Подать объявление

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .68. . .96
12 сен 2014 23:49
:val: :val: :val: :umnik:
13 сен 2014 17:54
Если писать заявления - это будет формальная отписка. Нужны активные действия, ехать и требовать к нам руководство,пусть объяснят почему стройка стоит. На примере инвесторов по Глушкова, они писали заявления но безрезультатно. Но нужно что б ехало не менее 8-10 человек, и заявлять там в (КГС,что будем собирать других недовольных инвесторов, ехать к Администрации президента к КМДА, "залучати телебачення" и т.д. Если я поеду одна на следующей неделе, это ничего не даст.
13 сен 2014 20:55
Цитата "Ю.Р.":
Если писать заявления - это будет формальная отписка. Нужны активные действия, ехать и требовать к нам руководство,пусть объяснят почему стройка стоит. На примере инвесторов по Глушкова, они писали заявления но безрезультатно. Но нужно что б ехало не менее 8-10 человек, и заявлять там в (КГС,что будем собирать других недовольных инвесторов, ехать к Администрации президента к КМДА, "залучати телебачення" и т.д. Если я поеду одна на следующей неделе, это ничего не даст.
особисто буду і писати і готовий їхати .. потрібно робити все можливе, навіть відписки КМБ можна буде використовувати в подальшому та аргументувати свої доводи посилаючись на них і чим більше таких "аргументів "-відписок буде тим можливо і більше підстав щоб нас почули, а розмови і слова в справу не пішиєш ...
14 сен 2014 14:08
Когда собираемся у КГС? ??? Я с вами. :yes:
14 сен 2014 15:35
Цитата "lakar":
Когда собираемся у КГС? ??? Я с вами. :yes:
ура уже 3 , хто ще?- перекличка?))))
14 сен 2014 16:05
1-Ю.Р.
2-lakar
3-Peviol (безпрецендентна акція -кому цікава доля їхніх квартир,для встановлення кількості учасників прошу прийняти участь у перекличці.) пропоную весь наступний тиждень
1-проводити перекличку по наявній кількості,
2-кожен готує всіляко-можливі "Заяви" "Скарги" "Запити" по власному договору.
3- Складаємо (1) Загальний "Запит - скаргу" на головного КМБудівця.
4-попереднь за можливість записуємось на прийом ,Хто знає до кого підскажіть...
а)орієнтовно наступного тиждня їдемо до офісу КМБ годину узгодимо.
5- відправляєм наші особисті скарги-запити.та підписуємо 1 загальний із зазначенням, що копія також буде надіслана починаючи від Кличка ітд...
6- намагаємось потрапити на прийом до поважних КМБудівців та стараємось роздивитись істину в їхніх чесних очах))))
7-у разі якщо толку й далі не буде ще декілька разів пишемо куди попало і очікуєм відповіді ...
8- чекаємо ще місяці 2 у разі якщо будівництво і далі не розпочнеться -починаєм розуміти що настала зима і далі ніхто будувати не буде ...зима ж раптово настане і принесе несприятливі морози...
9- капітально починаємо панікувати....
10 -з усіма відписками поясненнями ,чеками .договором ,або звертаємось до самого гуманного суду з мотивами сами благородними в очікуванні, що останній призначить до стягнення з КМБ на нашу користь 3 %річних та інфляційні затрати ...ну і основну суму звісно,
10-а переписуємо договір на інший обєкт ..думаю кожен вже обере собі підходящий варіант..
11- сам щиро надіюсь що через тиждень ми навіть якщо зберемось і потрапимо на прийом до якогось КМБудівця він радісно повідомить, що мол- люди, а чого ви прийшли і -"будівництво продовжено і триває повним ходом"...
14 сен 2014 18:24
Уважаемые!Вся проблема в документации,эти два общежития по документации шли на реконструкцию(достройка по два этажа на здание,перепланировка под квартиры)а так как господин Кушнир на то время был в отличных отношениях с "сынулей" "Яныка" то они решили это дело обстряпать под строительство двух высоток и "срубыть" хороший "куш".Так что боритесь господа!!!
15 сен 2014 06:18
Говорят нужно идти на прием к Шевчуку Эдуарду Егоровичу, но к нему проблематично попасть, то его нет, то не принимает. На примере инвесторов по Глушкова, которые пикетировали КГС на прошлой неделе, он сам к ним вышел. Так что собираем побольше количество людей, ориенторуемся на слудующую неделю, и едем, заранее готовим общее письмо на Кушнира, Все подписываемся и регистрируем, и требуем, что бы к Нам "вышло" руководство, а то не уйдем. Пример письма выкладывала раньше, присылайте свои варианты, я подготовлю.
16 сен 2014 12:04
:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
я с вами...
16 сен 2014 14:05
Звонила сегодня Шевчуку, секретарша даже не захотела соединять, сказала писать письмо, только после этого Вам перезвонят.Спросила у нее много ли людей уже к нему пожалывалось по этому обьекту, ответила, что только одна женщина звонила и все.Прием у него первый и третий понедельник месяца. В пятницу собираюсь ехать в КГС, собираю людей, одной не справиться. Предварительно сообщите у кого в пятницу получится подьехать к КГС к 10-00 часам.
16 сен 2014 17:39

Питаннями дотримання законодавства у ході проведення будівельних робіт займаються органи Держархбудконтролю.
Контакти відділення ДАБІ у місті Києві //dabi.uss.gov.ua/insp.php?reg=01kyiv.

17 сен 2014 06:02
Цитата "Ю.Р.":
Звонила сегодня Шевчуку, секретарша даже не захотела соединять, сказала писать письмо, только после этого Вам перезвонят.Спросила у нее много ли людей уже к нему пожалывалось по этому обьекту, ответила, что только одна женщина звонила и все.Прием у него первый и третий понедельник месяца. В пятницу собираюсь ехать в КГС, собираю людей, одной не справиться. Предварительно сообщите у кого в пятницу получится подьехать к КГС к 10-00 часам.

Я предлагаю, все-таки, предваритльно написать письмо на прием. Они будут обязаны на него отреагировать и назначить прием.
17 сен 2014 16:51
Письма нам не помогут, будут только отписки. Нужна грубая сила в виде пикета. ТОЛЬКО СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!!!! Давайте согласовывать дату пикета и собираться. Мой номер 0976402191.

Предлагаю всем инвесторам собраться в первый понедельник октября (06.10) в 12.00 на ул. Суворова 4 у входа в КГС.

П.С. Если у кого-то есть выход к средствам массовой информации - подключайте обязательно.
18 сен 2014 06:24
Согласна, но я завтра собираюсь ехать в КГС. Кто может и хочет подходите к 10.00 ч.
18 сен 2014 06:40
Я с Вами!!! Мой номер 0638761462 Александр
19 сен 2014 11:10
Постоянные комиссии Киевсовета рассмотрели земельные вопросы "Киевгорстроя".

В КГГА состоялись заседания постоянных комиссий Киевского городского совета, на которых рассматривались земельные и экологические вопросы, в том числе, касающиеся ПАО "ХК "Киевгорстрой", сообщает пресс-служба холдинга.
В частности, постоянной комиссией Киевсовета по вопросам экологической политики рассмотрено два вопроса о выделении земельных участков компании, по результатам которых согласованы соответствующие проекты решений Киевского городского совета о выделении земельных участков ПАО "ХК "Киевгорстрой".
Кроме того, постоянной комиссией Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования были рассмотрены три земельных вопроса, касающихся выделения земельных участков ПАО "ХК "Киевгорстрой".
"По результатам рассмотрения указанных вопросов большинством голосов членов комиссии поддержаны соответствующие проекты решений Киевского городского совета о выделении земельных участков "Киевгорстрою", - отметил Вице-президент ОАО" ХК "Киевгорстрой" Василий Дудурич.
mirkvartir.ua/news/2/35753-postoyannye-komissii-kievsoveta-rassmotreli-zemelnye-voprosy-kievgorstroya.html
24 сен 2014 06:18
Первый понедельник октября (06.10.) прием у Шевчука (вице-президент, отвечает за все стройки Киевгорстроя),собираемся предварительно к 10-00 ч.В понедельник звонила ему, секретарь сказала перезвонят, но так никто и не перезвонил. Нужно Всем собираться и требовать принять. Письмо предварительно оставляла, с просьбой принять Всех нвесторов строительства по Просвещения 16, 16-а. Давайте согласуем кто может принять участие 06.10.2014 г.
24 сен 2014 08:30
Я буду. В 10.00 возле входа?
24 сен 2014 14:25
Возле центрального входа, а там на месте разберемся.
27 сен 2014 13:25
Не вижу Вашей активности. Сегодня была на стройке, глухо, даже охраны нет. Предлагаю ехать в КГС на следующей неделе, не ждать приема у Шевчука, я звонила, он постоянно на месте, только никто не перезванивает. Оставляла заявление на прием,тишина.Если приедет хотя бы человек 10 он сам к нам выйдет. Если есть у кого то новости пишите.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее