Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .421423. . .1137
07 окт 2011 20:28
Цитата "GONY":
Все, что я знаю - это при какой цене я буду продавать.

В таком случае, Вы вообще их не продадите. (Разве что самому себе. Или аффилированным с Вами структурам).
:blind:
07 окт 2011 21:43
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "GONY":

В таком случае, Вы вообще их не продадите. (Разве что самому себе. Или аффилированным с Вами структурам).

Ого, так самоуверенны, вы, простите, делом(рублем) отвечаете или просто потрындеть? Ваши посты преимущественно пропускаю, так как они не содержат ни капли полезной информации. Вы бы хоть виртуально, из записной книжечки вели личную стратегию, а мы бы уже по результатам сделали бы выводы, чья позиция была верной.
08 окт 2011 05:44
Цитата "tahmasib":
Ваши посты преимущественно пропускаю,

Я Ваши тоже.
09 окт 2011 07:26
Цитата "GONY":

В таком случае, Вы вообще их не продадите.

Я это слышу каждый раз, когда что-то покупаю.

Как там ваши угадоны с СВГЗ? Если мне не изменяет память, Вы собирались продавать когда он отскочит на пару процентов вверх? Угадали?
09 окт 2011 07:32
Цитата "GONY":
Цитата "GONY":

В таком случае, Вы вообще их не продадите.

Я это слышу каждый раз, когда что-то покупаю.

Как там ваши угадоны с СВГЗ? Если мне не изменяет память, Вы собирались продавать когда он отскочит на пару процентов вверх? Угадали?

Не угадал.
С тех пор отскоками не занимаюсь.
P.S. Держу.
09 окт 2011 10:56
//fundmarket.ua/news/upravlyayushiy-banka-anglii-britaniya-ohvachyena-zhyestochayshim-v-istorii-finansovym-krizisom-20111008174329/

После того как Банк Англии отозвался на прогнозы повторной рецессии и усугубления кризиса в зоне евро, на рынке акций начался значительный подъем. Опровергнув опасения, что эта мера может усилить инфляционное давление, Кинг сказал, что Великобритании сейчас грозит иная проблема, чем тогда, когда вливание избыточного количества денег в экономику вело к повышению стоимости жизни. "Денег недостаточно. Вероятно, людям это незнакомо, - сказал он Sky News. - Но это потому, что это самый серьезный финансовый кризис, по меньшей мере, с 1930-х, если не за все времена".
============
это правда или закидон левый? если перепечатка то и вправду ку стоит ждать.
10 окт 2011 05:05
Цитата "bud":
//fundmarket.ua/news/upravlyayushiy-banka-anglii-britaniya-ohvachyena-zhyestochayshim-v-istorii-finansovym-krizisom-20111008174329/

После того как Банк Англии отозвался на прогнозы повторной рецессии и усугубления кризиса в зоне евро, на рынке акций начался значительный подъем. Опровергнув опасения, что эта мера может усилить инфляционное давление, Кинг сказал, что Великобритании сейчас грозит иная проблема, чем тогда, когда вливание избыточного количества денег в экономику вело к повышению стоимости жизни. "Денег недостаточно. Вероятно, людям это незнакомо, - сказал он Sky News. - Но это потому, что это самый серьезный финансовый кризис, по меньшей мере, с 1930-х, если не за все времена".
============
это правда или закидон левый? если перепечатка то и вправду ку стоит ждать.

А, ну да, у англичан же вообще своя песочница, они же евро не вводили. Так что у них свои закономерности и время для очередного QE, видимо, тоже свое. Им же надо наперегонки со Штатами и остальной Европой вкидывать в свою экономику деньги, чтобы курс удержать и экспортерам помочь. Хотя у них там, насколько я помню, процентов 12 ВВП приходится на маркетинговые исследования...
10 окт 2011 10:40
Буквально с прошлой недели в Горловских банкоматах ограничили сумму выдачи. Причем, суммы разные(ПИБ 2000 грн, БрокБизнесБанк 1500 грн). На выходных 8-9.10.11 в банкоматах исчезла наличность. В понедельник так и не появилась, причем и в тех банкоматах, которые стоят в главных отделениях города. Бюджетникам задержали на несколько дней зарплату.
10 окт 2011 11:23
Цитата "Lorer":
вкидывать в свою экономику деньги,

Хазин грит, что американцы вместо ку решили возвратить немного денюх на родину, поэтому щас доллары плывут отовсюду в США.
10 окт 2011 11:57

эт че за утку такую распускают?

Цитата:
Український мільярдер Дмитро Фірташ виставив на продаж всі свої активи в Україні. Про це повідомило джерело Gazeta.ua.

"Зокрема хімічні заводи, будинки, власність. Я поки не знаю, чому він це зробив. Дуже серйозні люди сприйняли це з великим здивуванням. Я запитував: "Ви купуєте?". Вони відповідають: "Ні, бо, по-перше, ми не віримо у чесність пана Фірташа. Ми зараз купимо, а завтра нас кинуть, в результаті ми витратимо кошти і нічого не отримаємо. По-друге, те, що у вас називають інвестиційним кліматом, це кліматичний безлад. По-третє, навіть якщо сьогодні ми купимо, завтра прийде хтось із сім'ї Януковича разом із Юрієм Єнакієвським і скажуть: Віддавай", - зазначив співрозмовник.

За його словами, інвестори не хочуть вкладати кошти в Україну, а деякі українські олігархи не збираються працювати "на сім'ю".

Нагадаємо, основні активи Дмитра Фірташа зосереджені в хімічному секторі. Зокрема, в Україні йому належать ВАТ "Азот" Черкаси, ПАТ "Сєвєродонецьке об'єднання "Азот", ПАТ "Концерн "Стирол" та ВАТ "Рівнеазот".

Також йому належать "Кримський титан", його філії "Іршанський гірничо-збагачувальний комбінат" та "Вільногірський гірничо-металургійний комбінат", "Надра Банк". Олігарх має 50 % у кампанії "РосУкрЕнерго".
Джерело: //gazeta.ua/articles/business/_firtash-p rodae-vsyu-svoyu-vlasnist/403838
10 окт 2011 12:51
Цитата "Xenon":

Цитата:
Український мільярдер Дмитро Фірташ виставив на продаж всі свої активи в Україні. Про це повідомило джерело Gazeta.ua.

"Зокрема хімічні заводи, будинки, власність. Я поки не знаю, чому він це зробив. Дуже серйозні люди сприйняли це з великим здивуванням. Я запитував: "Ви купуєте?". Вони відповідають: "Ні, бо, по-перше, ми не віримо у чесність пана Фірташа. Ми зараз купимо, а завтра нас кинуть, в результаті ми витратимо кошти і нічого не отримаємо. По-друге, те, що у вас називають інвестиційним кліматом, це кліматичний безлад. По-третє, навіть якщо сьогодні ми купимо, завтра прийде хтось із сім'ї Януковича разом із Юрієм Єнакієвським і скажуть: Віддавай", - зазначив співрозмовник.

За його словами, інвестори не хочуть вкладати кошти в Україну, а деякі українські олігархи не збираються працювати "на сім'ю".

Нагадаємо, основні активи Дмитра Фірташа зосереджені в хімічному секторі. Зокрема, в Україні йому належать ВАТ "Азот" Черкаси, ПАТ "Сєвєродонецьке об'єднання "Азот", ПАТ "Концерн "Стирол" та ВАТ "Рівнеазот".

Також йому належать "Кримський титан", його філії "Іршанський гірничо-збагачувальний комбінат" та "Вільногірський гірничо-металургійний комбінат", "Надра Банк". Олігарх має 50 % у кампанії "РосУкрЕнерго".
Джерело: //gazeta.ua/articles/business/_firtash-p rodae-vsyu-svoyu-vlasnist/403838

Может и не шутка... устал может человек, хочет на старости заняться тихим цивилизованным бизнесом без всех этих "свистоплясок"...выйдет в кеш.. купит чего-то в Европе, наймет для этого чего-то управляющую компанию и будет греть косточки в свое удовольствие... а здесь, не ровен час, зашибут и все отберут.
10 окт 2011 13:05
У главного плохо со здоровьем. На след выборах он видимо даже и участвовать не будет. Конечно, приемника подготовят, но гарантий его победы нет. Т.ч. наверняка готовится большой передел и логично для сегодняшних олигархов поскорее собирать вещи и на выход.
10 окт 2011 13:19
Цитата "Xenon":

Цитата:

Он то продаст, переведет деньги и уедет. А вот как Янык будет тащить через границу свои золотые унитазы - не знаю. Обвешается как товарищ Бендер и вперед.
10 окт 2011 14:36
Fitch унизило рейтинги Италии и Испании.
:down: & :down:
:clap:
:smoke:

Вы еще не поняли, что рынки не растут/падают на новостях? Вот и сёдня, +2%. А месяц назад таже самая новость вызвала бы -5%.
10 окт 2011 16:24
Цитата "Xenon":

Цитата:

Сейчас на просторах СНГ таких хитросделанных, желающих все слить и свалить будет вагон и маленькая тележка. Да только кто же купит и на каких условиях. Разве что почетный олигарх всей страны по 15-20 центов за доллар и то .... Через год им и эта цена покажется сладкой. Будут сидеть на кэшфлоу (на зарплате можно будет сэкономить) и грызть друг друга как пауки в банке. Со стороны должно весело выглядить.
Вон Тигипко молодец. Слил ведро помоев шведам. Сидит у власти, в случае шухера хлопнет дверью и станет оппозиционером, если будет Лукашенко бис - поедет в Лондон или на озеро (Женевское). Все варианты схвачены
10 окт 2011 18:05
Цитата "Thunderbird":

Вы еще не поняли, что рынки не растут/падают на новостях? Вот и сёдня, +2%. А месяц назад таже самая новость вызвала бы -5%.

Dexia - "типа спасли" - переложили проблемы на государство. вот и эйфория поперла.

имхо - немножко порастем да во флете поболтаемся, но хаев этого года уже врятле достигнем (тем более на укрофонде). проблемы не решились , а только хуже стало. На Волл-Стрит людишки бунтуют, в Европе проблемы...
так что для роста нужно или заКуковать всем вместе (ЕС+США) в пару-тройку трюликов ; или готовится посещать очередные лоу в следующем году
11 окт 2011 04:57
Цитата "AlphaTrader":
Цитата "Xenon":

Цитата:

Сейчас на просторах СНГ таких хитросделанных, желающих все слить и свалить будет вагон и маленькая тележка. Да только кто же купит и на каких условиях. Разве что почетный олигарх всей страны по 15-20 центов за доллар и то .... Через год им и эта цена покажется сладкой. Будут сидеть на кэшфлоу (на зарплате можно будет сэкономить) и грызть друг друга как пауки в банке. Со стороны должно весело выглядить.
Вон Тигипко молодец. Слил ведро помоев шведам. Сидит у власти, в случае шухера хлопнет дверью и станет оппозиционером, если будет Лукашенко бис - поедет в Лондон или на озеро (Женевское). Все варианты схвачены

Думаю, ГОКи, меллургия и Титан еще нескоро превратятся в помои. Всякие там банки-шманки, конечно, могут уже сегодня. Ну, а компашки типа РосУкрЭнерго, вообще, ничего не стоят, т.е. они бесценны :).
11 окт 2011 07:58
Цитата "Xenon":
Цитата "Thunderbird":

Dexia - "типа спасли" - переложили проблемы на государство. вот и эйфория поперла.

имхо - немножко порастем да во флете поболтаемся, но хаев этого года уже врятле достигнем (тем более на укрофонде). проблемы не решились , а только хуже стало. На Волл-Стрит людишки бунтуют, в Европе проблемы...
так что для роста нужно или заКуковать всем вместе (ЕС+США) в пару-тройку трюликов ; или готовится посещать очередные лоу в следующем году

мне кажется что счас печатать будет ес. так уж получается что они печатают с америкосами по очереди а не вместе. кроме того им счас нужнее.
11 окт 2011 09:59
Цитата "Vitalij K":

мне кажется что счас печатать будет ес. так уж получается что они печатают с америкосами по очереди а не вместе. кроме того им счас нужнее.

согласен. им на выкуп мусорных облиг и спасение банков понадобится мнооого бабла. Единственное что Европа (ЕЦБ) в этом вопросе очень медлительна в отличии от США (фрс)
но приведет-ли печатание и вброс ЕЦБ к аналогичному росту рынков (как было после печатания ФРС)...? :umnik:
11 окт 2011 10:58
Цитата "Xenon":
Цитата "Vitalij K":

согласен. им на выкуп мусорных облиг и спасение банков понадобится мнооого бабла. Единственное что Европа (ЕЦБ) в этом вопросе очень медлительна в отличии от США (фрс)
но приведет-ли печатание и вброс ЕЦБ к аналогичному росту рынков (как было после печатания ФРС)...? :umnik:

думаю что такая печать приведет к укреплению доллара. значит амер фонда в баксах скорее всего будет падать. а еврофонда оч даже може подрасти, но т.к. они взаимосвязаны то не более чем на % падения евро к баксу, как то так
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .421423. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее