Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .853855. . .1137
16 апр 2014 07:53
Цитата "Thunderbird":

Да всем пофиг. Один снаряд укр.армии в жилой дом и на мове потом на Донбассе лучше не разговаривать. Десятилетиями.

Я мягко говоря удивлен. Как Вы смогли так самозазомбироваться?
У меня есть инсайд - родители и другие родственники жены живут на Донбассе.
Я сам бываю там довольно часто.
Факты:
- в небольших городках и в селах большинство жителей разговаривают на украинском и русского не знают;
- большинство молодежи рано или поздно пытались ездить в Ростов и другие регионы России на заработки (безуспешно), и видели, что там такая же нищета как у нас, но об этом нельзя говорить, можно только бухать;
- даже и написанное выше не имеет значения - на Востоке только последние маргиналы апеллируют к языковому вопросу.

Логика:
если бы все было так просто, зеленые человечки уже бы организвали такую провокацию.
В нынешних условиях не сложно взорвать, скажем, мерию Горловки, причем так, чтобы это было записано на видео и с с участием явных "украинских антитеррористов" или правосеков.

Так что давайте не накручивайте тут истерику по поводу партизанщины и т.д.
16 апр 2014 08:00
Цитата "Thunderbird":

Это Краматорск сегодня. Воевать за сумасшедшие идеи хунты похоже никто не собирается. Видно, как "террористы" вступили в переговоры с бойцами КТО. Улыбаются на все 32 и те и другие.

первоисточник фото https://twitter.com/A3AP
16 апр 2014 08:14
Цитата "bud":

думаю что главным лекарством будет результат.. будут жертвы - да ни кто даже не всплакнет, будут разрушены здания - восстановят если очень надо..главное добиться результата любой ценой, НО не попасть в капкан... победителей не судят. правда одна -наша родина в опасности..те кто с оружием - смертники, те кто нарушает закон - пуля в лоб. донбасс всегда требовал к себе силу, тогда получишь уважение - аксиома януковича.

диванный герой из сум- ты когда к нам на донбасс приедешь?
16 апр 2014 08:27
Цитата "Dolphin2":

В нынешних условиях не сложно взорвать, скажем, мерию Горловки, причем так, чтобы это было записано на видео и с с участием явных "украинских антитеррористов" или правосеков.

От взрыва мерии Горловки толку не будет. Я говорю про широкомасштабную военную операцию и не иначе. Если она начнется, то тогда всё. Не нынешнее шутовство, а реальная операция, как в Грозном или Гудермесе. Такие вещи с "провокациями" спутать нельзя никак.

Если я не прав по поводу языковой карты Донбасса, то пусть будет так, я же не против. Я говорил про негатив на маркеры Украины если... см. выше.
16 апр 2014 08:34
Цитата "Thunderbird":

Пока население ничего не делает. Но, как пойдут жмуры и разрушенные дома, то население пойдет воевать и массово. Не 100% конечно, но 10% с головой хватит. Само собой не за Киев.
И тогда, ни о какой унитарной Украине даже речи быть не может. С нетерпением жду.

100% согласен. УССР нафиг никому больше не нужна ни самим украинцам ни их союзникам. А хардкор как уже говоил - Самостийный Донбасс и АТО способ его достижения. Как иначе? Не может же "хунта" выйти и сказать мы сливаем Донбасс так как ему Новая Украина не нужна, нет сейчас украинского государства, а народ за Донбасс умирать не желает. А так и имитация движения есть и результат известен. Так что патриоты Донбасса, лично я вас морально поддерживаю, не беспокойтесь, если ваши олигархи вас не сольют, долгожданная самостийность будет завоевана. Всем перемогам перемога. Заодно и чистота эксперемента будет соблюдена. Новая Украина vs осколки УССР: через год через 2 через 5.

Больно для самолюбия остальных украинцев? Гуманитарная катастрофа? Так кое-кому из распадавшихся в прошлом веке империй (британской или французской тоже было больно), но никто потом не жалел. Vive Donbasse libre et indépendant!
16 апр 2014 08:38
Цитата "AlphaTrader":

100% согласен. УССР нафиг никому больше не нужна ни самим украинцам ни их союзникам. А хардкор как уже говоил - Самостийный Донбасс и АТО способ его достижения. Как иначе? Не может же "хунта" выйти и сказать мы сливаем Донбасс так как ему Новая Украина не нужна, нет сейчас украинского государства, а народ за Донбасс умирать не желает. А так и имитация движения есть и результат известен. Так что патриоты Донбасса, лично я вас морально поддерживаю, не беспокойтесь, если ваши олигархи вас не сольют, долгожданная самостийность будет завоевана. Всем перемогам перемога. Заодно и чистота эксперемента будет соблюдена. Новая Украина vs осколки УССР: через год через 2 через 5.

Больно для самолюбия остальных украинцев? Гуманитарная катастрофа? Так кое-кому из распадавшихся в прошлом веке империй (британской или французской тоже было больно), но никто потом не жалел. Vive Donbasse libre et indépendant!

УУУУХ! Заживут! :-B Как и киевэнерго и днепрэнерго и т.д.
У разі федералізації Донбасу половину держшахт закриють - аналітики
И Ринату Леонидовичу - превед!
16 апр 2014 08:42
Цитата "Thunderbird":

Успехов. Потом не нужно говорить, что не предупреждали.

Это Краматорск сегодня. Воевать за сумасшедшие идеи хунты похоже никто не собирается. Видно, как "террористы" вступили в переговоры с бойцами КТО. Улыбаются на все 32 и те и другие.

https://storage1.censor.net.ua/images/a/1/f/c/a1fc057ea5effdcb4bd0deec66430115/460x345.jpg

Я не о призывах к действию, я о том, как эти вещи называются, если они происходят в России.
Как по мне - то входить в города вообще смысла нет. Если не отберут технику - то сожгут всю. Максимум - кольцо вокруг города. Но так как СБУ ничего не может поделать, то и это без смысла.
16 апр 2014 08:45
Цитата "AlphaTrader":
Так кое-кому из распадавшихся в прошлом веке империй (британской или французской тоже было больно), но никто потом не жалел. Vive Donbasse libre et indépendant!

1. Бриты еще дадут всем прос*****ся. Их бы я как раз со счетов не списывал. Просто после войны их империя переживала трудные времена. С началом европейского кризиса еще увидите Британию во всей красе.

2. В каком порядке территории приходят, в таком и уходят. Т.е. незалежного Донбасса как раз не будет, а вот незалежна Галиция с незалежным Закарпатьем вероятность как раз выше. Они просто пришли позже Донбасса, значит уйти должны раньше.
16 апр 2014 08:46
Цитата "kadobr":

Я не о призывах к действию, я о том, как эти вещи называются, если они происходят в России.
Как по мне - то входить в города вообще смысла нет. Если не отберут технику - то сожгут всю. Максимум - кольцо вокруг города. Но так как СБУ ничего не может поделать, то и это без смысла.

Подарили танчики российской десантуре. МОЩАНЯ АТО! Надеюсь перед сливом киева кое-кто отвтит за такое.
16 апр 2014 08:47
Цитата "kadobr":

Кадобр, я скажу так. Если бы меня посадили в танк и послали бы во Львов бороться с "сепаратистами" я бы не стал выполнять "преступных приказов". 100%, даже не сомневайтесь.
16 апр 2014 08:50
последнее китайское предупреждение путину
Китай готов давить на Россию из-за обострения ситуации в Украине, - Die Welt
никто не хочет потерять 1,5 миллиона гектаров пахотных земель
Либо торг. :) За право молчания.
16 апр 2014 08:52
Цитата "Thunderbird":

Кадобр, я скажу так. Если бы меня посадили в танк и послали бы во Львов бороться с "сепаратистами" я бы не стал выполнять "преступных приказов". 100%, даже не сомневайтесь.

Донбасс уже не украина. Я б им дал вольницу. Народ не разбежался при виде техники.
Можно считать слили донбасс. Хай теперь РЛА поворует из росбюджета. И компенсирует
13 млрд субсидий добассу из своего кармана.
16 апр 2014 08:52
Цитата "inventor":

Подарили танчики российской десантуре. МОЩАНЯ АТО! Надеюсь перед сливом киева кое-кто отвтит за такое.

А ведь еще позавчера с вами спорил //forum.domik.ua/vliyanie-sostoyaniya-fi nansovyx-sistem-ukrainy-i-ssha-t353-1692 0.html#p390478
16 апр 2014 09:04
Цитата "Thunderbird":

2. В каком порядке территории приходят, в таком и уходят. Т.е. незалежного Донбасса как раз не будет, а вот незалежна Галиция с незалежным Закарпатьем вероятность как раз выше. Они просто пришли позже Донбасса, значит уйти должны раньше.

Статика и принятые идеи (комплексы) - les idées reçues, как и история с независимой от мира РФ-ей. Где динамика? Где подтверждения? Вам должен быть знаком принцип альтернативности. Уж извините Алиас, вы забываете, что любой анализ многовариантен и требует динамического подтверждения.
Любят часто цитировать Черчиля в последнее время, приписывая ему не его высказывания, так вот я процитирую одно, точно ему принадлежащее:

Цитата:
The empires of the future will be empires of the mind.

Приблизительный перевод: Империи будущего будут империями идей (мыслей).

И ведь быле прав. А РФ-ия по большей частью териториями балуется. Ну какие у них новые идеи (и не обанкротившиеся), неизвестные с 20-го или 19-го века?
16 апр 2014 09:09
Хунта
Цитата:
Ху́нта (исп. junta — «собрание, комитет, объединение»[1]) — в Испании и испаноязычных странах этим словом обозначаются различные органы государственного управления, в том числе гражданские. Например, хунта Пиночета. Когда речь идёт о португалоязычных странах, употребляется термин «жу́нта» (порт. junta).
Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия. Несмотря на то, что истории известны самые разные виды хунт, вплоть до либеральных[2], в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Цитата:
Военная диктатура — форма правления, в которой всей властью обладают военные, как правило, захватившие власть в результате государственного переворота.

И кто из киевской власти сейчас военный? Аваков - Писатель или Турчинов - баптист?
А может Юля, которая труселями торговала?
По моему адепты впровадження русского языка ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ терминов, КОТОРЫМИ ОПЕРИРУЮТ. По просту говоря постоянно допускают неадекватные (с точки зрения психологии) мысли.
16 апр 2014 09:09
Цитата "AlphaTrader":
Ну какие у них новые идеи, неизвестные с 20-го или 19-го века?

Силовики+управленцы и производители плюс немного буржуазии. В такой конфигурции все идеи исключительно импортируются. Нету в РФ духовенства и не будет. Оно идеи генерит. Нету ни Вольтеров, ни Дидро ни Руссо. Все научные школы это не научные школы ибо живут может поколение-два, потом всё. Да, все мощные идеи в РФ сосредоточены в ВПК.

Я же писал про это, отвечая Новосёлу неделю назад.

Рассказывать же про некие мощные идеи явившие нечто человечеству, отрицая очевидное я не буду.
16 апр 2014 09:13
Цитата "kadobr":

А ведь еще позавчера с вами спорил //forum.domik.ua/vliyanie-sostoyaniya-fi nansovyx-sistem-ukrainy-i-ssha-t353-1692 0.html#p390478

Та не, кстате блестящая тактика. Промыть мозг добела, чтобы революцию хунтой называли.
Потом организовать сумашедших бабок и дедок. Ну и выскочить из-за их спин
и отобрать оружие.
Это глупость была. Надо было тихарями действовать. Ночью с георгиевскими ленточками зайти и закидать гранатами захваченные здания. Или сжечь их. А горожд окружить и ловить всех бегущих человечков.
А они танки ввели. Идиоты. Баптистам баптистово. А нас ждут непростые две недели.
16 апр 2014 09:17
Цитата "inventor":
Ночью с георгиевскими ленточками зайти и закидать гранатами захваченные здания. Или сжечь их. А горожд окружить и ловить всех бегущих человечков.
А они танки ввели. Идиоты. Баптистам баптистово. А нас ждут непростые две недели.

КТО была отменена в выходные, т.к. "неизвестные в черном" отказались работать без прикрытия бронетехники, если Вы не в курсе. После чего собралось СНБО и Турчинов привлек армию.

З.Ы. как хочу хунту, так и называю.
16 апр 2014 09:22
Цитата "Thunderbird":

КТО была отменена в выходные, т.к. "неизвестные в черном" отказались работать без прикрытия бронетехники, если Вы не в курсе. После чего собралось СНБО и Турчинов привлек армию.

З.Ы. как хочу хунту, так и называю.

Бггг.
Ваше право, конечно.
Бггг. Но это конечно терминология контрреволюционной российской пропаганды.
Определения слов по словарю РУССКОГО языка я дал выше.
МОгу еще дать определение слов переворот и революция. Чтобы уж наверняка. :)

А я называю хунтой то, что в России творится.
Это мало того, что хунта (все высшие органы контролирует гебня) так еще и фашистская хунта.
16 апр 2014 09:33
Цитата "inventor":
Но это конечно терминология контрреволюционной российской пропаганды.

Если не видно, то я сам контрреволюционер. Безо всякой российской пропоганды.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .853855. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее