Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .8789. . .278
15 авг 2016 17:22
Класс! Спасибо большое за фото!!!! Очень помогают представить свою будущую квартиру!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
17 авг 2016 09:57
Добрый день! Пару свежих фото! Чубинского 14- продолжаем фасад;
Чубинского 3- продолжаем балконы.
18 авг 2016 11:34
Была сегодня на территории GV, впечатлений... и даже дождик не помешал позитивным эмоциям!!! Все очень и очень понравилось!!! Дворик Чубинского 1,12,3 и 14 просто супер, на столько уютный! клумбочки с цветами украшенные корой вообще обалденные!!! И наш домик растет! Марина большое Вам спасибо, я все же как Вы посоветовали антресоль тоже наверное буду зашивать полностью. Буду обдумывать... всем хорошего настроения!!!
18 авг 2016 12:06
Немножко фото..
18 авг 2016 13:19
Как всегда ваши отзывы полны позитива! Рады что наши советы могут быть полезны! Спасибо!
19 авг 2016 07:52
Чубинского 14 . Закончили утеплять торец- перешли на другую сторону.
19 авг 2016 07:53
Чубинского 5. Перекрываем 2 этаж( средний подъезд).
Вышли на третий))))
20 авг 2016 08:48
Марина, спсибо большое за красивый ухоженный дворик , который вы сделали!
В качестве пожелания - рассмотрите, пожалуйста, вариант посадки во дворах лиственных деревьев :))) Елочки очень красивые, но летом они не дадут такую тень, чтобы асфальт во дворах не нагревался. Лавочка под березами на кпп была единственным прохладным оазисом этим летом. Можно посадить фруктрвые деревья вроде вишни, сливы, абрикоса - эти саженцы недорогие, везде можно купить, неприхотливые, быстро растут и главное - дают приятную прохладу летом и свет зимой.
20 авг 2016 08:55
Цитата "yulich":
Марина, спсибо большое за красивый ухоженный дворик , который вы сделали!
В качестве пожелания - рассмотрите, пожалуйста, вариант посадки во дворах лиственных деревьев :))) Елочки очень красивые, но летом они не дадут такую тень, чтобы асфальт во дворах не нагревался. Лавочка под березами на кпп была единственным прохладным оазисом этим летом. Можно посадить фруктрвые деревья вроде вишни, сливы, абрикоса - эти саженцы недорогие, везде можно купить, неприхотливые, быстро растут и главное - дают приятную прохладу летом и свет зимой.

Обязательно примем во внимание.
20 авг 2016 09:02
Цитата "k_mari":

Обязательно примем во внимание.

Все посадки будут происходить в конце сентября-октябрь.
Не все лиственные хорошо растут и приживаются. Берёзы знаю будут. Но с ними проблема- много мусора от листьев. Так же мы рассматриваем рябину. Плодовые думаем. Там есть свои моменты- колоссальный уход-тля, порша, и др. Не хочу сажать и потом иметь проблемы.
20 авг 2016 11:50
Чубинского 14)))
20 авг 2016 17:33
Цитата "k_mari":
Чубинского 14)))

Добрый вечер!Мариночка,можно ли инвестору арендовать в ГВ квартиру на 6 мес.
20 авг 2016 17:42
Цитата "OKii":

Добрый вечер!Мариночка,можно ли инвестору арендовать в ГВ квартиру на 6 мес.

Добрый вечер! Есть одна. Но не очень дешёвая. Набирайте.
20 авг 2016 17:46
Цитата "k_mari":

Не все лиственные хорошо растут и приживаются. Берёзы знаю будут. Но с ними проблема- много мусора от листьев. Так же мы рассматриваем рябину. Плодовые думаем. Там есть свои моменты- колоссальный уход-тля, порша, и др. Не хочу сажать и потом иметь проблемы.

Марина, тоже плюсуюсь к лиственным, хочется больше тени возле наших домиков. К примеру, кудрявые ивы, если я правильно их называю :) которые растут вдоль дороги от кп к Чубинского 12-1, просто офигенные. Очень красивые и я так понимаю они еще и быстро растут.
20 авг 2016 17:47
Цитата "k_mari":

Добрый вечер! Есть одна. Но не очень дешёвая. Набирайте.

ХОРОШО!
20 авг 2016 17:54
Цитата "k_mari":

Рябина тоже быстро растет кстати, и смотрится эстетично :) А от плодовых будет же еще много грязи летом - вишни к примеру, которых в некоторых районах Киева возле старых домов очень много, создают тонны грязи в летние месяцы. Еще из красивого и быстро растущего вспомнила декоративную неплодоносящую шелковицу - у нее очень пышная красивая крона. Елки отменные, которые у нас уже растут, особенно думаю классно будут смотреться зимой :)
21 авг 2016 06:08
В Ворзеле будет новая школа- Детский сад. Хочу в ближайшее время встретиться с руководством и получить всю информацию для жителей ГВ.
21 авг 2016 17:20
Ботаникам на заметку.... Вы обращали внимание на то, какие деревья растут в натуральном лесу в округе. И почему Ворзель называют Украинским Кисловодском. Давайте тополей насадим-зелени полно..!растут як навiженi. А дворникам сколько радости будет.
21 авг 2016 18:10
Ух ты, вопрос школы очень актуальный! Было бы здорово, а она далеко от GV?
21 авг 2016 18:40
Цитата "gorlum":
Ботаникам на заметку.... Вы обращали внимание на то, какие деревья растут в натуральном лесу в округе. И почему Ворзель называют Украинским Кисловодском. Давайте тополей насадим-зелени полно..!растут як навiженi. А дворникам сколько радости будет.

"Натуральный лес" и озеленение территории комплекса две, как говорится, большие разницы :yes: Ландшафтный дизайн возле жилых построек в норме планируется и с учётом скорости роста деревьев - пока мы будем ждать чтобы сосны возле наших домов выросли как в "натуральном лесу", боюсь состаримся :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8789. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее