ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11% | ||
8/10% | ||
23/28% | ||
12/14% | ||
31/37% |
Cherry87
C
Гость
5
15 мая 2016
15 май 2016 13:51
Цитата "blagoic":
У мене не панорамні. Але от за кордоном панорамні не просто так модні. Через них сонце нагріває квартиру також. Наприклад, якщо зробити підлогу чорною, то буде підігрів підлогиЗвісно, при цьому треба, щоб протягів не було.
От тому і теж вагаюсь, щоб не було влітку через це спеки в квартирі, проте вид такий заманливий)))) але потрібно оптимально - комфортний варіант обрати
marseney
m
Постоянный пользователь
116
21 октября 2015
15 май 2016 15:06
Единички и девушки с панорамными окнами красивые. И вид там красивый на академгородок и житомирску трасу. Если страшно то сделайте декоративное ограждение перед окнами.
Cherry87
C
Гость
5
15 мая 2016
15 май 2016 18:07
Цитата "marseney":Единички и девушки с панорамными окнами красивые. И вид там красивый на академгородок и житомирску трасу. Если страшно то сделайте декоративное ограждение перед окнами.
Дякую, та справа не в тому що страшно а в тому чи не буде через вікна холодно взимку та дуже жарко влітку. Можливо хтось теж цікавився цим питанням і може поділитись інформацією)))
abrawork
a
Новичок
14
26 ноября 2015
15 май 2016 20:33
Цитата "evgeny1":
У меня относительно неданий опыт ремонта-10 лет(соседний дом ТММ).Откосы,стяжка стен и т.п. потрескались через 2 года после того как выгали коробку.Плюс я говорил о себе лично а не советовал другим.Мне не горит,квартира для дочки...
Всяко бывает. дом вроде долго стоял. Усадки не должно было быть. Мош кто из соседей решил пару проемов в капитальных стенах сделать с помощью отбойного молотка?
abrawork
a
Новичок
14
26 ноября 2015
15 май 2016 20:44
Цитата "Cherry87":
Дякую, та справа не в тому що страшно а в тому чи не буде через вікна холодно взимку та дуже жарко влітку. Можливо хтось теж цікавився цим питанням і може поділитись інформацією)))
Остекление дает очень сильный разброс в температуре. Надо утеплять окна. Тут есть много факторов - этаж, на какую сторону повернуты окна, какой бюджет.
Если квартира достаточно высоко - стандартные профили не подойдут - они не расчитаны на обычную ветровую нагрузку - будут со временем деформироваться - нужны с усиленными импостами.
Если есть деньги - стоит брать стеклопакеты класса А++ и выше с аргоном, плюс поляризацей - защитит зимой от утекания тепла, а летом от притока.
Также важно смотреть как окна ставят. если нарушают технологию, то никакие костыли потом не помогут. Стоит обратить внимание на толщину пенного шва, пенят ли с обеих сторон, на какие клинья ставят - деревянные или пластиковые, в какую сторону смещение вылета рамы окна относительно оконного проема и тд.
Если квартира на солнечную сторону - также могут помочь блекауты.
В случае с панорамными окнами также надо очень обращать внимание на нижний узел примыкания - могут поставить неверный угол водослива и вся влага будет собираться с внешней стороны рамы - со времененм уплотнитель пропадет и рама начнет промерзать.
Те стекло пакеты что стоят так себе. особой теплоизоляции они не дадут, особенно панорамные. Если нужна нормальная изоляция со стороны окон их наверняка надо будет менять. ИМХО
Cherry87
C
Гость
5
15 мая 2016
16 май 2016 07:40
Цитата "abrawork":
Остекление дает очень сильный разброс в температуре. Надо утеплять окна. Тут есть много факторов - этаж, на какую сторону повернуты окна, какой бюджет.
Если квартира достаточно высоко - стандартные профили не подойдут - они не расчитаны на обычную ветровую нагрузку - будут со временем деформироваться - нужны с усиленными импостами.
Если есть деньги - стоит брать стеклопакеты класса А++ и выше с аргоном, плюс поляризацей - защитит зимой от утекания тепла, а летом от притока.
Также важно смотреть как окна ставят. если нарушают технологию, то никакие костыли потом не помогут. Стоит обратить внимание на толщину пенного шва, пенят ли с обеих сторон, на какие клинья ставят - деревянные или пластиковые, в какую сторону смещение вылета рамы окна относительно оконного проема и тд.
Если квартира на солнечную сторону - также могут помочь блекауты.
В случае с панорамными окнами также надо очень обращать внимание на нижний узел примыкания - могут поставить неверный угол водослива и вся влага будет собираться с внешней стороны рамы - со времененм уплотнитель пропадет и рама начнет промерзать.
Те стекло пакеты что стоят так себе. особой теплоизоляции они не дадут, особенно панорамные. Если нужна нормальная изоляция со стороны окон их наверняка надо будет менять. ИМХО
Дуже вдячна вам за детальну відповідь!!! Тепер розуміємо хоч від чого відштовхуватись і на що звернути увагу.
Ще раз дякую, гарного дня! )
esmer
e
Пользователь
23
06 октября 2014
16 май 2016 11:37
общался с менеджерами - мы уже с почтовым адресом, юхуууу
правда сразу цены подняли

blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
16 май 2016 19:03
Цитата "esmer":общался с менеджерами - мы уже с почтовым адресом, юхуууу![]()
![]()
![]()
правда сразу цены подняли
Щось нема у Розпорядженнях:
https://svyat.kievcity.gov.ua/news/?start=0&c=6&d=0&fd=20&fm=12&fy=2012&td=12&tm=4&ty=2016&o=0
esmer
e
Пользователь
23
06 октября 2014
16 май 2016 19:26
Цитата "blagoic":
Щось нема у Розпорядженнях:
https://svyat.kievcity.gov.ua/news/?start=0&c=6&d=0&fd=20&fm=12&fy=2012&td=12&tm=4&ty=2016&o=0
на сколько я понял, получили почтовый в пт, а на сайте оно появляется через 2-5 дней. имел дело когда-то с этими чудо-документами))) в отделе продаж, у наших замечательных менеджеров,)) можно посмотреть этот чудо-документ

blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
16 май 2016 20:32
Цитата "esmer":
на сколько я понял, получили почтовый в пт, а на сайте оно появляется через 2-5 дней. имел дело когда-то с этими чудо-документами))) в отделе продаж, у наших замечательных менеджеров,)) можно посмотреть этот чудо-документ
Та вірю

blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
17 май 2016 19:33
Вже катають чернетку асфальта. Понеділок.

Master1916
M
Гость
3
16 мая 2016
03 июнь 2016 06:15
Как продвигаются работы?Кто то был на стройке?
Kay-kit
K
Новичок
15
23 сентября 2015
03 июнь 2016 07:54
Во 2 доме уже все давно закончено,раздают ключи,на счет 1 дома не знаю
Территория выглядит уже законченной
Сейчас ждут воду,на следующей неделе уже обещают проводить испытания воды
Территория выглядит уже законченной
Сейчас ждут воду,на следующей неделе уже обещают проводить испытания воды
evgeny1
e
Пользователь
76
21 ноября 2013
03 июнь 2016 11:53
Добрый день всем!У меня вопрос наверное больше к застройщикам.Куда мы будем выбрасывать мусор?Советую присмотреться к опыту соседнего ТММ дома-мусор выбрасывается не в мобильные бачки,от которых запах и грязь вокруг,а в специальный контейнер с мешком,вкопаный частично в землю.Машина меняет заполненный мешок на пустой.Объем достаточно большой.Название фирмы которая обслуживает я забыл- но каждый сможет пойти и посмотреть,а я как буду рядом с домом-прочитаю и отпишусь.По-моему вопрос немаловажный тоже.С ув.Евгений.
blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
04 июнь 2016 07:40
Цитата "evgeny1":Добрый день всем!У меня вопрос наверное больше к застройщикам.Куда мы будем выбрасывать мусор?Советую присмотреться к опыту соседнего ТММ дома-мусор выбрасывается не в мобильные бачки,от которых запах и грязь вокруг,а в специальный контейнер с мешком,вкопаный частично в землю.Машина меняет заполненный мешок на пустой.Объем достаточно большой.Название фирмы которая обслуживает я забыл- но каждый сможет пойти и посмотреть,а я как буду рядом с домом-прочитаю и отпишусь.По-моему вопрос немаловажный тоже.С ув.Евгений.
Краще би ще, щоб і сортувати. Так у "Відпочинку" поставлено.
AVY
A
Постоянный пользователь
103
05 сентября 2014
05 июнь 2016 08:35
Добрый день, соседи!
Спасибо, Евгений, за актуальные вопросы/предложения. Присоединяюсь с просьбой к застройщику по вкопанным бакам!
Т.к. саму мучал вопрос где и как будут мусор.баки установлены, а еще и учитывая, что у нас во дворе постоянный сквозняк и сильный ветер, то с ужасом представляла как этот весь мусор будет летать по двору и у всех перед окнами ( до меня может и не долететь)))), но все кто до 10-го этажа могут стать этими "счастливчиками"((.
А по поводу сортировки.. - не готово наше общество еще к этому шагу((, имея опыт могу точно заверить, что будут запихивать целые пакеты во все контейнеры , пытаясь даже протолкнуть большой пакет мусора в отверстие для пластиковых бутылок
Спасибо, Евгений, за актуальные вопросы/предложения. Присоединяюсь с просьбой к застройщику по вкопанным бакам!
Т.к. саму мучал вопрос где и как будут мусор.баки установлены, а еще и учитывая, что у нас во дворе постоянный сквозняк и сильный ветер, то с ужасом представляла как этот весь мусор будет летать по двору и у всех перед окнами ( до меня может и не долететь)))), но все кто до 10-го этажа могут стать этими "счастливчиками"((.
А по поводу сортировки.. - не готово наше общество еще к этому шагу((, имея опыт могу точно заверить, что будут запихивать целые пакеты во все контейнеры , пытаясь даже протолкнуть большой пакет мусора в отверстие для пластиковых бутылок

blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
05 июнь 2016 08:57
Цитата "AVY":А по поводу сортировки.. - не готово наше общество еще к этому шагу((, имея опыт могу точно заверить, что будут запихивать целые пакеты во все контейнеры , пытаясь даже протолкнуть большой пакет мусора в отверстие для пластиковых бутылок
Навчаться. У "Відпочинку" якось навчилися. На баку можна почепити ланку на відеоінструкцію

Mihas1980
M
Пользователь
68
13 февраля 2015
06 июнь 2016 13:52
Цитата "evgeny1":Добрый день всем!У меня вопрос наверное больше к застройщикам.Куда мы будем выбрасывать мусор?Советую присмотреться к опыту соседнего ТММ дома-мусор выбрасывается не в мобильные бачки,от которых запах и грязь вокруг,а в специальный контейнер с мешком,вкопаный частично в землю.Машина меняет заполненный мешок на пустой.Объем достаточно большой.Название фирмы которая обслуживает я забыл- но каждый сможет пойти и посмотреть,а я как буду рядом с домом-прочитаю и отпишусь.По-моему вопрос немаловажный тоже.С ув.Евгений.
Повністю підтримую! Цю проблему треба зараз вирішувати! а на рахунок сортування..це потрібно, обов"язково, але чи не змішують потім на полігоні все відсортоване сміття( скло, ПЕТ)?
Mihas1980
M
Пользователь
68
13 февраля 2015
14 июнь 2016 08:22
Всем доброго дня! недавно общались с главным инженером по поводу тепловых счетчиков и получили информацию что НЕ будет индивидуальных , а только один тепловой счетчик на дом, т.к. это не разрешено по законодательству.
Кто что думает по этому поводу? кстати , воду так не подключили и не понятно когда это будет..обещали еще в марте-апреле, короче какие-то мутки..
Кто что думает по этому поводу? кстати , воду так не подключили и не понятно когда это будет..обещали еще в марте-апреле, короче какие-то мутки..
prorrab

Пользователь
92
05 июля 2014
14 июнь 2016 08:56
Очень странно такое слышать от главного инженера. ТУ от жека и через неделю у вас индивидуальный счетчик, все законно. Жеку конечно же выгодней брать с вас по полной, в том числе и за непроданные ещё квартиры. А за водой будем в паркинг ходить, там течёт со всех щелей... 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее