ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
| 9/11% | ||
| 8/10% | ||
| 23/28% | ||
| 12/14% | ||
| 31/37% | 
prorrab

Пользователь
92
05 июля 2014
12 июль 2016 06:21
Все они там знают, это про большую стоянку, маленькая коммерческую деятельность не осуществляет, вы там за деньги не запаркуетесь. Эксплуатацію "большой" стоянки здійснює фізична особа підприємець, исходя из ответа, а не парксервис. А парксервис похоже взял их под свою опеку с конца 15 года. На лицо схема крышевания незаконных стоянок.
prorrab

Пользователь
92
05 июля 2014
12 июль 2016 06:33
Если эта Стоянка относится теперь к парксервису, то она наверняка должна соответствовать всем государственным норма по благоустройству общественных стоянок. Думаю надо узнать кто контролирует стоянки парксервиса на предмет благоустройства и писать туда письма, пускай приводят её в божеский вид.
blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
12 июль 2016 07:31
Цитата "prorrab":Если эта Стоянка относится теперь к парксервису, то она наверняка должна соответствовать всем государственным норма по благоустройству общественных стоянок. Думаю надо узнать кто контролирует стоянки парксервиса на предмет благоустройства и писать туда письма, пускай приводят её в божеский вид.
Є вимоги до автостоянок. Я зазирнув туди одним оком, так одна з них це розташування стоянки щонайменше за 30 метрів до найближчих вікон будинків. Я впевнений, що до нашого та сусіднього навпроти 30 метрів не буде.
Та просто є відчуття, що там не все чисто. Ну, взяти хоча би те, що в кадастрі ця земля позначена під забудову багаторівневим паркінгом. То треба з тим розбиратися довше, треба більше часу і ресурсу, бо коло "підозрюваних" розширилося.
Rom74
R
Новичок
11
13 марта 2016
15 июль 2016 15:35
Відключили світло у другому будинку.На запитання до головного інженера- коли включать світло почув відповідь"никогда".
stasyaO

Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
15 июль 2016 19:16
Поздравляю ! Ремонты закончились!  

Никого теперь не пустят пока 'водные' вопросы не закончат. А все потому, что у нас люди-свиньи!!! (ни в коем случае никого не хочу обидеть). Непонятно видимо, что без воды не нужно в канализацию всякую дрянь закидывать! Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение  даже от мелких ремонтных работ (((
  Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение  даже от мелких ремонтных работ (((  

Никого теперь не пустят пока 'водные' вопросы не закончат. А все потому, что у нас люди-свиньи!!! (ни в коем случае никого не хочу обидеть). Непонятно видимо, что без воды не нужно в канализацию всякую дрянь закидывать!
 Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение  даже от мелких ремонтных работ (((
blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
15 июль 2016 20:11
Цитата "stasyaO":Поздравляю ! Ремонты закончились!
Никого теперь не пустят пока 'водные' вопросы не закончат. А все потому, что у нас люди-свиньи!!! (ни в коем случае никого не хочу обидеть). Непонятно видимо, что без воды не нужно в канализацию всякую дрянь закидывать!Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение даже от мелких ремонтных работ (((
Чим каналізацію забили? Сподіваюся, що не гіпсокартоном. Справа в тому, що ті мудили-джамшути можуть забити каналізацію і з водою. Наприклад, вилити туди залишки штукатурки. А тепер в будь-якому випадку ті труби до первісного стану не відчистити.
Rom74
R
Новичок
11
13 марта 2016
15 июль 2016 20:18
У когось є достовірна інформація,коли буде вода у будинку.Забудованих мовчить?...,ще кажуть"що коли-небуть буде"!Обіцянки почались ще у травні.
stasyaO

Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
15 июль 2016 21:34
Вчера ответ был(на счет воды) "скоро будет".
Коль коснулась тема канализации и в т.ч. отходов жизнедеятельности "равшанов, джамшутов и пр" -
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ квартир - следите, чтобы ваши работнички не оставляли и не выставляли на лестничные пролеты канистры/ведра/баклашки с экскрементами. Уже были не единичные случаи, когда на чужие этажи выносят все это г. и оставляют в углах.И все потом вроде ни при чем,крайних нет..
Коль коснулась тема канализации и в т.ч. отходов жизнедеятельности "равшанов, джамшутов и пр" -
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ квартир - следите, чтобы ваши работнички не оставляли и не выставляли на лестничные пролеты канистры/ведра/баклашки с экскрементами. Уже были не единичные случаи, когда на чужие этажи выносят все это г. и оставляют в углах.И все потом вроде ни при чем,крайних нет..
blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
17 июль 2016 07:51
Цитата "stasyaO":Вчера ответ был(на счет воды) "скоро будет".
Відомо який зі стояків забитий?
stasyaO

Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
17 июль 2016 09:11
Вроде пятый стояк. Прикинула по кол-ву стояков...это в однушке или в двушке на правой стороне чтоли?
Master1916
M
Гость
3
16 мая 2016
17 июль 2016 12:40
Порекомендуйте пожалуйста  хороший кондиционер среднего сигментата
blagoic
b
Постоянный пользователь
192
24 апреля 2015
17 июль 2016 13:56
Цитата "stasyaO":Вроде пятый стояк. Прикинула по кол-ву стояков...это в однушке или в двушке на правой стороне чтоли?
Справа від входу до під'їзду?
Rom74
R
Новичок
11
13 марта 2016
17 июль 2016 14:05
Я думаю що із-за одного стоянка будинок не закрили?На сьогодні ремонти в деяких квартирах продовжуються,напевне будинок закрили не для всіх!
stasyaO

Постоянный пользователь
142
01 октября 2014
17 июль 2016 16:01
Цитата "blagoic":
Справа від входу до під'їзду?
Да, слева направо. Я знаю только , что основная причина это пятый стояк и прорыв этого всего "добра" в подвал, что туда зайти нельзя (((. А где располагается этот стояк и как обозначается от общей системы понятия не имею.
AVY
A
Постоянный пользователь
103
05 сентября 2014
17 июль 2016 16:18
Цитата "Rom74":Я думаю що із-за одного стоянка будинок не закрили?На сьогодні ремонти в деяких квартирах продовжуються,напевне будинок закрили не для всіх!
Не знаю для кого как, но нам сказали "сворачиваться" причем табунов строителей не было, канализацию даже и не открывали так и стоит с заглушкой, один электрик работал. Вообще ситуация мягко говоря напрягает! Мы договорились со следующими специалистами по дальнейшим работам, теперь что все отменять?! Лето закончится, а мы снова без ремонтов и с обещаниями! Штукатурку зимой сушить будем или как??
Когда вода уже будет и нормально сданый дом для ремонтов??!!!

Rom74
R
Новичок
11
13 марта 2016
17 июль 2016 16:47
В відділі продаж на рахунок води сказали звертатися до головного інженера,який нічого толком так і не сказав.А по слухам в кращому випадку вода буде в кінці місяця(якщо все буде добре)а в гіршому ...?Я думаю було би правильним щоб забудовник дав інвесторам відповідь з чіткими термінами, а не "скоро буде",це я вже чую з траня.
Rom74
R
Новичок
11
13 марта 2016
17 июль 2016 16:48
В відділі продаж на рахунок води сказали звертатися до головного інженера,який нічого толком так і не сказав.А по слухам в кращому випадку вода буде в кінці місяця(якщо все буде добре)а в гіршому ...?Я думаю було би правильним щоб забудовник дав інвесторам відповідь з чіткими термінами, а не "скоро буде",це я вже чую з травня.
prorrab

Пользователь
92
05 июля 2014
17 июль 2016 18:00
Если еще отопление будут включать так как воду, то думаю те кто уже поделал ремонты могут пожалеть об этом в -20. А по поводу стояков, это уже не первый раз, с ними явно проблема какая то. После первого раза на двери появилось объявление приостановить ремонты с 11.06. Но инвесторы (главные) сказали всех пускать, проблемы с коммуникациями, это проблема застройщика а не жильцов, так и работали до прошлой пятницы. Тут опять 25   . Надо к руководству обращаться, так не делается, тут можно, тут не можно. У работников работы спланированы и расписаны по дням а тут хрен знает что с этим ЖК, все через Ж.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...
 . Надо к руководству обращаться, так не делается, тут можно, тут не можно. У работников работы спланированы и расписаны по дням а тут хрен знает что с этим ЖК, все через Ж.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...
 . Надо к руководству обращаться, так не делается, тут можно, тут не можно. У работников работы спланированы и расписаны по дням а тут хрен знает что с этим ЖК, все через Ж.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...
 . Надо к руководству обращаться, так не делается, тут можно, тут не можно. У работников работы спланированы и расписаны по дням а тут хрен знает что с этим ЖК, все через Ж.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...AVY
A
Постоянный пользователь
103
05 сентября 2014
17 июль 2016 19:56
Цитата "prorrab":.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...
Странное желание
 или это по принципу "меньше народа-больше кислорода"
  или это по принципу "меньше народа-больше кислорода"  . Ведь платить за общак отопления будут те, кто уже купил и чем меньше квартир, тем выше сумма для нас. Да и квартиры нормально покупают... думаю по 2-му дому %70-80 уже выкуплено.
 . Ведь платить за общак отопления будут те, кто уже купил и чем меньше квартир, тем выше сумма для нас. Да и квартиры нормально покупают... думаю по 2-му дому %70-80 уже выкуплено.prorrab

Пользователь
92
05 июля 2014
17 июль 2016 20:46
Цитата "AVY":
Странное желаниеили это по принципу "меньше народа-больше кислорода"
. Ведь платить за общак отопления будут те, кто уже купил и чем меньше квартир, тем выше сумма для нас. Да и квартиры нормально покупают... думаю по 2-му дому %70-80 уже выкуплено.
Для того что бы за него платить, его сначала подключить надо
 Есть большой шанс, что платить за него не придется вообще, как и за воду, с нашим то застройщиком ...
  Есть большой шанс, что платить за него не придется вообще, как и за воду, с нашим то застройщиком ...   Хорошо квартиры продавались бы, не увольняли бы менеджеров "за неуспеваемость", причем неплохих. Вы их больше слушайте, они вам расскажут, про очереди покупателей, сроки сдачи (окончания строительства), пуск воды, качество строительства и много еще другого ...
   Хорошо квартиры продавались бы, не увольняли бы менеджеров "за неуспеваемость", причем неплохих. Вы их больше слушайте, они вам расскажут, про очереди покупателей, сроки сдачи (окончания строительства), пуск воды, качество строительства и много еще другого ... Менеджеры надеюсь читают форум, пускай передадут руководству, что народ взволнован решениями Главного инженера. А чем больше мы будем "волноваться" тут на форуме, тем больше будем неприятных вещей писать, режущих слух потенциальным покупателям. Надеюсь они все сюда заходят, перед принятием решения о покупке ...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.104 717
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351