Подать объявление

В молодежную программу по приобретению жилья в г.Киеве

2
21 май 2004 09:02
Интересует мнение юристов или товарищей, которые уже участвовали в данной программе. Какие критерии для участников программы, куда обращаться и реальное положение дел на данный момент с молодежной программой по приобретению жилья для Киева?
21 май 2004 09:20
Обращаться в "Планету Оболонь", мы реализуем эту программу.
8-067-5010540 или 4180181 - Татьяна Петровна, наш ответственный за эту программу сотрудник.
07 янв 2005 13:20

Зайдите на этот сайт и посмотрите.
//www.molod-kredit.gov.ua

28 янв 2005 18:14
Подскажите а реально ли вообще попасть в молодежную программу приобретения жилья (мол.кредит) в Киеве претенденту прописанному в "совсем" другом городе?
08 фев 2005 14:57

Думаю, что всё таки вам надо зайти на //www.molod-kredit.gov.ua форум...
Помоему, или нет или только по частичной компенсации, но это дороговато...

04 март 2005 08:28
Господа!
Все-таки сколько реально ждать положительного результата после подачи документов в Фонд? Насколько быстро подойдет моя очередь? Мне 25 лет, жене - 21, ребенку - 0,5.
Или без компенсаций заинтересованным лицам не обойтись?
10 март 2005 12:01
Ау?
Ну поделитесь впечатлениями - насколько долго ждать в очереди кредит простому смертному, или сколько примерно платить взятки чтобы стать непростым смертным?

можно в асю 655592
10 март 2005 14:22
я ждала 4 года пока мне предложили... и причём без взятки...Вы ещё настолько молоды, что вам торопиться некуда)))
Хотя сидеть сложа руки тоже не стоит...
10 март 2005 15:03
4 года - очень долго
Значит, один, ну, максимум 2 месяца - нереально, да?

Еще вопрос, а по времени получения кредита, - кредит полностью за счет фонда и кредит через коммерческий банк (с компенсациией фонда) как-то отличаются по времени?

Может с частичной компенсацией как-то быстрее дело обстоит?
11 март 2005 08:23
Так ведь компенсируют всегда частично. Во-первых, в пределах норм жилой площади. Во-вторых, в пределах сумм, выделенных государством на молодежное кредитование. Если урежут бюджет, то и урежут компенсации.
Там ведь нормы компенсации, насколько я знаю, каждый год пересматривать могут.
11 март 2005 09:30
Получали кредит в банке и сами обратились в молодежный фонд - ждали положительного ответа неделю. Без взяток, агенств, брокеров и проч. Так что - реально. Правда, надо было самим нести документы, стоять в очереди ( быстро идущей). Но это частичная компенсация процентов по кредиту. Прописка не киевская.
11 март 2005 10:15
Подскажите, а где можно посмотреть список банков,в которых можно получить кредит и получить компенсацию от фонда %?
В каком банке вы ,Фрося, брали кредит? Сколько необходимо внести первоначального взноса? Под какой %? На какой срок?
11 март 2005 11:07
Укрсоц. На 7 лет. 14% годовых. Начальный взнос 25%
Но! Сейчас у них нач. взнос снизился до 20% и проценты по кредиту, вроде, тоже снизились. Список банков - в инете легко найдете. Правда, есть одно "но". Компенсации по молодежке - это дело "такое"... Могут быть задержки по платежам на месяц-два.
Но одно могу сказать точно - не нужны услуги агентов по оформлению документов в фонде. Оплата их труда того не стоит. Я считаю, что когда берешь квартиру в кредит - то уже "де-факто" - ты имеешь не такие уж высокие доходы. И сумма в 1000 баксов (да и 500!) - это те деньги, ради которых можно самостоятельно походить по бюрократическим организациям.
11 март 2005 13:43
А кредит в банке получать тоже сами ходили, или с агентством? а то мне люди говорили, что в банк за кредитом нужно только с агентством идти, а чтоб в молодежку попасть, нужно заключать договор именно с тем агенством, которое участвует в программе молодежного кредитования.
Так как же тогда в фонд за кредитом без агентства идти?
Объясните плиз.
11 март 2005 14:23
В банк пошли сами. Вообще - первый раз слышу, что в банк надо идти с агенством... Параллельно - искали квартиры. Искали на вторичке с помощью агенств, не сотрудничающих с фондом. Но в результате взяли квартиру на первичке, заключили договор напрямую с застройщиком. Не платили никаких процентов никому (кроме как за услуги банка, страховка - при оформлении кредита). Застройщику - всю сумму по инвестиционному договору, а остальное - с банком напрямую. И все.
Да, повторюсь - это стоит определенных затрат времени и нервов. Но реально.
Если бы речь шла о вторичке - то, возможно было бы сложнее...
23 март 2005 09:35
Секретный Кузенька? конечно с частичной быстрее... а гос программа, судя по бюджету, который для неё урезали, будет ещё дольше..
08 апр 2005 13:51
Так если мне 21, а мужу 28 - то это уже поздно учавствовать в молодёжном кредите. И если детей нет и пока не собираемся
08 апр 2005 15:09
29 апр 2005 10:46
Леся_28
Вся инфо на сайте Фонда...
Вы читали тему и не обратили внимание на ссылку.. там и банки есть и условия... всё...
20 май 2005 07:51
В банке с меня на руки взяли 880 у.е. на оформление молодежки - это помимо платежа через кассу 100 гр за открытие счета для молодежки.
Кому эти деньги идут?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
2
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее