Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
11 дек 2013 13:34
Цитата "AlphaTrader":Печально когда в стране единственный оппозиционный политик (мужского рода) находится в женской колонии.
Ну да ладно. Обьектианая реальность такова, что злейшими врагами ОПГ есть они сами. Сделайте шаг назад и дайте им керувать. Боритесь с беспределом на местах. На высшем уровне они сами добьют свой авторитет перед теми кто их считает "батей". Умные уже от них отвернулись (правда Алиас?). Остались те кто попроще, их они и накормят дерьмом.
Печально все.
Кировоградский беркут отказался ехать в Киев
//korrespondent.net/ukraine/politics/327 6341-kyrovohradskyi-berkut-otkazalsia-ek hat-v-kyev
В решающий момент штурма Евромайдана подразделение внутренних войск отказалось выполнять приказ
//www.segodnya.ua/ukraine/v-reshayushchi y-moment-shturma-evromaydana-podrazdelen ie-vnutrennih-voysk-otkazalos-vypolnyat- prikaz-volynec-481926.html
Бойцы "Грифона" и "Гепарда" прикрывали собой митингующих
//obozrevatel.com/politics/21398-bojtsyi -grifona-i-geparda-prikryivali-soboj-mit inguyuschih.htm
Если это действительно так, то отступление будет непростительной ошибкой. Никаких переговоров нельзя вести. Голым задом шакалов не испугаешь. Только силой можно отбить Тимошенко. Сейчас это стало гораздо легче. Захарченко (Янукович) может рассчитывать только на "беркут" и УБОПовский "сокол". И то, до определенного момента.
Сейчас нужна сильная информационная и психологическая атака, повлияющая на колеблющихся силовиков.
Цитата:По словам Богомолец, есть люди, не готовые к подобному противостоянию. Причем, наибольшее психологические напряжение испытывают "те, кто по ту сторону баррикад, кто в военной форме".
//obozrevatel.com/politics/39501-u-kogo- to-mogut-ne-vyiderzhat-nervyi-bogomolets -o-protivostoyanii-na-majdane.htm
Банкротить страну могут и евромайдановцы, после соответствующего аудита деятельности властей. Надеюсь, госдеп вербально поможет в этом возглавившим еврореволюцию.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
11 дек 2013 13:49
Цитата "fullhouse":Грустно, господа, просто грустно и за державу обидно....
Это же каким надо быть имбецилом, чтобы такой цирк устраивать на глазах приехавших переговорщиков и вообще всего мира...
Я считаю, что такое возможно только при попытке действовать по инструкциям из Сочи. И то у "неумного" борова ничего не получается толком. Доказательством тому странное молчание Путина, должен скоро себя проявить.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
11 дек 2013 15:04
Цитата "Vitaly":Цитата "AlphaTrader":Печально когда в стране единственный оппозиционный политик (мужского рода) находится в женской колонии.
Ну да ладно. Обьектианая реальность такова, что злейшими врагами ОПГ есть они сами. Сделайте шаг назад и дайте им керувать. Боритесь с беспределом на местах. На высшем уровне они сами добьют свой авторитет перед теми кто их считает "батей". Умные уже от них отвернулись (правда Алиас?). Остались те кто попроще, их они и накормят дерьмом.
Печально все.
Знаете, а я несколько пересмотрел свое отношение к опозиционным лидерам. Думаю вы согласитесь, что у них 2 пути: победа или тюрьма.
И когда они выходили на баррикады вместе с людьми, они это четко понимали.
А человека, который осознанно делает такой шаг, сложно назвать слабаком.
Да, возможно есть амбиции и разногласия и лишняя заполитизированность их умов. Но яйца таки у них тоже есть.
Это Луценко с Тимошенко не побоялись сесть в тюрьму и действительно у них был такой выбор и соответственно есть яйца Кто не помнит - янукович в 2005 сдрыснул за границу и не появлялся пол года в стране - очковал трусишка.. а сейчас мстит за свой страх...
Тягнибок, Яценюк и Кличко не сядут в тюрьму пока у них есть депутатская неприкосновенность и если ее будут снимать то они смогут сбежать в ЕС за полит убежищем, так что пока перед ними выбор тюрьма или победа не стоит. Если будет стоять то мы как раз и проверим - они будут очковать как янукович или бороться как тимошенко.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
11 дек 2013 15:28
Цитата "Vitalij K":Цитата "Vitaly":Цитата "AlphaTrader":Печально когда в стране единственный оппозиционный политик (мужского рода) находится в женской колонии.
Печально все.
Знаете, а я несколько пересмотрел свое отношение к опозиционным лидерам. Думаю вы согласитесь, что у них 2 пути: победа или тюрьма.
И когда они выходили на баррикады вместе с людьми, они это четко понимали.
А человека, который осознанно делает такой шаг, сложно назвать слабаком.
Да, возможно есть амбиции и разногласия и лишняя заполитизированность их умов. Но яйца таки у них тоже есть.
Это Луценко с Тимошенко не побоялись сесть в тюрьму и действительно у них был такой выбор и соответственно есть яйца Кто не помнит - янукович в 2005 сдрыснул за границу и не появлялся пол года в стране - очковал трусишка.. а сейчас мстит за свой страх...
Тягнибок, Яценюк и Кличко не сядут в тюрьму пока у них есть депутатская неприкосновенность и если ее будут снимать то они смогут сбежать в ЕС за полит убежищем, так что пока перед ними выбор тюрьма или победа не стоит. Если будет стоять то мы как раз и проверим - они будут очковать как янукович или бороться как тимошенко.
У него был повод.
Предвыборный слоган у Ющенко был что "Бандитам тюрьмы". Все думали он так и сделает. Но вышло все наоборот.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
11 дек 2013 16:13
Цитата "Povezlo":Цитата "Vitalij K":
У него был повод.
Предвыборный слоган у Ющенко был что "Бандитам тюрьмы". Все думали он так и сделает. Но вышло все наоборот.
Ну да. У него был повод слинять и он слинял. У Тимошенко с Луценко тоже был повод слинять, но они решили остаться. Это одно из отличий между ними.. Сразу видно кто трус а кто нет. Сразу видно кто борется за страну а кто за межигорье.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 дек 2013 16:44
Цитата "fullhouse":Грустно, господа, просто грустно и за державу обидно....
Это же каким надо быть имбецилом, чтобы такой цирк устраивать на глазах приехавших переговорщиков и вообще всего мира...
Даже мое параноидальное сознание не видит вообще никаких гипотетических выгод от такого поведения не то, что стратегически, а даже и тактически
Неужели судьба Чашеску и иже с ним никого ничему не учит
Очень верно все это описал Киселев (хотя я его и не уважаю за определенную продажность)
а приехали то :
1. Виктория Нуланд //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0% BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4,_%D0%92%D0%B8%D0%BA %D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
В 1997—1999 годах заместитель директора по делам бывшего Советского Союза в Государственном департаменте, отвечала за политику США в отношении России и стран Кавказа. В этом качестве она была награждена министром обороны медалью за работу с русскими во время Войны НАТО против Югославии.
Летом 2011 года, Нуланд стала пресс-секретарём Госдепартамента США. Она была представлена как «непревзойденный профессионал, который доказал, что офицерам дипломатической службы можно доверять в вопросе приоритета профессионализма над политикой». На этой должности она работала до мая 2013 года, в том числе участвовала в решении вопроса о введении санкции в отношении Сирии в 2012 году. Также проводила брифинг, связанный с предположительным снабжением этой страны оружием (рейс судна Chariot).
2. Эштон, Кэтрин
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%88%D1% 82%D0%BE%D0%BD,_%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80 %D0%B8%D0%BD
британский и общеевропейский политический и общественный деятель, первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности. Была назначена на этот пост 19 ноября 2009 на саммите 27 лидеров Европейского совета. Совместно с назначением на пост Верховного представителя, она стала первым вице-президентом Еврокомиссии — последнее назначение должно быть подтверждено Европарламентом.
Парламентский секретарь нового, реформированного министерства юстиции в последнем кабинете Тони Блэра 2007. В новом кабинете Гордона Брауна в июне 2007 заняла посты лидера Палаты лордов и лорда-председателя Тайного совета.
сценарий весьма интересный..вова уже молчит...глазьева вообще не вспоминают, азиров при словосочетании ТС бросает в жар... доигрлись.
пс чет мне не верится что янук выдержит такой удар..
кстати а чет не слышно таких трубачей как шуфрич (продал в том году всю недвиж на 90 лямов зелени по декларации) и ху из цареофф?
//www.youtube.com/watch?v=TEUjwZ31RIw
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
11 дек 2013 16:48
Цитата "Vitaly":у них 2 пути: победа или тюрьма.
По 24 каналу депутат из западной украины, который на майдане активистом, говорит, что у них там 15 тыс. человек уверены в том что у них 2 пути - или победа или тюрьма.
Те, кто сейчас на майдане не только за Украину сражаются но и за свою личную свободу. Они не уйдут.
Похоже Янукович приплыл...
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 дек 2013 17:29
Цитата "AlphaTrader":Сделайте шаг назад и дайте им керувать.
Похоже евроинтеграторы Вас не услышат и возьмут всю ответственность на себя. Рассказов про папередников и злых монголо-кацапов хватит на полгода-год, не больше. А дальше либо евроинтеграторы устроят диктатуру, либо сольются. Думаю, что второе. По Макиавелли Украина это страна где легко взять власть, но трудно ее удержать.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 дек 2013 17:33
Цитата "kadobr":странное молчание Путина
Слив Борова и приход евроинтеграторов Путена устроит полностью. Во-первых Украина определится со "стратегическим выбором", а значит, относительно ее можно будет строить среднесрочные и долгосрочные стратегии. Это уже много - до сих пор этого не было. Во-вторых, смысл разговаривать с челом, что не контролирует ситуацию? И челом, в вотчине которого все решают комиссар Барозу, комиссар Эштон и Посол? А сам он ничего толком не решает?
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
11 дек 2013 19:19
Цитата "kadobr":
странное молчание Путина, должен скоро себя проявить.
Путин уже передал привет Борову. Через Киселева.
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
11 дек 2013 19:56
"Ну да. У него был повод слинять и он слинял. У Тимошенко с Луценко тоже был повод слинять, но они решили остаться. Это одно из отличий между ними.. Сразу видно кто трус а кто нет. Сразу видно кто борется за страну а кто за межигорье."
Это их решили остаться, а не они... Луцику бабло чемоданами таскали. Жулька сразу после Оранжевой списала себе долги ЕЭСУ, тамифлю х 2, газовые непонятки, а её законопроект о запрете критики в СМИ премьера(ЮВТ), (вообще писец, сумачёкнутая, даже такие авторитеты, как Азиров, себе такого не позволяют)))? Её яиц хватило на хихиканье за спиной слабака Юща, истерик по ящику на яныка, на что ещё, не подскажете?.. Битая дама, будет сидеть, бо ян её боится (а зря, я думаю, сегодняшний майдан её бы "попёр" нах..., кстати), а "побратимам" такой конкурент не нужен.
Думаю, даже если выйдет Жулька, "отмайданят" её люди по полной, окромя фанов белого братства её же имени, не сейчас, так на следующем майдане, который обязательно случится, если эта дура не сделает выводов(в чём я очень сомневаюсь-горбатого могила исправляет, но не тюрьма))). Нужен кто-то более нейтральный. Три богатыря не прокатят, посрутся из-за булавы, порошку веры нету - жулькин подельник, народ его отмайданил, кста... Гриценко нормальный чёрт, но харизмы нету, у нас народ любит, когда слюни ораторов долетают до последнего ряда слушателей, (тут юле равных нету)... Так что, дай бог, Майдан не последний, иначе этот не надо было затевать, борьба после него не закончится,100%!!! Звиняйте, шо так про идолов, селяне мы (нас не наипёшь))) И для донов : "Такой, братва, расклад" )))
Это их решили остаться, а не они... Луцику бабло чемоданами таскали. Жулька сразу после Оранжевой списала себе долги ЕЭСУ, тамифлю х 2, газовые непонятки, а её законопроект о запрете критики в СМИ премьера(ЮВТ), (вообще писец, сумачёкнутая, даже такие авторитеты, как Азиров, себе такого не позволяют)))? Её яиц хватило на хихиканье за спиной слабака Юща, истерик по ящику на яныка, на что ещё, не подскажете?.. Битая дама, будет сидеть, бо ян её боится (а зря, я думаю, сегодняшний майдан её бы "попёр" нах..., кстати), а "побратимам" такой конкурент не нужен.
Думаю, даже если выйдет Жулька, "отмайданят" её люди по полной, окромя фанов белого братства её же имени, не сейчас, так на следующем майдане, который обязательно случится, если эта дура не сделает выводов(в чём я очень сомневаюсь-горбатого могила исправляет, но не тюрьма))). Нужен кто-то более нейтральный. Три богатыря не прокатят, посрутся из-за булавы, порошку веры нету - жулькин подельник, народ его отмайданил, кста... Гриценко нормальный чёрт, но харизмы нету, у нас народ любит, когда слюни ораторов долетают до последнего ряда слушателей, (тут юле равных нету)... Так что, дай бог, Майдан не последний, иначе этот не надо было затевать, борьба после него не закончится,100%!!! Звиняйте, шо так про идолов, селяне мы (нас не наипёшь))) И для донов : "Такой, братва, расклад" )))
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
11 дек 2013 20:21
Действительно, кто новые лидеры? Их похоже нет. Так зачем эта "революция", что дальше? Как оппозиционеры будут людям объяснят через полгода-год (если они станут у валсти) проблемы в стране, борьбу с олигархами, проблемы коррупции, образования, медицины, зп и т.д.
Ведь само по себе соглашение абсолютно ничего не меняет для большинства населения страны.
Ведь само по себе соглашение абсолютно ничего не меняет для большинства населения страны.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
11 дек 2013 20:39
Цитата:Как оппозиционеры будут людям объяснят через полгода-год (если они станут у валсти) проблемы в стране, борьбу с олигархами, проблемы коррупции, образования, медицины, зп и т.д.
Сначала папередниками, затем кацапами, жыдами и прочими происками Кремля - Вы что-то новое ожидаете услышать?
Ну, а я с огромным удовольствием потролю всех нынешних леворуцыонеров. Скорее всего словами "вы этого хотели" и "вы за это жопы морозили".
Государство патерналистское - кто наверху, то за все и в ответе.
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
11 дек 2013 20:54
Новые лидеры - не сейчас. Будет кто-то из троицы, максимум - зэчка. Нихрена не сделают ,Жулька и Кролик так точно (пустые популисты и балаболы), за оставшихся не скажу - в деле не видели ))) Будут гнать про папередникив и крызу, яка мыныла-мынала, а тут, как назло, загострылась... Затем - в лучшем случае очередной майдан и , как следствие, что-то более приличное на посту преза, в худшем - триумфальнэ повэрнэння ПР с новым лицом...
СА меняет для большинства: 1.Цены на оооочень многие товары и услуги в Украине уменьшаются))) параллельно с увеличением предложения))) и расходов на коммуналку((( 2.Стрелка конкретно показывает на ЕС, а не на ТС, чисто ментально это классно, даёт надежду хотя бы нашим детям жить в Европе со всеми вытекающими.3.В случае прихода к власти слегка психопата типа Саакашвили (кто бы это мог быть в Украине, ума не приложу)))имеем в относительно короткий срок нормальные суд, прокуратуру и полицию и (надежду на) безвизовый режим. Лично мне хватило бы одного п.3...Романтика...
СА меняет для большинства: 1.Цены на оооочень многие товары и услуги в Украине уменьшаются))) параллельно с увеличением предложения))) и расходов на коммуналку((( 2.Стрелка конкретно показывает на ЕС, а не на ТС, чисто ментально это классно, даёт надежду хотя бы нашим детям жить в Европе со всеми вытекающими.3.В случае прихода к власти слегка психопата типа Саакашвили (кто бы это мог быть в Украине, ума не приложу)))имеем в относительно короткий срок нормальные суд, прокуратуру и полицию и (надежду на) безвизовый режим. Лично мне хватило бы одного п.3...Романтика...
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
11 дек 2013 21:27
ИМХО: Вся эта свистопляска из-за того, что кто-то хочет чтобы Я. делился (был сговорчивее). Как только он согласится (если согласится) то все сразу станет на круги своя. Народ то сейчас пассивный, на 45 млн собирается от силы 1 млн митингующих из скоторых только тыс 10 активных по настоящему.
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
11 дек 2013 22:20
Про пассивный народ это Вы отжигаете... Оно не (умеет?) любит делиться... Да и с кем? С оппозицией? Народ моментом "выкупит" этот вариант, будет другая оппозиция, не факт, что вегетарианцы, как эти :"Только без крови, только без крови!!!" 100% бздят, что, когда налажают ОНИ, и ИХ поднимут на вилы, но это "вегетарианство" - слабая страховка - революции (как и кризисы, да, экономисты?) никогда не проходят по абсолютно одинаковому сценарию. Может быть вава и бо-бо...
igleons
Постоянный пользователь
420
06 января 2008
12 дек 2013 04:37
Сдается мне, украине нужно двигаться в сторону парламентской республики. Иначе эта музыка будет вечной.
Постоянная драка за кресло альфа-борова с правом покрывать всю страну нас до добра не довела.
Постоянная драка за кресло альфа-борова с правом покрывать всю страну нас до добра не довела.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 дек 2013 06:24
Цитата "igleons":Иначе эта музыка будет вечной.
Эта музыка и так будет вечной.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 дек 2013 09:16
Цитата "dub":"Ну да. У него был повод слинять и он слинял. У Тимошенко с Луценко тоже был повод слинять, но они решили остаться. Это одно из отличий между ними.. Сразу видно кто трус а кто нет. Сразу видно кто борется за страну а кто за межигорье."
Думаю, даже если выйдет Жулька, "отмайданят" её люди по полной, окромя фанов белого братства её же имени, не сейчас, так на следующем майдане, который обязательно случится, если эта дура не сделает выводов(в чём я очень сомневаюсь-горбатого могила исправляет, но не тюрьма))). Нужен кто-то более нейтральный. Три богатыря не прокатят, посрутся из-за булавы, порошку веры нету - жулькин подельник, народ его отмайданил, кста...Гриценко нормальный чёрт, но харизмы нету, у нас народ любит, когда слюни ораторов долетают до последнего ряда слушателей, (тут юле равных нету)... Так что, дай бог, Майдан не последний, иначе этот не надо было затевать, борьба после него не закончится,100%!!! Звиняйте, шо так про идолов, селяне мы (нас не наипёшь))) И для донов : "Такой, братва, расклад" )))
Грицай возможно и подходит на роль уравновешенного и сдержанного, кста его военное прошлое будет идти в плюс. единственно что я вижу что у ВСЕХ оппозыцынеров нет шансов пробиться на вершину. кроме того не забывайте что ПР ни куда не делась. что бы реально получить булаву надо получить выходца из ПР, который изнутри даст трещину януку и фракция как и партия с ее капиталом и потенциалом в парламенте повернет ветер в другую сторону.. пока что вчера засветился шуфрич на майдане.. вообще группа фирташа имеет очень сильные шансы выйти на олимп как в ВР так и получить кандидата на презы. единственно что должно стать ясным - будут досрочные или нет? не дай бог ЩАС кто засветиться то ему сразу ппц. Грицай выгодный оппонент во втором туре. Если будут досрочные с осуждением янука то как вариант от ПР (шуфрич (разыгрывает карту кремля), тигипко (тот типа за ес))
Цитата "igleons":Сдается мне, украине нужно двигаться в сторону парламентской республики. Иначе эта музыка будет вечной.
ой, у нас такой тип демократии что невозможно принять ни какого решения - ни "за" ни "нет"... а с этими нардепами - циркачами шансов вообще хоть что то сделать = зеро.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 дек 2013 09:21
=
наш фондовый рынок жив или мертв?
наш фондовый рынок жив или мертв?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее