Подать объявление

Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?

Всем обо всём
Коли закінчиться війна в Україні?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 13.
2/15%
4/31%
6/46%
0/0%
1/8%
27 июль 2022 07:52

Війна в Україні 2022

Коли закінчиться війна? :(

Як будуть розвиватись події після перемоги? :)

Та ще, розкажіть, які саме ваші плани на найближчий час та на майбутнє.

27 июль 2022 08:15

Війна тільки почалась. Буде продовжуватись до виснаження Росіїї або США. Для України - чим довше, тім гірше.

27 июль 2022 11:14

Многое покажет эта осень и зима 2023. Как ее пройдет Европа и Украина с учетом нереального энергетического и финансового кризиса соответственно? Много ли останется желающих нам помогать идя против россии и уничтожая свою экономику? Все в руках Запада 

27 июль 2022 19:28

Не хватает хоть чего-то позитивного)) А то читаешь, вздернутся охота

Нужно жить, эмигрировать пока не планирую. Нахожусь в Киеве. 

28 июль 2022 19:39

stainlesssteel

Не хватает хоть чего-то позитивного)) А то читаешь, вздернутся охота

Нужно жить, эмигрировать пока не планирую. Нахожусь в Киеве. 

Аналогічно...)

07 авг 2022 12:18

Не берусь подсказать когда закончится война, но у меня есть теория что будет дальше, сейчас поясню:

План А согласно которому ВСУ сдадут страну явно провалился, я думаю сейчас Путин перешол к плану Б

Сейчас военные действия истановились, вопрос чего же ждёт Путин. Вряд ли он ждёт того когда в Украину поставят оружире чтобы его армия могла сразиться с достойным противником.

Может быть дело всё в том что сейчас он занял угледобывающие регионы и контроллирует подачу газа. Таки образом у него есть возможность оставить на зиму Украину без ископаемого топлива и газа

Разумейца Российские СМИ не будут говорит о том что из-за нас (я русский, но против войны) люди замерзают насмерть (по крайней мере старикам будет тяжело).

Они будут показывать как всё хорошо в контроллируемых регионах и до чего "Западная марионетка" довела Украину, люди замерзают. Вот видите до что бывает если пытаться президента свергнуть. Не ходитена митинги.

Обрятятся к Украинцам с очередным предложением прекратить сопротивление

Я украинский не знаю, но думаю что ваши власти всё понимают, но чтобы не терять лицо твердят что всё под контроллем. Такого я мнения о всех политиках мира.

Я не хочу чтобы люди замерзали и скрее всего кто нибудь умер, поэтому решил рискнуть и сказать что надо готовится к тяжёлой зиме

09 авг 2022 13:41

На росии 60% населения живет без газа, живут значительно севернее украинских стариков. Замерзают росияне каждую зиму? Отож. Росияне без газа в будках деревянных с туалетом на улице не замерзают, а Украина и Европа замерзнут насмерть..

09 авг 2022 16:42

vasiyapupkin29

Не берусь подсказать когда закончится война, но у меня есть теория что будет дальше, сейчас поясню:

План А согласно которому ВСУ сдадут страну явно провалился, я думаю сейчас Путин перешол к плану Б

Сейчас военные действия истановились, вопрос чего же ждёт Путин. Вряд ли он ждёт того когда в Украину поставят оружире чтобы его армия могла сразиться с достойным противником.

Может быть дело всё в том что сейчас он занял угледобывающие регионы и контроллирует подачу газа. Таки образом у него есть возможность оставить на зиму Украину без ископаемого топлива и газа

Разумейца Российские СМИ не будут говорит о том что из-за нас (я русский, но против войны) люди замерзают насмерть (по крайней мере старикам будет тяжело).

Они будут показывать как всё хорошо в контроллируемых регионах и до чего "Западная марионетка" довела Украину, люди замерзают. Вот видите до что бывает если пытаться президента свергнуть. Не ходитена митинги.

Обрятятся к Украинцам с очередным предложением прекратить сопротивление

Я украинский не знаю, но думаю что ваши власти всё понимают, но чтобы не терять лицо твердят что всё под контроллем. Такого я мнения о всех политиках мира.

Я не хочу чтобы люди замерзали и скрее всего кто нибудь умер, поэтому решил рискнуть и сказать что надо готовится к тяжёлой зиме

Меня очень пугают россияне, который пишут с такими ошибками. Даже не знаю, как относится к вашей аналитике.

01 апр 2023 03:00

Война закончится осенью,но я не уверена,что именно в этом году,хотя очень хочется. Отбивать будем все постепенно, этапами, не сразу.  Будет 10 тяжелых лет  для нас, отстраивать, экономика и все такое. Насчет агрессора,я  не уверена,что эта вечная помойка развалится, конечно,но что у них будет очень "весело".не сомневаюсь. Будут.как пауки в банке грызть друг друга ,внутренние разборки.Но нам от этого не легче,конечно.

01 апр 2023 08:23

Меня очень пугают россияне, 

Вот поэтому ему здесь приходится перессказывать сказки раша-тв)))

Війна тільки почалась

Она началась 9 лет назад, напомню. 

до виснаження Росіїї або США.

С этого места поподробнее))  это США бомбит Украину?

04 апр 2023 14:28

Новосел

Війна тільки почалась

Она началась 9 лет назад, напомню. 

Война началась  даже не 9 лет назад с тем отребьем, которое на нас нападало и пыталось отнять не только землю, а и нашу  историю гораздо более древнюю чем у них ! Война с ними идёт 300 лет ! И вот если не сейчас МЫ победим ,то тогда уже не скоро, для этого нужно сделать всё !!!  СЛАВА УКРАИНЕ !!!

10 апр 2023 04:26

Война с ними идёт 300 лет ! И вот если не сейчас МЫ победим ,то тогда уже не скоро, для этого нужно сделать всё !!!  СЛАВА УКРАИНЕ

Нынешняя, последняя война идет 9 лет. Второе, мы победим этих фашистких упырей,но,подозреваю, что это будет  только передышка на ближайшие 100 лет. Даже несмотря на то,что у них есть природные ресурсы, им не хватает, они не умеют этим всем распоряжаться, только просирать на понты.Они все свое существование живут за счет награбленного, та же нефть и газ -тоже с награбленных территорий идет.Все свое существование они кого-то присоединяли и грабили, сама рашка вся из кусочков награбленного состоит,если разобраться. Сибирь,Север.Кавказ,Карелия, ДВ-все слямзенное  у других народов.И с народов этих они сделали орков  бз родины и флага.

24 апр 2024 07:53

На жаль не маю можливості передбачити майбутнє або надавати точних прогнозів щодо закінчення конфліктів. Питання закінчення війни в Україні є складним і багатогранним, і залежить від багатьох факторів, таких як політичні домовленості, діяльність міжнародних спільнот, стратегії воюючих сторін та інші чинники.  Найважливіше, щоб український народ міг жити в мирі та безпеці, і багато людей на всьому світі прагнуть досягнення цієї мети.

09 июнь 2024 16:44

Знал бы прикуп - жил бы в ...."Новопечерских Липках"

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее