Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .642644. . .1137
25 фев 2013 11:11
Vlinvest

В чём, на ваш взгляд, причина/причины девальвации иены?
25 фев 2013 11:52
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Vlinvest
В чём, на ваш взгляд, причина/причины девальвации иены?

Иззет, ох и любите Вы каверзные вопросы :yes:
Меня то же какое-то время терзала мысль, что "правильные пацаны" начали перекладываться из йены в евро, однако это не так.
Йена очень сильно перекуплена, даже с учетом происшедшей коррекции. Я думаю, что йена в ближайшие 2-3 года вернется в диапазон 100 - 140 йен за доллар. Поэтому девальвация йены - процесс длительный и мы в его начале, ну а толчком, безусловно, послужили интервенции банка Японии, после того как йена/доллар два года протопталась в узком диапазоне и все правильные пацаны из нее вышли. Кроме того, еще одна причина - окончание процесса сворачивания керри-трейда (завершение репатриации йены), поскольку уже и доллар и евро и фунт можно отнести к валютам с низкой стоимостью фондирования.
27 фев 2013 18:23
исходя их того что писал Нострдамус, то впереди нас ждет объединение с Россией в одно государство!!!Уже в мае будут такие события что только держитесь !!
28 фев 2013 04:20
www.ng.by/ru/issues?art_id=73340
голь выдумкой богата
Государственные издания Беларуси призвали граждан хранить свои долларовые сбережения в финансовых учреждениях, пугая их тем, что в
домах доллары "съедает невидимый грибок".

//www.ng.by/ru/issues?art_id=73253
В основном, отмечают налоговые инспектора, на номер 306-50-95 звонят пожилые люди. Конечно, причиной не всегда является желание пресечь правонарушение. Бывает, снимающая квартиру “за стенкой” молодежь шумит и мешает пожилым соседям, и те избрали такой вот способ “борьбы”... Хотя, говорят специалисты, заявлять о правонарушении и отстаивать свое право жить в обществе сознательных и ответственных людей — нормально для цивилизованного человека.

сткачество - начало , потом пойдут доносы...
28 фев 2013 07:20
Цитата "bud":

В цивилизованной Европе и пиндосии "это" в порядке вещей и называется "выполнить гражданский долг" ))
28 фев 2013 08:17
Цитата "LeeB":
Цитата "bud":

В цивилизованной Европе и пиндосии "это" в порядке вещей и называется "выполнить гражданский долг" ))

:-)) Но сейчас иногда в самом деле люди не считаются с другими совсем, что очень нехорошо :(
28 фев 2013 08:41
Цитата "trastin":
исходя их того что писал Нострдамус, то впереди нас ждет объединение с Россией в одно государство!!!Уже в мае будут такие события что только держитесь !!

Это с чего Вы вдруг взяли?
Как по мне, все наоборот. Путин, судя по всему, перестал интересоваться нами.
28 фев 2013 15:06
Цитата "LeeB":
Цитата "bud":

вот вот. наши пенсинеры давно в цивилизации со времен дедушки сталина, а мы все задержались в перестройке...отправить бы их всех пенсинеров в ес аль в сша.. .. парадокс пенсинеры управляют страной и хотят реформ... спрашивается а нахиба оно им надо?!? вот и ответ -ради "стабильности". уже нет слов -остались одни жесты!!!!!

учитывая что "смотрящие" пенсинеры считают себя обделенными а их большинство и они собственно и выбирают эту погань что у руля - нам вообще не выбраться из клоаки... сорри.
28 фев 2013 22:08
Начинается самое интересное. Оба билля провалились в Сенате и в пятницу начинается автоматическое сиквестирование бюджета. Сейчас все полетит вниз.

Мне интересно до каких цен дойдут металлические кружочки, которые Хазин советовал всем покупать для сбережения денег. Кстати, я почитываю ветку про золото на его сайте. Так там народ жалуется, что на металлических кружочках начали какие-то подозрительные пятна появляться. Если смотреть невооруженным глазом, что пятен мало и они слабо видны, а если смотреть под лупой, то пятен много и видны они отчетливо.

Самое смешное будет, если завтра конторы, которые втюхивали доверчивым российским инвесторам эти металлические кружочки за огромные деньги, тупо исчезнут. А новые откажутся их покупать даже за дешево по причине несоответствия пробам.
01 март 2013 05:31
Ждем с нетерпением. Пока рынки как то не очень настроены на падение, ИМХО - так, некоторая пауза. К 1600 еще волне можем сходить
05 март 2013 19:00
ну шта, пабежал то буйвол амерский на 1600 по ходу
08 март 2013 06:04
Кто нибудь знает - куда девалась волатильность?
08 март 2013 07:04
Цитата "igleons":
Кто нибудь знает - куда девалась волатильность?

Накапливаются позиции перед существенной коррекцией. Сегодня либо подтвердится, что сформировался разворот на коррекцию (вчера было медвежье поглощение по индексу доллара), либо сломают сопротивление и доллар еще укрепится где-то до 83,6.
08 март 2013 10:30
Сейчас весна, медвежье поглощение вполне реально. Лучше не рисковать.
08 март 2013 11:11
Я не видел чтобы коррекция началась без предшествующей существенной волатильности. А ее нет - индекс прет как на рельсах.
Коррекция ожидаема, но перед ней рынок должен хоть немного попрыгать туда-сюда, пока я этого не увижу - буду по-прежнему bullish
08 март 2013 19:35
Отчет по рынку труда выше всех ожиданий. Похоже, коррекция пока отменяется.
08 март 2013 20:41
Цитата "GONY":

Ага, стоки рвутся вверх :)
Вообще началась раскорелляция, т.е. нехарактерное поведение для кризисного времени, в кризис было так - хорошие данные => по штатам доллар падает, стоки растут, т.е. покупают риск, плохие данные => доллар растет, стоки падают - все бегут из риска, а сегодня совсем не типично, доллар всех уделал, кроме канадца. Я думаю, это вынос на стопы, следующая неделя разворот по доллару, а вот по стокам еще порастем.
09 март 2013 08:58
Цитата "GONY":

А кому глубокая коррекция нужна? Кто в ней заинтересован?... С 2009 рынки находятся под бдительным контролем финансовых властей США. Даже не знаю какое обстоятельство заставит ослабить контроль и пустить всё на самотек.
11 март 2013 16:29
Даешь обвал гривны!!! :protest: :protest: :protest:
11 март 2013 16:35
Уверен, что это очень плохая идея.
Посчитайте не сколько вы заработаете на этом обвале, а сколько вам потом придется работать, чтоб заработать эту же сумму в долларах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .642644. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее