Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .593595. . .1137
11 окт 2012 06:34
//blogs.ft.com/beyond-brics/2012/10/09/imf-its-worse-than-we-thought/#axzz28meVxu7W
===========
Цитата:
В докладе говорится, что цена на нефть должна упасть ниже 100 долл за баррель, однако существует и опасность, что она может резко подскочить из-за сохраняющихся политических рисков - имеется в виду Иран.

==========

я конечно все понимаю но такой "анализ" могут люди и на форуме провести. хотелось бы более четких пропорций.. за что они там бабки получают?
11 окт 2012 06:43

первый новый мет завод в украине за 40 лет!!!
//blogs.ft.com/beyond-brics/2012/10/09/u kraines-new-steel-mill-first-in-40-years /#axzz28y9b1WRQ

Цитата:
При построении своей электрической дуги сталелитейный завод использованием состоянии современные технологии производства стали предоставляемых Danieli Италия, Пинчук делает ставку на повышение маржи по Интерпайп, который получает большую часть своих доходов производству стальных труб и железнодорожных продукции

в моем городе трубный завод при союзе строила та же фирма (даниели) из италии. забросили этот завод .. жаль.
11 окт 2012 21:42
Турция может спасти Украину от голода зимой.
Овощи и фрукты с доставкой прямо в супермаркеты. :up:
Даже сливы.

(Ожидается даже сало, любимый продукт к столу украинцев)
12 окт 2012 13:45
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Кто же Украину от Турции спасет?
12 окт 2012 20:09
Цитата "LonelyCruiser":

Давайте лучше поговорим о фондовом рынке. Тем более есть повод: сегодня знаменательный день. Очередной резкий обвал гривневого индекса, -5.44% за день.

(Вот бы и на киевский недвиж так цены падали... :rolleyes: )

Бавла уже почти по 7 копеек, укрнафта по 140.
Украинские акции скоро будут продаваться по цене выброшенных газет. :umnik:

(Я даже предлагаю сделать им название "обвёрточные бумаги" вместо "ценные бумаги". Чем они ценные? Макулатура. :-B )
13 окт 2012 07:30
Цитата "dmaraptor":
Цитата "Thunderbird":

Нонешним украинским статистам нет смысла преувеличивать потребление в УССР, а лишь преуменьшать.
Хотите заниматься самообманом - занимайтесь. Я не буду.

Вам же чорним по білому сказали
Цитата:
думаю что дело в теневой экономике. из-за нее уровень жизни лучше, просто большая часть потребления не попадает в статистику.

"Нонешні" статисти не перебільшують споживання в УРСР, а применшують споживання в сучасній Україні.

Т.е. статисты ЗАНИЖАЮТ валовый годовой продукт? :lol: :-D. Они его всегда завышают.
13 окт 2012 12:36

Бавла уже почти по 7 копеек.

Хорошо что Гони по 10 коп не покупал, сможет по 5 коп купить.
С другой стороны по 3 коп покупать уже денюх не будет
13 окт 2012 15:10
Пик своего падения Бавла уже прошла. Довольно долго уже болтается в районе от 9 до 7 копеек.

Укрнафта всё время вниз. Помню, прошлой осенью Флайман интересовался, достигнет ли Укрнафта 700? Хха. :smoke:

А вот моторсич упала незначитально. С 2300 на 1900. Кто туда инвестировал - тот молодец, почти ничего не потерял. :super:
14 окт 2012 15:42
Цитата "LonelyCruiser":

Давайте лучше поговорим о фондовом рынке. Тем более есть повод: сегодня знаменательный день. Очередной резкий обвал гривневого индекса, -5.44% за день.

(Вот бы и на киевский недвиж так цены падали... :rolleyes: )

Бавла уже почти по 7 копеек, укрнафта по 140.
Украинские акции скоро будут продаваться по цене выброшенных газет. :umnik:

(Я даже предлагаю сделать им название "обвёрточные бумаги" вместо "ценные бумаги". Чем они ценные? Макулатура. :-B )

учитывая то какой приняли закон про депозитарий и общие тенденции могу точно сказать что лететь нам глубоко и долго.
14 окт 2012 15:44
Пик своего падения Бавла уже прошла. Довольно долго уже болтается в районе от 9 до 7 копеек.

Укрнафта всё время вниз. Помню, прошлой осенью Флайман интересовался, достигнет ли Укрнафта 700? Хха. :smoke:

А вот моторсич упала незначитально. С 2300 на 1900. Кто туда инвестировал - тот молодец, почти ничего не потерял. :super:

депозит в 22 явно выгодное дело

:umnik:
14 окт 2012 16:22
Цитата "bud":

Что такое "22"?
14 окт 2012 16:52
Цитата "bud":

Что такое "22"?

это вероятность выраженная в процентах получить свои деньги обратно :yes:
14 окт 2012 19:40
Цитата "ON":

это вероятность выраженная в процентах получить свои деньги обратно :yes:

при неизвестно каком курсе доллара
15 окт 2012 09:01
мне тоже кажется что бавальки уже пожешевели достаточно - дальше только рост. Рост до 10 коп за штучку - вполне реально в течении пары месяцев, между тем это 40+ процентов прибыли.. Руки так и чешуться зайти :)
15 окт 2012 09:10
Аргумент про "подешевели достаточно", как то не убедителен :)
15 окт 2012 09:36
Цитата "Vitaly":
Аргумент про "подешевели достаточно", как то не убедителен :)

согласен :)это мои личные ощущения. как формализовать не знаю..
15 окт 2012 10:55
Как по мне, энергетики выглядят перспективнее
15 окт 2012 11:21
Цитата "Vitaly":
[attachment=0]Снимок экрана.png[/attachment]Как по мне, энергетики выглядят перспективнее

не факт. фирташ сейчас активно скупает все что связано со словом энергетика. Когда закончит - цены упадут ниже индекса.
15 окт 2012 11:35
Хм. Сырье бесперспективно. Энергетики не нравятся. Осталась Укрнефть, банки и Енамз. Почему банки? И почему тогда Бавл, а не Укрсоц?

Признаться тоже облизываюсь, глядя на графики укрфонды и вспоминая прошлогоднее ралли фонды в целом и Енамза в частности.
100 % за 1 мес :), однако...
15 окт 2012 11:42
И еще вопрос, если можно.
Верите ли Вы в драгметаллы? Я как бы понимаю, что учитывая американские и европейские эмиссии они должны расти и расти. может не быстро, но отыгрывать эмиссию они просто обязаны. Возможно здесь сейчас тихая гавань для денежек?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .593595. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx