5 где нет асфальта!
Спасибо за понимание.
13 окт 2016 06:14
Добрый день, Марина!
Я живу в другой области, но хочу в квартире начать ремонт (Чубинского 12-11).
У меня на данный момент нет ни ключей (они на охране), ни пропуска.
Как оформить пропуск, чтобы меня пропускали на входе, какие для этого нужны документы?
Как быстро это можно сделать?
Мне необходимо, чтобы в квартиру попали ремонтники. Что мне необходимо сделать, чтобы люди без меня могли попасть в квартиру и начали делать ремонт?
Где взять остальные ключи от квартиры? Личинку или дверь я хочу менять после ремонта.
13 окт 2016 09:32
Цитата "Profi160171":
Добрый день, Марина!
Я живу в другой области, но хочу в квартире начать ремонт (Чубинского 12-11).
У меня на данный момент нет ни ключей (они на охране), ни пропуска.
Как оформить пропуск, чтобы меня пропускали на входе, какие для этого нужны документы?
Как быстро это можно сделать?
Мне необходимо, чтобы в квартиру попали ремонтники. Что мне необходимо сделать, чтобы люди без меня могли попасть в квартиру и начали делать ремонт?
Где взять остальные ключи от квартиры? Личинку или дверь я хочу менять после ремонта.

Добрый день. Интересные вопросы ... Постараюсь ответить.
1)То что у Вас нет ключей-не удивительно....Их физически нужно забрать на охране. И там же оформить пропуск. Для этого Вам нужно иметь документы на квартиру и паспорт.
2)Очень быстро при наличии документов в п.1
3)Приехать в комплекс с ремонтниками,подать копии их документов на охрану, записать их данные на охране,и обеспечить им доступ в квартиру. Также, контролировать их действия в квартире. Мы не несём ответственность за Ваших рабочих.Так же,
обеспечить их всеми коммуникациями (организовать их подключение) в квартире.Подключить газ.
4) На охране.

Так же, прошу Вас заметить, что отдел продаж не занимается ремонтами, пропусками и рабочими. Все клиенты самостоятельно решают эти вопросы. Всё: жек, охрана, квартира находятся на расстоянии вытянутой руки. Просто своей квартирой нужно заниматься. Кроме Вас это никто не сделает.
Так же напоминаю, что необходимо оформить право собственности.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее