Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .311313. . .1137
22 июнь 2011 14:37
Цитата "GONY":

Цитата "AD2009":
і почнеться серйозна народна смута - з грабунками магазинів та банківських сейфів.

І я думаю, не тільки в Україні. В сусідніх РФ і Білорусі теж тряхне добре. Будуть і криваві неділі і свої попи Гапони. І революції, і контрреволюції. Треба бути готовим до всього. В "Білій гвардії" вже все описано. Я пам"ятаю як вони там заховали гроші, документи, револьвери, готуючись до погромів. Так ховати не треба.

GONY, Ви мене все більше лякаєте... З Вашими "розкладами" треба тікати з країни... бо таке, як Ви пишете, швидко не минається...

ПС. Ви ж ще не того віку, щоб памятати, "... як вони (білогвардійці?) ...ховали гроші, документи, револьвери, готуючись до погромів..."? :) Чи Ви й правда все те вже пережили?
22 июнь 2011 14:39
22 июнь 2011 14:44
Тут два радикала Гони та АД2009 бачу зiйшлись в одному - Аргетинський апокалiпс в краiнi (де основна iдея - моя хата скраю), та в другому, що грошi замурувати в бетон (але один образно, а другий фiгурально).
22 июнь 2011 14:46

Во что инвестировать украинцам?
//banker.ua/bank_news/world/2011/06/22/1 180450715/

22 июнь 2011 15:03
Цитата "AD2009":

З Вашими "розкладами" треба тікати з країни... бо таке, як Ви пишете, швидко не минається...

А я вже давно кажу, треба їхати.
У нас така місцевість, що вже кілька століть не минається. Чи може хтось припамятати 20-30 років спокійного життя за останні 3 століття?
22 июнь 2011 19:16
Цитата "AD2009":

GONY, Ви мене все більше лякаєте... З Вашими "розкладами" треба тікати з країни...

Я бы прислушался на Вашем месте к Гони. Дело в том, что он из команды оптимистов: все будет хорошо, Беня вон напечатает бумаги или новую придумает с "бесконечной глубиной ликвидности", все возмут кредит в банках и будут в неё играть, а там и мультипликатор завертеццо.

А если Гони говорит, что все плохо - это ЗНАК.

Дело еще и в том, что он говорил, что все хорошо, когда весь форум уже заворачивался в простыни и готовился на кладбище ползти. А если он говорит, что плохо, даже не знаю, чего подумать, но как минимум прислушаться стОит.
22 июнь 2011 19:23
Цитата "bud":

греция объявит дефолт. в этом никто не сомневается.

Я сомневаюсь. В общем, должна ужо давно объявить. Но тут бида: в евро банках такое число бамаг правительств: греция, испания, ирландия, португалия и т.д. Что если это все дефолтнет, то ЕС не будет ужо через месяц, а еще через 2 вернеццо немецкая марка, французский франк и т.д.

В общем, работа в 50 лет по созданию евро-архитектуры пойдет по пункту 4.2 правил модерирования. В общем, поэтому и держат.

С другой стороны, может случится так, что держать более нету никаких сил и таки объявят. Не исключено.
23 июнь 2011 05:11
Беня сказал, что денег больше не даст. После его выступления рынки резко развернулись и пошли вниз. Нефть и многие другие коммоды продолжат свое мегападение, доллар пойдет вверх. До 2 августа (решение по госдолгу США) можно расслабиться.
23 июнь 2011 05:57
Цитата "GONY":
Беня сказал, что денег больше не даст. После его выступления рынки резко развернулись и пошли вниз. Нефть и многие другие коммоды продолжат свое мегападение, доллар пойдет вверх. До 2 августа (решение по госдолгу США) можно расслабиться.

Красота какая! И МВФ денюх не дал, сказал, что ЖКХ для населения низкая и пенсам исчо на хлеб пока хватает, а значит денюх не будет.

Становиццо интересно и одновременно жутко.
23 июнь 2011 07:34
Цитата "Thunderbird":
Цитата "GONY":

Красота какая! И МВФ денюх не дал, сказал, что ЖКХ для населения низкая и пенсам исчо на хлеб пока хватает, а значит денюх не будет.

Да, грядет серьезная встряска для всех. ИМХО, сырьевым странам ничего хорошего не светит. Думаю, что и золото на этот раз не спасет. Лучше от него тоже избавиться.

А, вообще, я после доклада Бени опять снял старые боксерские перчатки с гвоздики и начал тренироваться по утрам. Впереди драки под обменками за каждый доллар. Надо подготовиться.
23 июнь 2011 07:48
Цитата "GONY":

Да, грядет серьезная встряска для всех. ИМХО, сырьевым странам ничего хорошего не светит. Думаю, что и золото на этот раз не спасет. Лучше от него тоже избавиться.

А, вообще, я после доклада Бени опять снял старые боксерские перчатки с гвоздики и начал тренироваться по утрам. Впереди драки под обменками за каждый доллар. Надо подготовиться.

Это называется "Если бог решит наказать людей, он сначала отберёт у них деньги" :think:

По золоту мнение таково: если ты трейдер и у тебя есть золото где-то там, на бумаге, и ты его в глаза не видел - то конечно нужно продавать, ибо его цена упадёт.

А если имеется в виду золото не с теоретической, а с практической точки зрения - то в период безденежья люди больше начитают воевать за деньги, поэтому будут задёшево избавляться от своих золотых украшений даже по стоимости лома (т.к. ношенное золото в виде готового изделия - вряд-ли заинтересует другого человека). (И от других активов тоже будут избавляться. И даже от злости уничтожать их).Т.е. это лучший период, чтобы наоборот, скупать этот металл.
Собственно, скупать как лом никогда не мешает, золота на планете добыто не так уж много и перспектив резкого увеличения почти нет никакой. Но аккуратно, государство скупщиков золота ох как не любит.
23 июнь 2011 08:04
Цитата "GONY":

странный подход. Вы собираетесь в самый пик шухера бежать в обменку за доллары драться? :)
Так наоборот нужно сейчас затариться долларами - а потом просто сливать их в кассе банка по завышенному курсу, в то время когда все будут их скупать с квадратными глазами :lol:
как было в декабре 2008.
23 июнь 2011 08:09
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "GONY":

Так что, ожидаем девальвацию уже сегодня? Или таки удержат гривну?
23 июнь 2011 08:54
И чет на фин форумах на эту тему тишина...
23 июнь 2011 08:56
Цитата "GONY":
Цитата "Thunderbird":
Цитата "GONY":

Впереди драки под обменками за каждый доллар
обменники уже закрыли а в банках дураков нету.. один выход - менялы.. они же агенты банков..там ваши перчатки до одного места.. поэтому лучше сейчас заводите знакомства с кассиром и нач. отделения банка чем тренироваться :-B
...
кстати скинте ссылочку на бенин релиз...
23 июнь 2011 08:57
я глянув.
Бiржевi iндекси падають.
Гривна тримаеться (8.00 не пройшла).
Панiка передчасна
23 июнь 2011 08:57
Цитата "GONY":

вы считаете что не проголосуют за расширение размеров гос долга? так штатам сразу дефолт светит неприменно..
23 июнь 2011 09:16
Цитата "flyman":
я глянув.
Бiржевi iндекси падають.
Гривна тримаеться (8.00 не пройшла).
Панiка передчасна

в 8м я то же так думал...
23 июнь 2011 09:25
Цитата "bud":
поэтому лучше сейчас заводите знакомства с кассиром и нач. отделения банка чем тренироваться :-B

У меня сестра по отцу - зав. отделения одного из иностранных банков в Киеве. Так что с этим проблем нет. Но не факт, что после начала Большого Шухера их банк не закроют или не введут временную администрацию, или ее не уволят, или не отправят за свой счет.

Поэтому знакомства знакомствами, а тренироваться надо. В 90-х только здоровые рефлексы и здоровая реакция помогли выжить.
23 июнь 2011 09:27
Цитата "bud":
Цитата "GONY":

вы считаете что не проголосуют за расширение размеров гос долга? так штатам сразу дефолт светит неприменно..

Я знаю, что QE3 не будет, а это значит, что весь процесс спекулятивного разогрева, который шел последние 2 года, пойдет сейчас в обратном направлении.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .311313. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее