Подать объявление

Вместе с ценами падает сама недвижимость

22 июнь 2007 08:08
Что-то ни разу не слышал ни от вас, ни от остальных сотрудников АН Планета Оболонь, ни от остальных членов АСНУ описания рисков, сопутствующих инвестициям в новое жилье.
22 июнь 2007 08:15
Сухой очень верно прокомментировал пост Владимира - что мол, "это нормально, что у элитного дома отваливается облицовочный кирпич уже через три года". Владимир пытался навязать мысль терпилы, типа ну отлетел кирпич - ничего страшного. Так же работают и девелоперы - ну пошла трещина по панели - ну и ничего страшного, мы ее зашпаклюем - ничего не видно будет.
Англорус, мы же в Европу идем - а что в европе сделают с застройщиком, у которого с объекта начинают кирпичи на головы людям падать? Терпил никто в Европу не возьмет.

Пусть народ лучше волну подымает. Конечно Владимир никакого отношения к кирпичу не имеет, но по крайней мере хватит уже культивировать терпил в нашем обществе.
22 июнь 2007 08:26
А агенства и не будут этим заниматься, и не потому что "они в доле". А просто это ж тоже труд проводить ликбез, за этот труд нужно платить, нанимать людей, кому это надо. По-моему заниматься ликбезом может или государство или общественные организации существующие на средства какого-нибудь фонда. Желательно фонда из ЕС, чтобы совсем независимый. Ни одна коммерческая организация, в том числе газеты - журналы, не будут этого делать.
22 июнь 2007 08:30
Ну да, это правда. Я не удивлюсь если сейчас, как и в советские времена, покупатели обижаются! на госкомиссию если та долго дом не принимает. Логика такова что типа давайте нам поскорее квартиру, а уж недоделки мы сами доделаем.
22 июнь 2007 08:31
Англорус, ... ?
Скажи мені, за що тоді бере гроші агенство? Що то за "інфорамаійні послуги"?
Чи інформація про ризики сюди не входить?
Головне "впіндюрит обєкт і закосити бабло" а далі "проблеми індійців блих не гребуть?"
Скажи за що я маю бабахнути 3..5 кілобаків АН як покупець?
За що?

следим за манерой общения
22 июнь 2007 08:34
Я это понимаю, но почему-то Владимир утверждает, что они это делают - и кого-нибудь (а на самом деле очень много народу) может ввести в заблуждение. Аналитик агентсва сказал, что все "чисто" и риска нет - и пошел человек покупать квартиру на ул. Отто Шмидта 34-42...
ЗЫ последнее предложение - не относится к АН Планета Оболонь.
22 июнь 2007 08:37
С госкоммисией вопрос отдельный. Вы надеюсь, понимаете, что госкоммисия может отказать в приеме абсолютно идеального дома?
Тут важно понять, что госкоммисия играет роль краника, выпускающего на рынок инвестиционные квартиры. И этим краником пользуются.
Я уже не говорю о том, что за зарплату никакая коммисия в этой стране не работает...
22 июнь 2007 08:42
Теприлизм большинства покупателей новостроя заключается в том, что они не имеют жилищных проблем, и продавать будут все равно без ремонта. Так что их интерес, как и интерес строителей, характеризуется фразой "продать и забыть, и побыстрее".
22 июнь 2007 08:50
Флайман, не хами, у меня похмелье и мой уровень толерантности понижен. Агенство берет комиссионные за то что находят покупателя для продавцов. И в какой-то степени наоборот. Юридическое оформление, в других странах риелторы не имеют отношения к оформлению, нужно самому нанимать юриста. Скорее всего есть агенства которых нанимает застройщик продавать их новостройки, и тогда еще доход для агенства. И это уже плохо для покупателя, потому как тогда агенты не будут всю правду говорить.
Конечно, да, соглашусь, неявно агенство "в доле" всегда, не будут же они критиковать товар который сами же продают. В то же время, тут уже сильно от культуры агенства зависит, одни будут относиться именно так, "после нас хоть потоп", а другие будут какую-то правду говорить. Но, в любом случае покупателю расслабляться нельзя!
22 июнь 2007 08:59
Мы ведем списки проблемных домов, но данная информация доступна лишь нашим клиентам . Почему не даем во всеуслышанье? Зачастую мало доказательств и пользуемся чуть ли не слухами... Как кстати и в случае с Элитой...
22 июнь 2007 09:35
О, совершенно справедливо. Один риелтор посоветует что хорошо, что плохо, другой ничего не скажет, а третий может вообще сознательно что-то плохое посоветовать. И ничего с этим не сделаешь, как повезет, как доверяешь агенству и человеку. Я на это так смотрю, мнение застройщика об обьекте и так понятно, мнение риелторов в чем-то, но независимо, по-крайней мере на это надеешься. Гарантий все равно понятное дело нет, и быть не может, но, чем больше мнений соберешь, тем лучше.
22 июнь 2007 09:42
Мнение правильного риэлтора должно быть объективным!
Цель правильного риэлтора - не сиюминутный заработок, а позиционирование себя среди клиентов, как спецалиста рынка.
22 июнь 2007 09:47
Англорусе, не бери близько до серця.
Це так, емоції. "Малки спомэн за риелторы".
22 июнь 2007 09:54

22 июнь 2007 09:58
Ответ прост .
УкОинвестбуд платит за первое место в этом списке деньги ...
УкРинвестбуд - не платит... им видимо не до того сейчас.
Этот раздел платный, как и многие иные, а отсюда о полноте говорить не приходится...
22 июнь 2007 10:46
А в яку суму вийде забанити у Вас "соціальну рекламу" типу "Ура ціни на житло падають і будуть падати ще 3 роки?"
22 июнь 2007 13:01
.
22 июнь 2007 14:51
Я би взяв місце з лівого боку, ніби зручне, але ось біда, в Мазілі не підключеніі плагіни, тому із графіків видні графіки (така ось тавтологія),а банери просять вантажити плагін для того щоб їх бачити. Це якось лікується (у Вас)? Ось ви даєте статистику візитів, але ж банери не бачу, лише під них відведене.
22 июнь 2007 21:15
Там на каждом этаже есть перекрытия, на которых смонтированы облицовочные кирпичи. Основная нагрузка облицовки – на эти перекрытия, а они, судя по всему, достаточно мощные.)
23 июнь 2007 00:38
Владимир, конечно вы правы. Все понятно. Вариантов вообщем-то два. Либо дождаться появления застройщиков у которых все нормально с усушкой, утряской, кирпичами, напряжениями и пр. Чего может не произойти еще долго. Либо обратиться к кладезю знаний накопленному в Планета Оболонь -)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее