Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .149151. . .1137
08 сен 2010 16:39
Цитата:
Че у нас такое осенью происходит? Кто знает? Что курс валюты, что цены, что дрянь какая случаются строго осенью.

У меня есть кошка, вот она сразу при первых осенних похолоданиях начинает резко набирать вес. Потом уже в начале зимы, понимая что ничего плохого с ней в жизни не происходит - сбрасывает всё набранное и снова обретает нормальный внешний вид.
Вот мне кажется, что и наш родимый бандустан тоже к осени резко запасается жирком. Благо, обстоятельства позволяют это делать. А надо за такое по почкам давать! Запрещать покупать валюту, если она не нужна для международных взаиморассчётов. Это не панацея, но всё же...
08 сен 2010 17:29
Цитата:

А надо за такое по почкам давать! Запрещать покупать валюту, если она не нужна для международных взаиморассчётов. Это не панацея, но всё же...

Мы не в 30-х годах прошлого столетия, пока еще.
08 сен 2010 17:53
Цитата:

У меня есть кошка, вот она сразу при первых осенних похолоданиях начинает резко набирать вес. Потом уже в начале зимы, понимая что ничего плохого с ней в жизни не происходит - сбрасывает всё набранное и снова обретает нормальный внешний вид.
А надо за такое по почкам давать!

А где у кошки почки?
08 сен 2010 18:13
Цитата:

Исчо хуже! Он купил у НБУ, но этого не хватало! Поэтому, НГ занял исчо у ВТБ!
и
Ну как? :ded:

Ап чём это говорит присутсвующим здесь? Лично мне говорит, что валюты катострофически не хватает.

По-моему, это стандартный шаг при сомнительном поглощении или сомнительной приватизации госкомпании. Не так давно Ахметов прибрал к рукам Днепрэнерго, скупив ее долги. Сейчас россияне дают в долг приличную сумму Нафтогазу, значит жить ему осталось недолго. Куда пойдет это бабло мы вряд ли когда-то узнаем.
08 сен 2010 18:21
Цитата:

А где у кошки почки?

Я не знаю, где у неё почки. Я её ожирение каждый раз терплю, наверное из-за любви к этому животному.
Так и государство, наверное. Гладит валютных спекулятнов по спинке и целует под хвост, прощая всё и приговаривая: "ничего, как-нибудь выкрутимся".
08 сен 2010 18:39
Цитата:

По-моему, это стандартный шаг при сомнительном поглощении или сомнительной приватизации госкомпании. Не так давно Ахметов прибрал к рукам Днепрэнерго, скупив ее долги. Сейчас россияне дают в долг приличную сумму Нафтогазу, значит жить ему осталось недолго. Куда пойдет это бабло мы вряд ли когда-то узнаем.

1. ГП предлагал НГ бОльше, НГ отказался. Было предложено: 7% (как вариант 5%) акций ГП + месторождение на 1 трлн. кубов. Прямо предложено. За что ГП получал пакет акций НГ.
Вы хотите сказать, что НГ отказался, с тем, чтобы быть забраным за долг в 400 млн.?
Маловероятно. Скорее всего у НГ просто банально кассовые разрывы.

2. В смысле "куда пойдет"? 100 млн+ из тех денех ушло заплатить за сентябрь, а остальные еще не давали.
08 сен 2010 19:01
Цитата:

Я не знаю, где у неё почки. Я её ожирение каждый раз терплю, наверное из-за любви к этому животному.
Так и государство, наверное. Гладит валютных спекулятнов по спинке и целует под хвост, прощая всё и приговаривая: "ничего, как-нибудь выкрутимся".

Понятно, хотя, на вашем месте под хвост я бы не стал. Не гигиенично как то. :cat:
Кошке привет, повезло ей
08 сен 2010 19:35
Только что буквально общался со знакомой - сегодня в 3 часа дня в Киеве в 5-ти обменниках не могла купить 250 долларов для оплаты кредита - так что население видимо не такой уж маленький фактор в формировании курса грн, если дергаться начинает при малейшем более-менее заметном изменении курса. notsure
09 сен 2010 06:09
Обвал гривни неизбежен!

Потому что украинцы очень хотят его и ждут.
09 сен 2010 06:27
AlphaTrader, что думаете о золоте? Похоже как хочет обновить максимум или дабл-топ? По волнам четкой картины не вижу. Фундаментально будет расти, если будут печатать или грозиться это сделать. Психологически - слишком много там людей уже сидит.
09 сен 2010 06:32
золото будет расти в любом случае.
09 сен 2010 06:41
Цитата:

Обвал гривни неизбежен!

Потому что украинцы очень хотят его и ждут.

это потому что мы все затарились баксом? так свободной то гривни нету на руках...

или вы видите толпы с пачками гривасиков у обменников?

банкам как и предприятиям нужно не тока на форексе играть а и зп выдавать и налоги платить а плятятся они гривной..
другое дело нерезы - вот им нужны валютные прибыли потому как валюту они сюда завели и валюту будут покупать обратно... и завели ее много...
другое дело долги в баксах... предстоят крупные погашения в 4 квартале -неизбежно это отразится на курсе... но утверждать что украинцы хотят обвала помоему это туповато...
09 сен 2010 06:42
Цитата:

золото будет расти в любом случае.

Потому что украинцы очень хотят его и ждут? (с)Иззет Кизиларслан
09 сен 2010 06:52
Цитата:

Только что буквально общался со знакомой - сегодня в 3 часа дня в Киеве в 5-ти обменниках не могла купить 250 долларов для оплаты кредита - так что население видимо не такой уж маленький фактор в формировании курса грн, если дергаться начинает при малейшем более-менее заметном изменении курса. :notsure:

Подтверждаю :umnik: . Вчера вечером , на всякий случай, тоже решил прикупить на лишние гривны 500 уе. в обменнике Ощадбанка - девушка мило улябнулась и сказала , что долларов для продажи НЕТ :umnik: , только скупают.
09 сен 2010 07:03
Цитата:

Потому что украинцы очень хотят его и ждут? (с)Иззет Кизиларслан

Нет, не потому ))))
Украинцы к мировому рынку золота не имеют никакого отношения и никак на него не влияют.
Но мы можем поспорить прямо сейчас, что к концу года золото вырастет в цене по сравнению с нынешней отметкой. Принимаете пари?
09 сен 2010 07:07
Цитата:

Подтверждаю :umnik: . Вчера вечером , на всякий случай, тоже решил прикупить на лишние гривны 500 уе. в обменнике Ощадбанка - девушка мило улябнулась и сказала , что долларов для продажи НЕТ :umnik: , только скупают.

Ну, все. Раз подрос, надо всем одновременно бежать покупать. Чтобы еще подрос.
09 сен 2010 07:12
Цитата:

Ну, все. Раз подрос, надо всем одновременно бежать покупать. Чтобы еще подрос.

Совершенно верно!
+1
P.S. Разом i батька легше бити.
09 сен 2010 07:27
Цитата:

Только что буквально общался со знакомой - сегодня в 3 часа дня в Киеве в 5-ти обменниках не могла купить 250 долларов для оплаты кредита - так что население видимо не такой уж маленький фактор в формировании курса грн, если дергаться начинает при малейшем более-менее заметном изменении курса. :notsure:

сёдня попробую 1.5 тыс. купить. О результатах доложу тут.
09 сен 2010 07:39
Цитата:

Вот мне кажется, что и наш родимый бандустан тоже к осени резко запасается жирком. Благо, обстоятельства позволяют это делать. А надо за такое по почкам давать! Запрещать покупать валюту, если она не нужна для международных взаиморассчётов. Это не панацея, но всё же...
Хаха, сосите конфетку - нервишки успокоятся.
Вы в самом деле верите, что полунищее население способно создавать какие-то движения на валютном рынке, что куда там ком-банкам вместе с нац-банком?

А предположить, что валюта нужна для погашения кредитов, которые в свою очередь взяли банки?
09 сен 2010 07:54
Цитата:

Исчо хуже! Он купил у НБУ, но этого не хватало! Поэтому, НГ занял исчо у ВТБ!
и
Ну как? :ded:

Ап чём это говорит присутсвующим здесь? Лично мне говорит, что валюты катострофически не хватает.

Этой фирме денег всегда не хватало по причине о которой мы всё знаем. Резерв давать на покрытие разрыва не станут - мвф будет ругать. Печатать гривну и так некуда вот и берут кредиты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx