Подать объявление

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗастройщикОК ЖСК " МАРИН-БИЛДЕР-КИЕВ"
Сдача ЖК2015 - 2026 г.
Планировки
от 19 900 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .8385. . .278
02 авг 2016 11:43
Чубинского 5 и "домик для мусора"))))
02 авг 2016 12:44
Марина:-) ой Марина:-) Ну Вы,короче всё поняли:-) Наташе привет,респект и уважение,святая женщина она у Вас:-) я в последний приезд свой была совсем не в себе,а она,поди ж ты,благоразумно и заботливо уберегла меня от филиала Кащенко:-) Вы,Марина,смотрю уж на месте:-) рада видеть Вас на форуме,до скорой встречи!Коллектив Гранд Виллас-я люблю вас!
02 авг 2016 13:17
Цитата "FemidaS":
Марина:-) ой Марина:-) Ну Вы,короче всё поняли:-) Наташе привет,респект и уважение,святая женщина она у Вас:-) я в последний приезд свой была совсем не в себе,а она,поди ж ты,благоразумно и заботливо уберегла меня от филиала Кащенко:-) Вы,Марина,смотрю уж на месте:-) рада видеть Вас на форуме,до скорой встречи!Коллектив Гранд Виллас-я люблю вас!

Ой!!!! А мы Вас как! Все в курсе, мне всё доложили)))) ждём Вас опять!!!!
02 авг 2016 15:06
Здравствуйте Марина, мы являемся инвесторами чубинского 1. У нас возникло несколько вопросов.
1. Планируется ли строительство детской площадки во дворе чубинского 1,3,12...?
2. как часто вывозят мусор из ЖК, а то нас смущает мусорка под окнами, уж очень близко построили домик мусора к нашему домику?
3. были на обьекте на выходных видели радиатор на кухне. при консультации во время покупки, Наталья говорила о радиаторах ТМ Purmo (финляндия), а в реальности стоит турецкий ТМ Сomrad?
02 авг 2016 15:46
1) Детская площадка уже мчит к нам))) Место для неё уже выделено между домами 1 и 3(его видно-там песок).Установка максимум в течении 2 недель.
2)Мусорка не под окнами. Она вынесена на торец дома. Мусор вывозят 2 раза в неделю.Куда бы не поставили домик для мусора -всегда найдутся не довольные. Пока будет стоять там. Он не мешает никому. Но жизнь покажет)))))
3)По поводу радиатора- не подскажу. Наберите Алесандра Эмильевича. Он Вас проконсультирует.
ПС.
Ребята, приезжайте на объект когда на месте есть все службы. Вам и нам будет удобней общаться. Очень тяжело отвечать на форуме на вопросы которые можно задать при личной встрече.
Ждём вас ежедневно! Хорошего вечера и спасибо за понимание.
02 авг 2016 16:22
Спасибо за быстрый ответ!!! И Вам хорошего вечера!!!
02 авг 2016 16:45
:yes: ;) :hi: :super:
Цитата "k_mari":
Добрый день друзья! Свежие фото 3-14 дома!
Спасибо за фото ,за вашу работу.Всех с праздником 2 августа!!!А пение домашних птиц - это благо и экономия на будильнике!
02 авг 2016 19:15
Спасибо большое))) огромное!
02 авг 2016 21:45
Приветствую Вас Марина!
1. К вопросу о домике для мусора. Размышлять на тему будут ли недовольные размещением мусорки в торце дома №1 не в Вашей компетенции, и даже не Вашего высокого руководства. На эту тему существует Государственный законодательный акт: Н А К А З МІНІСТЕРСТВА ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ N 145 от 17.03.2011р. Про затвердження Державних санітарних норм та правил утримання територій населених місць.
В пункте 2.8 говорится: Контейнерні майданчики повинні бути віддалені від меж земельних ділянок навчальних та лікувально-профілактичних
закладів, стін житлових та громадських будівель і споруд,
майданчиків для ігор дітей та відпочинку населення на відстань не менше 20 м.
А там и 10 м не наберется!
Этот документ содержит еще много полезной информации о размещении и оборудовании контейнерных площадок для сбора мусора, также имеется раздел о наказании за его нарушение.
2.Очень внимательно рассматривая Ваши последние фото, большое Вам за них спасибо, обнаружили какое-то новое сооружение в цоколе д. №1, между парадными. Изменена конфигурация отмостки. Что это? В плане дома ничего подобного не было и с инвесторами не согласовывалось. Переживаем - не поврежден ли цоколь дома? Нет ли трещин?
03 авг 2016 03:58
Даже не знаю как и ответить Вам))))
В любом случае, высокое руководство услышало Вас, и приняло решение на некоторое время притормозить благоустройство территории и некоторые работы по домам 1-3-12-14 для изучения нормативов и правил установления мусорных домиков.
Время у нас есть, так что будем ждать.
Спасибо за очередные замечания.

А ещё, хочу сказать, дорогие друзья!
Поверьте, если мы начнём с Вами жить по инструкции, Вы никода не получите свои квартиры.
Найдётся куча ссылок , статей , и законов которые будут всячески препятствовать нам в строительстве.

Так же , впредь, ОП будет размещать фото раз в 2 недели, в определённом ракурсе. Неоднократно убеждаемся, что нужно работать как другие. Минимум информации.
По поводу фундамента, вообще нет ответа, так как считаю вопрос странным.

Мы имеем в цоколях нежилые помещения, и жильцы дома или просто инвесторы покупают их для своих нужд. Вопрос уже поднимался выше. Там может быть что угодно.

Так же, на вопросы связанные с домами 1-12 здесь больше переписки не будет. Вы всегда можете приехать в городок и задать их и нам, и нашему высокому руководству!

Спасибо за понимание!
03 авг 2016 05:36
Ответ вроде бы и правильный,... а обидку-то затаили. Но лично я отношусь к этому с большим пониманием. У нас в стране все умеют лечить и строить. Вот так и живем.
03 авг 2016 06:29
А мне кажется форум для того и создан, чтобы жильцы и инвесторы задавали вопросы по поводу строительства и благоустройства и получали на них ответы, а не дежурную фразу "приезжайте к нам в офис и мы Вам расскажем". Извините, конечно, но не всегда есть возможность приехать. Тем более люди на форуме не о погоде спрашивают.

И меня удивляет немного реакция - когда человек задаёт вопрос конкретно по поводу Гранд Виллас, ему отвечают "не засоряйте форум, приезжайте и обсудим этот вопрос. Не отвлекайте нас от работы". Но зато когда форумчанка Фемида писала про филиал Кащенко или про то, что она добралась домой - это мы приветствуем, хотя как раз такие посты к делу отношения не имеют и информативности для форума не несут.
03 авг 2016 06:41
Каждый пишет то что считает нужно. Вам не в чем меня упрекнуть. Уж кто кто, а я отвечаю здесь на все вопросы круглосуточно.
Речь идёт о другом.
Поймите, всем не угодишь. Заселитесь в дома- и как говорится- делайте что хотите) .по правилам.
А приехать предлагаю для Вашего же удобства. Странно, другие застройщики не пускают вообще, так люди умолят о просмотре своей квартиры. А мы всегда рады встрече- так нет, давайте писать.
Теперь по поводу Фемиды) у человека нет возможности общаться с нами другим способом. Так сложились обстоятельства в жизни. Поэтому приходиться писать здесь. Да, это не очень удобно, но так получается. Всем надо что то спросить.
Вот и все.
Хорошего дня)))
03 авг 2016 13:25
Спасибо за фото! Так приятно наблюдать как все озеленяется! Чубинского 3 - вообще молодцы (уже даже готов фасад 3- х этажки)! А на счет НЕ ДОВОЛЬНЫХ, если Вас не устраивает ЖК посмотрите другие, но что-то мне подсказывает, что Вам все равно будет что-то да и не так. Лично я с первого взгляда влюбилась в этот комплекс: эти все как на подбор котеджи, зелень, тишина, очаровательные 5-ти этажки....!!!!! Коллективу Гранд Виласс огромное спасибо за ежедневный труд и прекрасные результаты!!!!
03 авг 2016 15:09
"Что-то да не так" действительно бывает во всех жк, но о проблемах нужно говорить и их решать, это совершенно нормально и ничего плохого в этом нет.

Марина, Наташа, большое спасибо что обратили внимание на нюансы по парадному в Чубинского 12 о которых я писала, освещение на этаже появилось, розетка на пролете тоже выглядит получше, надеюсь что этаж также и перекрасят.

Хотела у вас уточнить, есть ли хоть какая-то информация по времени пломбирования счетчиков и запуске газа. Мы хотим через пару недель менять дверь и завозить технику, но делать это в том случае когда ключи от квартиры нужно оставлять на кп охраны немного странно. Тем более что на нашем, например, этаже строители заходят открывают квартиры "на проветривание", пытались зайти и оставить открытой дверь и в нашу квартиру, хотя мы давно делаем ремонт. Есть ли хоть какие-то ориентировочные сроки по этим делам. Не обижайтесь пожалуйста за вопрос, я не требую точную дату, меня более чем устроила бы информация по типу "счетчики и газ будут сделаны до такого-то числа", чтобы хоть как-то планировать закупки техники и время переезда.

Тем более дом как никак введен в эксплуатацию, а это подразумевает работу всех коммуникаций и возможность все таки надежно запереть свою квартиру, и что бы ее никто не приходил без твоего ведома открывать на проветривание. Заранее благодарна за ответ, и еще раз прошу не обижаться, в любом случае у вас есть связи со газовщиками и хоть какие-то максимальные сроки они вам озвучивают, поделитесь пожалуйста :) И большое вам спасибо за то, что у вас как раз есть коммуникация с жильцами и инвесторами, а не мороз и отмалчивание :)
03 авг 2016 15:12
И еще вот что хотела обсудить - Чубинского 12, есть кто? Может соберем деньги на плинтуса на этажах в нашем доме? Что-то мне подсказывает, что без плинтусов у нас у всех на этажах и на лестницах скоро будут снизу над плиткой ободранные стены - полы моются в доме регулярно, краска от влаги страдает, эстетики это не добавляет.
03 авг 2016 15:55
Цитата "Lesly ":
"Что-то да не так" действительно бывает во всех жк, но о проблемах нужно говорить и их решать, это совершенно нормально и ничего плохого в этом нет.

Марина, Наташа, большое спасибо что обратили внимание на нюансы по парадному в Чубинского 12 о которых я писала, освещение на этаже появилось, розетка на пролете тоже выглядит получше, надеюсь что этаж также и перекрасят.

Хотела у вас уточнить, есть ли хоть какая-то информация по времени пломбирования счетчиков и запуске газа. Мы хотим через пару недель менять дверь и завозить технику, но делать это в том случае когда ключи от квартиры нужно оставлять на кп охраны немного странно. Тем более что на нашем, например, этаже строители заходят открывают квартиры "на проветривание", пытались зайти и оставить открытой дверь и в нашу квартиру, хотя мы давно делаем ремонт. Есть ли хоть какие-то ориентировочные сроки по этим делам. Не обижайтесь пожалуйста за вопрос, я не требую точную дату, меня более чем устроила бы информация по типу "счетчики и газ будут сделаны до такого-то числа", чтобы хоть как-то планировать закупки техники и время переезда.

Тем более дом как никак введен в эксплуатацию, а это подразумевает работу всех коммуникаций и возможность все таки надежно запереть свою квартиру, и что бы ее никто не приходил без твоего ведома открывать на проветривание. Заранее благодарна за ответ, и еще раз прошу не обижаться, в любом случае у вас есть связи со газовщиками и хоть какие-то максимальные сроки они вам озвучивают, поделитесь пожалуйста :) И большое вам спасибо за то, что у вас как раз есть коммуникация с жильцами и инвесторами, а не мороз и отмалчивание :)

Этот вопрос не к нам. Мы более чем заинтересованы в этом вопросе. Мы ждём пломбы. Обещают в течении 2????? Недель. Но это газконтора. Мы зависим от них. И контролируем этот вопрос Ежедневно.
04 авг 2016 07:59
Добрый день! Примите к сведению! ПРИКАЗ

1) В связи с постоянными хождениями инвесторов в строящиеся дома по Чубинского 3,5,14, что приводит к недоразумениям, конфликтам, претензиям и нарушает нормальную работу коллектива МБК, так же это противоречит нормам безопасности, Правлением ЖСК МБК было. принято решение(по аналогу работы других застройщиков) СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ свободное посещение СТРОЯЩИХСЯ ( 3-5-14) объектов.
2) В случае крайней необходимости, разрешение на посещение конкретной квартиры должно быть оформлено в установленном порядке и подписано инженерной службой.(тел. 0675182306)
3) В случае самовольного посещения, без разрешения, и дальнейшего возникновения вопросов, коллектив МБК ДО ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ претензий не принимает, на вопросы не отвечает.

С уважением,
Правление МБК
04 авг 2016 08:17
УРА!!! Справедливость восторжествовала ! Теперь Все как у Всех ! А гордиться чем будем? А что делать тем - кто форум не читает, а взял и приехал?
04 авг 2016 08:24
Цитата "gorlum":
УРА!!! Справедливость восторжествовала ! Теперь Все как у Всех ! А гордиться чем будем? А что делать тем - кто форум не читает, а взял и приехал?

Как приехал так и уехал))))).
Постараемся в ближайшее время сделать смс рассылку.
ФБ и объявления на охране.
Мы прекрасно понимаем, что не возможно ввести строгие ограничения доступа за один день. Будем постепенно. Форма заявления на посещение стройки будет находиться на центральном посту охраны.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8385. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее