Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .342344. . .1137
29 июль 2011 08:35
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":

А я (по-простому) думаю приблизно так: в нормальній (ринковій) економіці все, що сьогодні в дефіциті, завтра стає у надлишку.

Ну, так мы вам об этом же. Сегодня все думают, житло в дифиците, завтра в надлишку.

Не забываем о технологиях. Сегодня в Китае, завтра у нас Видое
https://fun.tochka.net/video/220298-kitaytsy-stroyat-bolshoy-dom-za-2-dnya/

Ціни на житло залежать (якщо ми вже говоримо по-простому ) від того, що робиться швидше: будуються будинки чи друкуються гроші... І чомусь мені здається, що останнє відбувається швидше.
29 июль 2011 08:58
Цитата "AD2009":
І чомусь мені здається, що останнє відбувається швидше. :-B

Видимо моральная травма какая-то...
29 июль 2011 10:43
ну чтож, вот уже и пятница, а в сенате США так ничего и не решили по гос.долгу 8-)
след. неделька будет оох веселая с качелями которых давненько не было
29 июль 2011 11:13
Цитата "Xenon":
ну чтож, вот уже и пятница, а в сенате США так ничего и не решили по гос.долгу 8-)

Обама больше потеряет от "качелей" чем его оппоненты.
3 августа им надо 35 ярдов народу раздать :-) теперь и Обама почувствует себя как Тимошенко. А вообще очень логично выглядет что республиканцы не идут на уступки их любой вариант событий устроит.
29 июль 2011 11:26
Какая красота... Рынки летят вниз пятый день подряд. Любо-дорого посмотреть. Последний раз я купил акции БАВЛ по 27 коп, продал по 42 коп. Сейчас всё опять летит вниз и БАВЛ уже стоит 29 коп.

Хе-хе. Когда-нибудь в Палате Лордов меня спросят как я заработал свой первый миллион. И я отвечу: у меня было 10 тыс, я купил на них акции БАВЛ по 27 коп, продал по42 коп. И так 12 раз.
29 июль 2011 11:30
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":

3 августа им надо 35 ярдов народу раздать :-) теперь и Обама почувствует себя как Тимошенко. А вообще очень логично выглядет что республиканцы не идут на уступки их любой вариант событий устроит.

Ему придется согласиться на план республиканцев: временное увеличение планки и резкое сокращение расходов госбюджета. Штаты становятся экономными.
29 июль 2011 12:32
Цитата "AD2009":
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "AD2009":

А я (по-простому) думаю приблизно так: в нормальній (ринковій) економіці все, що сьогодні в дефіциті, завтра стає у надлишку.

Ну, так мы вам об этом же. Сегодня все думают, житло в дифиците, завтра в надлишку.

Не забываем о технологиях. Сегодня в Китае, завтра у нас Видое
https://fun.tochka.net/video/220298-kitaytsy-stroyat-bolshoy-dom-za-2-dnya/

Ціни на житло залежать (якщо ми вже говоримо по-простому ) від того, що робиться швидше: будуються будинки чи друкуються гроші... І чомусь мені здається, що останнє відбувається швидше.

Всё бы ло бы так, если бы все люди были недвижимыми наркоманами и от отсутствия недвиги у них бы начинался абстинентный синдром (если с названием не ошибся). Впрочем, Ваше мнение
про соотношение печатание денег и стоимость недвижимости,отражает мирровозрение прочих продаванов. Эгрэгор представления покупателя как "недвигонаркомана", который получает деньги от печатного станка и сразу же бездумно с налитыми кровью глазами бежит за очердной порцией недвиги ещё и ещё. Конечно в рамках такой можели можно говрить и о повышении спроса, и о ценговом дне.
Я думаю читатели по достоинству оценят ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ такого утверждения, такой модели.
Ну а если серьёзно как думаете много ли недвига стоила в веймарской германии(да зачем так далеко - развал союза и цены на недвигу помните, тоды тоже денег много печатали), те тоже любили дифицит бюджета компенсировать печатным станком?
29 июль 2011 12:47
AD, вот глядя на эти графики скажите вот какая тенденция у денег:
к их удорожанию или к их удешевлению?
https://www.bloomberg.com/apps/chart?h=200&w=280&range=1y&type=gp_line&cfg=BQuoteComp_10.xml&ticks=GBTPGR10%3AIND&img=pnghttps://www.bloomberg.com/apps/chart?h=200&w=280&range=1y&type=gp_line&cfg=BQuoteComp_10.xml&ticks=GBTPGR10%3AIND&img=png
(10ки италии и испании)
https://www.bloomberg.com/apps/chart?h=200&w=280&range=1y&type=gp_line&cfg=BQuoteComp_10.xml&ticks=GBTPGR2%3AIND&img=pnghttps://www.bloomberg.com/apps/chart?h=200&w=280&range=1y&type=gp_line&cfg=BQuoteComp_10.xml&ticks=GSPG2YR%3AIND&img=png
(а это облигации с 4 летним циклом погашения)
29 июль 2011 12:48
Цитата "inventor":
Цитата "AD2009":
Цитата "LonelyCruiser":

Всё бы ло бы так, если бы все люди были недвижимыми наркоманами и от отсутствия недвиги у них бы начинался абстинентный синдром (если с названием не ошибся). Впрочем, Ваше мнение
про соотношение печатание денег и стоимость недвижимости,отражает мирровозрение прочих продаванов. Эгрэгор представления покупателя как "недвигонаркомана", который получает деньги от печатного станка и сразу же бездумно с налитыми кровью глазами бежит за очердной порцией недвиги ещё и ещё. Конечно в рамках такой можели можно говрить и о повышении спроса, и о ценговом дне.
Я думаю читатели по достоинству оценят ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ такого утверждения, такой модели.
Ну а если серьёзно как думаете много ли недвига стоила в веймарской германии(да зачем так далеко - развал союза и цены на недвигу помните, тоды тоже денег много печатали), те тоже любили дифицит бюджета компенсировать печатным станком?

Як тут не згадати Еріха Марію Ремарка та його "Чорний обеліск":
5 000 000 000 000 дойчемарок
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... B:5Bio.jpg
29 июль 2011 12:56
Цитата "GONY":
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":

Ему придется согласиться на план республиканцев: временное увеличение планки и резкое сокращение расходов госбюджета. Штаты становятся экономными.

На сколько могу судить то речь идет о сокращении социальных расходов в 3 трлн в течении 2х лет. Представляете что скажет претендент в презы Обама своим избирателям ? Что то я не верю что чернокожий так просто согласится, там такое эго и харизма что ввп как детский сад.
29 июль 2011 13:24
Гони сказал,значит так и будет,он уже все просчитал)...
29 июль 2011 13:34
Цитата "GONY":
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":

не уверен. он уже перевел стрелки на республиканцев типа из-за них пенсы не получат свои 35 ярдов в этом месяце. а это как раз тагет групп голосующих за республиканцев. мяч на их поле а времени его перекинуть обамке у них уже нет. будут повышвть планку и скромно так говорить обамка а-я-яй (громко сказать уже не успевают т.к. это типа из-за них весь сыр бор)
29 июль 2011 14:39
а тем временем доллар начал валится относительно всех валют ну и естественно металлов 8-)
золото обновило новый максимум
красотища - обожаю такие дни 6-)
29 июль 2011 14:44
Цитата "Vitalij K":
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

не уверен. он уже перевел стрелки на республиканцев типа из-за них пенсы не получат свои 35 ярдов в этом месяце. а это как раз тагет групп голосующих за республиканцев. мяч на их поле а времени его перекинуть обамке у них уже нет. будут повышвть планку и скромно так говорить обамка а-я-яй (громко сказать уже не успевают т.к. это типа из-за них весь сыр бор)

Республиканцы ответили, типа: Президент хочет, чтобы мы подписали пустой чек. Мы на это пойти не можем. Но мы согласны временно поднять планку, если он примет план снижения госрасходов.

Насколько я знаю, большинство пенсов там имеют план по накопительной пенсии. Они свои пенсии с накопительного счета получат.

Если республиканцы пойдут на попятную, это будет означать слабость. Вряд ли их рейтинги вырастут после этого.
29 июль 2011 14:45
Цитата "Xenon":
а тем временем доллар начал валится относительно всех валют ну и естественно металлов 8-)

Вы держите золото? Или евро?
29 июль 2011 14:49
Цитата "GONY":
Цитата "Xenon":

судя по всему на форексе думает что зарабатывает ))
29 июль 2011 15:02
Цитата "GONY":

налик под завязку в долларе 8-) (жду момента когда он краткосрочно укрепится , дабы удачно слить - думаю в течении полугода - года этот момент настанет).
ну и форекс для души и не только 8-)

а вот что франк творит, это круто.
в этот раз из-за проблем в еврозоне и США все побежали в него и ену
29 июль 2011 15:10
Цитата "Xenon":
Цитата "GONY":

налик под завязку в долларе 8-) (жду момента когда он краткосрочно укрепится , дабы удачно слить - думаю в течении полугода - года этот момент настанет).
ну и форекс для души и не только 8-)

а вот что франк творит, это круто.
в этот раз из-за проблем в еврозоне и США все побежали в него и ену

ОК. Желаю успеха.
29 июль 2011 15:13
Цитата "GONY":

ОК. Желаю успеха.

взаимно! :hi:
29 июль 2011 15:17
кстате.
судя по тому что народ (местные хомяки :) )последний месяц начал активно покупать недвигу - постоянная инфа из СМИ о дефолте то ЕС то США солидно давит на мозг нашего обывателя ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx