Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .747749. . .1137
26 фев 2014 18:10
Спасибо за ваше мнение. Видимо по-этому Балашов и в игноре и использует свою простейшую систему с целью самопиара.
Ловите плюсик ;).
26 фев 2014 18:24
И еще. я сейчас может скажу крамольную мысль, но олигархи не должны работать по "стандартным" условиям.
У нас должны быть единые упрощенные условия ведения бизнеса для 99% общества - это люди которые не владеют заводами от которых зависит безопасность Украины или скажем банками.. С этой категорией можно смело вводить те самые 5/10 и всю отчетность в электронном виде с правом налоговой мониторить расчетный счет.

И у нас должны быть индивидуальные условия для тех 1% которые контролируют потоки и стратегические предприятия.
Понимаете какая фигня - деньги это средство обмена ценностями между членами общества. т.е. деньги не должны накапливаться у кого-то одного или какой то группы. Формально какой-нибудь олигарх может быть богаче чем монетарная база государства, но по факту все его деньги должны быть в обороте и не должны накапливаться за границей - помогать другим странам, они должны крутится у нас. Оборачиваться с максимальной скоростью. Здесь. В Украине. И задача государства чтобы все эти стратегические предприятия развивались быстрее мирового рынка т.е. стимулировать олигархов тратить эти деньги здесь в Украине - я вижу только один путь, стимулировать их развивать свои предприятия в Украине.
Второй путь - отжать и развивать самим - есть шанс что получится но пока ни у кого в мире не получилсоь удачно пройти по такому пути...
26 фев 2014 18:49
Цитата "Vitalij K":
если доллар прыгнет очень высоко то продавцы будут закладывать дополнительный риск на следующие девальвации и цены вырастут еще больше чем доллар. если доллар опустится на вменяемый уровень - например согласованно с российским рублем за посл 4 года + еще процентов 5-10 за чисто украинские риски, то это падение в принципе ожидаемо и понятно и рисков закладывать никто не будет. Так что 10 грн за доллар я считаю самой адекватной ценой, причем на месте нбу я бы дал погулять доллару на 11 грн и потом возвращал на 10.

Пример простой
Я сравнил цену на отечественный лаферобион купленый ровно год назад. Ценник вырос с19 до 37 грн.
26 фев 2014 22:26
Цитата "Vitalij K":

нальет конечно. будет хоть сколько то адекватное правительство - нальет. на поляках хорошо заработала германия на реформах и структурных инвестициях, поляки планируют провернуть тоже самое у нас.

Я не услышал кто нальет. ЕС нальет 1 млрд. и то не сразу. РФ нифига не нальет, ибо революционную владу просто не признает. США 100% не нальет. Китай подает в лондоский арбитраж и требует 3 млрд. взад.

И уж тем более никто не нальет в этот революционный бардак, где толпа министров назначает, а потом их же через 3 дня пытаеся убрать (Аваков).

Вывод: деньги для Украины будут только короткие и только дорогие. :hi:
26 фев 2014 22:27
Посмотрите на график гривна/доллар, мы сейчас в третьей волне вверх. А она обычно большая и мощная. Очень большая и очень мощная. И остановить ее сможет разве что прекращение торгов.
26 фев 2014 22:41
Цитата "Thunderbird":

Я не услышал кто нальет. ЕС нальет 1 млрд. и то не сразу. РФ нифига не нальет, ибо революционную владу просто не признает. США 100% не нальет. Китай подает в лондоский арбитраж и требует 3 млрд. взад.

И уж тем более никто не нальет в этот революционный бардак, где толпа министров назначает, а потом их же через 3 дня пытаеся убрать (Аваков).

Вывод: деньги для Украины будут только короткие и только дорогие. :hi:

пари?
27 фев 2014 08:27
Цитата "Vitaly":
Вот тут вчера Флуман жаловался на действия НБУ.
Скажите, а если допустить, что НБУ делает все правильно, чего он хочет добиться? Какие результаты ему нужны?
Я почему-то абсолютно уверен, что у НБУ есть план и цель этого плана ложится в выбранную сегодня экономистами модель.

>> у НБУ есть план
дик Кубічний виступав "Я за відкритість НБУ" і шо?
Або звіздить або нема ніяких планів.
27 фев 2014 08:30
Цитата "Thunderbird":
Посмотрите на график гривна/доллар, мы сейчас в третьей волне вверх. А она обычно большая и мощная. Очень большая и очень мощная. И остановить ее сможет разве что прекращение торгов.

я могу поверить что тех анализ работает на "свободном" рынке - хотя бы за счет ожиданий игроков и их действий соответственно ожиданиям, но о каком ТА можно говорить для курса украинской гривны?! он зависит от действий одного человека раньше и 5-6 человек сейчас. все. они могуть делать все что угодно - даже укрепить гривну до скажем 5 - это тоже возможно.
Мы все понимаем что раз доллар растет, т.е. гривну решили девальвировать, то где-то будет дно, которое попытается держать НБУ, но предсказать с 100% уверенностью до какого уровня, да еще и тех анализом - извините бред.
27 фев 2014 08:40
я от замітив, що після 10 за у.е курс мене сильно не хвилює.
що мав на гривні, в же в тратив, % на те щоб протягнути місяць вистачає, а решта в валюті, і вона буде тратитися лише по крайній нужді і потрохи генерити дохід у відсотках.
так що пох який курс, аби не грохались банки.
Але щось мене бере песимізм. Казна пуста, як після програної війни.
По песимістичному сценарію - дефолт, відмова від всіх боргів папіредників, що памаранчевих, що синьобілих.
Ситуація, як із "старою Росією і молодою СРСР", в оточенні ворогів, внутріщніх і зовнішніх.
По аналогії, чекаєм ще один Майдан, потім хвилювання і неспокій, потім диктатуру, і а ж потім НЕП.
27 фев 2014 08:41
Цитата:

К вашему сведению, Майдан Авакова министром не назначал и ко всем оппозиционным силам относится с недоверием. Пока еще ни одну высокопоставленную крысу, причастную к этому преступлению против народа, не наказали. А бардак - это когда свора воров у власти 5 лет брала кредиты (одну половину крала, вторую проедала), а соплежуи смотрят в зомбоящик, наслаждаясь стабильностью и ожидая заветного "покращення" :ded: .
27 фев 2014 09:20
Цитата "katalonec":

К вашему сведению, Майдан Авакова министром не назначал и ко всем оппозиционным силам относится с недоверием. Пока еще ни одну высокопоставленную крысу, причастную к этому преступлению против народа, не наказали. А бардак - это когда свора воров у власти 5 лет брала кредиты (одну половину крала, вторую проедала), а соплежуи смотрят в зомбоящик, наслаждаясь стабильностью и ожидая заветного "покращення" :ded: .

Можете ли вы осознать на фоне этой всей истерии, что чтобы управлять страной, нужны профессионалы? Майдан ко всем относится с недоверием, управлять кто будет? Мама-анархия?
27 фев 2014 10:27
Цитата:
Можете ли вы осознать на фоне этой всей истерии, что чтобы управлять страной, нужны профессионалы? Майдан ко всем относится с недоверием, управлять кто будет? Мама-анархия?

О профессионализме судят по результатам работы. А контролировать процесс действий чиновников должны люди. Может просветите, как прошлая деятельность Авакова связана с МВД? Откуда у этого человека опыт и навыки управления данной структурой (или подобной)? Откуда профессионализм??? Тот же Гриценко выглядит намного предпочтительней.
27 фев 2014 10:33
к 12:00 цены выросли до 11,1000/11,4000, сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг.
27 фев 2014 11:30
27 фев 2014 11:54
Цитата "мariam":
//politobzor.net/show-13999-ukaz-prezidenta-ukrainy-90-2014-ot-27-fevralya-2014.html

да уж янук решил не просто руки в крови а и полностью принять ванну кровяную.. слов нет - только жесты.
Цитата:
Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего.

:clap: тока и ждут этого

стрелять эту падлу надо было.
27 фев 2014 11:59
Цитата "katalonec":

О профессионализме судят по результатам работы. А контролировать процесс действий чиновников должны люди. Может просветите, как прошлая деятельность Авакова связана с МВД? Откуда у этого человека опыт и навыки управления данной структурой (или подобной)? Откуда профессионализм??? Тот же Гриценко выглядит намного предпочтительней.

я считаю что оппо делают массу ошибок и особенно в плане крыма..
27 фев 2014 12:12
Цитата "мariam":
//politobzor.net/show-13999-ukaz-prezidenta-ukrainy-90-2014-ot-27-fevralya-2014.html

Склепанный на скорую руку кривой фейк
27 фев 2014 12:19
Цитата "massss":

Склепанный на скорую руку кривой фейк

Оно то так (особенно глядя на косячный перевод "Центральная Рада"), но какой процент граждан РФ не воспримет это за чистую монету?
27 фев 2014 12:58
Цитата "Vitalij K":

пари?

Да. Проигравший ставит аватар по выбору победителя. Хоть барана, хоть оленя, хоть с какой надписью. Только без мата и прочего, нарушающего правила форума.
27 фев 2014 13:00
Вот вам и борьба с рынком рыночными методами. Не всем она оказывается нравится. Вот человек, который считает, что там идет дикая нажива сейчас.

"Национальный банк Украины должен немедленно прекратить рефинансирование коммерческих банков.
Об этом сказал президент Центра рыночных реформ Украины Владимир Лановой в четверг на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.
"Надо запретить Национальному банку рефинансировать коммерческие банки, потому что это чисто взяточническая схема - финансируют и рефинансируют они только свои банки или те, которые дают взятки", - заявил Лановой.
По словам эксперта, в Европе рефинансирование Центробанками коммерческих банков составляет 2-3% от общего объема операций, тогда как в Украине этот показатель находится на уровне 99%.
"Это главная коррупционная модель и инструмент для Национального банка и тех, кто стоит за Национальным банком. Так было и в 2008 году, когда дважды был провален курс, а в это время Нацбанк рефинансировал некоторые банки на 104 миллиарда гривень", - напомнил эксперт.
Как сообщал Укринформ, НБУ 25 февраля на внеочередном количественном тендере рефинансировал 4 банка на 183 млн грн."
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .747749. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее