Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .7173. . .1137
17 май 2010 14:14
Цитата:

8-() Вау! Это жир, я прям-таки почувствовал себя эдаким воротилой мировой экономики :-D Пошел скупать акции Макдональдс))))))))) +1 за ссылку)

Вы это... осторожней с "макдональдсом"... от него тухес большим становится :-D
17 май 2010 17:44
Цитата:

Vlinvest, у вас есть текущий счет по EUR/USD или по индексу?
Можно на словах :)

Это вопрос-подколка мне как "заядлому быку" по евро? :)
AlphaTrader, с Маржин Колей не дружу, две недели назад закрыл все позы у старого брокера и наконец-то сегодня получил бабки на транзитный счет и отправил их в Саксо (но не Гольдман). Со следующей недели снова в "бой" :)
17 май 2010 20:06
Цитата:

Это вопрос-подколка мне как "заядлому быку" по евро? :)
AlphaTrader, с Маржин Колей не дружу, две недели назад закрыл все позы у старого брокера и наконец-то сегодня получил бабки на транзитный счет и отправил их в Саксо (но не Гольдман). Со следующей недели снова в "бой" :)

Нет, без задней мысли. Я с сегоднешнего утра тоже "бык" по евро. Правда только тактический :) Как указывает мой счет на блоге, думаю что нас ждет неплохое ралли по евро ко всем основным валютам. И ИМХО это будет последний шанс от него избавится на нормальных условиях.
Кстати на IB теперь можно торговать злотым и форинтом, - вовремя они их ввели :)
17 май 2010 21:05
Цитата:

Нет, без задней мысли. Я с сегоднешнего утра тоже "бык" по евро. Правда только тактический :) Как указывает мой счет на блоге, думаю что нас ждет неплохое ралли по евро ко всем основным валютам. И ИМХО это будет последний шанс от него избавится на нормальных условиях.
Кстати на IB теперь можно торговать злотым и форинтом, - вовремя они их ввели :)

А я у вас блоге свои мысли изложил, и перед тем как пойти спать заглянул сюда, посему отвечу на то, о чем еще не писал. Вы же понимаете ликвидность злотого и форинта - готовят массовые маржинколы и чем больше будет таких инструментов, тем больше народа "вынесут". Гривну б еще добавили :)
Я в такие игры не играю :)
Кстати, где то пробегала недавно инфа, что какой-то фонд на Саксобанк наезжал, в суд подал, что типа обули их на 10млн.евро, как потом выяснилось, ребятишки баловались экзотическими инструментами.
17 май 2010 22:40
Цитата:

Даааа уж, сегодня будет ОЧЕНЬ интересно - объявят дефолт или нет .

19-го у них выплата. Им уже дали 5.5 млрд. евро для этого еще на прошлой неделе. Дефолт будет только если они их пустят на свои расходы вместо того чтобы заплатить. Но это уже, по-моему, чересчур. :)
18 май 2010 06:51
Сенат США проголосовал за законопроект, запрещающий Международному валютному фонду (МВФ) выделять кредиты странам, которые не могут подтвердить свою способность вернуть долг. В поддержку законопроекта, который внес на рассмотрение республиканец Джон Корнин, высказались 94 сенатора.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/1 8/197258
18 май 2010 07:08
Цитата:

Сенат США проголосовал за законопроект, запрещающий Международному валютному фонду (МВФ) выделять кредиты странам, которые не могут подтвердить свою способность вернуть долг. В поддержку законопроекта, который внес на рассмотрение республиканец Джон Корнин, высказались 94 сенатора.

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/1 8/197258

Хихи... не будут давать кредиты старнам у которых долг больше 100% ВВП
18 май 2010 09:43
Цитата:

Ваше мнение, когда еще не поздно избавиться (июль, август 2010?), а нормальные условия это 1,2 к долл. или 1,35? Имеется в виду в Украине, наличные. Большое спасибо за ответ от группы товарищей :ne figa sebe: .
18 май 2010 10:01
Цитата:

Ваше мнение, когда еще не поздно избавиться (июль, август 2010?), а нормальные условия это 1,2 к долл. или 1,35? Имеется в виду в Украине, наличные. Большое спасибо за ответ от группы товарищей :ne figa sebe: .

Мое мнение обязывает только меня :) , оно выражено в послендем посте на моем блоге (смотреть в моем профиле) .... Если резюмировать, то я считаю высоко вероятным екскурсию евро выше 1.30 (1.35-37?) в ближайшие месяц другой. В длительной перспективе (1-2 года) евро имет все шансы опустится к паритету или же ниже.
Для информации, на этом форуме и в этой ветке обсужалса разворот евро еще с декабря 2009.
18 май 2010 13:39
Цитата:

Мое мнение обязывает только меня :) , оно выражено в послендем посте на моем блоге (смотреть в моем профиле) .... Если резюмировать, то я считаю высоко вероятным екскурсию евро выше 1.30 (1.35-37?) в ближайшие месяц другой. В длительной перспективе (1-2 года) евро имет все шансы опустится к паритету или же ниже.
Для информации, на этом форуме и в этой ветке обсужалса разворот евро еще с декабря 2009.

Выше 1,35 это супер. Разворот обсуждался, да, и читался, но некоторыми был прощелкан :-B . Спасибо.
18 май 2010 19:13
евра решила своим патриотам показать большую фигу?
1,217 6-)
18 май 2010 20:28
BERLIN, May 18 (Reuters) - Germany plans to ban naked short-selling on certain stocks and euro government bonds, a coalition source told Reuters on Tuesday.

Кто в курсе, это дефолт?
18 май 2010 21:01
Цитата:

BERLIN, May 18 (Reuters) - Germany plans to ban naked short-selling on certain stocks and euro government bonds, a coalition source told Reuters on Tuesday.

Кто в курсе, это дефолт?

Вего лишь изменение регламентации. Несколько усложнит жизнь хедж фондам :)
Пока это касается рынка CDS. Нельзя торговать CDS не имея позиций в облигациях, которые они (CDS) страхуют.
18 май 2010 21:43
Цитата:

Вего лишь изменение регламентации. Несколько усложнит жизнь хедж фондам :)
Пока это касается рынка CDS. Нельзя торговать CDS не имея позиций в облигациях, которые они (CDS) страхуют.

Изменения то логичные, думаю, сильные страны типа Германии начнут их массово вводить от греха подальше.
А наша прохФФесура наоборот всё сделала. Приняла закон по которому можно беспрепятсвенно хоть миллиард долларов вывести
Реакция очень интересная EUR/USD 1.21 :)
19 май 2010 06:06
Цитата:

евра решила своим патриотам показать большую фигу?
1,217 6-)

Нет, это просто жлобство трейдеров (желание закупиться/перевернуться по ниже) :) . Более детально мысли по текущему моменту изложил в блоге Альфатрейдера.

Добавлю, что до 31 января 2011 года (срока окончания соглашения о свопах между ФРС и центробанками, хотя они этот срок могут передвинуть и дальше - не в первой) я не жду евро/долл ниже 1,12, т.е. это минимально возможный уровень, вероятность достижения которого существует, но не значительна. Посему кто в кеше и хочет переложиться в евро - сейчас самое время, даже если клюнет до 1,12 - то это будет краткосрочное явление.
С другой стороны - в течении ближайшего года евро может дотянутся до верхов и даже их обновить, но вероятнее всего, что будет колебаться в диапазоне 1,290 - 1,409, войдя в треугольник образованный снизу линией тренда с ноября 2005 и сверху линией сопротивления с июля 2008г . В перспективе 1,5 - 2 года можно ожидать движение евро/доллара к паритету (точнее 1,06 - 1,14).
19 май 2010 07:38
Цитата:

Нет, это просто жлобство трейдеров (желание закупиться/перевернуться по ниже) :) . Более детально мысли по текущему моменту изложил в блоге Альфатрейдера.

Добавлю, что до 31 января 2011 года (срока окончания соглашения о свопах между ФРС и центробанками, хотя они этот срок могут передвинуть и дальше - не в первой) я не жду евро/долл ниже 1,12, т.е. это минимально возможный уровень, вероятность достижения которого существует, но не значительна. Посему кто в кеше и хочет переложиться в евро - сейчас самое время, даже если клюнет до 1,12 - то это будет краткосрочное явление.
С другой стороны - в течении ближайшего года евро может дотянутся до верхов и даже их обновить, но вероятнее всего, что будет колебаться в диапазоне 1,290 - 1,409, войдя в треугольник образованный снизу линией тренда с ноября 2005 и сверху линией сопротивления с июля 2008г . В перспективе 1,5 - 2 года можно ожидать движение евро/доллара к паритету (точнее 1,06 - 1,14).

Т.е. Вы хотите сказать, что у евры эпическая перепроданность, поэтому коррекция неизбежна? Вполне может быть!
19 май 2010 07:53
))))))
19 май 2010 08:02
Помощь Греции не спасает евро

//bin.ua/news/finance/finances/101217... asaet-evro.html
19 май 2010 08:28
Цитата:

Т.е. Вы хотите сказать, что у евры эпическая перепроданность, поэтому коррекция неизбежна? Вполне может быть!

Вообщем да.

Цитата:

Помощь Греции не спасает евро

//bin.ua/news/finance/finances/101217... asaet-evro.html

Не читайте желтую прессу - эта загон валютных "аленей", что б продавали евро сейчас и покупали доллар на пике
19 май 2010 08:30
Цитата:

Не читайте желтую прессу - эта загон валютных "аленей", что б продавали евро сейчас и покупали доллар на пике :)

В долгосрочной перспективе таки не спасёт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx