Подать объявление

Валютный Лохотрон или Правда о Форексе

01 июль 2009 08:43
Автор статьи дилетант. Написал всё правильно, но тошлько со стороны не знающего даже простых понятий трейдера, хеджера, спекулянта, скальпера. В этих понятиях и разьясняется, что спекулянт, которого часто называют трейдером, никак не выводит свои кровные денежки на международный финансовый рынок, а торгуется, точнее играет с трейдером, а не с международным рынком ведёт сделки. Вы, автор темы, невежда пытающийся открыть Америку открытую давно до вас, надо только на карту мира посмотреть. А вам опредиления участников проштудировать и не делать из этого сенсацию. Так можно даже сказать что хирурги садисты и убийци, ведь я открою для вас секрет, они же людей режут и люди часто умирают! Бред написали вы.
01 июль 2009 10:33

В продлжение этой статьи хотел бы предложить вашему вниманию юморную ссылку по теме форекса с "лукоморья". Читал с удовольствием //lurkmore.ru/Forex Также есть еще статьи в том или ином ракурсе обсуждающие особенности нашенского Форекса //subscribe.ru/archive/economics.s ... 33139.html Получается, что в будущем для развития темы интернет-торговли и т.п. надо будет в объявления о семинарах или сотрудничестве добавлять "Не Форекс" т.е. как бы "Не Гербалайф" )

01 июль 2009 11:39
Статья написана в "негативном" ракурсе и ориентирована, как выразился автор, на "лохов", чтобы помочь им избежать потерь. Приветствую. Лохами же в данном контексте можно считать людей, которые не могут отличить "хирурга от убийцы" (пример Мастодонта). Таких полно и в пример могу привести знакомую, предпочитающую не уступить дорогу и стукнуть машину, но оказаться правой - ведь она ехала по главной! Что тут сказать...
01 июль 2009 13:39
Спросить бы автора почему попавшие не мочат "экспертов"? ) я бы замочил... Одним "экспертом" меньше - мир чище.
02 июль 2009 08:12
Мне жу-у-утко интересно (простите за бестактность), а какую сумму оставил на Форексе автор этой статьи и не относится-ли он к лохам о которых пишет. Судя о величайшей скорби, сумма где то между 10000 и 1000000. Уважаемый автор Не Играйте На Форексе - ПРОИГРАЕТЕ, а если не можете заработать, то уйдите с рынка с Гордо Поднятой Головой. Это лучше чем писать подобные статьи в память слитым деп-ам.
02 июль 2009 08:42
Не хочу обсуждать все написанное, лишь хочу сказать, что мой средний доход от сделок на валютном рынке составляет 2000-5000 у.е ежемесячно. Работаю уже 5 лет. Общий минус из того, что я вложил в валютный рынок , где то 3000 доларов, но я думаю что эти деньги сыграли свою роль в моем обучении )
02 июль 2009 09:13
Цитата:

Не хочу обсуждать все написанное, лишь хочу сказать, что мой средний доход от сделок на валютном рынке составляет 2000-5000 у.е ежемесячно. Работаю уже 5 лет. Общий минус из того, что я вложил в валютный рынок , где то 3000 доларов, но я думаю что эти деньги сыграли свою роль в моем обучении :)

Я что-то не пойму. Если за 5 лет работы общий минус составляет 3К$, то автор статьи прав.
02 июль 2009 09:15
Цитата:

Спросить бы автора почему попавшие не мочат "экспертов"? :) я бы замочил... Одним "экспертом" меньше - мир чище.

Если начинать мочить всех, кто надул и продолжает надувать вас в этой жизни, то вы рискуете стать серийным убийцей
02 июль 2009 09:20
Глубокоуважаемый гений финансовоо мира - Мастодонт. ;) Для начала определитесь то ли автор "Написал всё правильно", то ли "Бред написали вы".
Теперь о понятиях
СПЕКУЛЯНТ — лицо, занимающееся рискованными операциями на бирже с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом), законный участник сделок на большинстве рынков.(Большой юридический словарь)
Тре́йдер (читается трэ́йдэр от англ. Trader) — биржевой торговец. Подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами так же называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках.(Википедия) Исходя из определения они оба осуществляют сделки с "международным рынком" .
А если не осуществляют, то они могут называть себя как угодно, хоть "ТО-ТА-ЛИ-ЗА-ТОРом", но точно не Трейдером.
02 июль 2009 09:54
СПАСИБО "Простобанк Консалтинг" за то, что знакомит читателей с интересными и полезными блогами на финансовую тематику.
02 июль 2009 10:06
Давно мечтал разобраться с Форексом. Все казалось, что что-то не договаривают, как-то очень гладко стелят и как всегда не дают возможность проверить все самому до конца.

Цитата
"Кстати, на сайте Форексклуба выставлена лицензия на “Организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений”.
02 июль 2009 10:08
А тому, кто придумал это валютный лохотрон, 5 балов и по баллу с приставкой "е" (Известно, что For Ex - для людей с приставкой Экс)
02 июль 2009 10:18
Представитель компании "Форекс клуб" заявил "Ленте.Ру", что компания сама отказалась от лицензии биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле. Таким образом, появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что компанию лишили лицензии по решению ФСФР, действительности не соответствует.
02 июль 2009 10:19
Информация об аннулировании лицензии "Форекс клуба" содержится также в официальном сообщении на сайте ФСФР.

Представитель "Форекс клуба", в свою очередь, утверждает, что на самом деле, не сумев воспользоваться лицензией, компания решила от нее отказаться. Лицензия биржевого посредника была выдана "Форекс клубу" в июне 2006 года на три года.
02 июль 2009 10:48
Цитата:

Если начинать мочить всех, кто надул и продолжает надувать вас в этой жизни, то вы рискуете стать серийным убийцей

Быть может, быть может. Хотя я думаю, что если пару голов открутить, то и власть будет больше уважать и другие трижды подумают прежде чем надувать. Вообщем, Неньке немного жесткости не повредит.
02 июль 2009 12:51
Постойте...Если у форекса лицензия на игорный бизнес, то это означает что его деятельсть сейчас на Украине незаконна!!!Лицензии-то все отозвали!
03 июль 2009 14:54
Чему удивляться? Если само государство своих граждан за лохов держит!
04 июль 2009 18:41
Граждане!Учите графический анализ!
05 июль 2009 07:52
канешно, совецкий народ проживший большую часть жизни на содержании государства свято веривший газетам правда и известия (впрочем они таки и писали правду и известия) абсолютно откровенный лох! именно поетому у нас развелось стоко игорных контор по типу ммм и пр! бороцца с этим ненадо, надо дать возможность людям вложить бабки в реальный бизнес, т.е. законодательно урегулировать деятельность таких контор как игорный бизнес со всеми вытекающими отсюда последствиями.
05 июль 2009 10:21
А аффтыр статьи кто?

Например в ВТБ существует отдел по инвестициям, через который можно выходить на различные торговые площадки, в том числе и на FOREX.
Они тоже лохотронщики? Ну, ну...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx