Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .9799. . .1137
21 июнь 2010 19:35
Fitch понизило рейтинг BNP Paribas до AA- с AA, прогноз стабильный
21 июнь 2010 23:04
Цитата:

Сейчас же мы в коррекции по валютам, ФР и в окончании тренда роста по драг.металлам. Следующее движение вниз должно быть синхронизированным по всем классам активов, это и будет подтверждением начала активной фазы (видимой обывателю) 2-й волны.

А может быть, она началась сегодня вечером? Или еще рано?
21 июнь 2010 23:09
Вот о чем еще подумал, до 1 сентября Украина должна отдать 12 ярдов кубов газа, отдать баксами, это несколько ярдов баксов. А в декабре, как я понял, нужно вернуть банку ВТБ кредит - 2 ярда с процентами - на полгода ведь давалось. Ну, и ОВГЗ, НДС, финансирование евро-2012, дефицит пенсионного фонда - само собой.
Что-то будет осенью.
22 июнь 2010 04:08
Цитата:

Вот о чем еще подумал, до 1 сентября Украина должна отдать 12 ярдов кубов газа, отдать баксами, это несколько ярдов баксов. А в декабре, как я понял, нужно вернуть банку ВТБ кредит - 2 ярда с процентами - на полгода ведь давалось. Ну, и ОВГЗ, НДС, финансирование евро-2012, дефицит пенсионного фонда - само собой.
Что-то будет осенью.

Кредит ВТБ - на 2 года. Там написано на 6 мес с правом продления, т.е. там сразу понимали, что отдавать его никто не будет через 6 мес. Им заткнули дырку, и надеються, что за 2 года кризис пройдет, и смогут отдать. Просто надеются на авось или отдадут что-то опять.
22 июнь 2010 09:21
Цитата:

Не переживайте, мы еще не вышли на "огневую позицию" :) Vlinvest хорошо описал:

AlphaTrader, дайте сылку на курс по тех. анализу, можна на английском языке.
А то не всегда понимаю про что идет речь, некторые термины тоже не всегда правильно воспринимаю.
Спасибо. :hi:
22 июнь 2010 09:33
Цитата:

Кредит ВТБ - на 2 года. Там написано на 6 мес с правом продления, т.е. там сразу понимали, что отдавать его никто не будет через 6 мес. Им заткнули дырку, и надеються, что за 2 года кризис пройдет, и смогут отдать. Просто надеются на авось или отдадут что-то опять.

Не знал. Ну, все равно, расходов масса, и они возрастают. И вот еще что - если ВТБ дает баксовый кредит на 2 года, значит, он не переживает о том, что с баксом может произойти гипер. Переживают только продаваны киевских халуп больше всего. :-)
22 июнь 2010 10:14
Цитата:

AlphaTrader, дайте сылку на курс по тех. анализу, можна на английском языке.
А то не всегда понимаю про что идет речь, некторые термины тоже не всегда правильно воспринимаю.
Спасибо.

Сложный вопрос
Из словарей терминологии для начального ознакомления можно это

И более продвинутый вариант это

Может Vlinvest что подскажет?

Я не знаю хороших бесплатных ресурсов обучения. Из не бесплатных:
//stockcharts.stores.yahoo.net/books1.ht ml
Также добавил бы книгу Претчера по принципам волн Еллиотта.
//www.amazon.com/Elliott-Wave-Princip... e/dp/0471988499
Извиняюсь если это несколько не то, что ожидалось
22 июнь 2010 10:18
Цитата:

А может быть, она началась сегодня вечером? Или еще рано?

Еще рано, - первый период потенциального разворота вокруг 4 Июля.
22 июнь 2010 10:36
Цитата:

Сложный вопрос
Может Vlinvest что подскажет?

Вопрос действительно не простой. На русском языке достаточно интересный этот информационный ресурс на нем много материала бесплатного, а так же можно заказать CD, книги и т.п.
22 июнь 2010 10:45
Цитата:

Еще рано, - первый период потенциального разворота вокруг 4 Июля.

Очень похоже на то, учитывая, что коррекция трех-волновая, как раз к 4 июля подберемся на уровень 1,27 - 1,29 по EURUSD. У меня расчет показывает минимальную цель 1,2728 и максимальную 1,2872, при условии, что это классическая коррекция без всяких дополнительных растяжений и зигзагов.
22 июнь 2010 11:13
Господа, всем большое спасибо за представленную информацию. super
Чесно не ожидал такого внимания, примите по +, в знак благодарности. super
22 июнь 2010 14:41

"Китайские государственные банки агрессивно скупают доллары США за юани.

Пока не ясно, была ли интервенция санкционирована ЦБ КНР с тем, чтобы поддержать стабильный курс юаня, сообщает Reuters.

Некоторые трейдеры говорят, что механизм покупки долларов прямо не указывает на попытку властей защитить юань.

Тем не менее, столь агрессивная интервенция на валютном рынке может сократить объемы наличной американской валюты в ближайшие дни. А это, в свою очередь, может повлиять на курс юаня к доллару США. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/2 2/201310

22 июнь 2010 15:04
//podrobnosti.ua/economy/2010/06/22/6953 27.html

Житель Гонконга отказался покупать квартиру за 57 миллионов долларов
22 июня 2010 | 15:54
22 июнь 2010 15:26
Цитата:

Житель Гонконга отказался покупать квартиру за 57 миллионов долларов
22 июня 2010 | 15:54

А почему отказался, не догодываетесь?
Потому что понял, пора покупать в Киеве, вот где будет мировой финансовый центр :-) ШУТКА (для хомяков)

По евробаксу: очень похоже на то, что евро развернулся от 1,225 и пошел вверх к целям, ранее озвученным на форуме. Но путь будет тернист, не паниковать :)
22 июнь 2010 15:38
Цитата:

По евробаксу: очень похоже на то, что евро развернулся от 1,225 и пошел вверх к целям, ранее озвученным на форуме. Но путь будет тернист, не паниковать :)

Вы скупились евро и теперь твердите "халва, халва"? Скажите честно, бо реально народ в заблуждение вводите.
В какой "вверх" он пошёл? :think: Это по тому шортику вы судите? Ему ещё падать и падать.
22 июнь 2010 15:50
Цитата:

Вы скупились евро и теперь твердите "халва, халва"? Скажите честно, бо реально народ в заблуждение вводите.
В какой "вверх" он пошёл? :think: Это по тому шортику вы судите? Ему ещё падать и падать.

Вlink вы меня веселите :) Да я зашел в лонг на 1,2258 и на 1,2275, уже и стопы в Б/у поставил, вы за меня не партесь. Сказано, евро в течении 1 - 2 недель будет на 1,26 как минимум, значит так и будет. Че вы нервничате "шорты" жмут :-D

P.S. Не для Вlink. Азиаты могут конечно ночью еще раз к локальному минимуму на 1,225 сходить, так что стопы лучше на 1,2225 поставить ( ниже фибо 38,2% текущей коррекции от 7 июня).
23 июнь 2010 04:48
Цитата:

P.S. Не для Вlink. Азиаты могут конечно ночью еще раз к локальному минимуму на 1,225 сходить, так что стопы лучше на 1,2225 поставить ( ниже фибо 38,2% текущей коррекции от 7 июня).

Spot on. Будем только надеяться, что не провалимся ниже.
23 июнь 2010 07:32
Цитата:

Сказано, евро в течении 1 - 2 недель будет на 1,26 как минимум, значит так и будет.

:think: Мне жаль вас.
23 июнь 2010 08:34
Цитата:

Блинк, тут есть как минимум 3 спекуля на валюте и акциях.

Спекуль отличается от аленя тем, что спекулю глубоко фиолетово, куда там рынок пойдет - вверх или вниз и сколько будет евро стоить 1.7 или 0.9, абы волатильность была, с которой, волатильности спекули и живут.

А вы рассказываете, что ВлинВест это алень :-D , потому, что в евро сидит. Уж поверьте за последний месяц он точно раз пять бегал по маршруту евро-доллар, доллар-евро, а не тупо сидел и чего-то ждал.

Учите матчасть, в общем.
23 июнь 2010 11:35
Цитата:

Блинк, тут есть как минимум 3 спекуля на валюте и акциях.

Спекуль отличается от аленя тем, что спекулю глубоко фиолетово, куда там рынок пойдет - вверх или вниз и сколько будет евро стоить 1.7 или 0.9, абы волатильность была, с которой, волатильности спекули и живут.

А вы рассказываете, что ВлинВест это алень :-D , потому, что в евро сидит. Уж поверьте за последний месяц он точно раз пять бегал по маршруту евро-доллар, доллар-евро, а не тупо сидел и чего-то ждал.

Учите матчасть, в общем.

Делать мне больше нечего. Я говорю то, что хочу сказать. При чём лаконично и понятно.
А валютные спекуляции - это сравни азартным играм. Я не "подсажен", чего и вам желаю. А то рано или поздно вылетите в трубу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx