Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .771773. . .1137
10 март 2014 08:21
Carthago delenda est :)
А если серьезно, то "дядя Вова" сам все разрушит намного быстрее, чем кто-либо из врагов...
10 март 2014 08:36
Цитата "fullhouse":
А если серьезно, то "дядя Вова" сам все разрушит намного быстрее, чем кто-либо из врагов...

Кто всерьез думает о физическом/военном разрушении России извне, тот или неадекват, или откровенный оптимист :)
Я на это совершенно не рассчитываю, и даже не особо этого хочу. В мире всем есть место, в том числе и сырьевым паразитам. Проблема в том, что эти паразиты кратковременно стали слишком влиятельными, и начали проецировать свою убогую ментальность на цивилизованый мир (к которому отношу и себя, грешного).
В природе все взаимосвязано, и неадекватность плешивого полковника - сигнал того, что включились невидимые механизмы саморегуляции, застойные, а затем и деструктивные тенденции у северного соседа будут усиливаться.
10 март 2014 08:41
Цитата "Новосел":

Россию уничтожать???Э,ребята,да вы ничемне лучше дяди Вовы,оказывается,такие же разрушители(

Россия, в ее сегодняшнем виде, сама обрекла себя на разложение. Никто ее разрушать не станет, она сама себя сожрет, как только сырьевые доходы упадут. Вся Россия по сути - это один неуклюжий механизм распределения сырьевых сверхдоходов между государственными иждивенцами - бюджетниками, силовиками, роснано/сколково и прочая и прочая. Есть пара десятков сырьевых миллиардеров, повязяных с верхушкой, есть прослойка присосок к бюджету и есть стамиллионная клиентелла, полностью зависимая от государя и за пайку выполняющая все его прихоти. По сути, это - экономический мертвец, гальванизированнный высокими ценами на углеводороды. Рано или поздно он вернется в свое естественное состояние мертвеца.
Когда это произойдет неизвестно, но рано или поздно - произойдет 100%.
Я лично ничего и никого не собираюсь разрушать, хотя за Крым очень хочется.
10 март 2014 08:47
Россия и ввп-это не одно и то же,точно так же,как Украина-это не янык енд К.Вот пусть дядя Вова себя и себе подобных саморазрушает,а вам бы озаботиться тем,как начать созидать,а не уподоблятся ему.
10 март 2014 08:51
Топ-12 причин нападения Путина на Украину
//nashigroshi.org/2014/03/10/top-12-pryc hyn-napadenyya-putyna-na-ukraynu/

Которая из них, по-вашему?
10 март 2014 08:52
Цитата "igleons":

Кто всерьез думает о физическом/военном разрушении России извне, тот или неадекват, или откровенный оптимист :)
Я на это совершенно не рассчитываю, и даже не особо этого хочу. В мире всем есть место, в том числе и сырьевым паразитам. Проблема в том, что эти паразиты кратковременно стали слишком влиятельными, и начали проецировать свою убогую ментальность на цивилизованый мир (к которому отношу и себя, грешного).
В природе все взаимосвязано, и неадекватность плешивого полковника - сигнал того, что включились невидимые механизмы саморегуляции, застойные, а затем и деструктивные тенденции у северного соседа будут усиливаться.
Сырьевые паразиты( или доноры? Что Вы имели ввиду?:)
10 март 2014 08:55
Цитата "Новосел":
Россия и ввп-это не одно и то же,точно так же,как Украина-это не янык енд К.Вот пусть дядя Вова себя и себе подобных саморазрушает,а вам бы озаботиться тем,как начать созидать,а не уподоблятся ему.

Некорректное сравнение. Яныка поддерживали пара самых забитых регионов Украины с повально малоимущим и люмпенизированным населением. Путина поддерживают большинство русских, с этим ни тут ни там никто не спорит. Это ментальность, цивилизационный разлом.
Я лично прекратил любое общение со всеми знакомыми россиянами - это в основной своей массе зомбированные неадекваты.
10 март 2014 09:26
Цитата "Новосел":

Россию уничтожать???Э,ребята,да вы ничемне лучше дяди Вовы,оказывается,такие же разрушители(

Знаете. А каких настроений вы теперь ожидаете? По Украине ходят российские солдаты, захватывают наши базы - мы молчим! Потому что, вашумать, ответив на провокацию мы можем спровоцировать третью мировую.
На наших городах водружают российские флаги и орут, что мы фашисты - в ответ мы сука толерантно пытаемся доказать что не ущемляем русских и выступаем за дружбу.
Нам пишут россияне, у которых фашизма и ущемлений других национальностей ещё больше чем в других странах в РАЗЫ, которые вообще тут не были и знают "всё" по своей пропаганде и которые орут "мы захватим Украину и присоединим".

Я спрашиваю. Какое отношение к вам вы ожидаете после этого??? Толерантное? Давайте я приду в вам в дом и буду топтать сапогом и орать что я сверхдержава, а при малейшей попытке заступиться за себя и за свою Честь орать "во видите, я же говорил, вы экстремисты"!
Есть терпение. Но есть и предел! Сколько можно терпеть?!
10 март 2014 09:31
Цитата "Новосел":

во во. какие то все вокруг сумасшедшие - всем хочется повоевать, как будто люди не понимают что войны это убийства, мародерство и куча других прелестей... все сходят с ума.. как можно надеятся, что война будет в твоей стране но пройдет мимо тебя?! не пройдет, а даже если тебя не зацепит, то зацепит твоих родственников, друзей, коллег, экономику, образование, инфраструктуру. Общество в целом упадет на несколько уровней вниз. Это касается и Украины и России. И еще раз повторю - не надейтесь что война будет в Украине и не будет в России или наоборот - мы слишком повязаны, генетически, культурно, территориально.
10 март 2014 10:03
Цитата "fullhouse":

Все верно, империи подобные сегодняшней РФ разрушаются лишь изнутри. Но внешние силы этому могут помочь. Статейка Кондолизы Райс в Washington Post:
//www.washingtonpost.com/opinions/condol eezza-rice-will-america-heed-the-wake-up -call-of-ukraine/2014/03/07/cf087f74-a63 0-11e3-84d4-e59b1709222c_story.html

Short term & long term action.
10 март 2014 10:38
Цитата "igleons":

Некорректное сравнение. Яныка поддерживали пара самых забитых регионов Украины с повально малоимущим и люмпенизированным населением. Путина поддерживают большинство русских, с этим ни тут ни там никто не спорит. Это ментальность, цивилизационный разлом.
Я лично прекратил любое общение со всеми знакомыми россиянами - это в основной своей массе зомбированные неадекваты.

А я пошел на ЖЖ и пытаюсь нести там просветление среди русских по поводу Украины.
Пока тяжело - зомбоящик рулит. Все говорят штампами. Но не сдаюсь :).
10 март 2014 10:52
Цитата "Новосел":

Абсолютно верно. Питерских вынесут, а вместо них придут "московские", а сам дядя Вова войдет в историю как большой либерал. Причем, и первое и второе неизбежно. Вплоть до небольшой такой смуты.
10 март 2014 11:01
Цитата "Oz":

А каких настроений вы теперь ожидаете?
мы молчим...
... Потому что ответив на провокацию мы можем спровоцировать третью мировую.
Я спрашиваю. Какое отношение к вам вы ожидаете после этого???
Есть терпение. Но есть и предел! Сколько можно терпеть?!

вы сами ответили- отвечать нельзя, пока у ВВП есть ядрёна бомба.
мне кажется, придется терпеть достаточно долго- у президента РФ неплохое здоровье.
есть книга, "Следующие 100 лет", вышла в 2011, так вот там автор (вполне проплаченый госдепом американец) пишет, что в ближайшие годы удастся восстановить СССР. просуществует этот конгломерат, однако, недолго- 15-20 лет (до естественной смерти генсека?-мое) и тогда уже распадется окончательно и бесповоротно.
вполне возможный вариант развития событий.
10 март 2014 11:14
Хех.меня война больше всех затррнет,потому как вся родня на Украине.И у большинства знауомых то же самое,хотя они и часто даж родители тут родились
10 март 2014 12:56
Цитата "Новосел":

Як, людина, яка народилася в СРСР( батьки мої, не западенці, так що не бандерівець) до недавього часу сподівався як не на дружні то хоча б на добросусідські стосунки з Росією.
Але на даний момент бачу, що москаль, це загроза незалежності не тільки України а й і Східної Європи.
Тому колективна безпека і НАТО.
Так що з цього моменту дітям і внукам буду втовкмачувати, поки є московія, доти є ворог під боком, який спить і бачить, як би поработити нас "братів".

Я був би радий бачити всеукраїнський референдум, де би стояло питання кожному регіону: хоче він де РФ чи ні, щоб потім не було питань як у Криму, що їм не надавали можливості висловити думку.
Якщо який регіон захоче до Путєна, хай іде, тут не тре тримати п"яту колону.
На решті території не буде приводу появлятися зеленим людиноподібним істотам з метою відтяпати шмат України.
Ще два питання на референдум - приєднання до ЄС та приєднання до НАТО.
10 март 2014 13:54
У меня вот вопрос: пишут, что Америка потребляет больше чем производит, а при этом допустим ту же Россию критикуют за газ, но допустим есть еще страны которые тоже экспортируют нефте газопродукты теже ОАЭ и др.
10 март 2014 14:14
Цитата "777wer":
У меня вот вопрос: пишут, что Америка потребляет больше чем производит, а при этом допустим ту же Россию критикуют за газ, но допустим есть еще страны которые тоже экспортируют нефте газопродукты теже ОАЭ и др.

с точки зрения грамматики это утверждение 8-)
10 март 2014 14:27
Америку просто подсадили на кредиты,это виртуальные деньги,не обеспеченные товарами,поэтому они потребляют больше,чем производят.И в который раз в кризис просто допечатывают деньги,опять же не обеспеченные товарами реальными.И это не есть хорошо,потому,как неизвестно,как в будущем это скажется.
10 март 2014 14:48
Америка - гигантский производящий механизм, который большинство москаликов даже представить себе не могут. Поэтому очень любят порассуждать о том, что они "потребляют больше чем производят" и "паразитируют на остальном мире".

Примерно так же как индейцы рассуждали бы о том, что белые - это паразиты и живут на незаработанные, т.к. охотиться на буйволов совсем не умеют, а с голоду при этом не мрут и даже очень упитанно выглядят.
10 март 2014 14:52
Цитата "777wer":

Россия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Норвегия, Венесуэла, Бруней- страны-сырьевые паразиты. Швейцария, Люксембург, о.Мэн, оффшоры итд- паразиты финансовые.
еще их можно считать странами-счастливчиками.
то есть, эмоциональная окраска зависит только от прихотей и симпатий оценивающего.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .771773. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx