Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .765767. . .1137
07 март 2014 13:45
Цитата "AlphaTrader":

Вы график рубля и обьемы интервенций ЦБР видели?

//iteranet.ru/it-novosti/2014/03/07/chas tnaya-sobstvennost-kryma-budet-nacionali zirovana-respublikoj/
Цитата:
Частная собственность Крыма будет национализирована республикой

шутка?
07 март 2014 13:53
Народ,есть подтверждение от реального человека,что санкции против россиян уже действуют!!!Человек не смог снять деньги со счета своей организации за рубежом.
07 март 2014 13:54
Цитата "bud":

//iteranet.ru/it-novosti/2014/03/07/chas tnaya-sobstvennost-kryma-budet-nacionali zirovana-respublikoj/

шутка?

нет,не шутка, скорее,маразм.
07 март 2014 13:58
Цитата "AlphaTrader":

я шибу, 4 марта больше 11 ярдов $ выкинули за день!
07 март 2014 15:03
Цитата "LonelyCruiser":
Эх, золотое время было 2005-08.
Где же вы, Виктор Андреевич...

Ага, "Данилыч прости, Данилыч вернись"
07 март 2014 15:07
хм,миновали сытые 2000е,учимся жить по средствам))и вы,и мы)
07 март 2014 15:25
вариант санкций сша и ес - рассмотреть возможность выселения русских из территории сша и ес, чтобы у россии не было повода защищать русских на их территории. если для русских это оправданно - вводить войска в чужие государства для защиты своих граждан, значит гражданне россии на территории любого государства являются угрозой территориальной целостности и военной интервенции. я думаю что само поднятие этого вопроса резко изменит риторику россии - теперь уже никто русских в крыму защищать не будет, потому как 10+ миллионов русских из ес и сша совсем не в восторге от их защиты даже потенциально.
Я считаю что нужно на каждую заявку россии делать ход в ее же стиле и тем самым доводить ситуацию до абсурда - только так мы сможем их победить.
07 март 2014 15:29
Креативно, но нереализуемо.
Запад будет играть по своим правилам, опускаться до путинских ужимок он не станет.
Я лично вместо санкций и переброса авианосцев (которые все равно никто не будет задействовать) жду таких банальных вещей, как разрешение властей США экспортировать сырую нефть (сейчас это под запретом, только продукты переработки) и скорейшее достижение компромисса с Ираном с отменй всех санкций и ограничений на экспорт нефти.
Европе проверка на вшивость- это дальнейшая судьба Южного Потока. Если не запретят - то это и будет их вторым Мюнхеном. Никто ведь всерьез не думает, что они за нас воевать будут - раз уж мы сами не готовы, то им то чего...
07 март 2014 15:49
Цитата "Vitalij K":
россия открыто не признает сегодняшнюю власть в украине - тут дело не во власти, а в международных договорах, которые россия не желает выполнять, думаю это очевидно. Отстоять силой ситуацию мы не сможем - глупо воевать с россиянами, воевать вообще глупо а с россиянами вдвойне. Но мы можем поступить нестандартно :umnik: россия сейчас упирает на крымское население которое ее поддерживает и готова доказать это на референдуме. если сейчас, крымскотатарские районы крыма с коренным населением :umnik: объявит свою независимость и огласят соответствующий референдум то россиянам будет нечего делать - или признавать, что крым ей не принадлежит по результатам референдума или не признавать референдумы и отказываться от крыма.
Какие бы варианты не последовали после этого, ситуация останется в замороженном виде в крыму и однозначно не пойдет дальше на восток украины, а это именно то что нужно украине сейчас!

Вы просто недооцениваете Путина, и Крым - лишь начало воплощения далеко идущих амбициозных планов по реинкарнации именно Российской империи, а не восстановление СССР из отбившихся от рук непокорных бывших республик.
Готовился он долго и тщательно, затаившись и выжидая удобный момент, для сбора земель и подданных в лоно будущей Империи. И, не стоит пренебрегать умом и лидерскими качествами неказистого низкорослого Вовочки, так как с одноименным персонажем из анекдотов у него мало чего общего. За время своего правления, ему, как никому другому, удалось буквально в кратчайшие сроки полностью узурпировать власть в России, ее капиталы и ресурсы, обкатать в боях и укрепить технически и количественно профессиональную боеспособную армию, а главное - полностью покорить собственный народ, путем мощнейшей пропаганды великодержавности и мнимого благополучия, дав практически каждому россиянину чувство собственного национального превосходства над другими народами. В добавок ко всему, как подарком, для новоиспеченного будущего императора Всея Руси, в Америке, а особо в самых развитых странах ЕС, разразился серьезный экономический и политический кризис, постепенно уничтожая экономику и ставя их в зависимость от "вливаний со стороны" при соблюдение определенных договоренностей. Потому ЕС и не решается применить радикальные экономические санкции по отношению к России, вертя задом перед Его Императорским Невеличием и кокетливо подмигивая Америке.
Так что со временем, учитывая тяжелый кризис в Европе, Путин подгадал, а вот с моментом Майдан поторопил, перетасовав карты, потому и действия его спонтанные и тяжело на данный момент предсказуемые. Лишь точно можно сказать, что ближайшая цель - захват всей Украины в полном составе, а Крым лишь точка отсчета и испытательный полигон по дальнейшей экспансии. И никакая федерализация или отторжением части территории Украины этого упыря не остановит, так как даже маленькая победа капрала только распаляет...
Референдум в Крыму 16 мая Америка с ЕС заявили как нелегальный и все какие-либо решения по присоединению к России или федерализации - незаконными. Так что Володьке прийдеться лихорадочно искать новые инструменты по защите русского населения от киевских оккупантов-бандеровцев

Цитата:
и скорейшее достижение компромисса с Ираном с отменй всех санкций и ограничений на экспорт нефти.

Эмбарго уже в этом году снимают с Ирана, и иранская нефть потечет на рынки. Этот факт так же очень нервирует и заставляет паниковать, облажавшегося на весь мир Путина.
07 март 2014 16:15
Цитата "igleons":
Никто ведь всерьез не думает, что они за нас воевать будут - раз уж мы сами не готовы, то им то чего...

Они не за нас, они за себя воевать будут. Намерения рашки в крыму пока, что только намерения. Если крым и в самом деле присоединится к рашке - это коренным образом поменяет ситуацию - впервые после 2-й мировой в Европе одно государство завоевало часть другого. Там нарушается купа договоров. Ставится под сомнение весомость гарантий и система безопасности в мире, которую строили 70 лет. Это угроза не Украине, это угроза устройству мира, с которой нужно будет что-то делать. И экономические мотивы здесь далеко не на первом месте.
Прибалты уже говорят, что они следующие на очереди.
07 март 2014 16:22
Цитата "Новосел":

нет,не шутка, скорее,маразм.

в каждой шутке есть доля правды.
в течении последующих недель после голосований 16 марта бандиты объявят о том что акты на землю и дома надо переоформлять, старые утратили силу.. сами понимаете что новые будут давать не всем и за определенную: долю в бизнесе, предложат купить землю снова -потому как предыдущее оформление сочтут коррупционным, вообще скажут что ваших документов нет это все филькина грамота и идите в суд!:)... остались дачи и пансионаты и много чего другого майна которое можно и нужно брать без проблемно!!!! это клондайк!!! за такой подарочек и повоевать не жалко! а если застройщик из вражеской украины - то можешь и не приезжать...
здрасте пиратское королевство.

//www.snob.ru/profile/8353/blog/73119
07 март 2014 16:24
Думаю,что если такие планы и были в домашней заготовке,точно не таким путем.Мож,я ошибаюсь,но присоединение мирным путем задушенной долгами Украины без писка было бы более оптимальным вариантом,но не хватило времени,спохватились,для этого и нужен был янык,как герасим на все согласен на поводе жадности.На такой размах майдана точно никто не рассчитывал,тем более,столько лет народ терпеливо молчал.На данный момент события вышли из-под контроля,первоначальный план дал сбой,и сейчас пошли бестолковые действия.
LonelyCruiser ,вот тут ни добавить,ни убавить,скорее всего,вы абсолютно правы(((только наши дорогие россияне не понимают,что рано или поздно и до них очередь дойдет и чем это чревато((
07 март 2014 16:45
Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
07 март 2014 16:50
Цитата "AlphaTrader":

ЦБ это мутная история:) скажите мне вот на Ваш взгляд что лучше для экономики России- дешёвый рупь иль дорогой?
07 март 2014 16:53
Цитата "Новосел":
Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
ну ты харош тут панику наводить, в войне м еж собой ядерных держав, выигрывших не буде априори:) УЗБАГОЙСЯ и в нумера:)
07 март 2014 17:00
УЗБАГОЙСЯ и в нумера:)
оббитые поролоном и в рубашке с длиными рукавами(((
07 март 2014 17:04
Цитата "Новосел":

//vesti.ua/krym/41536-rossijskie-voennye -zaminirovali-gazoprovod-v-krymu
это уже реально терроризм..
почему молчат военные? все блин на взводе, уже бы убрали пару блок постов -их снести это до часу делов.. что такое - хз.
07 март 2014 17:07
Цитата "Новосел":

народу реально хочется крови.. я вот вижу..люди не успокоятся пока не полягут их близкие или родные или знакомые.. страна не пуганых идиотов - сосед у нас слава богу наделен таким мудачьем...
//sled.net.ua/node/12388
Корабли Балтийского флота перевозят в Крым бронетехнику
что еще нужно для войны??? ппц
07 март 2014 17:30
Пороховая бочка,они так застраховались от выстрелов кораблей НАТО?уроды
07 март 2014 18:08
Цитата "mimmo":

Вы просто недооцениваете Путина, и Крым - лишь начало воплощения далеко идущих амбициозных планов по реинкарнации именно Российской империи, а не восстановление СССР из отбившихся от рук непокорных бывших республик.
Готовился он долго и тщательно, затаившись и выжидая удобный момент, для сбора земель и подданных в лоно будущей Империи. И, не стоит пренебрегать умом и лидерскими качествами неказистого низкорослого Вовочки, так как с одноименным персонажем из анекдотов у него мало чего общего. За время своего правления, ему, как никому другому, удалось буквально в кратчайшие сроки полностью узурпировать власть в России, ее капиталы и ресурсы, обкатать в боях и укрепить технически и количественно профессиональную боеспособную армию, а главное - полностью покорить собственный народ, путем мощнейшей пропаганды великодержавности и мнимого благополучия, дав практически каждому россиянину чувство собственного национального превосходства над другими народами. В добавок ко всему, как подарком, для новоиспеченного будущего императора Всея Руси, в Америке, а особо в самых развитых странах ЕС, разразился серьезный экономический и политический кризис, постепенно уничтожая экономику и ставя их в зависимость от "вливаний со стороны" при соблюдение определенных договоренностей. Потому ЕС и не решается применить радикальные экономические санкции по отношению к России, вертя задом перед Его Императорским Невеличием и кокетливо подмигивая Америке.
Так что со временем, учитывая тяжелый кризис в Европе, Путин подгадал, а вот с моментом Майдан поторопил, перетасовав карты, потому и действия его спонтанные и тяжело на данный момент предсказуемые. Лишь точно можно сказать, что ближайшая цель - захват всей Украины в полном составе, а Крым лишь точка отсчета и испытательный полигон по дальнейшей экспансии. И никакая федерализация или отторжением части территории Украины этого упыря не остановит, так как даже маленькая победа капрала только распаляет...
Референдум в Крыму 16 мая Америка с ЕС заявили как нелегальный и все какие-либо решения по присоединению к России или федерализации - незаконными. Так что Володьке прийдеться лихорадочно искать новые инструменты по защите русского населения от киевских оккупантов-бандеровцев

Эмбарго уже в этом году снимают с Ирана, и иранская нефть потечет на рынки. Этот факт так же очень нервирует и заставляет паниковать, облажавшегося на весь мир Путина.
УХХХ ТЫ! А не подскажете ли нам, куда же продавал нефть Иран, а что самое интересное после снятий санкций кто уже подписал соглашения с ними по нефти и газу? Там это, кстать Саудовская Аравия тоже какие то странные законы принимает последнее время... Это какой то пазор...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .765767. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее