Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2014 13:45
Цитата "AlphaTrader":
Вы график рубля и обьемы интервенций ЦБР видели?
//iteranet.ru/it-novosti/2014/03/07/chas tnaya-sobstvennost-kryma-budet-nacionali zirovana-respublikoj/
Цитата:Частная собственность Крыма будет национализирована республикой
шутка?
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 13:53
Народ,есть подтверждение от реального человека,что санкции против россиян уже действуют!!!Человек не смог снять деньги со счета своей организации за рубежом.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 13:54
Цитата "bud":
//iteranet.ru/it-novosti/2014/03/07/chas tnaya-sobstvennost-kryma-budet-nacionali zirovana-respublikoj/
шутка?
нет,не шутка, скорее,маразм.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2014 13:58
Цитата "AlphaTrader":
я шибу, 4 марта больше 11 ярдов $ выкинули за день!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
07 бер 2014 15:03
Цитата "LonelyCruiser":Эх, золотое время было 2005-08.
Где же вы, Виктор Андреевич...
Ага, "Данилыч прости, Данилыч вернись"
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 15:07
хм,миновали сытые 2000е,учимся жить по средствам))и вы,и мы)
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
07 бер 2014 15:25
вариант санкций сша и ес - рассмотреть возможность выселения русских из территории сша и ес, чтобы у россии не было повода защищать русских на их территории. если для русских это оправданно - вводить войска в чужие государства для защиты своих граждан, значит гражданне россии на территории любого государства являются угрозой территориальной целостности и военной интервенции. я думаю что само поднятие этого вопроса резко изменит риторику россии - теперь уже никто русских в крыму защищать не будет, потому как 10+ миллионов русских из ес и сша совсем не в восторге от их защиты даже потенциально.
Я считаю что нужно на каждую заявку россии делать ход в ее же стиле и тем самым доводить ситуацию до абсурда - только так мы сможем их победить.
Я считаю что нужно на каждую заявку россии делать ход в ее же стиле и тем самым доводить ситуацию до абсурда - только так мы сможем их победить.
igleons
Постійний користувач
420
06 січня 2008
07 бер 2014 15:29
Креативно, но нереализуемо.
Запад будет играть по своим правилам, опускаться до путинских ужимок он не станет.
Я лично вместо санкций и переброса авианосцев (которые все равно никто не будет задействовать) жду таких банальных вещей, как разрешение властей США экспортировать сырую нефть (сейчас это под запретом, только продукты переработки) и скорейшее достижение компромисса с Ираном с отменй всех санкций и ограничений на экспорт нефти.
Европе проверка на вшивость- это дальнейшая судьба Южного Потока. Если не запретят - то это и будет их вторым Мюнхеном. Никто ведь всерьез не думает, что они за нас воевать будут - раз уж мы сами не готовы, то им то чего...
Запад будет играть по своим правилам, опускаться до путинских ужимок он не станет.
Я лично вместо санкций и переброса авианосцев (которые все равно никто не будет задействовать) жду таких банальных вещей, как разрешение властей США экспортировать сырую нефть (сейчас это под запретом, только продукты переработки) и скорейшее достижение компромисса с Ираном с отменй всех санкций и ограничений на экспорт нефти.
Европе проверка на вшивость- это дальнейшая судьба Южного Потока. Если не запретят - то это и будет их вторым Мюнхеном. Никто ведь всерьез не думает, что они за нас воевать будут - раз уж мы сами не готовы, то им то чего...
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
07 бер 2014 15:49
Цитата "Vitalij K":россия открыто не признает сегодняшнюю власть в украине - тут дело не во власти, а в международных договорах, которые россия не желает выполнять, думаю это очевидно. Отстоять силой ситуацию мы не сможем - глупо воевать с россиянами, воевать вообще глупо а с россиянами вдвойне. Но мы можем поступить нестандартно россия сейчас упирает на крымское население которое ее поддерживает и готова доказать это на референдуме. если сейчас, крымскотатарские районы крыма с коренным населением объявит свою независимость и огласят соответствующий референдум то россиянам будет нечего делать - или признавать, что крым ей не принадлежит по результатам референдума или не признавать референдумы и отказываться от крыма.
Какие бы варианты не последовали после этого, ситуация останется в замороженном виде в крыму и однозначно не пойдет дальше на восток украины, а это именно то что нужно украине сейчас!
Вы просто недооцениваете Путина, и Крым - лишь начало воплощения далеко идущих амбициозных планов по реинкарнации именно Российской империи, а не восстановление СССР из отбившихся от рук непокорных бывших республик.
Готовился он долго и тщательно, затаившись и выжидая удобный момент, для сбора земель и подданных в лоно будущей Империи. И, не стоит пренебрегать умом и лидерскими качествами неказистого низкорослого Вовочки, так как с одноименным персонажем из анекдотов у него мало чего общего. За время своего правления, ему, как никому другому, удалось буквально в кратчайшие сроки полностью узурпировать власть в России, ее капиталы и ресурсы, обкатать в боях и укрепить технически и количественно профессиональную боеспособную армию, а главное - полностью покорить собственный народ, путем мощнейшей пропаганды великодержавности и мнимого благополучия, дав практически каждому россиянину чувство собственного национального превосходства над другими народами. В добавок ко всему, как подарком, для новоиспеченного будущего императора Всея Руси, в Америке, а особо в самых развитых странах ЕС, разразился серьезный экономический и политический кризис, постепенно уничтожая экономику и ставя их в зависимость от "вливаний со стороны" при соблюдение определенных договоренностей. Потому ЕС и не решается применить радикальные экономические санкции по отношению к России, вертя задом перед Его Императорским Невеличием и кокетливо подмигивая Америке.
Так что со временем, учитывая тяжелый кризис в Европе, Путин подгадал, а вот с моментом Майдан поторопил, перетасовав карты, потому и действия его спонтанные и тяжело на данный момент предсказуемые. Лишь точно можно сказать, что ближайшая цель - захват всей Украины в полном составе, а Крым лишь точка отсчета и испытательный полигон по дальнейшей экспансии. И никакая федерализация или отторжением части территории Украины этого упыря не остановит, так как даже маленькая победа капрала только распаляет...
Референдум в Крыму 16 мая Америка с ЕС заявили как нелегальный и все какие-либо решения по присоединению к России или федерализации - незаконными. Так что Володьке прийдеться лихорадочно искать новые инструменты по защите русского населения от киевских оккупантов-бандеровцев
Цитата:и скорейшее достижение компромисса с Ираном с отменй всех санкций и ограничений на экспорт нефти.
Эмбарго уже в этом году снимают с Ирана, и иранская нефть потечет на рынки. Этот факт так же очень нервирует и заставляет паниковать, облажавшегося на весь мир Путина.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 бер 2014 16:15
Цитата "igleons":Никто ведь всерьез не думает, что они за нас воевать будут - раз уж мы сами не готовы, то им то чего...
Они не за нас, они за себя воевать будут. Намерения рашки в крыму пока, что только намерения. Если крым и в самом деле присоединится к рашке - это коренным образом поменяет ситуацию - впервые после 2-й мировой в Европе одно государство завоевало часть другого. Там нарушается купа договоров. Ставится под сомнение весомость гарантий и система безопасности в мире, которую строили 70 лет. Это угроза не Украине, это угроза устройству мира, с которой нужно будет что-то делать. И экономические мотивы здесь далеко не на первом месте.
Прибалты уже говорят, что они следующие на очереди.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2014 16:22
Цитата "Новосел":
нет,не шутка, скорее,маразм.
в каждой шутке есть доля правды.
в течении последующих недель после голосований 16 марта бандиты объявят о том что акты на землю и дома надо переоформлять, старые утратили силу.. сами понимаете что новые будут давать не всем и за определенную: долю в бизнесе, предложат купить землю снова -потому как предыдущее оформление сочтут коррупционным, вообще скажут что ваших документов нет это все филькина грамота и идите в суд!:)... остались дачи и пансионаты и много чего другого майна которое можно и нужно брать без проблемно!!!! это клондайк!!! за такой подарочек и повоевать не жалко! а если застройщик из вражеской украины - то можешь и не приезжать...
здрасте пиратское королевство.
//www.snob.ru/profile/8353/blog/73119
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 16:24
Думаю,что если такие планы и были в домашней заготовке,точно не таким путем.Мож,я ошибаюсь,но присоединение мирным путем задушенной долгами Украины без писка было бы более оптимальным вариантом,но не хватило времени,спохватились,для этого и нужен был янык,как герасим на все согласен на поводе жадности.На такой размах майдана точно никто не рассчитывал,тем более,столько лет народ терпеливо молчал.На данный момент события вышли из-под контроля,первоначальный план дал сбой,и сейчас пошли бестолковые действия.
LonelyCruiser ,вот тут ни добавить,ни убавить,скорее всего,вы абсолютно правы(((только наши дорогие россияне не понимают,что рано или поздно и до них очередь дойдет и чем это чревато((
LonelyCruiser ,вот тут ни добавить,ни убавить,скорее всего,вы абсолютно правы(((только наши дорогие россияне не понимают,что рано или поздно и до них очередь дойдет и чем это чревато((
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 16:45
Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
Череп Спиридонович
ЧС
Новачок
17
04 березня 2014
07 бер 2014 16:50
ЦБ это мутная история:) скажите мне вот на Ваш взгляд что лучше для экономики России- дешёвый рупь иль дорогой?Цитата "AlphaTrader":
Череп Спиридонович
ЧС
Новачок
17
04 березня 2014
07 бер 2014 16:53
ну ты харош тут панику наводить, в войне м еж собой ядерных держав, выигрывших не буде априори:) УЗБАГОЙСЯ и в нумера:)Цитата "Новосел":Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 17:00
УЗБАГОЙСЯ и в нумера:)
оббитые поролоном и в рубашке с длиными рукавами(((
оббитые поролоном и в рубашке с длиными рукавами(((
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2014 17:04
Цитата "Новосел":Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
//vesti.ua/krym/41536-rossijskie-voennye -zaminirovali-gazoprovod-v-krymu
это уже реально терроризм..
почему молчат военные? все блин на взводе, уже бы убрали пару блок постов -их снести это до часу делов.. что такое - хз.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 бер 2014 17:07
Цитата "Новосел":Ааааа,больше всего я писаю кипятком от страха ,что какой-нить придурок любой из сторон нажмет гашеткууууу и повторится Югославия((((я даже не за себя боюсь,а за родных,это все бессмысленно-убивать друг друга из-за чьих-то амбиций,,неважно чьих-кучки крымских придурков при власти или ввп.Нравится им платить кровью за свои амбиции-вперед,ток своей кровью заплатите,а не народа,неважно какого.Считаю,воевать можно только в одном случае-если на тебя енапали и ты обороняешься,как и убивать-только в патовой ситуации-или ты,или тебя.
народу реально хочется крови.. я вот вижу..люди не успокоятся пока не полягут их близкие или родные или знакомые.. страна не пуганых идиотов - сосед у нас слава богу наделен таким мудачьем...
//sled.net.ua/node/12388
Корабли Балтийского флота перевозят в Крым бронетехнику
что еще нужно для войны??? ппц
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
07 бер 2014 17:30
Пороховая бочка,они так застраховались от выстрелов кораблей НАТО?уроды
Череп Спиридонович
ЧС
Новачок
17
04 березня 2014
07 бер 2014 18:08
УХХХ ТЫ! А не подскажете ли нам, куда же продавал нефть Иран, а что самое интересное после снятий санкций кто уже подписал соглашения с ними по нефти и газу? Там это, кстать Саудовская Аравия тоже какие то странные законы принимает последнее время... Это какой то пазор...Цитата "mimmo":
Вы просто недооцениваете Путина, и Крым - лишь начало воплощения далеко идущих амбициозных планов по реинкарнации именно Российской империи, а не восстановление СССР из отбившихся от рук непокорных бывших республик.
Готовился он долго и тщательно, затаившись и выжидая удобный момент, для сбора земель и подданных в лоно будущей Империи. И, не стоит пренебрегать умом и лидерскими качествами неказистого низкорослого Вовочки, так как с одноименным персонажем из анекдотов у него мало чего общего. За время своего правления, ему, как никому другому, удалось буквально в кратчайшие сроки полностью узурпировать власть в России, ее капиталы и ресурсы, обкатать в боях и укрепить технически и количественно профессиональную боеспособную армию, а главное - полностью покорить собственный народ, путем мощнейшей пропаганды великодержавности и мнимого благополучия, дав практически каждому россиянину чувство собственного национального превосходства над другими народами. В добавок ко всему, как подарком, для новоиспеченного будущего императора Всея Руси, в Америке, а особо в самых развитых странах ЕС, разразился серьезный экономический и политический кризис, постепенно уничтожая экономику и ставя их в зависимость от "вливаний со стороны" при соблюдение определенных договоренностей. Потому ЕС и не решается применить радикальные экономические санкции по отношению к России, вертя задом перед Его Императорским Невеличием и кокетливо подмигивая Америке.
Так что со временем, учитывая тяжелый кризис в Европе, Путин подгадал, а вот с моментом Майдан поторопил, перетасовав карты, потому и действия его спонтанные и тяжело на данный момент предсказуемые. Лишь точно можно сказать, что ближайшая цель - захват всей Украины в полном составе, а Крым лишь точка отсчета и испытательный полигон по дальнейшей экспансии. И никакая федерализация или отторжением части территории Украины этого упыря не остановит, так как даже маленькая победа капрала только распаляет...
Референдум в Крыму 16 мая Америка с ЕС заявили как нелегальный и все какие-либо решения по присоединению к России или федерализации - незаконными. Так что Володьке прийдеться лихорадочно искать новые инструменты по защите русского населения от киевских оккупантов-бандеровцев
Эмбарго уже в этом году снимают с Ирана, и иранская нефть потечет на рынки. Этот факт так же очень нервирует и заставляет паниковать, облажавшегося на весь мир Путина.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.012 214
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2011.0188
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна09.011 025
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше