Подати оголошення

Валютный Лохотрон или Правда о Форексе

01 лип 2009 08:43
Автор статьи дилетант. Написал всё правильно, но тошлько со стороны не знающего даже простых понятий трейдера, хеджера, спекулянта, скальпера. В этих понятиях и разьясняется, что спекулянт, которого часто называют трейдером, никак не выводит свои кровные денежки на международный финансовый рынок, а торгуется, точнее играет с трейдером, а не с международным рынком ведёт сделки. Вы, автор темы, невежда пытающийся открыть Америку открытую давно до вас, надо только на карту мира посмотреть. А вам опредиления участников проштудировать и не делать из этого сенсацию. Так можно даже сказать что хирурги садисты и убийци, ведь я открою для вас секрет, они же людей режут и люди часто умирают! Бред написали вы.
01 лип 2009 10:33

В продлжение этой статьи хотел бы предложить вашему вниманию юморную ссылку по теме форекса с "лукоморья". Читал с удовольствием //lurkmore.ru/Forex Также есть еще статьи в том или ином ракурсе обсуждающие особенности нашенского Форекса //subscribe.ru/archive/economics.s ... 33139.html Получается, что в будущем для развития темы интернет-торговли и т.п. надо будет в объявления о семинарах или сотрудничестве добавлять "Не Форекс" т.е. как бы "Не Гербалайф" )

01 лип 2009 11:39
Статья написана в "негативном" ракурсе и ориентирована, как выразился автор, на "лохов", чтобы помочь им избежать потерь. Приветствую. Лохами же в данном контексте можно считать людей, которые не могут отличить "хирурга от убийцы" (пример Мастодонта). Таких полно и в пример могу привести знакомую, предпочитающую не уступить дорогу и стукнуть машину, но оказаться правой - ведь она ехала по главной! Что тут сказать...
01 лип 2009 13:39
Спросить бы автора почему попавшие не мочат "экспертов"? ) я бы замочил... Одним "экспертом" меньше - мир чище.
02 лип 2009 08:12
Мне жу-у-утко интересно (простите за бестактность), а какую сумму оставил на Форексе автор этой статьи и не относится-ли он к лохам о которых пишет. Судя о величайшей скорби, сумма где то между 10000 и 1000000. Уважаемый автор Не Играйте На Форексе - ПРОИГРАЕТЕ, а если не можете заработать, то уйдите с рынка с Гордо Поднятой Головой. Это лучше чем писать подобные статьи в память слитым деп-ам.
02 лип 2009 08:42
Не хочу обсуждать все написанное, лишь хочу сказать, что мой средний доход от сделок на валютном рынке составляет 2000-5000 у.е ежемесячно. Работаю уже 5 лет. Общий минус из того, что я вложил в валютный рынок , где то 3000 доларов, но я думаю что эти деньги сыграли свою роль в моем обучении )
02 лип 2009 09:13
Цитата:

Не хочу обсуждать все написанное, лишь хочу сказать, что мой средний доход от сделок на валютном рынке составляет 2000-5000 у.е ежемесячно. Работаю уже 5 лет. Общий минус из того, что я вложил в валютный рынок , где то 3000 доларов, но я думаю что эти деньги сыграли свою роль в моем обучении :)

Я что-то не пойму. Если за 5 лет работы общий минус составляет 3К$, то автор статьи прав.
02 лип 2009 09:15
Цитата:

Спросить бы автора почему попавшие не мочат "экспертов"? :) я бы замочил... Одним "экспертом" меньше - мир чище.

Если начинать мочить всех, кто надул и продолжает надувать вас в этой жизни, то вы рискуете стать серийным убийцей
02 лип 2009 09:20
Глубокоуважаемый гений финансовоо мира - Мастодонт. ;) Для начала определитесь то ли автор "Написал всё правильно", то ли "Бред написали вы".
Теперь о понятиях
СПЕКУЛЯНТ — лицо, занимающееся рискованными операциями на бирже с целью получения прибыли от разницы между покупной и продажной ценой (курсом), законный участник сделок на большинстве рынков.(Большой юридический словарь)
Тре́йдер (читается трэ́йдэр от англ. Trader) — биржевой торговец. Подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами так же называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках.(Википедия) Исходя из определения они оба осуществляют сделки с "международным рынком" .
А если не осуществляют, то они могут называть себя как угодно, хоть "ТО-ТА-ЛИ-ЗА-ТОРом", но точно не Трейдером.
02 лип 2009 09:54
СПАСИБО "Простобанк Консалтинг" за то, что знакомит читателей с интересными и полезными блогами на финансовую тематику.
02 лип 2009 10:06
Давно мечтал разобраться с Форексом. Все казалось, что что-то не договаривают, как-то очень гладко стелят и как всегда не дают возможность проверить все самому до конца.

Цитата
"Кстати, на сайте Форексклуба выставлена лицензия на “Организацию и содержание тотализаторов и игорных заведений”.
02 лип 2009 10:08
А тому, кто придумал это валютный лохотрон, 5 балов и по баллу с приставкой "е" (Известно, что For Ex - для людей с приставкой Экс)
02 лип 2009 10:18
Представитель компании "Форекс клуб" заявил "Ленте.Ру", что компания сама отказалась от лицензии биржевого посредника, совершающего товарные фьючерсные и опционные сделки в биржевой торговле. Таким образом, появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что компанию лишили лицензии по решению ФСФР, действительности не соответствует.
02 лип 2009 10:19
Информация об аннулировании лицензии "Форекс клуба" содержится также в официальном сообщении на сайте ФСФР.

Представитель "Форекс клуба", в свою очередь, утверждает, что на самом деле, не сумев воспользоваться лицензией, компания решила от нее отказаться. Лицензия биржевого посредника была выдана "Форекс клубу" в июне 2006 года на три года.
02 лип 2009 10:48
Цитата:

Если начинать мочить всех, кто надул и продолжает надувать вас в этой жизни, то вы рискуете стать серийным убийцей

Быть может, быть может. Хотя я думаю, что если пару голов открутить, то и власть будет больше уважать и другие трижды подумают прежде чем надувать. Вообщем, Неньке немного жесткости не повредит.
02 лип 2009 12:51
Постойте...Если у форекса лицензия на игорный бизнес, то это означает что его деятельсть сейчас на Украине незаконна!!!Лицензии-то все отозвали!
03 лип 2009 14:54
Чему удивляться? Если само государство своих граждан за лохов держит!
04 лип 2009 18:41
Граждане!Учите графический анализ!
05 лип 2009 07:52
канешно, совецкий народ проживший большую часть жизни на содержании государства свято веривший газетам правда и известия (впрочем они таки и писали правду и известия) абсолютно откровенный лох! именно поетому у нас развелось стоко игорных контор по типу ммм и пр! бороцца с этим ненадо, надо дать возможность людям вложить бабки в реальный бизнес, т.е. законодательно урегулировать деятельность таких контор как игорный бизнес со всеми вытекающими отсюда последствиями.
05 лип 2009 10:21
А аффтыр статьи кто?

Например в ВТБ существует отдел по инвестициям, через который можно выходить на различные торговые площадки, в том числе и на FOREX.
Они тоже лохотронщики? Ну, ну...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше