Подать объявление

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .574576. . .1137
14 авг 2012 18:22
там баксы самим всем нужны.
15 авг 2012 13:49
Цитата "AD2009":
Цитата "GONY":
... И так практически каждый день покупаю по 500-800 баксофф...

Непогано живете, шановний...
Всім би так.. З такими грошима немає сенсу в Америку їхати на заробітки...

Ну, по-перше, так буде не завжди. Шара вже добігає кінця. По-друге, це, звичайно, не мій денний заробіток, а лише виведення всіх заощаджень в долари.

В Америці буде спокійніше. Зарплата стабільна и т.н. А тут, ІМХО, дуже скоро розіграється справжній шторм. Спочатку Україна втратить більшість своїх ЗВР. Потім обвалить гривню (курс буде близько 12). Потім об"явить дефолт. Потім з України підуть іноземні банки. Потім збанкрутіють свої. Фонд гарантування вкладів фізосіб визнає всі свої зобов"язання по поверненню вкладів, але повертати прямо зараз відмовиться - грошей нема. Повертати вклади будуть через кілька років і невеликими партіями, скажімо, по 100 грн на Різдво и по 100 грн на Пусху. Я все це краще перечекаю в Америці.
15 авг 2012 14:24
Цитата "GONY":

В Америці буде спокійніше. Зарплата стабільна и т.н. А тут, ІМХО, дуже скоро розіграється справжній шторм. Спочатку Україна втратить більшість своїх ЗВР. Потім обвалить гривню (курс буде близько 12). Потім об"явить дефолт. Потім з України підуть іноземні банки. Потім збанкрутіють свої. Фонд гарантування вкладів фізосіб визнає всі свої зобов"язання по поверненню вкладів, але повертати прямо зараз відмовиться - грошей нема. Повертати вклади будуть через кілька років і невеликими партіями, скажімо, по 100 грн на Різдво и по 100 грн на Пусху. Я все це краще перечекаю в Америці.

Не вірю, це якийсь амаргедон.
Тоді ні гроші не тре не нерохомість.
15 авг 2012 14:28
Цитата "Thunderbird":
Цитата "Vitalij K":
можно констатировать что форум умер. активность на уровне 0.

Так просто все давно сказали, что хотели, добавить особо нечего. Как события начнут развиваться - появятся и новые люди и новые идеи и новые дискуссии. Заодно можно будет полеты разобрать: кто был прав, кто нет и почему.

Я бы назвал это состояние стагнацией. Вялотекущие процессы на ржн, вялое махание изрядно потрепанными аргументами на форуме. ИМХО, это будет еще продолжаться какое-то достаточно долгое время. Года 2 как минимум.
15 авг 2012 14:40
Цитата "GONY":
Ну, по-перше, так буде не завжди. Шара вже добігає кінця. По-друге, це, звичайно, не мій денний заробіток, а лише виведення всіх заощаджень в долари.

ИМХО, будущее наше зависит от того, будет ли по итогам выборов передел имущества. И, соответственно, вернутся или не вернутся в Украину выведенные в оффшоры баксы. Если опять начнется "реприватизация", будет Ваш вариант - ЗВР тогда надолго не хватит. А если все пройдет гладко, денежка вернется, то все будет ОК. Я читал, что нам уже сейчас дают деньги под меньший %, чем Португалии. В сложившихся в мировой экономике обстоятельствах украинская экономика может показаться относительно привлекательной для инвесторов. Если не будет переделов собственности по итогам выборов, естественно.
15 авг 2012 15:33
Цитата "Lorer":

ИМХО, будущее наше зависит от того, будет ли по итогам выборов передел имущества.

Марионеткам КПУ и Королевской помогут добится значительного успеха на выборах :olen: , сменят главу правительсва на коммуниста :tongue: ... потом давно ожидаемые ослабление гривны, проблемы в банковской системе (возможно дефолт) . Когда большая часть негативных факторов будет отыграна :chillout: , гарант находит повод досрочно распустить парламент... После перевыборов привычная, заедающая пластинка про папередныкив....
15 авг 2012 17:31
Цитата "flyman":
Цитата "GONY":

Не вірю, це якийсь амаргедон.
Тоді ні гроші не тре не нерохомість.

Правильно, тогда не гроши и не неурхомисть нужна будет, а дача с огородом. Чтобы Ихти за мешок картохи последние трусы не отобрал.
15 авг 2012 17:55
Цитата "ON":

Марионеткам КПУ и Королевской помогут добится значительного успеха на выборах :olen: , сменят главу правительсва на коммуниста :tongue: ... потом давно ожидаемые ослабление гривны, проблемы в банковской системе (возможно дефолт) . Когда большая часть негативных факторов будет отыграна :chillout: , гарант находит повод досрочно распустить парламент... После перевыборов привычная, заедающая пластинка про папередныкив....

ПР легко получит большинство в парламенте, так как по мажоритарным округам протянут нужных людей, а по спискам получат свои 15-20%, а Королевская и КПУ помогут сформировать конституционное большинство. В правительстве особых перестановок не будет. Ситуацию отпустят скорее всего, все-равно через три года избиратели все забудут и можно будет опять петь, что крызу подолано, стабильнисть досягнута или введут институт царствования, путем изменения конституции:)
15 авг 2012 21:15
Цитата "Акула":
Цитата "ON":

как по мажоритарным округам протянут нужных людей, а по спискам получат свои 15-20%, а Королевская и КПУ помогут сформировать конституционное большинство

Какие радужные планы!
1) не протянут, по мажоритарщиам собираются голосвать также как и за партии :)
Ситуация настолько критична, что "проходных кандидатов" маскируют
И выставляют против них каких-нить соплежуев "от ПР". Типо,ч тобы негатив отвернуть. А то клеймо, то что ты "чистокровный ПР" -10 очков к карме
Вот например, в макарове выставляется, такой себе "юный орЭл", а против него играет свой же, но соплежуй
2) 15-20% ПР имеет на востоке и немного на юге :) и больше ... нигде
3) Сфальсифицировать больше 10% нельзя, а если и можно, то за эти грузовики с хФальшивыми бюллетенями, можно и рыэволюцию в ответ получить
4) ЕС уже догворился с организациями по мониторинргу и если отколонение будет более 5%, то тю-тю. их могут признать нелегитимными. На западе. С вытекающими

одно точно будет - будут докупать и запугивать. это да, но результааат...

Все это конечно если
- гривню не уронят, до выборов
- в ес не будет кризиса
- бомбить иран не будут

ну и т.п.
16 авг 2012 05:15
Цитата "Акула":
Цитата "ON":

ПР легко получит большинство в парламенте, так как по мажоритарным округам протянут нужных людей, а по спискам получат свои 15-20%, а Королевская и КПУ помогут сформировать конституционное большинство. В правительстве особых перестановок не будет. Ситуацию отпустят скорее всего, все-равно через три года избиратели все забудут и можно будет опять петь, что крызу подолано, стабильнисть досягнута или введут институт царствования, путем изменения конституции:)

у нас к выборам готовятся по полной - давят и прокуратурой и всеми контролирующими тех кто еще не решился на союз с ПР. Но думаю что не смотря на давление общий фон остается негативным. Такого провала в экономике не ожидал ни кто. Безработица и факт наличия доходов до 2,5 тыс грн делает население нищими и это на фоне дерибана и дальнейшего сползания в пропасть. Я остаюсь при мнении что нынешняя власть выбирается не людьми которые работают а пенсионерами. Нужно запретить им голосовать и мы сразу получим абсолютно новых людей у власти и новые реформы во благо развития.
Супруга в норвегии говорит что ехать домой не хочется, назревает вопрос - что мы забыли в этой дыре - украине ? Страна для пенсионеров.
16 авг 2012 06:10
Цитата "inventor":

ЕС уже догворился с организациями по мониторинргу и если отколонение будет более 5%, то тю-тю. их могут признать нелегитимными. На западе. С вытекающими

Есть мнение, что в ЕС выборы в любом случае признают нелегитимными, поскольку к ним не были допущены лидеры оппозиции.

В этом случае получим Белорусский сценарий - евро-изоляцию и руссо-ориентацию.
16 авг 2012 07:31
И наши олигархи уже будут под Россией???
16 авг 2012 07:33
Цитата "Dolphin2":
Цитата "inventor":

ЕС уже догворился с организациями по мониторинргу и если отколонение будет более 5%, то тю-тю. их могут признать нелегитимными. На западе. С вытекающими

Есть мнение, что в ЕС выборы в любом случае признают нелегитимными, поскольку к ним не были допущены лидеры оппозиции.

Я вовсе не исключаю сценарий, что да регионалы наберут 180+ голосов сразу.
Просто ИМХО у такого сценария вероятность сильно меньше.
Изоляция от европы в случае Украины НЕРЕАЛЬНО, г-н Ахметов - ярый сторонник евроинтеграции :)

Просто если окружению бацьки плевать на отсутствие виз в европу и т.п.
То, укроолигархам, которых там большинство сверху, очень даже НЕТ, они там прпописались и живут фактически. А тут бабло зарабатывают :)

Так, что выбор у ПР сложный выиграешь - будет нелигитимно
поставишь на легитимность получишь фракцию в 80 человек (и тогда - прощай дебаркадер).
Вот они и маневрируют с самовыдвиженцами.

Посмотрим как самовыдвиженцы будут голосовать по взмаху руки чечетова
допускаю, что могут неприкосновенность попытаться снять для такого.

А Великай Пуцен - это кидальщик. Кого он только не кидал.
Каддафи кинул, Асада кинул, иран кинул с поставками С300
И яныка два раза кидал через бедро и третий раз тоже кинет.
Если с таким таким якшаться, то непонятно потом как пацанам в глаза смотреть после кидка :)
16 авг 2012 08:14
Судя по своим знакомым у ПР максимум 0% может быть.
Если при этом у них получится большинство в раде, то думаю это будут последние настоящие выборы.
16 авг 2012 08:24
делал прикидку по этим выборам.
ключевые партии - Вперда и Свобода.
оптимальный сценарий для Януковича - вперда 5,05%, свобода 4,95%.
для оппозиции соответственно наоборот :gi:
при этом мне тошнит и свобода и вперда... свобода это комунисты у которых россия заменена на ес, а народ на украинец. больше отличий нет. вообще никаких отличий.
вперда это проект по замещению юльки и протягиванию в раду пары-тройки десятков своих.
если свобода пройдет то по партиям бют+свобода получат примерно 100-120 депутатов. эти люди не пойдут на шашни с януковичем. может парочка и то сомневаюсь.
по мажоритарке еще человек 80-100. тут люди будут более прагмотичные (читай беспринципные :-)) ). но все равно выходим на оппозиционное ядро штыков в 180-200. С таким раскладом у того же кличка нет шансов кроме как идти в каолицию. под этот проект ломанется "типа опозиционных" мажоритарщиков человек 30-50. выходим на опозиционное большинство 250, а может и 300.
если свобода не проходит - по партиям 70-80 человек, по мажоритарке - 80-100. по мажоритарке в таком раскладе половина убежит в коалицию. большинства нет. кличко отморозится типа - с ними большинства все равно не сделаешь. королевская даже отмораживаться не будет - попытается играть так как счас комунисты играют - типа мы не с вами но с вами. думаю не удачно будет играть..
выходим на 150 чистых пээровцев и 150 ситуативных (кпу-вперда-удар). конечно яныку будет потяжелее чем сейчас (чечетов будет понижен :-)) ) но ему уже конституцию менять не нужно - все что надо он уже поменял, сейчас ему важно удержать то что имеет, а с таким большинством это сделать вообще не проблема.

так что ребята, как это не печально но ключевая партия этого сезона - свобода. вторая по значимости - вперда.
16 авг 2012 08:36
Было бы классно, если бы все проявили солидарность, чтобы явка была нулевая. В знак протеста. Наверное это единственный способ признать выборы несостоявшимися и заставить все это кодло перебалотироваться до тех пор, пока новые люди не появяться.
16 авг 2012 08:36
свобода разве не вошла в список оппозиции???
16 авг 2012 09:53
Цитата "Dolphin2":
Цитата "inventor":

а королевская? она ж типа оппозиция, я яценюк с его продуктивным селом и боевой армией? те кто сидит на нарах ну ни как не поучаствуют... и сойдет с рук яныку.. пожурят его да простят.

интересно но факт что жулиан ассанж оказывается "очень крупный преступник" на сексуальной почве :) раз для его захвата лондон собирается применить силу и нарушить законы... а мы тут яныка поносим...

Цитата:
Эквадор обвинил власти Великобритании в намерении вторгнуться на территорию лондонского посольства с целью ареста скрывающегося там основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанджа.

Читать полностью: //top.rbc.ru/politics/16/08/2012/664864. shtml
16 авг 2012 11:51
Цитата "777wer":

нет. они согласовали единый список мажоритарщиков с бютом. по партиям идут отдельно.
кстати ударный виталик решил ставить своих мажоритарщиков везде. сам. так что удар будет конкурировать по мажоритарке с бют и свободой. последствия я думаю очевидны..
16 авг 2012 15:28
Цитата "Vitalij K":
Цитата "777wer":

нет. они согласовали единый список мажоритарщиков с бютом. по партиям идут отдельно.
кстати ударный виталик решил ставить своих мажоритарщиков везде. сам. так что удар будет конкурировать по мажоритарке с бют и свободой. последствия я думаю очевидны..

Это только подтверждает разговоры о том, что промоутером Кличка стал Фирташ..

Мотивы людей любящих или не любящих Свободу я понять могу... Но каким же Лохом нужно быть, чтобы симпатизировать Вперде? Тигибко ничему не научил?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .574576. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx