Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 дек 2013 18:43
Цитата "Thunderbird":ОПГ "Сволота" завалила Ленина. Чем мешал? Ждем, когда завалит Родину-Мать.
//www.epravda.com.ua/news/2013/12/7/4072 81/
Цитата:Президент України Віктор Янукович у п'ятницю підписав стратегічну угоду з Росією, яка включає в себе зобов'язання про приєднання до Митного союзу.
Про це повідомив редактор The Economist Едвард Лукас, посилаючись на власні джерела.
Окрім того, Янукович отримає від Путіна 15 млрд. доларів.
========
памятник завалили шоб разозлит лекторат... так шо надо киллера искать на этого маразматика. садит зэка уже нет смысла -надо его банкротить и выгонять его банду холуев... Но кто это будет делать? тем более что ес совершенно не хочет ввязываться в борьбу.. теперь счет витя - вова 0:2, я уверен что и тут прокати витька, потому как у вовы в крови заложено ссср ом давить воров :)... ух и не завидую я борову -писец ему еще и не снился..
попкорна на всех не хватит, думаю что народ может и с вилами приехать , второй раз подставлять головы дубинкам беркута не станут..
...
зачем янук это сделал? порвут его на британский флаг в ближайшие пару лет, тут и юльку выпустят - народный гнев он у нас необузданный (фильм "соловей разбойник") так что кровь прольется точно.
пс сегодня смотрел как нтн анализировало с ментом бывшим видео разгона = видно как провокаторы которые тока кидали камни переодеваются в ментовскую форму...
пс2 закончится все может оооочень плачевно... так что где там ихти из исраиля? квартиры в случае пролития крови станут по мешку картохи совсем скоро.
точно могу сказать какой нам нужен президент - тот кто сможет спокойно пройтись по улицам городов наших... супруга была в норвегии и сама видела как премьер на велике во дворец приехал, а через время со свитой на вертолет садился. при этом народ свободно ходил по площадке возле вертика(есть фото)
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
08 дек 2013 18:50
Цитата "bud":Цитата "Thunderbird":ОПГ "Сволота" завалила Ленина. Чем мешал? Ждем, когда завалит Родину-Мать.
//www.epravda.com.ua/news/2013/12/7/4072 81/
Президент України Віктор Янукович у п'ятницю підписав стратегічну угоду з Росією, яка включає в себе зобов'язання про приєднання до Митного союзу.
Про це повідомив редактор The Economist Едвард Лукас, посилаючись на власні джерела.
Если бы это было так, то я бы только приветствовал. Но это опроверг и Путен и Боров
Так когда ОПГ "Сволота" пойдет Родину-Мать валить? Памятник тоталитаризму как-никак.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
08 дек 2013 20:38
Цитата "Thunderbird":ОПГ "Сволота" завалила Ленина. Чем мешал?
Просто давно хотели, а тут случай подвернулся.
Ну и правильно сделали, немцы вон не додумались памятник гитлеру ставить
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
08 дек 2013 21:21
Цитата "Thunderbird":
Если бы это было так, то я бы только приветствовал. Но это опроверг и Путен и Боров
Не понял вас. Придется мне просмотреть последние 50 страниц темы.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
09 дек 2013 05:43
Цитата "АУМ":Цитата "Thunderbird":
Не понял вас. Придется мне просмотреть последние 50 страниц темы.
Ясно все написано, не? Или нужно как все - в едином порыве
То, что мне Боров не нравится не означает ничего, кроме того, что он мудак. Хотя, еще недавно был против ТС. Теперь точно за. Только не щас, а после дефолта. Ибо бандерлоги и ОПГ "Сволота" с "устойчивым развитием" мне вообще не нравятся. Категоречески нет.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 10:39
Цитата "Thunderbird":
То, что мне Боров не нравится не означает ничего, кроме того, что он мудак. Хотя, еще недавно был против ТС. Теперь точно за. Только не щас, а после дефолта. Ибо бандерлоги и ОПГ "Сволота" с "устойчивым развитием" мне вообще не нравятся. Категоречески нет.
Бандерлогов не люблю. Но они выпустят Тимошенко (никуда не денутся), которая в свою очередь, их же и отодвинет.
Нужно было, что бы она отсидела. В тюрьме особый микроклимат, диета и много времени для того, чтобы задуматься о вечном. Сейчас Юля другая.
Ради этого на выборах в 2010 г. я ее не поддержал (но и за Борова поставить "снигирька" рука не поднялась). Также нужно было, чтобы Янукович непоправимо облажался и в итоге исчез навсегда.
Вот такой витиеватый путь развития Украины.
Думаю до марта Путин в Украину "с ногами" не полезет.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 дек 2013 14:34
Цитата "АУМ":Цитата "Thunderbird":
Бандерлогов не люблю. Но они выпустят Тимошенко (никуда не денутся), которая в свою очередь, их же и отодвинет.
Нужно было, что бы она отсидела. В тюрьме особый микроклимат, диета и много времени для того, чтобы задуматься о вечном. Сейчас Юля другая.
Ради этого на выборах в 2010 г. я ее не поддержал (но и за Борова поставить "снигирька" рука не поднялась). Также нужно было, чтобы Янукович непоправимо облажался и в итоге исчез навсегда.
Думаю до марта Путин в Украину "с ногами" не полезет.
расклад очень интересный:
- вова говорит что инвестировал в украину уже 30 ярдов ( часть предоплата за транзит, кредиты росс банков, приплел 100 баксовую скидку на газ за флот ) в общем мы оказывается УЖЕ должны вове...
- витя выторговывает время - ему оно по зарез надо до 15 года.. про СА можно забыть до выборов. ни мвф ни рф ни ес ни чайна -бабло ни кто не рискнет позычить. поэтому будут потрошить страну и торговать суверинитетом на газ. а шо робыть?
гривна в песце, перспектив ноль, главное что бы ни кто не перекрыл таможню... а так переживем... короче -на авось. иного нет рассуждения. судя по метаниям презика то бабло надо позарез что бы перебиться... но не дай бог какие то "харьковские соглашения 2" будет беда.
так что как говориться по дну и в боковом тренде, готовтесь к тому что баксы тока у менял, спец курс для кредитчиков и жуть с импортом.
пс майдан будет долго и нудно
пс 2 юлю уже точно не пустят на волю даже временно полечиться, разве что за 20 млрд евро
оффтоп
у юли языката фэська..//www.youtube.com/watch?v=dre6_sd8Vds
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 15:47
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 15:50
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 дек 2013 16:54
Цитата "Thunderbird":
//www.youtube.com/watch?v=6ViokkbhYYA
Цитата:ну это же так понятно!
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
09 дек 2013 16:59
Цитата "igleons":Ага, нашел.
//www.vectorgrader.com/indicators/market -cap-gdp
Судя по графику, мы на территории, где стоки (по историческим меркам) переоценены, и должна быть коррекция (либо GDP резко вверх, либо стоки вниз, либо и то и другое вместе).
Значит, тот сценарий, который я описал - должен произойти в не таком уж далеком будущем (по меркам рынка). Ну, может, год - два... Хотя насчет точного тайминга гадать бесполезно.
Думаю бычий маркет закончится в 2016-м, начале 2017-го на
уровнях близких к 20к по DOW. Соответственно медвежий рынок
продлится до конца 2018, начала 2019-го. Если смотреть
месячный график DOW, то паттерн уже достаточно четкий (с
дна 2009-го). Ключевая зона поддержки на 14K.
Но для сырьевых економик цыкл совершенно другой
P.S. Я считаю возможным попытку ОПГ развязать гражданское
противостояние (или даже войну) с целью списания на оное
дефолт и развал фин.системы. Опций спасения своих шкур у них немного.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 20:07
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/683300401703838
Важный пунктик.
Впрочем, Тягнибок уже нажил себе врага внутри еврокоалиции - Порошенко.
Цитата:В украинском протесте против Януковича и за ассоциацию с ЕС все громче и агрессивнее дерут глотки националисты.
Конечно, тут виновата власть, которая вытесняет политику на улицу, где маргиналам привольно, но вообще это тревожно.
Тем в Украине, кто ради смены власти готов объединяться хоть с чертом и поддерживать националистические лозунги, я бы рекомендовал быть поаккуратнее.
Мы тут уже вокруг националиста сплачивали протест. И где, против кого он теперь — не совсем понятно.
А власть довольна.
В европейском же доме, куда вы всем сердцем стремитесь, новоселов с националистическим рылом как-то не очень ждут.
Важный пунктик.
Впрочем, Тягнибок уже нажил себе врага внутри еврокоалиции - Порошенко.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 20:11
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/687687327931812
Завидуют русские нашему счастью.
Цитата:ЯНУКОВИЧА НЕТ
Мое личное мнение: власти Януковича приходит конец. В Киеве это ясно, как белый день.
Никакой реальной людской поддержки у него нет. Даже платный (по 380 грн в сутки) антимайдан нормально собрать не могут, оттуда люди бегут при первой возможности, поскольку сами презирают и не уважают эту власть.
Да что там, даже милицейский генерал, руководящий "Беркутом", охраняющим АП на Банковой, сказал нам (при этом улыбаясь):
— Мы один народ, мы такие же, как люди на Майдане. Мы не хотим никого бить. У каждого из нас своя голова на плечах, каждый все понимает. Главное, чтобы не было провокаций.
И по лицам "беркутовцев" тоже видно: в случае чего они не собираются стоять за Януковича "насмерть".
Вообще картина сегодняшнего Киева просто феерическая. Президент страны где-то прячется, его резиденцию охраняют люди, которые его совершенно не ценят, вокруг сотни тысяч людей. Разных, но думающих об одном: эта власть — позор Украины, ее не должно быть.
Янукович уже потерял власть. Морально. Он для большинства украинцев никто. И украинцы решительно настроены "зэка геть".
Это видно даже по глазам, а массовость протеста невероятная. Сколько людей сейчас в Киеве на Майдане и окрестных улицах— москвичу даже трудно вообразить. Минимум 10-15 до отказа забитых "Лужников". И они не сдадутся.
Хорошо бы мертвая уже де-факто власть поняла это побыстрее, начала переговоры с оппозицией и назначила новые выборы. Чтобы не было крови. Потому что украинцы будут биться, если надо, то и по-настоящему.
Завидуют русские нашему счастью.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 дек 2013 20:40
Рассказала знакомая.
В воскресенье вечером в аптеку зашли покупатели (аптека на пл.Победы). Мужчина:"Дайте алкозельцер либо аналог.Для девушки". Девушка - готовенная, неопрятная, в астрале. Мужчина сразу поправился:"Это не моя девушка.Я здесь рядом живу.Вот подобрал на Майдане, домой к себе заберу, а не то замерзнет". Знакомая:"Це що на Майданi так наливають?". Девушка:"Я не понимаю по-украински". "А откуда ты?". "Из Севастополя". "По какому поводу праздник?". "Грелись на митинге возле Верховной Рады".
В воскресенье вечером в аптеку зашли покупатели (аптека на пл.Победы). Мужчина:"Дайте алкозельцер либо аналог.Для девушки". Девушка - готовенная, неопрятная, в астрале. Мужчина сразу поправился:"Это не моя девушка.Я здесь рядом живу.Вот подобрал на Майдане, домой к себе заберу, а не то замерзнет". Знакомая:"Це що на Майданi так наливають?". Девушка:"Я не понимаю по-украински". "А откуда ты?". "Из Севастополя". "По какому поводу праздник?". "Грелись на митинге возле Верховной Рады".
Olee
O
Пользователь
25
30 ноября 2013
09 дек 2013 21:53
Цитата "АУМ":
Я думаю должны "обделаться" и бело-голубые с комунистами (2010-20**) и т.н."помаранчевые"(2005-2010), потом прийдет что-то другое и новое... Это Я так думаю. (с)
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
10 дек 2013 06:41
Цитата "АУМ":Рассказала знакомая.
кто по-богаче отдыхают на Казантипе или Ибице, а вот таке вот...вот так отрываются
немного юмора, взято с "Хвили"
Цитата:
Юрия Романенко.
Медленная украинская революция
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции.
На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.
Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.
На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: "ну, да, ну, да" и уходил.
В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.
В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.
В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.
США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.
Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.
Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.
По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.
На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.
На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви "Беркута" и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали "Геть!", "Зрада!", "Ганьба!", а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять....
На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.
Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.
Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 декабря 2007
10 дек 2013 11:42
Печально когда в стране единственный оппозиционный политик (мужского рода) находится в женской колонии.
Ну да ладно. Обьектианая реальность такова, что злейшими врагами ОПГ есть они сами. Сделайте шаг назад и дайте им керувать. Боритесь с беспределом на местах. На высшем уровне они сами добьют свой авторитет перед теми кто их считает "батей". Умные уже от них отвернулись (правда Алиас?). Остались те кто попроще, их они и накормят дерьмом.
Печально все.
Ну да ладно. Обьектианая реальность такова, что злейшими врагами ОПГ есть они сами. Сделайте шаг назад и дайте им керувать. Боритесь с беспределом на местах. На высшем уровне они сами добьют свой авторитет перед теми кто их считает "батей". Умные уже от них отвернулись (правда Алиас?). Остались те кто попроще, их они и накормят дерьмом.
Печально все.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 дек 2013 07:30
Цитата "Olee":Цитата "АУМ":
Я думаю должны "обделаться" и бело-голубые с комунистами (2010-20**) и т.н."помаранчевые"(2005-2010), потом прийдет что-то другое и новое... Это Я так думаю. (с)
ой, каждый последующий президент хуже предыдущего.. смотрел как собирались за "круглый стол" бывшие презы.. самый адекватный это кучма.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
11 дек 2013 11:03
Цитата "AlphaTrader":Печально когда в стране единственный оппозиционный политик (мужского рода) находится в женской колонии.
Печально все.
Знаете, а я несколько пересмотрел свое отношение к опозиционным лидерам. Думаю вы согласитесь, что у них 2 пути: победа или тюрьма.
И когда они выходили на баррикады вместе с людьми, они это четко понимали.
А человека, который осознанно делает такой шаг, сложно назвать слабаком.
Да, возможно есть амбиции и разногласия и лишняя заполитизированность их умов. Но яйца таки у них тоже есть.
fullhouse
f
Постоянный пользователь
196
14 ноября 2011
11 дек 2013 13:32
Грустно, господа, просто грустно и за державу обидно....
Это же каким надо быть имбецилом, чтобы такой цирк устраивать на глазах приехавших переговорщиков и вообще всего мира...
Даже мое параноидальное сознание не видит вообще никаких гипотетических выгод от такого поведения не то, что стратегически, а даже и тактически
Неужели судьба Чашеску и иже с ним никого ничему не учит
Очень верно все это описал Киселев (хотя я его и не уважаю за определенную продажность)
Мои украинские друзья, думаю, все видят в режиме реального времени по украинскому 5-му каналу. Московским же расскажу, что сейчас на экранах: ситуация удивительным образом переломилась - в который раз, кажется, инициаторы новой силовой акции ошиблась в своих расчетах - видимо, им показалось, что протестующие на исходе третьей недели демонстраций устали, выдохлись - ан нет, глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан. Видно, как соотношение сил буквально с каждой минутой меняется не в пользу "Беркута", который в какой-то момент остановился, а теперь к нему с тылу заходят толпы демонстрантов. Боюсь, в Украине столько же "Беркута" не наберется.
Разве что "ограниченный контингент" срочно приглашать... А если серьезно, мне очень интересно, как же власти, все-таки, додумались это устроить в ситуации, когда из Киева еще не отбыли высокопоставленные иностранные эмиссары, которых высокопоставленные украинские руководители всего несколько часов назад заверяли в своих миролюбивых намерениях?! Что они им завтра скажут - если они вообще станут с ними встречаться?! И еще интересно, они вообще знают, какая разница во времени между Киевом и Нью-Йорком?! Они же, блин, обеспечили все службы новостей в Америке - в их вечерний прайм-тайм - главной новостью из мирно спящей Европы с роскошной драматической картинкой!
Скоро заработает метро, и народа подтянется в разы больше... Первую глупость власти сделали с ночь с 29 на 30 ноября, разогнав крошечный и абсолютно безобидный "студенческий" майдан. Сейчас, кажется, власти наступили на те же самые грабли... "Мы живем, под собою не чуя страны" - это сегодня про них.
Это же каким надо быть имбецилом, чтобы такой цирк устраивать на глазах приехавших переговорщиков и вообще всего мира...
Даже мое параноидальное сознание не видит вообще никаких гипотетических выгод от такого поведения не то, что стратегически, а даже и тактически
Неужели судьба Чашеску и иже с ним никого ничему не учит
Очень верно все это описал Киселев (хотя я его и не уважаю за определенную продажность)
Мои украинские друзья, думаю, все видят в режиме реального времени по украинскому 5-му каналу. Московским же расскажу, что сейчас на экранах: ситуация удивительным образом переломилась - в который раз, кажется, инициаторы новой силовой акции ошиблась в своих расчетах - видимо, им показалось, что протестующие на исходе третьей недели демонстраций устали, выдохлись - ан нет, глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан. Видно, как соотношение сил буквально с каждой минутой меняется не в пользу "Беркута", который в какой-то момент остановился, а теперь к нему с тылу заходят толпы демонстрантов. Боюсь, в Украине столько же "Беркута" не наберется.
Разве что "ограниченный контингент" срочно приглашать... А если серьезно, мне очень интересно, как же власти, все-таки, додумались это устроить в ситуации, когда из Киева еще не отбыли высокопоставленные иностранные эмиссары, которых высокопоставленные украинские руководители всего несколько часов назад заверяли в своих миролюбивых намерениях?! Что они им завтра скажут - если они вообще станут с ними встречаться?! И еще интересно, они вообще знают, какая разница во времени между Киевом и Нью-Йорком?! Они же, блин, обеспечили все службы новостей в Америке - в их вечерний прайм-тайм - главной новостью из мирно спящей Европы с роскошной драматической картинкой!
Скоро заработает метро, и народа подтянется в разы больше... Первую глупость власти сделали с ночь с 29 на 30 ноября, разогнав крошечный и абсолютно безобидный "студенческий" майдан. Сейчас, кажется, власти наступили на те же самые грабли... "Мы живем, под собою не чуя страны" - это сегодня про них.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее