Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
15 май 2012 08:54
Цитата "Xenon":Цитата "Vitalij K":посмотрел стакан на bavl. подозрительно крупные ордера и на продажу и на покупку.. обычно там крутится 30-50 тыщ акций в лоте, а счас по 900 тыщ аж четыре лота стоит. Что бы это значило?
вчера на финанс.юа писали что пара инвест.фондов уходит и сливает свои пакеты;
+ ТройкаДиалог прекращает работу с физ.лицами
а в покупке кто стоит?
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
15 май 2012 10:49
Маркетмейкеры.
Они всегда стоят с двумя лотами в обе стороны на сумму в 100 тысяч гривен. В данном случае для БАВЛ это 900 тысяч штук
Раньше было 500...600...800. Сейчас 900.
Они всегда стоят с двумя лотами в обе стороны на сумму в 100 тысяч гривен. В данном случае для БАВЛ это 900 тысяч штук
Раньше было 500...600...800. Сейчас 900.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
15 май 2012 19:57
... а индекс тем временем уже 1119.
ля-ля-ля...
я сошла с ума...

ля-ля-ля...
я сошла с ума...

GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 06:16
Цитата "Иззет Кизиларслан":... а индекс тем временем уже 1119.![]()
ля-ля-ля...
я сошла с ума...![]()
И никакого просвета пока не видно. Коммоды летят вниз. Ситуация в Южной Европе, похоже, выходит из-под контроля. ЮВА резко затормозила. Украина - в изоляции. Россия готовится к резкому сокращению доходов от экспорта углеводородов. Возможна новая волна революций, голодных бунтов, национально-освободительных движений на окраинах империи и т.д.
Хорошие новости пока приходят только из Германии и США. Надолго ли их хватит? ИМХО, Бернанке не будет проводить QE3. Потому что американские корпорации чувствуют себя намного лучше всех остальных. Отсутствие новых денежных вливаний прежде всего ударит по конкурентам. Я думаю, мы еще увидим нефть по 50.
instyle
i
Постоянный пользователь
357
09 марта 2010
16 май 2012 06:23
Цитата "GONY":Цитата "Иззет Кизиларслан":... а индекс тем временем уже 1119.![]()
ля-ля-ля...
я сошла с ума...![]()
И никакого просвета пока не видно. Коммоды летят вниз. Ситуация в Южной Европе, похоже, выходит из-под контроля. ЮВА резко затормозила. Украина - в изоляции. Россия готовится к резкому сокращению доходов от экспорта углеводородов. Возможна новая волна революций, голодных бунтов, национально-освободительных движений на окраинах империи и т.д.
Хорошие новости пока приходят только из Германии и США. Надолго ли их хватит? ИМХО, Бернанке не будет проводить QE3. Потому что американские корпорации чувствуют себя намного лучше всех остальных. Отсутствие новых денежных вливаний прежде всего ударит по конкурентам. Я думаю, мы еще увидим нефть по 50.
GONY, может все же стоит зафиксировать убыток? Благо это не совсем убыток, а отдача части прибыли рынку, полученной ранее...
Вы же понимаете, что ничего хорошего Украину не ждет, и с учетом всего этого Аваль может и 5 копеек стоить и 2.
Вот тогда может и будет время его покупать. Но, наверное, не сейчас...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
16 май 2012 07:21
Цитата "GONY":Я думаю, мы еще увидим нефть по 50.
При нефти по 50 даже южная Европа росла бы на 5% в год.

GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 07:51
Цитата "instyle":Цитата "GONY":Цитата "Иззет Кизиларслан":... а индекс тем временем уже 1119.![]()
ля-ля-ля...
я сошла с ума...![]()
GONY, может все же стоит зафиксировать убыток? Благо это не совсем убыток, а отдача части прибыли рынку, полученной ранее...
Вы же понимаете, что ничего хорошего Украину не ждет, и с учетом всего этого Аваль может и 5 копеек стоить и 2.
Вот тогда может и будет время его покупать. Но, наверное, не сейчас...
Та, конечно, Вы правы. По наукам, надо давно фиксировать убыток и становиться в шорт. Но я оставлю акции Аваля на память, а сам уеду в Штаты. ИМХО, ничего хорошего ни Украину, ни другие страны СНГ не ждет.
======================================
Цитата:Греция на пороге катастрофы: за сутки со счетов местных банков люди сняли около 700 млн. евро
Греческие вкладчики сняли со счетов местных банков около 700 млн. евро за сутки, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на Центробанк страны
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
16 май 2012 07:53
Цитата "GONY":Цитата "Иззет Кизиларслан":... а индекс тем временем уже 1119.![]()
ля-ля-ля...
я сошла с ума...![]()
во во. немцы и америкосы скупят всех по дешевке а потом пойдет целая серия ку-кушек
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 09:21
Цитата "Vitalij K":Цитата "GONY":Цитата "Иззет Кизиларслан":... а индекс тем временем уже 1119.![]()
ля-ля-ля...
я сошла с ума...![]()
во во. немцы и америкосы скупят всех по дешевке а потом пойдет целая серия ку-кушек
Не знаю. Я настроен более скептически. Какой им смысл тут все скупать? Если насчет сланцевой нефти правда и Штаты, действительно, обладают ее запасами, в 5 раз превосходящими запасы обычной нефти в Саудовской Аравии, то какой им смысл что-то скупать в Украине, России и т.д.? ИМХО, все может быть намного хуже.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
16 май 2012 09:38
кризис избытка природных ресурсов? )))
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
16 май 2012 13:05
Цитата "GONY":Цитата "Vitalij K":
Не знаю. Я настроен более скептически. Какой им смысл тут все скупать? Если насчет сланцевой нефти правда и Штаты, действительно, обладают ее запасами, в 5 раз превосходящими запасы обычной нефти в Саудовской Аравии, то какой им смысл что-то скупать в Украине, России и т.д.? ИМХО, все может быть намного хуже.
вы смотрите ни кризис как на апокалипсис. я как на еще один кризис.
чтобы мир перестал смешиваться нужно что то типа 3-й мировой, не меньше. а тогда и в америке будет не лучше чем у нас, даже хуже. пока о мировой войне речи не идет мир интегрируется. поглощение слабых регионов - следствие. купить за три копейки дурачков с которых только что поимел три рубля - здравая инвестиция.
себестоимость добычи сланцевой нефти выше чем обычной. В одном случае нужно просто дырку пробить, в другом к этой дырке еще и жидкость подкачать и всякие манипуляции проводить. Причем во втором случае дырок нужно больше делать.
Да и не в дырках дело. Дело в контроле. Мировом господстве. Поэтому поглощение - естественный шаг. Особенно в свете всеобщей мировой интеграции.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 13:36
"Industrial Production" в США неожиданно скакнул в апреле на 1.1 % M/M."Capacity Utilization Rate" поднялся до 79.2 %.
Промышленность в США чувствует себя отменно.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 13:40
Цитата "Vitalij K":Да и не в дырках дело. Дело в контроле. Мировом господстве. Поэтому поглощение - естественный шаг. Особенно в свете всеобщей мировой интеграции.
Я думаю, будет как в Римской Империи. Есть территории, контролируемые Империей, и есть территории за пределами Империи, по которым носятся стаи примитивных варваров и вандалов. Империи никакого дела до них нет, лишь бы не нападали на территории Империи.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
16 май 2012 14:17
Цитата "GONY":
Я думаю, будет как в Римской Империи. Есть территории, контролируемые Империей, и есть территории за пределами Империи, по которым носятся стаи примитивных варваров и вандалов. Империи никакого дела до них нет, лишь бы не нападали на территории Империи.
хм, что-то не похоже что Империи (США) нет никакого дела что происходит за её пределами. И отчетливо видно что они стремятся контролировать весь мир и все территории; под эгидой демократии и захвате ресурсов в других странах
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
16 май 2012 15:53
Цитата "GONY":"Industrial Production" в США неожиданно скакнул в апреле на 1.1 % M/M."Capacity Utilization Rate" поднялся до 79.2 %.
Без промышленности США половина мира бы сейчас на конях ездила и на ослах. А в магазинах деревянные счёты лежали б.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
16 май 2012 17:12
Цитата "Xenon":Цитата "GONY":
хм, что-то не похоже что Империи (США) нет никакого дела что происходит за её пределами. И отчетливо видно что они стремятся контролировать весь мир и все территории; под эгидой демократии и захвате ресурсов в других странах
Та это всё мантры досланцевого прошлого. США ушли из Ирака и уходят из Афганистана. Почему они вдруг так охладели к Ближнему Востоку? Если посмотреть какими темпами США наращивают добычу нефти на своей территории, то все становится понятно. За год объемы добычи варастают больше, чем на 10%. Думаю, лет через 5-6 они оставят только импорт по трубам из Канады и Мексики. И откажутся от импорта танкерами. Т.е. фактически закроют рынок Северной Америки.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
16 май 2012 19:33
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "GONY":"Industrial Production" в США неожиданно скакнул в апреле на 1.1 % M/M."Capacity Utilization Rate" поднялся до 79.2 %.
Без промышленности США половина мира бы сейчас на конях ездила и на ослах. А в магазинах деревянные счёты лежали б.
как говорят в Одессе , "я Вас умоляю"...мы все чувствуем-видим -ощущаем последствия глобольной демократии под руководством США
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
16 май 2012 21:14
Как хорошо Вы приплели развитие промышленности к политическому виду управления. 

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
16 май 2012 21:16
Ну да ладно...
Так когда уже, по-вашему мнению, станет осуществляться экспорт нефти из США в Европу?
Может и Украине какой танкер перепадёт?
Куда нефтепровод тянуть?
(Есть Одесса-Броды.
)
Так когда уже, по-вашему мнению, станет осуществляться экспорт нефти из США в Европу?
Может и Украине какой танкер перепадёт?
Куда нефтепровод тянуть?
(Есть Одесса-Броды.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
17 май 2012 06:08
Не помню когда, но кажись был уже на ветке такой разговор, что если крысы бегут с корабля - значит он тонет.
Кто-то говорил, что в 2008-м году перед обвалом гривни тоже вроде бы был обвал индекса Ухи?
Если это так, прошу при наличии времени и настроения порассуждать, провести параллели..

Кто-то говорил, что в 2008-м году перед обвалом гривни тоже вроде бы был обвал индекса Ухи?
Если это так, прошу при наличии времени и настроения порассуждать, провести параллели..

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее