Подать объявление

Вопрос к специалистам, экспертам и всем кто умеет думать

20 апр 2007 11:48
Очень часто в различных ветках происходят перепалки относительно соотношения цен на недвижимость и доходов населения. Звучат разнообразнейшие мнения о том как жилье может стать доступным большей части нуждающихся и прочее, что забивает ветки и превращает их в сплошной оффтоп.

ОЧЕНЬ хочу услышать мнения и обоснования (необязательно фундаментальные, но обязательно хотя бы чем то логически подкрепленные) относительно доступности жилья в столице и центральных городах. Реальность это или утопия? Законы рынка или жестокость властьимущих?

Мои личные наблюденияограничиваются временным отрезком в 85 лет (считаю, что замахнувшись на звание аналитика каждый должен в первую очередь анализировать прошедшее, чтобы соотнести с настоящим и сделать прогноз на будущее) и вот результат- ни при одной существовавшей власти правители несмогли (возможно незахотели) добиться доступности жилья в крупных городах. Коммуналки, хрущевки, программы "каждому к 2000 году"... Чего только не было. А воз и ныне там.

Вывода я своего не пишу, так как не считаю себя специалистом в данной области и быть таким перед собой цели не имею.

с уважением мнения каждого, Тэззи.
21 апр 2007 08:31
25 апр 2007 17:08

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее