Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .337339. . .1137
27 июль 2011 08:25
Цитата "Alexbon":
Цитата "bud":

или как вариант (лучший вариант) - постройка частного дома в Киеве (но тут пока останавливают цены на землю (15-20к уё сотка)
вчера был в киеве .. человек продает 10 соток в соломенском районе помоему за 100 зелени и торгуется до 80 кусков. место отличное. мы рядом будем працюваты. одно но - аэропорт рядом. боинг как набирает форсаж так ппц.. хотя привыкаешь ко всему. окна поставить толковые и слышно не будет вообще.

Жуляны такая же Соломенка, как Пуща Водица - оболонь :-D

сорри я не месный.. просто написано соломенский район.. ясен перец что жуляны.. а что это плохое место для жилья?
27 июль 2011 08:26
Цитата "Alexbon":
Цитата "Xenon":
Цитата "GONY":

Безусловно, валютные ипотечники, получающие доходы в гривне, ускорили падение.

ладно, прекращаем этот спор, каждый всеравно остался при своем мнении.
посмотрим КАК обвалятся цены при девале гривны следующем.
Цитата "GONY":

Где вы это видите? Вы что, в Белоруссии находитесь? Белоруссы пишут, что купли/продажи на вторичке (за доллары) упали в разы. Вторичный рынок фактически мертв. Xenon, чудес не бывает. Если баксов нет и народ в баксах обнищал и продолжает нищать, то массовое жилье не может не дешеветь в долларах. Число потенциальных покупателей просто упало в разы. Так что падение цен на 2% в месяц - это реальность.

я вижу статы тех-же сайтов недвижки; в которые смотрят 99% форумчан и Вы в том числе.
то что сделки упали я помоему и не отрицал; речь о ценах на недвигу, а цены в долларах практически не упали с начала их кризиса. ну посмотрим к зиме что будет. я по моему и о росте не писал. Я лишь говорил что цены до плинтуса по 300-500уё падать не будут.

Цитата "GONY":

Желаю успеха. Квартиру покупайте в Киеве, а детей отправляйте жить на Запад.

спасибо! я ведь детей не в ссылку в Сибирь хочу отправить :) и недвижку за бугром также планирую брать в перспективе.А пока в Украине можно делать деньги - это нужно делать, но тратить их нужно на западе (на отдых, на потребительские всякие вещи ну и хранить естественно нужно в западных банках ;) )

Господа, ну поставьте Вы себя на место белоруса, который продает квартиру. Ну получит он за нее пачку баксов, что он будет с ними делать? В банк понесет или на фондовый рынок?
Там вариантов вложение денег в разы меньше, чем в Украине. А если еще и КГБ узнает, что у тебя есть пачка вражеских американских денег, то можно и денег лишиться и свободы :frfr:
Так что продавать там никто не спешит, тем более с большим дисконтом.

Як писав Iзя - зжимний/розжимний обмiн з доплатою.
27 июль 2011 09:12
Цитата "GONY":

Я примерно также рассуждаю. ... Те времена, когда Штаты тупо печатали деньги и покупали на них товары по всему миру, будут еще вспоминаться как золотые времена.

Откуда эти сугоняки решили, что доллары обесценятся - непонятно.

Ті часи може й правда позаду. Тепер стратегія має бути іншою: "друкувати долари і купляти на них бізнес активи (по всьому світу)." Це вже не так тупо як товари. Бо товари проїв, прос..в та й забув, а бізнес актив - працює, приносить дохід дууууже довго. Якби я мав доларовий верстат, я б поступив саме так. Бо, сьогодні долар має вартість та вплив, а завтра - невідомо... А бізнес актив має вартість завжди....

При такому сценарії вартість бізнес активів (акцій, бізнес-нерухомості...) швидко виросте в рази...
27 июль 2011 09:18
Цитата "AD2009":
Цитата "GONY":

Я примерно также рассуждаю. ... Те времена, когда Штаты тупо печатали деньги и покупали на них товары по всему миру, будут еще вспоминаться как золотые времена.

Ті часи може й правда позаду. Тепер стратегія має бути іншою: "друкувати долари і купляти на них бізнес активи (по всьому світу)." Це вже не так тупо як товари. Бо товари проїв, прос..в та й забув, а бізнес актив - працює, приносить дохід дууууже довго. Якби я мав доларовий верстат, я б поступив саме так. Бо, сьогодні долар має вартість та вплив, а завтра - невідомо... А бізнес актив має вартість завжди....

При такому сценарії вартість бізнес активів (акцій, бізнес-нерухомості...) швидко виросте в рази...

Надеюсь, вы же не считаете, что квартира в Киеве - это бизнес-недвижимость? :)
27 июль 2011 09:28
Цитата "Alexbon":

Да какой дефолт, Вы что все с ума посходили? Это все предвыборные манцы от республиканцев. В ночь с 1 на 2 августа все проголосуют и подпишут. В крайнем случае, Обама воспользуется какой-то там поправкой конституции и поднимет максимальный уровень сам :ded:

Эта поправка в конституции заключается не в поднятии уровня долга самолично презом, а в введении чрезвычайного режима, согласно которого он может всех госслужащих отправить в неоплачиваемый отпуск, оставив только экстренные службы (пожарные, полиция и т.п.) и сэкономить 30млрд долл, необходимых к выплате в августе. Республиканцы этого и добиваются, таким образом они подпортят демократам (Обама презик от демократов) репутацию на выборах презика в 2012.
Но это не решит проблемы в целом, поскольку через месяц появится очередная дырка в 30-50 млрд.долл., а если отправить нах весь госаппарат, то страна ввергнется в хаос.
Следующий момент (кратко на пальцах, посему не совсем точно):
республиканцы "представляют интересы" состоятельных слоев общества, посему дефолт им не так страшен, демокарты "представляют интересы" низкооплачиваемых слоев общества и дефолт для них это потеря части свое электората, т.е. не выгоден.
Исходя из этого и моделируйте будущее пространство.
27 июль 2011 09:43
Цитата "vivvera":
Цитата "AD2009":

Надеюсь, вы же не считаете, что квартира в Киеве - это бизнес-недвижимость? :)

Ні, житло в Києві це не бізнес актив. Звичайно... Але коли по світу будуть літати сотні мільярдів на придбання акцій, землі, родовищ і т.і., то так чи інакше частина цих сум буде попадати і на споживчий ринок... і створювати попит і там...

Скажемо, власник агрохолдингу продав акції на мільярд. Що він далі робить? Купляє кілька менших бізнес-активів. Скажемо, двадцять готелів в Середземноморї. Що роблять власникі готелів? купляють квартири в столицях... і так далі і далі.... Гроші за рік-два опустяться на рівень споживчого ринку. От тоді і буде реальний гіпер.... І ринку нерухомості Києва теж дістанеться...:-B
27 июль 2011 09:56
AD2009
пойми купуеться актив з точки зору, який вiн дасть очiкуваний кеш-флов у порiвняннi з iншим активом, або з який буде gain.
А так як РН очiкуеться буде падати ще багато рокiв, то iнстицiй не буде, до того моменту, поки дохiднicть по орендi не буде рiвне доходу по депозиту з врахуванням ризикiв (VAR).
27 июль 2011 10:06
Интересно,будут ли падать небоскребі 2 августа или нет????
27 июль 2011 10:07
Чувствую скоро Обама будет судит буша младшего...как янік тимошку))
27 июль 2011 10:08
Цитата "777wer":

Обама демократ, он не будет судить. Судить будут его, если республиканцы выгребут.
27 июль 2011 10:09
интересно рискнут-ли рейтинг.агенства снизить США рейтинг с ААА ? 8-)
ох и паника будет если или Фитч или Мудисы это сделают

думаю горки по баксу 2ого числа будут на сотни пунктов - грех этим не воспользоваться :super:
27 июль 2011 10:14
Цитата "AD2009":
Цитата "GONY":

Тепер стратегія має бути іншою: "друкувати долари і купляти на них бізнес активи
в штатах всегда гос-во опиралось на рост ввп от роста внутреннего потребления. оттуда черпали и налоги и рост производства.. насколько я могу себе представить модель по замыслу qе 1-n это скорее тушитель пожара чем регулярная мера.. просто решили поступить как при союзе - заретушировать проблему.. а вот фига. рынок показал что экспансия намного выгоднее в плане развития.. на мой взгляд штаты зашли в тупик. и завел их сначало буш - войнами и 911 а потом обама со своим социализмом - основой которого стал фактор времени... времени выхода из крызы.. эту дурную привычку наша юля то же повторяла. суть в том что при тушении пожара на счетчик воды не смотрят...
это я к тому что щас к активам тянутся те у кого есть бабло..и от куе и от нефти газа и от того что просто без долгов как дубаи... вот они и понимают что предложение сейчас намного выше спроса..время покупок... а штатам нужно совсем другое .. им нужны как сокращения расходов так и бешеные вливания.. на фоне происходящего:\
вывод...
=доллар - мировая валюта.. долгов в ней такая масса что если у станка закончится краска то будем жить чуть лучше чем в 92м.
=цена денег вырастет неизбежно. но не надолго. 3-5 лет колбасива.
="тушить пожар" уже нечем.. воду отключили...
=штаты с их уровнем приспасабливаемости и конкуренции на мировом уровне могут быстро и качественно выйти из этого гэ.. на белом коне.. кто то сказал что выход должен быть в технологическом прорыве .. так оно и есть.. это энергетика.. и сша над этим работают и вкладывают...
=как всегда - бедный становится беднее а богатый - богаче.
27 июль 2011 10:21
Цитата "kadobr":
Цитата "777wer":

Обама демократ, он не будет судить. Судить будут его, если республиканцы выгребут.

як народ скажет так и будет :)
обама игрок. он может себе позволить блеф .. переложив ответственность на плечи противника... мол налоги поднять и мать его итить... хай медики лечать даром негров.. идет явно против рынка. и причина тому - выборы.
вот и мужик он толковый и играть умеет а ошибки как у яныка с азаровым..хотя умом не тока рф не понять и сша тоже
27 июль 2011 10:22
Цитата "Xenon":
интересно рискнут-ли рейтинг.агенства снизить США рейтинг с ААА ? 8-)
ох и паника будет если или Фитч или Мудисы это сделают

думаю горки по баксу 2ого числа будут на сотни пунктов - грех этим не воспользоваться :super:

стнадарт и бедный точно рискнет.. это ж цирк.. и главное что рискуют те кому рисковать просто запрещено...
27 июль 2011 10:30
Не ну Обама же должен будет обїяснить негру из бункера почему тот 3-го августа лег спать голодний...
27 июль 2011 10:32
Цитата "777wer":

//www.webpark.ru/comment/78493
27 июль 2011 11:13
Цитата:
* 27 июля 2011, 12:47

WASHINGTON (Reuters). Руководители рейтинговых агентств Standard & Poor's и Moody's Investors Service вызваны в среду в Конгресс для дачи показаний по вопросам реформирования рейтинговой отрасли и роли, которую она играет в дебатах по потолку долга США.

8-)
27 июль 2011 11:18
Цитата "flyman":

//www.webpark.ru/comment/78493

Круто, что тут сказать.
Важно тут то, что это не просто стопки бумаги, а то, что на эти стопки они получили товары и услуги! При этом прокрутив не раз и на этом заработав возможно не меньше этого небоскрёба.

Как я уже писал - поражает масштаб!
Группа умных, смелых и предприимчивых людей заставила добровольно работать весь мир на их страну! Вот бы Украине таких людей да на нужные посты!
27 июль 2011 11:20
метод ипатова
27 июль 2011 11:26
Цитата "777wer":

В смысле, будут ли падать в цене? 8-)
Нет, конечно. :kto:

(даже пятиэтажные хрущёвки после 2-го августа не упадут.
Покупать нужно сейчас. :umn: )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .337339. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее