Подать объявление

Мошенничества по программам кредитования

1
30 март 2015 20:29
Попались на страховой платеж? Уже заплатили? Я, просто, не успела его заплатить-во-время :hm: прочла форум. А вот чистка кредитной истории- это ДА. Все по классике-у Вас очень плохая история-срочно надо чистить. При этом, вам 100%обещают, что за Ваш кредит уже договорились по какой-то супер-пупер программе... Блин, заплатила на карту Приват... И все... Ни денег, ни кредита, да и историю никто не исправлял... Ее исправить невозможно!!! Много раз наступала на грабли, но... Нас используют, потому что знают, что мы, как мыши загнанные в угол... Нам срочно нужны деньги и мы будем слышать то, что хотим... Не верьте никому... С кредитами сейчас очень сложно. Маленькие суммы только в Кредит кафе, Гайдар Гроши, но проценты!!!!!!! А если просрочка-поднимут всех Ваших близких!!! Столкнулась-знаю. Жаль, что ничем не могу помочь. Единственный выход, это залог, но... Если интересует что-то - пишите... С удовольствием отвечу. А на всякие предоплаты, даже за справку с места работы не верьте! Развод! Жаль... Обидно...
31 март 2015 07:10
Танюш-самоистязание и самоуничижение -это последнее дело..я это уже испытала на своей шкуре, когда довела себя до состояния "корвалол -мой лучший друг" и это в мои 30 лет!Сейчас в 40 я чув-вую себя намного лучше-потому что ценю себя не в плане эго, а в плане со-существования со всем миром..
А воры и мошенники, как ни банально -должны сидеть в тюрьме..
Значит, нашим правоохранительным надо поступать, как поступили в китае- в гонконге лет 10 назад-детей, что воровали сумки с деньгами на улице, просто лишали руки по локоть..теперь там больше, чем безопасно -даже ночью..
А то, что они сыграли на нашей доверчивости, никак не влияет на наш с вами жизненный путь..тем более мы с вами-учасники этого театра абсурда -поэтому тоже имеем право режиссировать его..
И это здорово-что вы отозвались на мой мессидж.Значит-мы не рабы..потому что рабы-немы..
Сегодня я написала в программу Дістало на ICTV -надеюсь, они отзовутся..
02 апр 2015 08:27

Доброго дня. Я теж в рядах "кинутих".
Хочу додати ще одну адресу ПП "Рекордфін" - м. Рівне, вул. Київська, 21 (ТЦ "Політон" офіс 405). Представник компанії Назорук Руслан Олександрович
Ситуація така ж(((
Звернулися за кредитом, заплатили перший внесок, як потім виявилось за начебто надані консультаційні послуги на адресу ПП "Депозитгруп" в сумі 2500 грн.
Чесно кажучи навіть не можу тепер сама пояснити як можна було взяти і заплатити ті кошти, наче затьмарення якесь найшло.
Як пояснили юристи, повернути їх або не вдастся або зробити це буде дуже складно.
Страховку ми не заплатили, вчасно зрозуміли що це шахрайська організація.
Страховий агент однієї із компаній нашого міста пояснив так - при несплаті хоч одного разу страхового внеску страхова компанія розриває договір страхування автоматично сама. Не платіть страховку, все рівно не отримаєте ніякого кредиту!!! Телефонує жіночка і дуже морально давить, каже що при несплаті страховки не побачите навіть сплачених перших коштів, а при сплаті страховки, вони ніби їх повернуть. та не поверне ніхто і нічого!!!
Писали ми листи на розірвання договорів, все безуспішно - повертаються назад - поштарі не можуть розшукати адресата.
Ось тут можна знайти по коду держ. реєстрації адресу, на якій зареєстровані шахраї //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
В нашому випадку в договорі адреса була вказана інша від даних держ. реєстру.
Будьте всі обачні.

02 апр 2015 08:31
Ще цікавить чи комусь приходять листи чи Вам телефонують? Мені поки ніхто не телефонував, крім жіночки із начебто страхової компанії. Пройшло з дня оформлення 3 тижні.
02 апр 2015 10:05
доброго дня, Юлія!
я вчора отримала листа назад (друга адреса також фіктивна)
мені ніхто, після того, як я зателефонувала з приводу розірвання контракту, не телефонував..а з приводу листів я нічого не знаю-бо в паспорті адреса прописки-не в києві й там живе мама, яка на пошту не ходить..
я взагалі зовсім не розумію-як шахраї таких масштабів можуть без перешкод займатися здирництвом..
а де ж наші податкові інспекції-поліції..,яким ми чесно щомісячно носимо в "клювиках" немалі гроші для нашого захисту..
одне здирництво скрізь..
06 апр 2015 08:51
Цитата "TanaShe":
доброго дня, Юлія!
я вчора отримала листа назад (друга адреса також фіктивна)
мені ніхто, після того, як я зателефонувала з приводу розірвання контракту, не телефонував..а з приводу листів я нічого не знаю-бо в паспорті адреса прописки-не в києві й там живе мама, яка на пошту не ходить..
я взагалі зовсім не розумію-як шахраї таких масштабів можуть без перешкод займатися здирництвом..
а де ж наші податкові інспекції-поліції..,яким ми чесно щомісячно носимо в "клювиках" немалі гроші для нашого захисту..
одне здирництво скрізь..

Уважаемые!
Об этих аферах с кредитами (так же, как и с поиском работы через "агенства" и т.д. и т.п.) известно уже много лет. Периодически эти проблемы освещаются в СМИ. Как до сих пор люди ведутся на подобный развод? Никогда ни в какой ситуации нельзя делать НИКАКУЮ предоплату!!!
23 апр 2015 13:06
доброго дня, я теж з рівного і в мене друг в ряді кинутих, він ще й страховку оплатив. Скажіть а ви зверталися до міліції з заявою про шахрайство. можливо коли буде багато заяв вони почнуть розслідувати
24 апр 2015 12:02
Ні, ми не подавали, а Ви подавали? Не вірю в результат ((( Наврядчи вдастся повернути кошти.
28 апр 2015 06:41
а что в договоре написано?
29 апр 2015 21:41
Заяву в милицию подать необходимо. Иначе пострадавших будет еще больше. Ни кто не жалуется - вот они и работают. Хотя в договоре скорее сказано, что они вам оказывали консультационные услуги по предоставлению кредитования. Читайте внимательно договор.
15 июль 2016 14:09
Ренессанс до сих пор существует. Спасибо за предупреждение.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее