Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .681683. . .1137
26 ноя 2013 10:21
Все-таки хорошо, что пацаны вскрылись по теме МВФ. Теперь им вообще ничего не светит. Требовать чистый чек (т.е. они сами проставят суму) от МВФ без какого-либо контроля и условий - сверхнаглость (хуцпа). Такое им может пообещать только ВВП. Но обещать не значит женится.
Так что дефолту быть и кнопка от его запуска будет у ВВП. В таком контексте можно быть уверенным, что 2-го срока ОПГ тоже не получит.
26 ноя 2013 11:24
Цитата "AlphaTrader":
Такое им может пообещать только ВВП. Но обещать не значит женится.

С какой такой радости? Путен не похож не идиота. Вспомните харьковские соглашение, например.

Вообще прикольно, как вшивые въезжают, что никому они нужны: ни Путену, ни Барозу, ни Обама ни товарищу Ху. Свой лохторат они кинули, новой поддержки на ЗУ не получили. Проффесионалы.
26 ноя 2013 12:19
Цитата "Vitalij K":
Янукович. Судя по всему Янукович избежит поглащения, по крайней мере в этот президентский срок. Россия не сможет в тупую жать на Януковича - во первых у них много скрытых договоренностей во вторых ЕС, как оказалось, не настроен молча смотреть на поглащение Украины - чуваки из ЕС дружно выступили что двери открыты бла бла бла. Надо признать что Янукович умеет играть в политику профессионально. У него получается реализовывать многовекторность и даже получать из этого выгоду.

Та какая многовекторность? Какая профессиональность? В 19 веке крепостных меняли на борзых щенков, в 21 веке меняют на дешевый газ. Вы считаете, что это нормально, что вам 4 года ездили по ушам, что идут в Европу, а потом в последний момент на какой-то закрытой базе вас обменяли на дешевый газ?

Сейчас не 19 век. Я не хочу, чтобы меня на закрытой базе меняли на борзых щенков или на дешевый газ. Даешь референдум!!!!!
26 ноя 2013 12:37
Цитата "Thunderbird":
Цитата "AlphaTrader":
Такое им может пообещать только ВВП. Но обещать не значит женится.

С какой такой радости? Путен не похож не идиота. Вспомните харьковские соглашение, например.

Ну зачем-то он ездил на встречи с ВВП. Не только на чаепитие у самовара, надеюсь. Другое дело, что для ОПГ, как вы правильно заметили, цена договоренностей с ВВП близка к 0.

Цитата "Thunderbird":

Вообще прикольно, как вшивые въезжают, что никому они нужны: ни Путену, ни Барозу, ни Обама ни товарищу Ху. Свой лохторат они кинули, новой поддержки на ЗУ не получили. Проффесионалы.

Ну да, к щастью, будучи чрезвычайно сильными тактически (зверинные инстинкты), уголовники не имеют ни малейшего стратегического мышления. Из-за етого и приходят к власти крайне редко да и то в странах, где никого не интересует горизонт дальше завтрашнего дня.
26 ноя 2013 13:34
Цитата "AlphaTrader":

Ну зачем-то он ездил на встречи с ВВП.

Путена не слушают, в смысле не прослушивают. Можно нормально поговорить.
26 ноя 2013 13:39
Цитата "bud":
киев выдвигает новы требования не касающиеся политики, субсидирование и квотирование..

Тут вся "элита" думает как громодяне. Что ЕС это типа СССР, только с "человеческим лицом". И Украина станет нечто типа УССР, только хозяин будет в Брюселе сидеть, а не Москве. При этом, незалежности будет в разы больше, чем при УССР.

Реальность несколько иная, мягко говоря.
26 ноя 2013 13:45
Цитата "Vitalij K":
Янукович. Судя по всему Янукович избежит поглащения, по крайней мере в этот президентский срок.

Все делается зачем-то. С решением каких-то стратегических задач. Это только в современной трактовки истории есть супергерои и суперзлодеи, что делают чего-то от того, что они очень добрые или очень злые.

Реально же решаются конкретные задачи. Теперь подумайте, какие конкретные задачи могут быть решены методом поглощения? Есть некоторые. Но негатива будет в разы больше. Причем, чисто экономического характера.

Крайний случай: все громодяне ложатся на пузо и ползут в сторону восточной границы с мольбами о "поглощении", то Путен найдет 100500 предлогов, чтобы отказать.

Развязка близится.
26 ноя 2013 13:58
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitalij K":
Янукович. Судя по всему Янукович избежит поглащения, по крайней мере в этот президентский срок.

Все делается зачем-то. С решением каких-то стратегических задач. Это только в современной трактовки истории есть супергерои и суперзлодеи, что делают чего-то от того, что они очень добрые или очень злые.

Реально же решаются конкретные задачи. Теперь подумайте, какие конкретные задачи могут быть решены методом поглощения? Есть некоторые. Но негатива будет в разы больше. Причем, чисто экономического характера.

Крайний случай: все громодяне ложатся на пузо и ползут в сторону восточной границы с мольбами о "поглощении", то Путен найдет 100500 предлогов, чтобы отказать.

Развязка близится.

Путина конечно же интересуют деньги. Но у него есть и навязчивая идея. Он хочет опять собрать союз. Почувствовать себя царем.
Вряд ли он откажет.
Так что всегда можно будет в ТС пойти, ну или как обычно занять нейтралитет. Учитывая что ЗСТ это только инструмент а не Евросоюз.
Зря паникуете. Послушайте лучше «Громадське радіо» в интернете.
26 ноя 2013 16:07
Цитата "Povezlo":
Но у него есть и навязчивая идея. Он хочет опять собрать союз. Почувствовать себя царем.

"Стратегическая цель" - "почувствовать себя царем" это гранью.

Цитата:

Так что всегда можно будет в ТС пойти, ну или как обычно занять нейтралитет.

Нет. Схема давно одна: да-да, нет-нет. Делается предложение, потом рассказывается, что устроят все варианты (хоть это не так). После негативного ответа включается "план Б" и возврата к старым предлолжениям более нет.

Цитата:
Послушайте лучше «Громадське радіо» в интернете.

Зачем? Когда-то Альфатрейдер выдал долгосрочный прогноз:

По историческиму опыту, режимы находящиеся у власти в момент суверенного дефолта, эту власть теряют. Исходя из внешней коньюнктуры и поведения власти, на Украине будут иметь место обе формы дефолта, сопутствующий им крах банковской системы, гиперинфляция, крах инфраструктуры и социальный взрыв. Иначе говоря, тренд деградации непрекращавшийся с момента обретения независимости придет к своему логическому завершению.

Вот по нему и идем.

З.Ы. Мне просто непонятно, откуда у громодян в голове мифы, что добрый Путен по первому требованию выдаст мешок бобла, стоит только триколор в руки взять и рассказать про "дружбу народов". Очевидно, что Путен этого делать не будет.
26 ноя 2013 17:02
Цитата "Thunderbird":

З.Ы. Мне просто непонятно, откуда у громодян в голове мифы, что добрый Путен по первому требованию выдаст мешок бобла, стоит только триколор в руки взять и рассказать про "дружбу народов". Очевидно, что Путен этого делать не будет.

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=7_NrDZ_C-F8[/youtube]
27 ноя 2013 13:38
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

оце так новина...
за 1 день 19.000 подписей. думаю 100.000 петиция наберет.
27 ноя 2013 14:53
Цитата "Vitaly":
https://petitions.whitehouse.gov/petition/impose-personal-sanctions-president-ukraine-viktor-yanukovych-and-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V

оце так новина...

я только что подписался - был уже 21630 :yes:
ситуация когда янык с ахметкой ведут страну в Россию а сами переводят бабосы в США и ЕС мне совсем не нравится..
27 ноя 2013 15:31
Все валюты-сырьевики и собственно само сырье смотрят вниз. Державшаяся до недавно нефть пошла туда же. Правильно Федорыч понял где деньги надо искать: у евролохов ;) Да только они лохи лишь в его бурном воображении.
Ему предлагали стать украинским Лешиком Бальцеровичем или Егором Гайдаром. Дали бы денег под тяжелые и необходимые реформы. Выборы бы он конечно с треском проиграл (в 1-м туре), зато сохранил бы какую-то часть нажитого. Но ..... Федорыч решил что евролохов и пиндосов можно развести на бабки и получить все сразу. Он не первый, кто так думал 8-)
27 ноя 2013 18:07
Думаю Янык такой расклад предусмотрел. И денежки его давно уже в подматрасном пространстве.
27 ноя 2013 18:29
А зачем нашему правительству Европа ? Там же законы нужно соблюдать, налоги платить, воры в тюрьме сидят, мазерати на штрафплощадки ставят, президентов судят ! Зачем им европа ???
28 ноя 2013 05:40
Цитата "Vitaly":

оце так новина...

Уже 44 тыщи
Баловство, конечно. - но занятное.
28 ноя 2013 11:02
Цитата "Vitaly":

оце так новина...

уже собирали подписи на постройку планеты - смерти . как в звездных войнах :)
мне понравилась формулировка :"что президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказать право народа Украины, чтобы стать ближе к западной цивилизации"
бред сивой кобылы.
я бы так сказал что можно войти в ЗСТ с ЕС а можно вляпаться...
//inpress.ua/ru/economics/20702-poterya- rossiyskogo-rynka-gorazdo-bolnee-chem-ne podpisanie-soglasheniya-s-es
Приостановка Киевом подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС снижает риски усиления экономического давления со стороны России, что может оказать позитивное влияние на экономику Украины. Об этом говорится в распространенном рейтинговым агентством «Fitch Ratings» обзоре.
Также аналитики агентства отмечают, что экономика Украины может в краткосрочном периоде получить ощутимые экономические выгоды от сотрудничества с Россией, в то время как ассоциация и ЗСТ с ЕС сулит выгоды лишь в долгосрочной перспективе. Аналитики агентства считают, что негативное влияние торговых конфликтов между Украиной и Россией более существенно, чем неподписание ассоциации с ЕС.
«У Украины еще будет шанс заключить соглашение об ассоциации с ЕС в будущем. Предложение Украины о трехсторонних переговорах с участием ЕС и России свидетельствует о том, что правительство хочет оставить вопрос о заключении соглашения с ЕС открытым и использовать результаты проведенной законодательной работы», — прогнозируют аналитики Fitch.
я так понимаю что за 5 лет торгов многие позиции сданы и сейчас не подходящее время для вступления ... вот ющь при жирных 2004-2008 годах мог спокойно и с нато и с ес работать -и бабло было и люди были настроены "а по говорить"... так нет же то пасика то война с юлькой.
28 ноя 2013 11:12

привожу ссылку на "Анализ условий Договора про Ассоциацию и зоне свободной торговли между Украиной и ЕС для Украины" - хотел спросит на сколько это объективный анализ на сегодня... хотел просто разобраться для себя на досуге.. а то как всегда = страна советов :)
//ungu.org/?p=9656

28 ноя 2013 11:16
https://petitions.whitehouse.gov/petition/pardon-edward-snowden/Dp03vGYD

:)
как тока ассанжа помилуют и сноуДЕну простят все то и тимошке можно скостить срок (ТОКА ЗА ГАЗОВЫЕ ДЕЛА)

делягин
//www.youtube.com/watch?v=xztB9XNzqCk
28 ноя 2013 11:20
Цитата "Vitaly":
Думаю Янык такой расклад предусмотрел. И денежки его давно уже в подматрасном пространстве.

чет я не видел что бы были распроданы активно его активы.. какие матрасы? :chillout:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .681683. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее