ЖК "Столичные каштаны", ул. Якуба Коласа 2б, 2в - "УкрМонолитСпецСтрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
9/11% | ||
8/10% | ||
23/28% | ||
12/14% | ||
31/37% |
Yellowcards
Пользователь
59
13 сентября 2013
24 сен 2013 16:32
Цены на данный момент
1-комнатные от 42м по 11500грн/м2
2-комнатные от 73м по 10500грн/м2
3-комнатные от 92м по 10200грн/м2
1-комнатные от 42м по 11500грн/м2
2-комнатные от 73м по 10500грн/м2
3-комнатные от 92м по 10200грн/м2
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
24 сен 2013 19:25
Domik - Новострой Что-то картинки по третьему кругу показываете!
Как я поняла свежая только последняя фотография
Как я поняла свежая только последняя фотография
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
24 сен 2013 19:53
Приношу извинения. Дело в том, что Застройщик слегка схитрил, у недельной новости поменял дату на сегодняшнюю. В итоге получился небольшой даблпостинг.
Спасибо что поправили.
Вот, два фото, что значатся последними:
Ненужные сообщения удалил.
Спасибо что поправили.
Вот, два фото, что значатся последними:
Ненужные сообщения удалил.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
24 сен 2013 20:14
Цитата "Domik - Новострой":Дело в том, что Застройщик слегка схитрил, у недельной новости поменял дату на сегодняшнюю.
Да вроде все правильно - на прошлой неделе по половинке этажей на каждом доме не было... На нашем доме (левый на картинке) пятнадцатый этаж был не окончен, а на шестнадцатом только арматура торчала. И на другом 20-го этажа не было еще. И стенки подросли на этажах. Я так понимаю первые 8 фотографий на сайте новые - сужу по погоде! Написала им в почту - пусть подписывают что ли свои отчеты! Но темпы радуют!
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
03 окт 2013 17:36
Уважаемый Домик! Нас, будущих жильцов, застроители порадовали новыми фотографиями процесса стройки. А еще про какую-то банковскую акцию пишут!
Будущих соседей приглашаю отмечаться в теме, чтоб было понятно сколько нас уже!
Будущих соседей приглашаю отмечаться в теме, чтоб было понятно сколько нас уже!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 окт 2013 22:14
Спасибо, Lana K.)
Ход строительства по состоянию на 01 октября 2013 года:
На доме № 1 (со стороны улицы Я.Коласа) ведутся работы по устройству монолитного железобетонного каркаса 17-го этажа. Ведеться кладка наружных и внутренних стен 5-го и 6-го этажей. Производится разводка стояков под электрические кабели. Устанавливаются ограждающие конструкции балконов 2-го этажа.
На доме № 2 (со стороны улицы Тулузы) ведутся работы по устройству монолитного железобетонного каркаса 20-го этажа. Ведется кладка наружных и внутренних стен 5-го, 6-го и 7-го этажей. Производится разводка стояков под электрические кабели. Установлены ограждающие конструкции балконов 2-го этажа.
Ход строительства по состоянию на 01 октября 2013 года:
На доме № 1 (со стороны улицы Я.Коласа) ведутся работы по устройству монолитного железобетонного каркаса 17-го этажа. Ведеться кладка наружных и внутренних стен 5-го и 6-го этажей. Производится разводка стояков под электрические кабели. Устанавливаются ограждающие конструкции балконов 2-го этажа.
На доме № 2 (со стороны улицы Тулузы) ведутся работы по устройству монолитного железобетонного каркаса 20-го этажа. Ведется кладка наружных и внутренних стен 5-го, 6-го и 7-го этажей. Производится разводка стояков под электрические кабели. Установлены ограждающие конструкции балконов 2-го этажа.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 окт 2013 22:16
Об акции:
ЖК «Столичные каштаны» совместно с партнером ПАО «Укрсоцбанк» предлагают программу кредитования под залог собственной недвижимости на приобретение строящегося жилья.
Скидка 0,2% к процентной ставке.
Срок проведения акции: до 31.12.2013 года.
ЖК «Столичные каштаны» совместно с партнером ПАО «Укрсоцбанк» предлагают программу кредитования под залог собственной недвижимости на приобретение строящегося жилья.
Скидка 0,2% к процентной ставке.
Срок проведения акции: до 31.12.2013 года.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
04 окт 2013 08:09
Звонила в фонд - говорят как и на сайте написано "в течении первого года фиксированная ставка по кредиту составит от 7.79 % годовых", кредит на пять лет на сумму до 300 000 гривен... А паркинг еще не продают
Вероятный Каштан
ВК
Гость
2
04 октября 2013
04 окт 2013 13:04
2Lana K: я так понял вы брали до 1 го сентября и платили 100%? Также вы пишите что разница в цене между рассрочкой и 100% оплатой очень существенная. А можете озвучить цифры в первом и во втором случае?
И если не сложно более подробно описать сам процесс покупки, а точнее покупку по договору цессии. У вас по договору цессии прошла первая половина квартиры и сумма в нем не большая, а вторая половина по другому договору в котором оставшеяся половину суммы?
Т.к. 1 сентября уже было то я так понимаю сейчас рассрочка более нормальный вариант, чем оплата сразу 100%?
И если не сложно более подробно описать сам процесс покупки, а точнее покупку по договору цессии. У вас по договору цессии прошла первая половина квартиры и сумма в нем не большая, а вторая половина по другому договору в котором оставшеяся половину суммы?
Т.к. 1 сентября уже было то я так понимаю сейчас рассрочка более нормальный вариант, чем оплата сразу 100%?
Dimz
Новичок
6
04 октября 2013
04 окт 2013 14:05
Всем привет.
Я тоже присматриваюсь к этим домам.
Но очень смущают стены из газобетонных блоков марки AEROC.
У меня в квартире одна перенесённая межкомнатная стена из такого блока выложена. Так вот выглядит не очень убедительно.
Да и цена метра считаю завышена для этого места и для такого качества.
К тому же, получается мы, инвесторы, оплачиваем квартиры чиновникам из рнбо.(((
У меня в квартире одна перенесённая межкомнатная стена из такого блока выложена. Так вот выглядит не очень убедительно.
Вероятный Каштан
ВК
Гость
2
04 октября 2013
04 окт 2013 15:21
Да в стену из газоблока нужно бить длинные спец. дюбеля и не стараться вещать на них суппер нагрузки. Однако AEROC это одно из самого лучшего, что есть на рынке (ровные они, меньше штукатурки пойдет). Да и в стенах из газобетона лучше шумо и теплоизоляция, чем у монолитного бетона. Так что вариант и не сильно плохой.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
04 окт 2013 18:28
Ой какое тут движение за день! А то я думала что сама с собой веду тут неспешный разговор
Верно - мы в августе брали и тогда разница была в почти пять процентов, а в итоге нам сделали еще и, вдобавок к пяти процентам, довольно приличную скидку. (Еще и пообещали, как только начнут продавать паркинг, сразу сообщить ) И да - 50 процентов цессия, остальное на счет приминвест-фонда. Про первое сентября не совсем так - никаких ограничений, нет так так вы вносите на счет в банке, что и требует закон! А на те метры, что по цессии, нам сразу в фонде дали свидетельство. По их правилам мы и сами можем уступать до ввода в эксплуатацию.
Цитата "Вероятный Каштан":2Lana K: я так понял вы брали до 1 го сентября и платили 100%? Также вы пишите что разница в цене между рассрочкой и 100% оплатой очень существенная. А можете озвучить цифры в первом и во втором случае?
Верно - мы в августе брали и тогда разница была в почти пять процентов, а в итоге нам сделали еще и, вдобавок к пяти процентам, довольно приличную скидку. (Еще и пообещали, как только начнут продавать паркинг, сразу сообщить ) И да - 50 процентов цессия, остальное на счет приминвест-фонда. Про первое сентября не совсем так - никаких ограничений, нет так так вы вносите на счет в банке, что и требует закон! А на те метры, что по цессии, нам сразу в фонде дали свидетельство. По их правилам мы и сами можем уступать до ввода в эксплуатацию.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
04 окт 2013 18:42
Цитата "Dimz":Всем привет.
Привет, привет!
Про аэрок этот много почитали пока думали... начитали, что он по экологичности второй после дерева (я смеялась, а муж сказал, что ничего в силикатах энтих не понимаю и ду... ) однозначно что лучше чем бетонные кубики или шлакоблоки.
Про цену - ну не как в Сосновом Бору, конечно, но с тех пор как мы чуть в ту лажу не вляпались, я на все эти рекламные щиты вдоль дорог, где реклама 7-8-9 тысяч за квадрат в городе, смотреть без аритмии не могу... Но с котлавана тут не продавали может именно чтоб цену не опускать... Про качество пока говорить рано - монолит он и есть монолит, а что там внутри да снаружи будет - поживем увидим!
Думаю квартиры в обмен на землю отдают и так многие структуры сейчас делают, например видпочинок на земле минобороны, да и других много. И жить с рнбошниками по соседству в вопросах с жеком думаю не помешает!
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
04 окт 2013 18:49
Цитата "Вероятный Каштан":Однако AEROC это одно из самого лучшего, что есть на рынке (ровные они, меньше штукатурки пойдет). Да и в стенах из газобетона лучше шумо и теплоизоляция, чем у монолитного бетона. Так что вариант и не сильно плохой.
Да! Вспомнила: говорили что из этого материала можно стены толшиной 40 см вообще не утеплять и еще, он как-то там дышит и получается нормальный микроклимат в комнатах. И то что очень ровные видно даже из-за забора стройки.
В каштанах 250 мм и плюс 100 мм минплита. И еще они арматуру в стену кладут (на фотографиях где стены можно разглядеть).
Все! Пошла я уже со своей агитацией Рада что появились собеседники!
Dimz
Новичок
6
04 октября 2013
05 окт 2013 17:26
Из своего опыта знаю - стены из газоблоков сами собой ровные не получатся (хотя геометрия самих блоков качественная). Тут все зависит от профессионализма и опыта строителей. Так что остается надеется, что строители справятся более-менее и ровность стен будет приемлемой и тратить много штукатурки не придется)))
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
05 окт 2013 21:19
я тоже в свое время проникался тепло и звукоизоляцией и дышимостью газобетона. С первым успешно борются наши строители, допускающие большие щели при наружной кладке . Со вторым прекрасно "справляется" железобетонный каркас дома и опять же щели внутренней кладки. С третьим - виниловые недышащие обои на газобетоне.
Ну с первым пена может помочь,со вторым -никак. С третьим ...ну вот живу в такой квартире и не задыхаюсь :)
Конечно, дом из обычного красного кирпича лучше. Но ваш вариант однозначно лучше панелек, чего уж тут. Да еще и минватой утеплен, а не пенополистиролом.
Ну с первым пена может помочь,со вторым -никак. С третьим ...ну вот живу в такой квартире и не задыхаюсь :)
Конечно, дом из обычного красного кирпича лучше. Но ваш вариант однозначно лучше панелек, чего уж тут. Да еще и минватой утеплен, а не пенополистиролом.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
06 окт 2013 10:21
И звукоизоляция - стены межквартирные вдойные с прослойкой минваты. И двойной стеклопакет.Цитата "helg":Да еще и минватой утеплен, а не пенополистиролом.
Мы выбирали между Видпочинком и Каштанами Все выше перечисленное (в видпочинке окна до пола в два стекла, стены как бумажные и на этаже восемь-девять квартир, т.е. будешь слышать их всех вместе), плюс вменяемый паркинг (не в далекой перспективе, или только на макете в офисе продаж, а вместе со сдачей дома), троллейбус, маршрутка и т.п. прям под окнами и нежелание жить на вечной стройплощадке (не дай бог опять какой кризис или не того избрали - и все заморозится) сыграли в пользу Столичных Каштанов!
Тут самое серьезное влияние на криворукость строителей должен сыграть заказчик, я считаю!Цитата "Dimz":Из своего опыта знаю - стены из газоблоков сами собой ровные не получатся (хотя геометрия самих блоков качественная). Тут все зависит от профессионализма и опыта строителей. Так что остается надеется, что строители справятся более-менее и ровность стен будет приемлемой и тратить много штукатурки не придется)))
Aliona2
A
Постоянный пользователь
104
01 августа 2013
06 окт 2013 15:57
Приветствую всех соседей!
Форум оживился, слава богу, значит процесс идет))
Лана, кран на Тулузы выше, т.к. там больше этажей построено. Вот-вот и на Коласа нарастят.
Кстати, по слухам, хотели строить 24 этажа, но будет 23. Говорят, из-за пролетающих мимо самолетов. И прекрасно.
Дожди немного замедлили бешенный темп стройки. И все равно, вполне приличный автобус каждое утро привозит строителей и отвозит, т.е. организация что называется будь здоров.
Я даже не парюсь по поводу газобетона. Это лучше, чем пенобетон, а Аэрок - лучший на рынке Украины из газобетонов, кладется чистенько и ровненько, отходов мало, усадки такой не дает, как кирпич, - красота.
Насчет слышимости- выбирайте по возможности квартиры, чтоб поменьше общих стен с соседними, например наша квартира имеет только одну общую стену на кухне (кухня с кухней).
Смотрю, где сейчас строят многоэтажки - прям в полях за Вишневым, за Беличами, во всяких ирпенях и немешаевых, то при такой тенденции Никольская Борщаговка лет через десять станет районом прилегающим к центру )))А еще если Окружной будет называться совсем другая, новая, дорога за Бояркой...)))
Форум оживился, слава богу, значит процесс идет))
Лана, кран на Тулузы выше, т.к. там больше этажей построено. Вот-вот и на Коласа нарастят.
Кстати, по слухам, хотели строить 24 этажа, но будет 23. Говорят, из-за пролетающих мимо самолетов. И прекрасно.
Дожди немного замедлили бешенный темп стройки. И все равно, вполне приличный автобус каждое утро привозит строителей и отвозит, т.е. организация что называется будь здоров.
Я даже не парюсь по поводу газобетона. Это лучше, чем пенобетон, а Аэрок - лучший на рынке Украины из газобетонов, кладется чистенько и ровненько, отходов мало, усадки такой не дает, как кирпич, - красота.
Насчет слышимости- выбирайте по возможности квартиры, чтоб поменьше общих стен с соседними, например наша квартира имеет только одну общую стену на кухне (кухня с кухней).
Смотрю, где сейчас строят многоэтажки - прям в полях за Вишневым, за Беличами, во всяких ирпенях и немешаевых, то при такой тенденции Никольская Борщаговка лет через десять станет районом прилегающим к центру )))А еще если Окружной будет называться совсем другая, новая, дорога за Бояркой...)))
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
06 окт 2013 16:59
Цитата "Lana K":И звукоизоляция - стены межквартирные вдойные с прослойкой минваты.
нифига себе. Такое даже не в каждом бизнесклассе делают.Это ведь сьедает полезную площадь и невыгодно застройщику. Звук вообще то через ж/б пол в основном будет проходить. Но есть такая мулька - "плавающие полы". Делая их, сосед под вами будет приятно удивлен тишиной. А вам надо раскрутить на подобное соседа сверху.
Lana K
Постоянный пользователь
132
15 июня 2013
06 окт 2013 17:25
Привет!
Я поняла так что 24-ый технический и там квартир не будет. Глиссада там не проходит насколько мне известно. Посмотрим сколько получится - мало ждать осталось!
Про кран я уже поняла из картинок хода стройки - они их видимо по несколько раз цепляют к зданию и наращивают высоту.
Цитата "Aliona2":
Я поняла так что 24-ый технический и там квартир не будет. Глиссада там не проходит насколько мне известно. Посмотрим сколько получится - мало ждать осталось!
Про кран я уже поняла из картинок хода стройки - они их видимо по несколько раз цепляют к зданию и наращивают высоту.
Хм... а если, когда мы делать ремонт будем, сверху еще никто жить не будет? И разве строители не должны их сами для всех сделать??? Они с пенопластом эти полы вроде?Цитата "helg":Но есть такая мулька - "плавающие полы". Делая их, сосед под вами будет приятно удивлен тишиной. А вам надо раскрутить на подобное соседа сверху.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее