Подать объявление

ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11%
8/10%
23/28%
12/14%
31/37%
1. . .4850. . .82
12 июль 2016 06:21
Все они там знают, это про большую стоянку, маленькая коммерческую деятельность не осуществляет, вы там за деньги не запаркуетесь. Эксплуатацію "большой" стоянки здійснює фізична особа підприємець, исходя из ответа, а не парксервис. А парксервис похоже взял их под свою опеку с конца 15 года. На лицо схема крышевания незаконных стоянок.
12 июль 2016 06:33
Если эта Стоянка относится теперь к парксервису, то она наверняка должна соответствовать всем государственным норма по благоустройству общественных стоянок. Думаю надо узнать кто контролирует стоянки парксервиса на предмет благоустройства и писать туда письма, пускай приводят её в божеский вид.
12 июль 2016 07:31
Цитата "prorrab":
Если эта Стоянка относится теперь к парксервису, то она наверняка должна соответствовать всем государственным норма по благоустройству общественных стоянок. Думаю надо узнать кто контролирует стоянки парксервиса на предмет благоустройства и писать туда письма, пускай приводят её в божеский вид.

Є вимоги до автостоянок. Я зазирнув туди одним оком, так одна з них це розташування стоянки щонайменше за 30 метрів до найближчих вікон будинків. Я впевнений, що до нашого та сусіднього навпроти 30 метрів не буде.
Та просто є відчуття, що там не все чисто. Ну, взяти хоча би те, що в кадастрі ця земля позначена під забудову багаторівневим паркінгом. То треба з тим розбиратися довше, треба більше часу і ресурсу, бо коло "підозрюваних" розширилося.
15 июль 2016 15:35
Відключили світло у другому будинку.На запитання до головного інженера- коли включать світло почув відповідь"никогда".
15 июль 2016 19:16
Поздравляю ! Ремонты закончились! <:(
Никого теперь не пустят пока 'водные' вопросы не закончат. А все потому, что у нас люди-свиньи!!! (ни в коем случае никого не хочу обидеть). Непонятно видимо, что без воды не нужно в канализацию всякую дрянь закидывать! <:( Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение даже от мелких ремонтных работ ((( :protest:
15 июль 2016 20:11
Цитата "stasyaO":
Поздравляю ! Ремонты закончились! <:(
Никого теперь не пустят пока 'водные' вопросы не закончат. А все потому, что у нас люди-свиньи!!! (ни в коем случае никого не хочу обидеть). Непонятно видимо, что без воды не нужно в канализацию всякую дрянь закидывать! <:( Вот теперь имеем забитую канализацию и запортаченный подвал! Я уже молчу про отстранение даже от мелких ремонтных работ ((( :protest:

Чим каналізацію забили? Сподіваюся, що не гіпсокартоном. Справа в тому, що ті мудили-джамшути можуть забити каналізацію і з водою. Наприклад, вилити туди залишки штукатурки. А тепер в будь-якому випадку ті труби до первісного стану не відчистити.
15 июль 2016 20:18
У когось є достовірна інформація,коли буде вода у будинку.Забудованих мовчить?...,ще кажуть"що коли-небуть буде"!Обіцянки почались ще у травні.
15 июль 2016 21:34
Вчера ответ был(на счет воды) "скоро будет".

Коль коснулась тема канализации и в т.ч. отходов жизнедеятельности "равшанов, джамшутов и пр" -
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ квартир - следите, чтобы ваши работнички не оставляли и не выставляли на лестничные пролеты канистры/ведра/баклашки с экскрементами. Уже были не единичные случаи, когда на чужие этажи выносят все это г. и оставляют в углах.И все потом вроде ни при чем,крайних нет..
17 июль 2016 07:51
Цитата "stasyaO":
Вчера ответ был(на счет воды) "скоро будет".

Коль коснулась тема канализации и в т.ч. отходов жизнедеятельности "равшанов, джамшутов и пр" -
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ квартир - следите, чтобы ваши работнички не оставляли и не выставляли на лестничные пролеты канистры/ведра/баклашки с экскрементами. Уже были не единичные случаи, когда на чужие этажи выносят все это г. и оставляют в углах.И все потом вроде ни при чем,крайних нет..

Відомо який зі стояків забитий?
17 июль 2016 09:11
Вроде пятый стояк. Прикинула по кол-ву стояков...это в однушке или в двушке на правой стороне чтоли?
17 июль 2016 12:40
Порекомендуйте пожалуйста хороший кондиционер среднего сигментата
17 июль 2016 13:56
Цитата "stasyaO":
Вроде пятый стояк. Прикинула по кол-ву стояков...это в однушке или в двушке на правой стороне чтоли?

Справа від входу до під'їзду?
17 июль 2016 14:05
Я думаю що із-за одного стоянка будинок не закрили?На сьогодні ремонти в деяких квартирах продовжуються,напевне будинок закрили не для всіх!
17 июль 2016 16:01
Цитата "blagoic":

Справа від входу до під'їзду?

Да, слева направо. Я знаю только , что основная причина это пятый стояк и прорыв этого всего "добра" в подвал, что туда зайти нельзя (((. А где располагается этот стояк и как обозначается от общей системы понятия не имею.
17 июль 2016 16:18
Цитата "Rom74":
Я думаю що із-за одного стоянка будинок не закрили?На сьогодні ремонти в деяких квартирах продовжуються,напевне будинок закрили не для всіх!

Не знаю для кого как, но нам сказали "сворачиваться" причем табунов строителей не было, канализацию даже и не открывали так и стоит с заглушкой, один электрик работал. Вообще ситуация мягко говоря напрягает! Мы договорились со следующими специалистами по дальнейшим работам, теперь что все отменять?! Лето закончится, а мы снова без ремонтов и с обещаниями! Штукатурку зимой сушить будем или как??
Когда вода уже будет и нормально сданый дом для ремонтов??!!! :protest:
17 июль 2016 16:47
В відділі продаж на рахунок води сказали звертатися до головного інженера,який нічого толком так і не сказав.А по слухам в кращому випадку вода буде в кінці місяця(якщо все буде добре)а в гіршому ...?Я думаю було би правильним щоб забудовник дав інвесторам відповідь з чіткими термінами, а не "скоро буде",це я вже чую з траня.
17 июль 2016 16:48
В відділі продаж на рахунок води сказали звертатися до головного інженера,який нічого толком так і не сказав.А по слухам в кращому випадку вода буде в кінці місяця(якщо все буде добре)а в гіршому ...?Я думаю було би правильним щоб забудовник дав інвесторам відповідь з чіткими термінами, а не "скоро буде",це я вже чую з травня.
17 июль 2016 18:00
Если еще отопление будут включать так как воду, то думаю те кто уже поделал ремонты могут пожалеть об этом в -20. А по поводу стояков, это уже не первый раз, с ними явно проблема какая то. После первого раза на двери появилось объявление приостановить ремонты с 11.06. Но инвесторы (главные) сказали всех пускать, проблемы с коммуникациями, это проблема застройщика а не жильцов, так и работали до прошлой пятницы. Тут опять 25 :protest: . Надо к руководству обращаться, так не делается, тут можно, тут не можно. У работников работы спланированы и расписаны по дням а тут хрен знает что с этим ЖК, все через Ж.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...
17 июль 2016 19:56
Цитата "prorrab":
.... Квартиры и так тут плохо продаются, надеюсь после этого их вообще перестанут брать ...

Странное желание :) или это по принципу "меньше народа-больше кислорода" :D . Ведь платить за общак отопления будут те, кто уже купил и чем меньше квартир, тем выше сумма для нас. Да и квартиры нормально покупают... думаю по 2-му дому %70-80 уже выкуплено.
17 июль 2016 20:46
Цитата "AVY":

Странное желание :) или это по принципу "меньше народа-больше кислорода" :D . Ведь платить за общак отопления будут те, кто уже купил и чем меньше квартир, тем выше сумма для нас. Да и квартиры нормально покупают... думаю по 2-му дому %70-80 уже выкуплено.

Для того что бы за него платить, его сначала подключить надо :) Есть большой шанс, что платить за него не придется вообще, как и за воду, с нашим то застройщиком ... :) Хорошо квартиры продавались бы, не увольняли бы менеджеров "за неуспеваемость", причем неплохих. Вы их больше слушайте, они вам расскажут, про очереди покупателей, сроки сдачи (окончания строительства), пуск воды, качество строительства и много еще другого ...
Менеджеры надеюсь читают форум, пускай передадут руководству, что народ взволнован решениями Главного инженера. А чем больше мы будем "волноваться" тут на форуме, тем больше будем неприятных вещей писать, режущих слух потенциальным покупателям. Надеюсь они все сюда заходят, перед принятием решения о покупке ... :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .82
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее