Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .759761. . .1137
04 март 2014 07:52
Цитата "flyman":
Индекс Украинской биржи в понедельник рухнул в связи с событиями в Крымской автономии.
//kontrakty.ua/article/74813
Райффайзен Банка Аваль (-13%)
Гони, Ви вже зафіксували прибуток, чи він все ще уявний?

рост фонды еще впереди.. смысл скидывать то что вырастет как минимум на треть?
04 март 2014 07:57
Цитата "Vitalij K":

у меня тоже очко играет - половина моих друзей туда, половина сюда - нормальных не осталось, все что то доказывают, спорят, никто никого не слышит.
такое впечатление что людей которые хотят мира не осталось совсем - все хотят наказать врагов и доказать врагам... а враги это те кто вчера еще были друзьями.. вот такие вот дела ребята. теперь уже оппозиция даже если захочет не сможет ничего сделать - только путин и/или сша. мы превратились в объект, в след за януковичем.

я хочу миру, так як ппц для БС означає марним накопиченням за 15 років, тобто ідея працюй і буде все ОК - коту під хвіст.
Прийдеться тоді іншими методами назбирувати первинний капітал.
04 март 2014 08:04
Цитата "igleons":
Партизанщина - не выход против регулярной армии. Но мысль о народной армии с тотальным правом иметь боевое оружие правильная. На государство надеяться бессмысленно. Только раньше надо было заниматься, раньше...
Мне омерзительна мысль прихода сюда "освободителей", будущих учить нас жить "как люди, а не как бандеровское быдло". Омерзительно.
Если случится - подумаю о переезде в Киев или Львов.

На дрежаву я ложив ще 20 років тому.
Партизанщина - наш стиль.
ХХI вік, яка націаональна держава, яка унітарна, все іде у віртуальний простір та доходи корпорацій.
Я ще півроку думав купувати хатинку в Болгарії.
Якщо трохи вщухнуть страсті і можна буде вивезти з 10куе, то тре буде так і зробити.
Перекантувався там 5 років - і громанин Болгарії.
04 март 2014 08:06
Цитата "777wer":
Возможно действительно провести референдум о федерализации страны. В основном все будут довольны.
Ведь жизнь идет и проблема останется. Будет как-бы все граждане Украины, но каждый при своих интересах.

я за
04 март 2014 09:35
Цитата "Thunderbird":

На день ошибся. Начали "послезавтра" korrespondent.net/ukraine/politics/33144 16-putyn-prykazal-voiskam-uchastvovavshy m-v-voennykh-uchenyiakh-vozvratytsia-v-m esta-dyslokatsyy
Путин приказал войскам, участвовавшим в военных учениях, возвратиться в места дислокации

Из Крыма ничего выводить не планируют, так что все еще впереди

Путін наказав військовим після "навчання" повертатися на бази, але не в Криму
https://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017426/

Сейчас Путен в жестком цугцванге: сдать назад - политическая смерть (не сразу, чуть позже), лезть дальше - в конце концов выгрести еще больше, причем уже вероятно и в военном плане
ИМХО, таки полезет, к нашему общему сожалению ((((
04 март 2014 09:41
flyman ,хатинка за 10 кусков повода для гражданства не даст.Там же есть необходимый минимум.И гражданство там мало что даст-все равно переезжать придется,там работы нет,ничего нет.А Украина все равно будет в ЕС.В итоге какой смысл покупать там,если вы в Киеве спокойно дождетесь гражданства ЕС,и гораздо раньше,чем в Болгарии.
04 март 2014 09:46
Цитата "Новосел":
flyman ,хатинка за 10 кусков повода для гражданства не даст.Там же есть необходимый минимум.И гражданство там мало что даст-все равно переезжать придется,там работы нет,ничего нет.А Украина все равно будет в ЕС.В итоге какой смысл покупать там,если вы в Киеве спокойно дождетесь гражданства ЕС,и гораздо раньше,чем в Болгарии.

Насвкільки я розумію, хатинка + дохід, напр, від депо 200 у.е. в місяць, дає можливість отримати ВНЖ, а проживши 5 років по 6 міс+1день можна подаватися на громадянство.
04 март 2014 10:09
Цитата "Thunderbird":

Это у Франции могут быть такие "санкции". Путену на них извиняюсь, насрать. Кто может реально создать проблемы это Британия (как ни странно). Это люди с железными тестикулами, что не будут переть на рожон, а подождут момента для удара. Выверят его до милиметра по месту и до секунды по времени, а потом жахнут. Это может быть что угодно вообще. Они, бриты, такие.

Специально для вас Алиас.
С вчерашнего дня (открытия торгов) в абсолютно все что связанно с РФ на всех уровнях закладывается премия за риск имени неадеквата Путина. Понимаю,что русским сложно понять всю важность того что произошло ибо они никогда серьезно не относились к тому что подписывали. Китай ожидал 99 лет чтобы получить назад свои територии в Гон-Конге и Макао и скурпульозно соблюдает данные им гарантии невмешательства в их внутренние дела. А РФ плюет на договора подпсанные уже новой Россией прикрываясь заявлениями всяких провокаторов не имеющих ничего общего с официальными представителями Украины. На Западе, не смотря на всю путинскию пропаганду (Газпром не жалеет денег для покупки местных "экспертов") все четко увидели и поняли. Я же говорил, если РФ пойдет в Украину в обход ООН, то будут самые серьезные последствия.
Так что считаю вчерашний день - началом тренда (само) изоляции РФ. Закончится сей тренд как минимум сменой строя, как максимум ее распадом или даже 3-тей мировой. А пока "патриоты" могут праздновать "победу на пиндосами".
04 март 2014 10:30
Цитата "flyman":

Насвкільки я розумію, хатинка + дохід, напр, від депо 200 у.е. в місяць, дає можливість отримати ВНЖ, а проживши 5 років по 6 міс+1день можна подаватися на громадянство.

ВНЖ в Болгарии по недвижимости можно получить только при покупке от 300 тыс. евро.
04 март 2014 10:36
Цитата "fullhouse":

ЧФ 11 тыщ, "на учениях" еще 5 тыщ. Украинские силовики без оружия. Даже наверное свои части назад займут. Ап чем раструбят все украинские СМИ. Может даже наградят "за георическую оборону". "Оккупанты" задачу выполнили и возвратятся в места постоянной дислокации. А что им в Крыму делать? Цели достигнуты.
04 март 2014 10:49
Цитата "massss":

ВНЖ в Болгарии по недвижимости можно получить только при покупке от 300 тыс. евро.

+100
//wesmir-inc.net/stati/33-kak-poluchit-g razhdanstvo-bolgarii
прожить 5 лет там-надо иметь еще на это основания
04 март 2014 10:54
Та все эти программы по ВНЖ через недвижимость - фарс, по 300 тыс. евро, по 500. То же самое с инвестициями, ни один нормальный бизнесмен не будет вырывать из оборота пол миллиона евро на 5 лет что бы получить ВНЖ самой нищей страны Европы.
Самые лучшие предложения сейчас по ВНЖ у Литвы и Латвии, но скорее всего летом лавочку прикроют.
04 март 2014 11:15
Цитата "Новосел":
тоже стою в Киеве, жду гражданства ЕС! Потому что счастье есть и будет, его не может не быть!
04 март 2014 11:35

Три зенитно-ракетных полка ВС Украины перешли на сторону властей Крыма
"Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма", — заявил представитель крымской автономии. Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
Lenta.ru
13:21 вчера
Власти Крыма сообщили о переходе 5 тысяч военных «на сторону народа»
В сообщении, которое появилось в СМИ утром 3 марта (со ссылкой на правительство Крыма) говорилось о переходе трех тысяч военных "на сторону народа".
Интерфакс
12:58 вчера
Руководство Крыма: за два дня на сторону крымского народа добровольно перешли свыше 5 тыс. силовиков
Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают переходить под юрисдикцию правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщил в понедельник "Интерфаксу"

продолжение следует,это у нас в яндексе.
А это с ваших источников.
//espreso.tv/new/2014/03/04/rosiyski_viy skovi_buduyut_%E2%80%9Etureckyy_val

04 март 2014 11:57
Цитата "massss":

а як же рос. пенси там умудряються жити?
04 март 2014 12:21
Цитата "fullhouse":

Из Крыма ничего выводить не планируют, так что все еще впереди

Все очень просто:
"Путін: В Криму діють не війська РФ, а "загони самооборони", які забрали зброю в українців"
04 март 2014 12:47
Цитата "flyman":
а як же рос. пенси там умудряються жити?

первый раз такое слышу
04 март 2014 12:58
Цитата "massss":

первый раз такое слышу

перша з силка з гугла
"Сегодня в Болгарии живут более 35 000 наших соотечественников. Но именно пенсионерам легче всего получить вид на жительство (ВНЖ) в этой стране. По словам риелторов, примерно 50 % российских покупателей недвижимости в Болгарии являются люди пенсионного или предпенсионного возраста.
"
//tranio.ru/traniopedia/tips/kak_pension eru_pereekhat_v_bolgariyu_2892/
04 март 2014 13:09
Цитата "flyman":
перша з силка з гугла

Рекламку надо меньше читать.
Вторая ссылка по "внж в болгарии при покупке недвижимости"

"Болгария будет давать вид на жительство за покупку недвижимости на 300 тысяч евро"
//zn.ua/WORLD/bolgariya-budet-davat-vid- na-zhitelstvo-za-pokupku-nedvizhimosti-n a-300-tysyach-evro-121383_.html

Мой совет - не пользуйтесь услугами этих фирмочек-посредников, которые дурят голову, недоговаривают, перекручивают законы. Читайте официальные источники и пытайтесь все делать самому, благо сейчас есть куча тематических форумов, на которых люди уже прошли эти процедуры и могут помочь.
04 март 2014 13:20
Цитата "massss":

Рекламку надо меньше читать.
Вторая ссылка по "внж в болгарии при покупке недвижимости"

"Болгария будет давать вид на жительство за покупку недвижимости на 300 тысяч евро"
//zn.ua/WORLD/bolgariya-budet-davat-vid- na-zhitelstvo-za-pokupku-nedvizhimosti-n a-300-tysyach-evro-121383_.html

Мой совет - не пользуйтесь услугами этих фирмочек-посредников, которые дурят голову, недоговаривают, перекручивают законы. Читайте официальные источники и пытайтесь все делать самому, благо сейчас есть куча тематических форумов, на которых люди уже прошли эти процедуры и могут помочь.

Смішно, 300 000 євро.
А чому не мільйон, причому болгарськиї левів.
Тре в Криму, хочеш ВНЖ - купи нерухомість на 300 000 юсд отримай громадянство.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .759761. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx