Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .600602. . .1137
27 окт 2012 21:23
Цитата "cbr999":
Цитата "kadobr":
Цитата "777wer":
Насколько правда не знаю,разговор слышал,за область речь была в нем.Себестоимость коробки на 40-50 кв.м. равна 4 штуки зелени.

Сомневаюсь. Этих денег разве что хватит на материалы: бетон для фундамента, армирование и кирпич. Без окон, дверей, верхних перекрытий, крыши и стоимости работ.

за такую сумму можна целый дом жилой в Киевской области взять, с кучей земли, отоплением и хоз.постройками...

Взять то тоже и можно, старую рухлядь за тридевять земель. А вот новый построить вряд ли.
27 окт 2012 22:31
Цитата "kadobr":

Взять то тоже и можно, старую рухлядь за тридевять земель. А вот новый построить вряд ли.

Не очень старый и ветхий, и в местах не столь отдалённых. :winky:
27 окт 2012 22:35
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "kadobr":

Не очень старый и ветхий, и в местах не столь отдалённых. :winky:

Ну так покажите, что можно взять за 4 штуки зелени :lol:
28 окт 2012 20:07
Ну что же, в Раде уже скучно не будет.

ПР испытывает двойственное чувство: 1.разочарование от потери монополии и 2.облегчение в связи с появлением дисбалансирующих сил, на которые можно повесить стремительный приход "песца".
29 окт 2012 07:41
Цитата "kadobr":

Часть дома (1/2), г. Верхнеднепровск, рядом садик, школа, магазины, уч. 3 сотки земли, л/к, хоз. постройки, есть газ, 3 комнаты, веранда. Срочно. Дешево. Цена 3 тыс. у.е. Продам. Тел. 067-633-**, 093-411-**

При желании можно целый список составить по любой области, не только Днепропетровской.
29 окт 2012 10:23
//www.cvk.gov.ua/vnd2012/files/showdocpf 7201=1224pd410f01=7
шуфрич хорошо к выборам подошел.. аж 80 лямов дохода задекларировал.. и это тока с продажи майна.. наверное то же продавал по 3-4 штуки недострои в днепропетровской области.
есть еще девочка 77 года рождения, зовут левочкина юля...
//www.cvk.gov.ua/vnd2012/files/showdocpf 7201=1690pd410f01=7
живет на зарплату нардепа и немного алиментов.. правда зачем ей стока машин и недвиги? а вообще то народ умеет гулять...материальную помощь просят правда все...при доходах в 3 ляма в год и автопарке - а на бензинчик то...
29 окт 2012 10:30
Цитата "Lorer":

Часть дома (1/2), г. Верхнеднепровск, рядом садик, школа, магазины, уч. 3 сотки земли, л/к, хоз. постройки, есть газ, 3 комнаты, веранда. Срочно. Дешево. Цена 3 тыс. у.е. Продам. Тел. 067-633-**, 093-411-**

При желании можно целый список составить по любой области, не только Днепропетровской.

Да уж, клоака еще та, час до Днепра автобусом, каждый день умудохаешься на работу ездить (т.к. на месте всего 16 тыс. населения, работы ноль,). Из преимуществ "есть газ", судя по всему, нет ни водообеспечения, ни канализации. Ремонтировать, наверное, дороже, чем новый строить, но домишко даже под снос не канает, потому-что 1/2

Попробовал найти в гугле это объявление, самого объявления не нашел (соседи со второй половины дома прикольнулись?), но попал на такой список:
//verkhnedneprovsk.olx.com.ua/q/%D0%B4%D 0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B D%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/c-16
Так походу дома в селах вокруг этого Верходнепровска даже дороже:
Цитата:
Дом 8*10,кирпич, 4 комнаты в селе Бородаевка Днепропетровской области, Верхнеднепровский район. Газ в доме. Вода и санузел на улице. Отопление конвекторное и паровое. Участок 37 соток, на участке есть хоз. постройки. Расположен рядом с Днепром, рядом хорошая транспортная развязка. Цена 12500 тыс. долл, торг.
29 окт 2012 13:54
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":

По цене 2 м2 жилья в киевской квартире в доме такого же года постройки, что и эта рухлядь. :-D

Таков рынок! :umnik:
30 окт 2012 07:14
Цитата "kadobr":

Да уж, клоака еще та, час до Днепра автобусом, каждый день умудохаешься на работу ездить (т.к. на месте всего 16 тыс. населения, работы ноль,). Из преимуществ "есть газ", судя по всему, нет ни водообеспечения, ни канализации. Ремонтировать, наверное, дороже, чем новый строить, но домишко даже под снос не канает, потому-что 1/2

Попробовал найти в гугле это объявление, самого объявления не нашел (соседи со второй половины дома прикольнулись?), но попал на такой список:
//verkhnedneprovsk.olx.com.ua/q/%D0%B4%D 0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B D%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/c-16
Цитата:
Дом 8*10,кирпич, 4 комнаты в селе Бородаевка Днепропетровской области, Верхнеднепровский район. Газ в доме. Вода и санузел на улице. Отопление конвекторное и паровое. Участок 37 соток, на участке есть хоз. постройки. Расположен рядом с Днепром, рядом хорошая транспортная развязка. Цена 12500 тыс. долл, торг.

Брал это объявление с сайта //ibv.dp.ua/
Вовсе не факт, что у него все страницы гуглом проиндексированы.
Я много раз говорил - "за пределами кольцевой автодороги недавно была обнаружена разумная жизнь" (с). У нас все больше становится профессий, в которых можно работать удаленно. ИМХО, скоро это будут не только программисты, веб-дизайнеры и копирайтеры. И все чаще, на мой взгляд, будет возникать вопрос "а нужна ли мне эта столица с ее шумом, кучей народу, толчеей и огромными зарплатами, которые полностью уходят на оплату аренды/или ипотеки/, на бензин для авто, на продукты и вещи по завышенным ценам?"
З.Ы. Перешел по ссылке и проскроллил список. ИМХО, бред, за такие деньги (за 30 куе) можно купить жилье в Днепропетровске.
З.З.Ы: Хотите гарантированно купить что-либо за 3 куе - купите у моей жены квартиру под бизнес: //domik.ua/nedvizhimost/chasov-yar-proda m-dvuxkomnatnuyu-kvartiru-oktyabrskaya-u l-id526969.html Даже скинуть можем чуток реальному покупателю.
30 окт 2012 13:08
Цитата "kadobr":

Цитата:

как то ехал на машинке в киев как раз мимо этого села, там нереально красивые виды на днепр, пожалуй самые красивые из тех что я видел. и там все очень экологично. Думал даже дачку прикупить там, потом обламался - 100 км по не самой лучшей дороге.
А вообще это может быть хорошим вариантом для человека на пенсии.
30 окт 2012 21:26
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":

за такую цену полно домов в часе езды от Киева!!! :gi:
30 окт 2012 23:03
Цитата "Vitalij K":
Думал даже дачку прикупить там, потом обламался - 100 км по не самой лучшей дороге.

Купите водный мотоцикл.
И ни гвоздя вам, ни жезла!
:lol:
31 окт 2012 11:00
Цитата "cbr999":
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":

за такую цену полно домов в часе езды от Киева!!! :gi:

Так почему не покупаете??? :-B
31 окт 2012 11:00
Цитата "Lorer":
Цитата "kadobr":

Цитата:

Брал это объявление с сайта //ibv.dp.ua/
Вовсе не факт, что у него все страницы гуглом проиндексированы.
Я много раз говорил - "за пределами кольцевой автодороги недавно была обнаружена разумная жизнь" (с). У нас все больше становится профессий, в которых можно работать удаленно. ИМХО, скоро это будут не только программисты, веб-дизайнеры и копирайтеры. И все чаще, на мой взгляд, будет возникать вопрос "а нужна ли мне эта столица с ее шумом, кучей народу, толчеей и огромными зарплатами, которые полностью уходят на оплату аренды/или ипотеки/, на бензин для авто, на продукты и вещи по завышенным ценам?"
З.Ы. Перешел по ссылке и проскроллил список. ИМХО, бред, за такие деньги (за 30 куе) можно купить жилье в Днепропетровске.
З.З.Ы: Хотите гарантированно купить что-либо за 3 куе - купите у моей жены квартиру под бизнес: //domik.ua/nedvizhimost/chasov-yar-proda m-dvuxkomnatnuyu-kvartiru-oktyabrskaya-u l-id526969.html Даже скинуть можем чуток реальному покупателю.

Вот Вы бы купили?
31 окт 2012 17:10
Цитата "kadobr":

Так почему не покупаете??? :-B

Вы наверное не следите за форумом. Он купил. :chillout:
7000
01 ноя 2012 07:10
Цитата "kadobr":
Вот Вы бы купили? :lol:

Почему в сослагательном наклонении?
Год назад я купил квартиру в этом же населенном пункте, но в другом районе (не центральном). Жилую, с ремонтом советских времен. За 2 тыс. у.е.
01 ноя 2012 10:22
При желании можно целый список составить по любой области, не только Днепропетровской.[/quote]
за такую цену полно домов в часе езды от Киева!!! :gi:[/quote]
Так почему не покупаете??? :-B[/quote]
забейте в сландо продажа домов в Киевской области до 5000у.е. и смотрите количество предложений :super:
а дальше будет еще дешевле :olen:
02 ноя 2012 07:43
А тем временем в замке у шефа... (с)

Ну значит так:
ЕрдеБанк навернулся, ставки овернайт достигли 70% годовых (гыыыы),
вчера пытался купить доллары, в одном отделении Аваля выцепил 500, больше не дали, хотя пачка у кассира была большая. тыщ 100 нала, в двух других отделениях долларов не оказалось.
Усе, пристегнулись и поехали!
02 ноя 2012 09:12
Цитата "Dolphin2":
А тем временем в замке у шефа... (с)

Ну значит так:
ЕрдеБанк навернулся, ставки овернайт достигли 70% годовых (гыыыы),
вчера пытался купить доллары, в одном отделении Аваля выцепил 500, больше не дали, хотя пачка у кассира была большая. тыщ 100 нала, в двух других отделениях долларов не оказалось.
Усе, пристегнулись и поехали!

Ой-ой-ой, как страшно жить!
А сложно зайти на сайт банка, позвонить в кол-центр, и спросить в каком отделении можно купить столько-то баксов?
Лучший курс вибираете на сайте:
//www.ukrbanks.info/valuta.html
02 ноя 2012 09:52
Та не продают нигде баксы. Я не знаю как Долфину удалось даже 500 выцыганить. Я во многие банки и заходил, и звонил. Везде ответ один: "Сейчас долларов нет". Одна операционистка мне прямо сказала: "Мы продаем только те доллары, которые сегодня нам сдало население". Со мной перед выборами расплатились за один проект (9 тыс грн). Пришлось покупать у сестры. Она в одном банке работает.

На этой неделе со мной еще по одному проекту расплатились (6 тыс). Пришлось телек покупать. На 32", Full HD. В интернет-магазинах доллар по 8,25-8,35. У меня уже в каждой комнате по телеку и на кухне. Нафига они мне надо - не понимаю. Всё равно все дома в свои планшетки втыкают. Катрусин кинозал в лучшем случае на выходные устраиваем.

Акции и недвигу покапать бессмысленно, потому что все падает и падает. А баксы не продают. Вот и приходится всякое барахло покупать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .600602. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx