Подать объявление

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .4749. . .82
14 июнь 2016 10:51
Цитата "prorrab":
Очень странно такое слышать от главного инженера. ТУ от жека и через неделю у вас индивидуальный счетчик, все законно. Жеку конечно же выгодней брать с вас по полной, в том числе и за непроданные ещё квартиры. А за водой будем в паркинг ходить, там течёт со всех щелей... :)

трубы прорвало или грунтовые воды?
14 июнь 2016 13:44
Цитата "prorrab":
Очень странно такое слышать от главного инженера. ТУ от жека и через неделю у вас индивидуальный счетчик, все законно. Жеку конечно же выгодней брать с вас по полной, в том числе и за непроданные ещё квартиры. А за водой будем в паркинг ходить, там течёт со всех щелей... :)

Правильно написали. Забыли у главного инженера спросить нужен счетчики или нет...
:-) значит за 18т у.е. можно лодку парковать... Видел начали на первом доме балконы декоративными панелями обшивать.
14 июнь 2016 14:34
Цитата:
трубы прорвало или грунтовые воды

Дождевые воды :)
14 июнь 2016 17:40
Цитата "Mihas1980":
Всем доброго дня! недавно общались с главным инженером по поводу тепловых счетчиков и получили информацию что НЕ будет индивидуальных , а только один тепловой счетчик на дом, т.к. это не разрешено по законодательству.
Кто что думает по этому поводу? кстати , воду так не подключили и не понятно когда это будет..обещали еще в марте-апреле, короче какие-то мутки..

Есть постанова КМУ (не помню какая) о установки индивидуальных тепловых счетчиков. Можете слать в сад всех, кто будет говорить о невозможности установки этих счетчиков, поскольку по законодательству они не имеют право запретить их ставить
15 июнь 2016 08:07
Здравствуйте.

А что там с нашим адресом? кто-нибудь уже видел этот документ в ОП, какие буквы присвоили домам?

А то на сайте свят.адм. распоряжения про наш адрес так и нет. Может его еще и не присвоили.. а то была ложная тревога..
15 июнь 2016 08:14

- жилому дому №1 - улица Якуба Коласа, 2-Б;
- жилому дому №2 - улица Якуба Коласа, 2-В
//stolychnikashtany.com.ua/ru/press/9/55 9/

15 июнь 2016 12:52
Цитата "Mihas1980":

Михас - вы ведь понимаете, что "распоряжение Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации" обязательно должно иметь номер и дату, которые на указанном вами сайте отсутствуют ?

И это особенно интересно, если принять во внимание два факта:
- на сайте той самой "Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации" информация отсутствует (при этом есть информация с более поздней датой чем май 2016
- в отделе продаж это "распоряжение" дают посмотреть, но с расстояния вытянутой руки
....
15 июнь 2016 13:45
Ответы практически на все вопросы можно получить в отделе продаж. Распоряжение №281 от 13.05 так мне сообщили в отделе продаж
15 июнь 2016 14:51
Цитата "Mihas1980":

Спасибо!

Мои догадки на счет букв подтвердились)
22 июнь 2016 12:19
Розпорядження Святошинської держадміністрації №281 від 13.05.16 "Про присвоєння поштових адрес закінченим будівництвом житловим будинкам на вул. Якуба Коласа, 2-Б".
Дивно, що забудовник сам його не опублікував.
22 июнь 2016 12:28

На сайті Святошинської районної адміністрації теж вже є інформація
//svyat.kievcity.gov.ua/news/19671.html

22 июнь 2016 16:36
но что-то с водой они долго тянут....
22 июнь 2016 17:48
Цитата "esmer":
но что-то с водой они долго тянут....

Сегодня планировали пустить. Кто был на месте, не проверяли ?
22 июнь 2016 17:49
Цитата "stasyaO":

Сегодня планировали пустить. Кто был на месте, не проверяли ?

я был днем, не было сегодня воды и не думаю, что под вечер появилась....
01 июль 2016 13:39
Новые фотографии
01 июль 2016 13:53
Клёво, особенно с высоты птичьего полета! Но это для тех, кто не боится высоты) я к таким точно не отношусь))
Красивый у нас ЖК!
01 июль 2016 19:58
Цитата "stasyaO":
Клёво, особенно с высоты птичьего полета! Но это для тех, кто не боится высоты) я к таким точно не отношусь))
Красивый у нас ЖК!

+1000 :super:
02 июль 2016 15:30
У нас на одном стояке уже есть вода в трубах :)
Видать как-то выборочно подают или обратно отключили, т.к. после запуска бегали со сваркой по этажам)) - "дело то житейское" (с) :)
Кому еще повезло?
07 июль 2016 20:05
Уважаемые соседи и не очень уважаемые, спускайте лифт пожалуйста на 1 этаж когда поднимаетесь. И "равшанов" своих проинструктируйте... :protest:
11 июль 2016 20:21
Щодо більшої автостоянки перед нашим будинком. Ось таку маю відписку. Попередньо маю таке враження:
а) або вони пишуть про маленьку стоянку, яка ближче до вул. Тулузи.
б) або ті архарівці з більшої стоянки на Я. Коласа читають наш форум та вирішили швиденько узаконитись, уклавши свіжий договір наприкінці 15 року.
Треба розбиратися.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .82
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее