Подать объявление

Варшава может отобрать у Киева финал Евро-2012

19 ноя 2008 07:48

Финал чемпионата Европы по футболу 2012 года в Киеве снова находится под вопросом. Теперь дело не в стадионе, а в финансовом кризисе. Город не справляется со строительством отелей и с постройкой еще одного терминала аэропорта. Об этом пишет польское издание "Gazeta Wyborcza".

Читать дальше >>

19 ноя 2008 07:48
Эти поляки совсем страх потеряли!!! На себя посмотрите, у самих ничего нет,но грязью полевать других умеют. Если бы не Суркис, х вам а не ЕВРО 2012.
19 ноя 2008 11:10
А может ну его, это Евро 2012. Снова набраться кредитов под гостиницы, которые потом будут пустые простаивать. А отдавать нашими булками хлеба будут. Готовы отобрать у своего ребенка горбушку и отдать на строительство гостиниц?
19 ноя 2008 11:59
100%, открывая статью предварительно думал о том же...

Если не будет евро -12 в Украине - не видать его и Польше - Платини четко выразился.

С другой стороны, пускай извинят меня фаны и заядливые футболисты, - нам евро-12 счас не по карману. Нет у нас денег - и надо спасибо за это сказать Президенту и его команде.
У нас куча долгов - а на бутербродах для приезжих мы не отработаем вложенные деньги. Построенные отели в кредит даже не окупятся.
Тем более, что карманы при этом набьют в основном и так не бедные люди.

Да, хотелось бы красиво жить. Но.

Моему папе 80 лет скоро. Он всегда по молодости во времена СССР говорил мне так "Есть время еще для того, чтоб красиво одетым ходить, - было б в чем". Я всегда конечно нервничал - когда слышал у него эту пословицу. Счас готов сказать тоже самое. Надо понять и признать это. Нам надо спасать економику и страну, а не праздновать. Все равно смотреть все будем в основном по телевизору футбол. Так какая разница где он проходить то будет?

Ужиматься так ужиматься, - господин Президент!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее