ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
Ангелина11
А
Пользователь
47
31 января 2017
11 май 2018 05:40
Та да - 160 грн, маленько страх потеряли. При таком тарифе на каждом этаже по охраннику должно быть. Да и тариф жека 7 грн. за квадрат в новострое экономкласса - это многовато. Не находите?
neighbor

Пользователь
57
18 июля 2016
11 май 2018 05:47
Со слов ВИ в доме КГС не установлены счетчики на тепло, воду, электричество.
salomon811
s
Постоянный пользователь
183
20 июня 2017
11 май 2018 05:55
Моё предложение Организаваться и не давать ездить нам по ушам. Нанимать сторожей это перебор,продуктивно и дишевле садить консьержку и поставить тревожную кнопку.
Сантехник, электрик делают работу по обслуживанию дома за наш с Вами сщёт, но недай вам упоси вызвать их в квартиру Вы обязаны им за это будите платить дополнительно по прайсу ЖКХ.
Любопытно сколько дармоедов посадят на нашу шею и обяжут ещё кормить.
Сантехник, электрик делают работу по обслуживанию дома за наш с Вами сщёт, но недай вам упоси вызвать их в квартиру Вы обязаны им за это будите платить дополнительно по прайсу ЖКХ.
khavalli
k
Постоянный пользователь
145
20 февраля 2017
11 май 2018 07:05
Обратите внимание, какая разница между понятием "эконом" у КГС и "эконом" у УкрБУД. Сейчас УкрБУД сдает ЖК Вышиванка эконом-класса, так можно сравнить - и стойка ресепшена, и плитка на стенах в холле, и IP-домофон, и камеры видеонаблюдения. Интересно, кого-нибудь предупреждали в отделе продаж УкрБУД при покупке, что дом строит КГС?
gromozeka
g
Пользователь
56
23 декабря 2016
11 май 2018 08:19
Цитата "salomon811":Моё предложение Организаваться и не давать ездить нам по ушам. Нанимать сторожей это перебор,продуктивно и дишевле садить консьержку и поставить тревожную кнопку.
мне больше вариант с охраной нравится, которая будет "гонять" любителей распития напитков на лавочках у дома
luknatali

Пользователь
31
01 февраля 2017
11 май 2018 08:55
Цитата "gromozeka":
мне больше вариант с охраной нравится, которая будет "гонять" любителей распития напитков на лавочках у дома
Я за домофон, или максимум за консьержку.
Любителей пошуметь на лавочках (а они у нас будут?) бесплатно гоняет новая полиция.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
11 май 2018 09:09
Цитата "khavalli":Обратите внимание, какая разница между понятием "эконом" у КГС и "эконом" у УкрБУД. Сейчас УкрБУД сдает ЖК Вышиванка эконом-класса, так можно сравнить - и стойка ресепшена, и плитка на стенах в холле, и IP-домофон, и камеры видеонаблюдения. Интересно, кого-нибудь предупреждали в отделе продаж УкрБУД при покупке, что дом строит КГС?
у них еще возможно и CLAP есть...

romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
11 май 2018 10:16
Хорошо если будут гонять (алкашню,нариков,бездомных собак,да и с хозяевами не из наших домов,чужие машины не пускать на территорию,следить что бы мусор левые не кидали в наши баки,графити всяких и т.д.),а так как "двор" проходной,то возможно будут сидеть в будке и только поглядывать в окошко.С понтом тут забора нету,все проконтролировать не выйдет.
А так да.216 квартир в одном только доме,да по 160грн. с квартиры это уже 34560грн.в месяц.Пусть будет 4 человека охраны на дом (2 смены,по 2 человека на смену,один как консьежка сидит,другой собак гоняет)))),территорию охраняет),то выходит 8640грн. на каждого - для начальник охраны или кто там ещё,короче з-та охранника пр.6000-7000.Ну как для Киева,то вполне нормально.Но это если добросовестно относиться к работе,а если как при совке,не зарплата 6-7т.,а получка 6-7т.,да ещё и выгнать не получиться за то что косяки будут,потому что нанимаем типа как не мы,а ЖЕК или кто то там.
Ну и 7грн.за метр как по мне,то многовато для такого многоквартирного (многоэтажного) дома,да ещё и с крохотной (проходной) придомовой.В идеале не больше 5 грн./м.
Но как все мы понимаем первый год-два точно ничего исправить не получится.А там,как обживутся все,то можно будет и про ОСББ поговорить.
А так да.216 квартир в одном только доме,да по 160грн. с квартиры это уже 34560грн.в месяц.Пусть будет 4 человека охраны на дом (2 смены,по 2 человека на смену,один как консьежка сидит,другой собак гоняет)))),территорию охраняет),то выходит 8640грн. на каждого - для начальник охраны или кто там ещё,короче з-та охранника пр.6000-7000.Ну как для Киева,то вполне нормально.Но это если добросовестно относиться к работе,а если как при совке,не зарплата 6-7т.,а получка 6-7т.,да ещё и выгнать не получиться за то что косяки будут,потому что нанимаем типа как не мы,а ЖЕК или кто то там.
Ну и 7грн.за метр как по мне,то многовато для такого многоквартирного (многоэтажного) дома,да ещё и с крохотной (проходной) придомовой.В идеале не больше 5 грн./м.
Но как все мы понимаем первый год-два точно ничего исправить не получится.А там,как обживутся все,то можно будет и про ОСББ поговорить.
Costa-rika
C
Пользователь
54
20 марта 2018
11 май 2018 10:23
Прежде чем говорить- Нормально, зайдите в другие дома и узнайте почем платят люди, сколько квартир, сколько охранников! А потом делайте выводы!!!! У нас вы ошиблись во всем!, и «рая» за свои деньги вы не получите!Цитата "romol":Хорошо если будут гонять (алкашню,нариков,бездомных собак,да и с хозяевами не из наших домов,чужие машины не пускать на территорию,следить что бы мусор левые не кидали в наши баки,графити всяких и т.д.),а так как "двор" проходной,то возможно будут сидеть в будке и только поглядывать в окошко.С понтом тут забора нету,все проконтролировать не выйдет.
Обдиралово чистой воды

Givalex
G
Постоянный пользователь
210
06 апреля 2016
11 май 2018 12:03
Цитата "romol":Хорошо если будут гонять (алкашню,нариков,бездомных собак,да и с хозяевами не из наших домов,чужие машины не пускать на территорию,следить что бы мусор левые не кидали в наши баки,графити всяких и т.д.),а так как "двор" проходной,то возможно будут сидеть в будке и только поглядывать в окошко.С понтом тут забора нету,все проконтролировать не выйдет.
А так да.216 квартир в одном только доме,да по 160грн. с квартиры это уже 34560грн.в месяц.Пусть будет 4 человека охраны на дом (2 смены,по 2 человека на смену,один как консьежка сидит,другой собак гоняет)))),территорию охраняет),то выходит 8640грн. на каждого - для начальник охраны или кто там ещё,короче з-та охранника пр.6000-7000.Ну как для Киева,то вполне нормально.
А зачем столько людей? Человеки имеют свойство болеть, халтурить и вообще.. Поставить камеры на каждом этаже + по консьержке на дом и хватит:)
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
11 май 2018 12:09
Я расписал из расчета 4 охранника-не сторожа,не бабушка-консьежка с котиком на коленках,а именно охранника.С нормальной фирмы,которая гарантирует порядок и т.д. и прикинул среднюю зарплату у охранника в такой фирме.Так вон за 3-4т.в месяц хорошего,даже нормального молодого охранника вы не найдете.Это будет или приезжий которому жить негде и он будет там же и работать и жить или какой то пенсионер.Ну или из серии какая зарплата,так и охраняю.По крайней мере я бы за 3-4т.в месяц на работу с такой ответственностью не пошел бы.А может лет через 10 и пошел бы.))))
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
11 май 2018 12:22
Цитата "Givalex":
А зачем столько людей? Человеки имеют свойство болеть, халтурить и вообще.. Поставить камеры на каждом этаже + по консьержке на дом и хватит:)
Речь идет не о том что лучше,а о том что нам может быть принудительно навяжут.
С консьежкой тоже не совсем все так.Одна бабушка не сможет работать и жить там.Т.е.нужно мин.2 на каждый дом.Если не бабушка,а кто то помоложе и т.д.,то и зарплата больше.Ну и разговор (по крайней мере я расписывал) о том что охраняется не только вход и этажи,а ещё и ПРОХОДНАЯ придомовая.Та же бабуля не будет ночью обход делать.И если на доме за ночь появиться надпись (вы поняли о каких надписях я говорю,которые на каждом доме в любом закаулке Киева есть),то консьежка за это как бы не отвечает,это же не внутри.А с охр.фирмы можно и спросить.Да и гонять будут (должны по крайней мере) тех кто подвозит и ныкает под забором (в дупле,в щитке и т.д.) то что заказывают с этих "надписей".По крайней мере можно пожаловаться что они свою работу не делают.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
11 май 2018 12:36
вы будете удивлены узнав зарплату охранника.
нычки ваши он будет искать разве что с процента.
я готов платить эти деньги только если закроют территорию, и от машин в том числе.
нычки ваши он будет искать разве что с процента.
я готов платить эти деньги только если закроют территорию, и от машин в том числе.
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
11 май 2018 13:19
Нычки не мои!!!
В данном случае я могу пожаловаться в ЖЕК,охр.фирму и т.д.,в случае если они не справляются со своими обязанностями,то можно и погнать и не платить или же за их счет исправить косяк.То что у охраны зарпл.маленькая,то это фирма гав....Я знаю что в нормальной фирме охрана так и получает от 6-7т.и выше.
Вы же знаете что территорию нам никто не даст обнести забором.Зачем тогда писать об этом?
В данном случае я могу пожаловаться в ЖЕК,охр.фирму и т.д.,в случае если они не справляются со своими обязанностями,то можно и погнать и не платить или же за их счет исправить косяк.То что у охраны зарпл.маленькая,то это фирма гав....Я знаю что в нормальной фирме охрана так и получает от 6-7т.и выше.
Вы же знаете что территорию нам никто не даст обнести забором.Зачем тогда писать об этом?
Costa-rika
C
Пользователь
54
20 марта 2018
11 май 2018 13:39
Цитата "romol":Нычки не мои!!!
Не питайте иллюзии. Никто Вашу вип персону здесь охранять не будет. Обычный один Дядя на дом в пятнистой робе, с баллончиком перцовки для виду. Все отличие от консьержа пятнистая роба и оплата Вами в три раза больше!!!
Только консьерж будет выполнять точно такие же функции, только для Вас -дешевле! А Дядя с охранной фирмы Вас будет подальше посылать- у него своё начальство!
ПС. Купите лучше детям лишний «банан», или игрушку- больше толка в этих растратах.

EvFriend

Пользователь
90
19 марта 2017
11 май 2018 13:45
У нас в доме был тариф 2,6 за квадрат, после постановления правительства - стало 4гр. Но все равно сервис отличный, клумбы, газоны, в подьезде и на этажах убирают, лифт чинят. Даже трактор снег на дорожках убирает. А тут 7, а почему не 15? Судя по активности ветки нашего жк и таким тарифом сходу, дело закончится ОСББ))))
Камеры наблюдения и освещение, и им станет не интересно место для нычек.
Камеры наблюдения и освещение, и им станет не интересно место для нычек.
gromozeka
g
Пользователь
56
23 декабря 2016
11 май 2018 14:02
Цитата "Costa-rika":
Не питайте иллюзии. Никто Вашу вип персону здесь охранять не будет. Обычный один Дядя на дом в пятнистой робе, с баллончиком перцовки для виду. Все отличие от консьержа пятнистая роба и оплата Вами в три раза больше!!!
Только консьерж будет выполнять точно такие же функции, только для Вас -дешевле! А Дядя с охранной фирмы Вас будет подальше посылать- у него своё начальство!
ПС. Купите лучше детям лишний «банан», или игрушку- больше толка в этих растратах.
моделирую ситуацию
на детской площадке ваша жена(мама) или вы сами играете с ребенком. Подходит компания строителей с соседней стройки и начинают в обед "обедать" и закусывать и громко культурно разговаривать на лавочке на площадке. При этом ваш супруг(или человек который физически может найти управу на них) сейчас на работе. Ваши действия ? Пойдете к консьержке ? или полицию вызовите? или уйдете со своей площадке?
Уже писал об этом, в Садовом вышли с магазина, открыли по бутылке пива, успели сделать по глотку, подошел охранник и культурно попросил покинуть територию комплекса для дальнейшего распития алкогольных напитков. Это было очень круто, в этот момент понял что очень хотел бы жить в доме именно с охранной, а не консьержем
romol
r
Старожил
581
05 октября 2015
11 май 2018 14:04
Я не говорю что нас будут так охранять,я говорю что они должны так охранять за такие деньги и если бы так и было,то как бы 160грн./мес. это более менее нормально.За комфорт нужно платить.У нас естественно скорее всего все будет наоборот.
Я исходил из расчетов по фирме где работаю.Здание нанимает охрану,у них хорошая з-та (в приделах 6-7т.),но и работу свою они делают на ура.Ты хоть ночью можешь приехать на работу,шлакбаум откроют и т.д.Левого никого не пропускают.Короче нормально зарабатывают,нормально работают-как нужно.
Я исходил из расчетов по фирме где работаю.Здание нанимает охрану,у них хорошая з-та (в приделах 6-7т.),но и работу свою они делают на ура.Ты хоть ночью можешь приехать на работу,шлакбаум откроют и т.д.Левого никого не пропускают.Короче нормально зарабатывают,нормально работают-как нужно.
gromozeka
g
Пользователь
56
23 декабря 2016
11 май 2018 14:07
Цитата "romol":Нычки не мои!!!
Почему не дадут обнести забором? не обязательно прям делать вход на територию по пропускам, уверен что для "отпугивания" мелких хулиганов такого забора как в садовом и касиопее вполне хватит
Costa-rika
C
Пользователь
54
20 марта 2018
11 май 2018 17:09
Цитата "gromozeka":
Почему не дадут обнести забором? не обязательно прям делать вход на територию по пропускам, уверен что для "отпугивания" мелких хулиганов такого забора как в садовом и касиопее вполне хватит
Давайте разделим, и всё расставим по своим местам: забор отдельно, Охрана отдельно, Жек со своими тарифами тоже.
Забор: за наши деньги, бесплатно не будет!
Охрана: тревожная кнопка+ консьерж +т.102= 50гр (60) с квартиры! Или охранник +т.102= 160гр. С квартиры!
Услуга охраны=консьержа одинаковая, порядок тот же, зачем платить больше?
Жэк: будет распечатка тарифов- все увидим!
ПС. Все УСЛУГИ познаються в сравнении! Желание делать богаче ежемесячно какого-то «Дядю» НЕТ 👎

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее