Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .299301. . .1137
02 июнь 2011 21:07
Цитата "flyman":
Промахав бацька мамент, девальвець раніше тре було робити.
Правда пацанам реальним, то не наука, будуть теж тримати курс до останнього.

Хрен бы его тогда переизбрали. Власти нажраться не может.
Всё я думаю он знал ещё заранее. И избиение людей перед новым годом -
то былла санаиця буйных. Теперь все сидят и не пищат.
ролик посмотрел пробило бы бабушек на скупую слезу.
Думаю сам в это время как раз договаривается на счёт продажи Белаза, БМЗ и т.д.
Однако это хороший наглядный аргумент тех, кто еще верит в светлое совместное будущее Украины и России - Таможенный Союз.
02 июнь 2011 21:33

господа спекулянты-финансисты какие прогнозы будут согласно такой инфы?
еще месяц назад никто не сомневался что планку подымут в очередной раз..

Цитата:
Конгресс США отказал Бараку Обаме увеличить максимальный уровень государственного долга страны. Причем сделано это было в ультимативной форме и не без политической составляющей. Против проголосовали все конгрессмены-республиканцы. Они потребовали от президента для начала сократить ряд статей госрасходов, чтобы снизить дефицит бюджета. Но, скорее всего, главная причина такого противостояния - де-факто стартовавшая в США предвыборная кампания.
//news.finance.ua/ru/~/2/2011/06/02/2405 05
03 июнь 2011 06:04
Цитата "Xenon":
еще месяц назад никто не сомневался что планку подымут в очередной раз..

Цитата:
Конгресс США отказал Бараку Обаме увеличить максимальный уровень государственного долга страны. Причем сделано это было в ультимативной форме и не без политической составляющей. Против проголосовали все конгрессмены-республиканцы. Они потребовали от президента для начала сократить ряд статей госрасходов, чтобы снизить дефицит бюджета. Но, скорее всего, главная причина такого противостояния - де-факто стартовавшая в США предвыборная кампания.
//news.finance.ua/ru/~/2/2011/06/02/2405 05

Все будет хорошо, придут к согласию, никуда не денутся. Дефолт никого не устроит.
03 июнь 2011 10:20
То Пинзеник письма Тимошенко писал,а теперь Арбузов Азарову пишет....
03 июнь 2011 13:47
Цитата "igleons":
Цитата "Vlinvest":
Вот яркий пример - в очередной раз выбило из шорта, куда уж выше :-)

Сорри за замечание новичка, но, если верить Стэну Вайнштейну, в этом как раз нет ничего удивительного.
Забавная у него книженция, почитайте. Согласно техническому анализу CRM рано шортить, т.к. он все еще в фазе роста.
А высокое P/E ни о чем не говорит, т.к. рынок - дисконтирующая система, т.е. оценивает не текущие прибыли, а будущие (т.е. отражает представление инвесторов о том, каков будет бизнес у компании через время).
При таких уровнях P/E нет смысла ждать завершения разворотной фигуры, надо шортить, нет там никакого потенциала роста. На этих уровнях CRM топчется давно - косвенный указатель того, что воротилы рынка, разогнавшие эти акции, пытаются от них избавится на верхах по-максимуму. По концу июня вполне может сформироваться "медвежье поглощение" ну или "завеса темных облаков", если КУ3 не будет. Что касается будущих прибылей, стоит посмотреть на финансовые отчеты за последние 2 года, не откуда там взяться скачкообразному росту прибыли в 10 раз.
Цитата "igleons":

К тому же высокий short interest играет злую шутку - чем больше несозревшую для падения акцию шортят, тем сложнее ей упасть, т.к. все больше и больше шортящих вынуждены закрывать позицию (т.е. покупать, а это мешает падению цены).

Это верно, стоп-лосс намного выше передвинул и ... месяц вообще смотреть не буду, чтоб руку глупостей не натворили :).
03 июнь 2011 13:52
Цитата "GONY":
Цитата "Vlinvest":
.... КУ3 будет обязательно, но сделать его сразу после КУ2 - это безумие. ......

А зачем он нужен потом? Денег уже вкачано немало, но они образовали тромбы, осев в спекулятивных инструментах. Если объявят, что КУ3 не будет, то эти тромбы начнут сдуваться на глазах и деньги пойдут в другие рынки. Но ставка будет такой низкой еще долго, т.к. при сдутии коммодов, исчезнет "инфляция издержек".

Если КУ3 сделать после КУ2 - фонда и коммоды ломанется дальше ввысь, а 2012 - выборный в США год, КУn просто необходимо. Вот я и думаю, что после КУ2 КУ3 сразу не запустят, но в конце 2011 и в 2012 мы увидим и КУ3 и КУ4 возможно.
03 июнь 2011 16:41
Дык как бы уже Обаму поодернули по лимиту заимствований (14.3 триллиона).
Я не совсем разбираюсь в механизмах, но не думаю что Обама может решить в одностороннем порядке "КУ3 и тд", там конгресс должен еще это все дело одобрить (официально или негласно), или нет? Наверное какой-то компромисс искать будут
04 июнь 2011 03:07
Цитата "Vlinvest":

Это верно, стоп-лосс намного выше передвинул и ... месяц вообще смотреть не буду, чтоб руку глупостей не натворили :).

CRM -2.2% за день.
Если продолжится downtrend на рынке - будете в хороших прибылях, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)
04 июнь 2011 13:32
Цитата "Xenon":

Загорелого ужо сливают в открытую.
06 июнь 2011 12:00
интересно как экономика Украины отреагирует (и в частности физики - ибо если так, то будет однозначно подорожание коммуналки/отопления/гар.воды - еще в 2-3 раза от нынешних цен)

Цитата:
Цена на газ для Украины в 4 квартале 2011 года может составить порядка $500 за тыс. куб. метров, сообщил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

"Если поставить в формулу цены показатели порядка расчета цена на нефтепродукты, в том числе, по форвардным сделкам, то можно говорить в высшей степени уверенности, что цена на газ по долгосрочным контрактам в 4 квартале 2011 года может выйти $500 за тысячу кубометров. Это вызывает беспокойство потребителей Украины", - сказал он.
07 июнь 2011 10:40
https://www.golosua.com/ua/main/article/mizhnarodni-vidnosini/20110607_es-mojet-rasshiritsya-na-8-stran-do-2018-goda-ukrainyi-v-spiske-net
І що я казав.
ЄС буде розширюватись, так що євру рано ще хоронити.
07 июнь 2011 14:42
Цитата "flyman":
https://www.golosua.com/ua/main/article/mizhnarodni-vidnosini/20110607_es-mojet-rasshiritsya-na-8-stran-do-2018-goda-ukrainyi-v-spiske-net
І що я казав.
ЄС буде розширюватись, так що євру рано ще хоронити.

Ой, да куди там...Якийсь румун щось десь там "ляпнув", може як наш гарант сдуру. Вісім країн? згадав лише три...чи він думає ще норвегія з швейцарією приєднаються? думаю навряд чи. Він би краще думав, якби йогу румунію звідти не викинули, бо вже мало хто радий, що вони в євросоюзі.
Є план/календар вступу в ЄС. можна ознайомитися на сайті євросоюзу/парламенту. Там здається хорватія запланована, яка більш менше зробила якийсь прогрем й є ще Чорногорія кілька балканських країн.
07 июнь 2011 15:09
Ну румуна, можна зрозуміти - хоче Молдову під шумок інтерувати.
Те що Туречинна буде в ЄС - фіг Вам, це фантастика.
А Балкани - вірю, особливо після того як Сербія злила "злочинців".
Головна ідея була в пості, не те власне кого приєднають, а що процес експансії іде.
08 июнь 2011 04:13
Цитата "Xenon":
интересно как экономика Украины отреагирует (и в частности физики - ибо если так, то будет однозначно подорожание коммуналки/отопления/гар.воды - еще в 2-3 раза от нынешних цен)

Цитата:
Цена на газ для Украины в 4 квартале 2011 года может составить порядка $500 за тыс. куб. метров, сообщил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

"Если поставить в формулу цены показатели порядка расчета цена на нефтепродукты, в том числе, по форвардным сделкам, то можно говорить в высшей степени уверенности, что цена на газ по долгосрочным контрактам в 4 квартале 2011 года может выйти $500 за тысячу кубометров. Это вызывает беспокойство потребителей Украины", - сказал он.

Это прямая дорога в пропасть.
Думаю что должны на уголь и электрику как то переходить, другого не дано.
08 июнь 2011 09:11
Развитие аграрного бизнесса и альтернативной энергетики, энергосбережения во всех существующих отраслях, патриотизм и "расстрел корупции" вот, что нужно нам для сохранения територии страны и приближения к гражданскому обществу.
08 июнь 2011 13:13
Надо было не стадионы строить, а трубы старые менять и изоляцию на них. Но попрыгуны с-3 козла сделали ставку на газ по 30 долларов, типа надо только правильно подписать бумаги.
20 лет почти ничего не менялось. Теперь от убыточности украинскую экономику спасёт только очень дешёвая рабочая сила. Фантастически, баснословно дешёвая!
08 июнь 2011 15:00
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Надо было не стадионы строить, а трубы старые менять и изоляцию на них. Но попрыгуны с-3 козла сделали ставку на газ по 30 долларов, типа надо только правильно подписать бумаги.
20 лет почти ничего не менялось. Теперь от убыточности украинскую экономику спасёт только очень дешёвая рабочая сила. Фантастически, баснословно дешёвая!

//esquire.ru/auzan-1
В СССР строительство считалось очень почтенной деятельностью, а торговля — низменной. В Америке же я обнаружил, что торговля считается занятием очень уважаемым, а строительство — каким-то сомнительным. Отчасти такие представления обоснованы тем, что к строительству — гораздо сильнее, чем к торговле, — присасывается мафия. Потому что, если в торговле украсть треть из оборота, то бизнес рухнет, а если в строительстве украсть треть материалов, то здание все-таки будет стоять. Но главное другое: в строительстве есть возможности для шантажа. В теории управления даже сформулирован так называемый «принцип Хеопса»: «со времени пирамиды Хеопса ни одно здание не было построено с соблюдением сроков и сметы». Войдя в этот процесс, вы вынуждены его продолжать.
Тому стадіони а не труби...
08 июнь 2011 15:56
В соседней ветке идет обсуждение о увеличении зп в разы, а здесь фактически о рабах 21 века...
09 июнь 2011 10:22
Кто что думает по поводу пары eur/usd я смотрю кросс-курс 1.45
ждать чи сливать ойру в пользу доллара? Альфа предсказывал 1.5 возможен :) но я не такой быстрый. Кто как меняет, есть ли в Киеве выгодные места или беготня от банка к банку полюбому?
09 июнь 2011 11:23
Цитата "tahmasib":
Кто что думает по поводу пары eur/usd я смотрю кросс-курс 1.45
ждать чи сливать ойру в пользу доллара? Альфа предсказывал 1.5 возможен но я не такой быстрый. Кто как меняет, есть ли в Киеве выгодные места или беготня от банка к банку полюбому?

//tables.finance.ua/ru/currency/cash
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx