Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .270272. . .1137
22 март 2011 14:20
Все-таки должен быть разворот. Нефть - вниз, доллар - вверх. Я так и думал, что после 1.42 развернемся.
22 март 2011 15:45
Подскажите, дорогие товарисчи !

что делать с еврой - сдавать сейчас или ещё подождать .

или будут ещё такие качели не раз ?
22 март 2011 16:01
Никто и сам не знает )))
22 март 2011 16:14
Ну да, неужели будет опять "подошли к 1.4 продал, упали к 1.25 купил" :@-:

И это, смотря когда вам нужно эти доллары(гривны) будет тратить...
22 март 2011 16:19
Цитата "bud":
Цитата "flyman":
Так плебс хоче видовищ (футбол), а иліта - попилу бабла. Консенсус. Однако досить глянути на Португалію і Грецію які проводили чемпіонат і олімпіду, чим то закінчиться для держави з маленькою економікою.

португалам построили немцы, они там полнокровные хозяева... а вот греки..типичные украинцы тока с размахом ;-E

Показывали стадион в Португалии, городишко 40 тысяч население,город в долгах за стройку, думали они что туристы будут ежегодно приносить доход, уже сейчас содержать не могут, подумывают снести стадион 8-() У нас хоть не строили в захолустье,хоть останется детям мегаполисов,периферия пускай облизывается. Или покупает недвиж в Киеве :winky: А скорее всего будут содержать эти стадионы дорого на бюджетные деньги и сдавать в аренду корешам дешево))) Как всегда у нас происходит.
22 март 2011 16:33
Цитата:
Показывали стадион в Португалии, городишко 40 тысяч население,город в долгах за стройку, думали они что туристы будут ежегодно приносить доход, уже сейчас содержать не могут

Надо смотреть по заполняемости стадиона, нужен ли он.
Про низшие лиги Португалии не знаю, а к примеру Эстадиу да Луш (Бенфика) хорошо заполнен даже когда приезжает "Академика" или "Ольяненсе".
Вторая лига чемпионата Испании имеет очень приличные по размеру стадионы и они почти всегда заполнены.
А кто смотрел вчера матч "Спартак" Москва - "Волга" Нижний Новгород, - тот мог отметить для себя, что циклопических размеров стадион был практически пустой. Это Москва двенадцатимиллионный город, а матчи команд разносят на несколько дней.
Думаю, то же и Донецк ждёт, сейчас пока ходят потому что Шахтёр играет. Через пару лет футболом народ пресытится и будут играть перед пустыми трибунами.

Остаюсь при своём: Евро-2012 больно ударит по стране, а Суркиса надо будет судить. И пока он не удрал, с него уже сейчас подписку о невыезде взять надо! :-B
22 март 2011 16:35
У кого есть достоверная инфа о совокупных затратах на подготовку к Евро-2012?
Хочется озвучить масштабы этого безобразия.
22 март 2011 17:10
Цитата "Иззет Кизиларслан":
У кого есть достоверная инфа о совокупных затратах на подготовку к Евро-2012?
Хочется озвучить масштабы этого безобразия.

достоверная информация будет основанием для возбуждения многих уголовных дел...
по оценкам "где-то сэм-восэм" - уже перевалило за 40 млрд.долл, или приблизительно в 4 раза (!!!) дороже, чем было потрачено Австрией и Швейцарией на подготовку к Евро-2008 :ih:
22 март 2011 17:30
Цитата "fasser":
Ну да, неужели будет опять "подошли к 1.4 продал, упали к 1.25 купил"

Цитата:
Примерно так

Вот сюжет предыдущих серий //future-rates.com/ru/average.php?year=2 011&cur=1
23 март 2011 07:53
Теханаліз, принаймі той що вчив в універі, мав підвердження для однієї із гіпотез, що про існування автокореляції квадратів відхилень, іншими словами, якщо на ринках починається висока волатильність, то вона і надалі живе сама по собі.
Якщо на ринку волатильність низька - аналогічно.
Лишається леше одна проблема - передбачити наперед моменти переключення, коли починається і закінчується висока волатильність (включають і виключають світло).
Поки що я схиляюсь до того, що висока волатильність буде включена (море грошей блукає по ринках - спекулям тре ж заробляти), і триватиме це до тих пір, поки надлишок ліквідності не буде погашений, або лопанням бульбашок, або ростом реального сектора.
Так що шатання туди-сюди ( 1.45 <-> 1.25) будуть тривати. Хто має чуйку і терпець і вільні кошти може заробити.
23 март 2011 10:09
если пробьем предыдущий пик - 4-е ноября, то получается что это 5-ти волновка роста и соответственно коррекция будет где-то в пределах (1.25-1.30)
если не пробьем (меньше 1.427) то может свалится к 1.2 и даже ниже
в любом случае песенка евры спета и в ближайшие пол года мы увидим ценник ниже 1.3.
сейчас можно смело продовать - хорошая цена для продажи евры. 10% за пол года гарантировано. есть хорошие шансы получить 15-20%
23 март 2011 10:12
Цитата "Vitalij K":
если пробьем предыдущий пик - 4-е ноября, то получается что это 5-ти волновка роста и соответственно коррекция будет где-то в пределах (1.25-1.30)
в любом случае песенка евры спета и в ближайшие пол года мы увидим ценник ниже 1.3.
сейчас можно смело продовать - хорошая цена для продажи евры. 10% за пол года гарантировано. есть хорошие шансы получить 15-20%

Подскажите, продать и оставить гривну на какой-то время ?

Или поменять на доллар ?
23 март 2011 10:33
Цитата "Lusya67":
Цитата "Vitalij K":

Подскажите, продать и оставить гривну на какой-то время ?

Или поменять на доллар ?

гривна может свалится в любой момент.
ее поведение на прямую зависит от донецких хлопцев - янукович, азаров, арбузов, возможно другие..
когда она обвалится? фиг его знает. я провел кое какие расчеты по разнице инфляций доллара и гривны. в предыдущие два раза гривна обваливалась когда реальный курс отличался от инфляционного в 1.4 раза, по моим прогнозам такая разница будет осенью 2012. т.е. до осени 2012 пацаны вполне смогут гривну держать..
лично я гривне не доверяю, держу деньги в евро и долларах. в гривне всего 10-20% сбережений
10% за пол года - это я писал про конвертацию евры в доллар сейчас.
23 март 2011 11:57
Цитата "Vitalij K":

Цитата:
Тоесть ваше мнение к походу на 1,45-1,5 отрицательное ? А как конвертируете если не секрет ? Через гривну или кросс ? Каковы проценты конвертации ?
23 март 2011 12:18
Надо было с ним поспорить насчёт 1.2
Что-то оно нифига в ту сторону не идёт.
23 март 2011 12:27
Цитата "Nall":
Цитата "Vitalij K":

Цитата:
Тоесть ваше мнение к походу на 1,45-1,5 отрицательное ? А как конвертируете если не секрет ? Через гривну или кросс ? Каковы проценты конвертации ?

если пробьет 1.427 то вполне может быть 1.45. больше? не верю.
конвертирую в оптовых обменниках по кроссу, вот например:
//www.katani.dp.ua/
//valuta.dp.ua/
есть и другие..
получается примерно 0,5-1% потерь на каждой конвертации.
к слову сказать я перешел в доллар еще летом по 1.295. так что все ошибаются.. все хорошо взвесьте и обдумайте!
23 март 2011 12:28
Надо было с ним поспорить насчёт 1.2
Что-то оно нифига в ту сторону не идёт.

это предложение? ;)
23 март 2011 12:38
Когда скину рога, возможно будет предложение
(на равных)
А пока подумаю.
(Хочется чтобы к 1 июня Вы передумали заключать данное пари, это потешит моё самолюбие)
23 март 2011 12:50
Когда скину рога, возможно будет предложение
(на равных)
А пока подумаю.
(Хочется чтобы к 1 июня Вы передумали заключать данное пари, это потешит моё самолюбие)

Я ак щодо того, щоб їх (рога) нарощувати?
23 март 2011 13:10

если пробьет 1.427 то вполне может быть 1.45. больше? не верю.
конвертирую в оптовых обменниках по кроссу, вот например:
//www.katani.dp.ua/
//valuta.dp.ua/
есть и другие..
получается примерно 0,5-1% потерь на каждой конвертации.
к слову сказать я перешел в доллар еще летом по 1.295. так что все ошибаются.. все хорошо взвесьте и обдумайте!

На мультивалютном депо почти так же + 6,75 годовых, но все равно спасибо.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .270272. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx